Красивая внешность портит девушек

Александр Чмелык
С чем связано то обстоятельство, что парни, которые каким-то образом являются не такими, как все, то есть с какими-то значительными психическими, поведенческими, мировоззренческими особенностями или отклонениями, никак особо не вписывающимися в общепринятые нормы и стандарты, являются отталкивающими и совершенно невостребованными среди симпатичных, с красивой внешностью и изящной фигурой девушек и наоборот могут пользоваться симпатиями у девушек с полной фигурой и округлым пухленьким лицом или совершенно невзрачной и непривлекательной внешностью?
Это связано с тем, что симпатичные девушки получаются очень испорченными и обезображенными духовно своей внешней красотой и неотразимостью, своим нормальным, типичным и вписывающимся в общепринятые рамки поведением, они все очень высокомерны и эгоистичны, они о себе очень высокого мнения и преисполнены чванливости, надменны и кичливы, такие просто в подавляющем большинстве случаев не способны кого-то полюбить по-настоящему, в них это просто-напросто отсутствует или очень сильно затемнено, поэтому и нет ничего удивительного в том, что подобные парни их ничем совершенно не привлекают и не интересуют, а наоборот отталкивают, вызывают неприязнь и презрение. Благодаря всему этому такие девушки набирают за свою жизнь очень много отрицательных энергий и велика становится вероятность их передачи в отрицательную иерархию Дьявола. А вот толстенькие девушки уже намного в меньшей степени подвержены всему указанному в отношении симпатичных девушек, поэтому они уже могут быть в определенных случаях способны на искренние и по-настоящему духовные отношения с противоположным полом. Они уже на себе в достаточной степени испытали что значит быть объектом презрения и неприятия, что значит быть ущербными в плане внешней привлекательности, поэтому они в определенных случаях способны проявлять симпатию к подобного рода парням, что связано с их более духовной предрасположенностью в подобном отношении в сравнении с по большей степени искусственностью и надменностью отношений у симпатичных девушек. Такие симпатичные девушки в своем подавляющем большинстве являют собой по сути пустых кукольных моделей, поэтому если они не испытывают никакой подлинной симпатии к юношам нестандартного и неординарного склада, то это все лишь говорит об их истинной бездуховности и внутренней душевной убогости и скудности.