Поджаривает правда чертей

Михаил Анохин
Немецкая газета Die Welt пишет, что события вокруг Украины породили новый тип информационной войны, в которой лидирует Россия. Западные СМИ и социальные сети столкнулись с наплывом пророссийски настроенных пользователей, и это, по мнению издания, указывает на новую российскую доктрину ведения пропаганды.

«Украинский кризис», пишет Die Welt, выявил новые методы ведения информационной войны, и это дело рук российских спецслужб. «Путинские борцы информационной войны», по словам Die Welt, повсюду: и в социальных сетях, и на сайтах западной прессы. Кроме того, они «заключают союз со всеми, кто вписывается в их расчет: в том числе с левыми и правыми радикалами всех стран и даже с прокремлевскими бизнес-лоббистами».
ИноТВ

Тут и комментировать нечего, хватит и русских пословиц и поговорок и одна из них гласит: «Правда глаза колет». И хотя у западных элит глаза давно обморожены, а точнее  «закрыты золотым тельцом», все ж таки правда пробивает эту броню. Больно, вот и вопят. Трудно против правды идти. Поджаривает правда  западняковских чертей на сковородке. На лжи далеко не уедешь. Именно в правде тайное оружие Путина. Добавлю – в международных делах.
 
О внутрироссийской правде помолчим пока.

P.S. А народ что? Народ он везде одинаков, что ему утром по телевизору скажут, то  на целый день ему на душу ляжет. Критический рассудок почти на ноле стоит.