Приворот - мой взгляд на это

Марина Лондон
Написано для желающих заказать и попробовать подобное "блюдо"...

ИЗ ЛИЧНОЙ ПРАКТИКИ ...

Любовь слепа, ведь когда любишь, видишь только предмет своего обожания, а весь остальной мир перестаёт существовать, но если эта любовь не взаимна, кажется что и жить не зачем. В момент отчаянья и боли к нашим услугам "безотказное" средство - магия любовного приворота. Правда, стоимость таких услуг, на самом деле, измеряется не в деньгах, а в человеческих судьбах.

1. Если Вам предлагают сделать приворот за полторы-три тысячи (а бывает, что рублей за 500), то понятно, почему это не срабатывает. С вас просто берут деньги.Приворот — вещь трудоемкая и дорогостоящая. Стоит не менее 10-15 тысяч рублей, и то… это «по-Божески». Чаще всего берут не менее 1000$. Если свою работу по "деланию приворота" "колдуны и ведьмы в НЕ первом поколении" оценивают дешевле, чем наращивание ногтей в салоне красоты, то это на самом деле - наживка, рассчитанная на людскую жадность и глупость. Магия, особенно черная магия — это очень сложная, трудоемкая работа и, в то же время,искусство,которое требует наличия определенного таланта, профессионализма, опыта и огромного трудолюбия.

2. Приворот не бывает «мгновенным» — такого не может быть, просто, потому что не может… Аксиома.Даже, чтобы жаропонижающее средство подействовало, нужен, как минимум час, да и то не всегда действует и приходится, в этом случае, подбирать другое средство… Так что, если Вам пообещали мгновенный результат долларов за 200 — результат один — мгновенная потеря этих денег в момент передачи их «приворотчику». Увы!!!

3. Время начала действия приворота начинает проявляться не ранее, чем через пару Лунных месяцев, бывает, что и через полгода. Здесь нужны вера и терпение.А когда закончится терпение, понадобится выносливость...

4. Если собираетесь делать приворот семейному человеку, то, даже, если он сработает — результат, в ИТОГЕ, будет плачевный. Помните: все, что мы приносим в этот мир — возвращается к нам троекратно… Расплата может быть непредсказуемой...

5. Можете попробовать сделать приворот сами — никто больше, чем Вы, не будет хотеть получить реальный результат, если только сумма, которую Вы готовы заплатить не будет «космической»...

6. Еще раз напомню о том, что любое зло, выпущенное в мир вами, вернется к вам же. Если вас это не страшит, можете действовать. Но...подумайте хорошенько, прежде, чем решиться на это...

И ЕЩЁ ... ОЧЕНЬ НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ, О КОТОРОМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ и о котором не слишком часто упоминают специалисты, делающие ПРИВОРОТ : далеко НЕ ВСЕГДА приворот соединит Вас с любимым, так как любой приворот работает ТОЛЬКО в случае совместимости по кармическому пути людей и также НЕ ВСЕГДА отворот разлучит пару. Именно по этой причине необходимо проводить первичную ДИАГНОСТИКУ на эту самую СОВМЕСТИМОСТЬ и последующий результат работы специалиста... Приворот может сработать, но ... "не удержится" и в итоге "все вернется на круги своя".

Что "говорит" о привороте ВИКИПЕДИЯ.

Приворот — суеверие, по эзотерически-оккультным верованиям ряда лиц — магическое воздействие (любовная магия) на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.

Считается, что существуют различные способы приворота, в которых участвуют словесные формулы (заговор на любовь), определённые жидкости и предметы. Например, приворотное зелье — магический напиток, изготовленный в соответствии с магическими требованиями, выпив который, человек влюбляется или испытывает сильное сексуальное влечение.

Примеры приворота.

История христианских святых Киприана и Иустины.( Киприан и Иустина - https://vk.com/video13180230_168694177 )
Любовное зелье, которое выпили Тристан и Изольда. ( Тристан и Изольда - https://vk.com/video13180230_166360937 )

В культуре

Гаэтано Доницетти - Любовный напиток — опера, высмеивающая шарлатанов - https://vk.com/video13180230_168694199
Любовный напиток №9 — фильм о привороте - https://vk.com/video13180230_168694194