За суверенитет!

Анатолий Обросков
Среди общественно-политических движений, с которыми осуществляет взаимодействие Трезвый Петроград, необходимо выделить Национально-освободительное движение (НОД) депутат Государственной Думы Евгения Фёдорова. Уже больше года принимаю участие в пикетах, митингах, встречах, организатором которых выступает НОД Санкт-Петербург.
На недавнем IX Санкт-Петербургском международном книжном салоне в конферен-зале №1 присутствовал на встрече с Евгением Фёдоровым, задал ему вопрос об отношении НОД к законодательной инициативе ЛДПР о втором гражданстве. Е.А.Фёдоров ответил, что законопроект не проработан в части, касающейся бывших граждан советских республик. После окончания встречи пообщался с Евгением Фёдоровым, передал ему комплект редактируемых мной газет "Трезвый Петроград", спецвыпусков "Мир без наркотиков".
Фёдоров продиктовал мне номер своего мобильного телефона.
Уверен, что депутат Фёдоров в курсе инициативы Трезвого Петрограда о создании Парламентской комиссии по борьбе с подрывной деятельностью с чрезвычайными полномочиями, которую может возглавить как раз Евгений Фёдоров.
Замечу, что суверенитет Россия начала терять после убийства в результате заговора англосаксов выдающегося геополитика и реформатора Императора Павла I.
В частности, была прекращена деятельность учреждённого Императором Всероссийским Православного приората Мальтийского ордена,который возглавлял Павел I.
В рамках борьбы за обретение суверенитета субъект международного права Трезвый Петроград восстановил деятельность Православного приората Павла I.   
5 июня 2014 года принял участие в качестве Главы Трезвого Петрограда в очередном массовом пикете НОД Санкт-Петербург у консульства США.
Одновременно пикет НОД с участием Евгения Фёдорова проходил и в Москве у консульства США, см.http://rusnod.ru/news/theme4553.html
Пообщался с хорошо знакомыми мне активистами НОД. Мне вручили для ознакомления посвящённую митингу НОД на Марсовом поле с 13.00 до 15.00 12 июня листовку,спецвыпуск газеты "За суверенитет!" (тираж 250 000 экз.). Листовка обосновывает изменение колониальной конституции и принятие нового Основного Закона СУВЕРЕННОЙ РОССИИ.Из листовки НОД: "Только воля народа, поднявшегося на борьбу с оккупантом и его пятой колонной, позволит освободить Россию!Этого ждёт Новороссия! Этого ждёт ВЕСЬ МИР!Присоединяйтесь к НОД! Приходите на митинг 12 июня!".   
В газете привлекают внимание статьи "Немецко-австрийские корни украинской независимости", "Как США осуществляют подрывную деятельность по всему миру" Евгения Фёдорова, "Третья земская реформа", "Раскол". Газета интересная и насыщенная новой информацией. 

Рекомендуем сайты: заСвободу.рф, нацкурс.рф, eafedorov.ru, okkupantu.net, патриот-блогпост.рф 

Сегодня же подписал петицию "Международный трибунал: осудить за преступления против человечности представителей украинской власти 2014 г.".

Для того, чтобы осудить их и приговорить к Высшей мере наказания за те бесчинства, которые они вытворяют убивая ни в чем неповинных детей, стариков, мужчин и женщин на юго-востоке Украины


На официальный почтовый ящик Трезвого Петрограда пришло подтверждение, что моя подпись учтена.