Выборы с петлей на шее и референдум в Донецке

Леонид Воронин
            
            
        Да, действительно это так! Голосование на "бывшей Украине" прошло под дулами автоматов, под угрозой расправы правосеков! Это как "репортаж с петлей на шее"!
      
        Какая уж тут демократия?! Скорее объявленный результат - это плод американских проектов в результате действия системы "выборы",  а никак не волеизъявление народа! Что характерно, Йуля Т.,  основной конкурент П.,  признала его победу безоговорочно. Нагнули? Договорились? Или, приезжавшая в Киев накануне, по пути на кладбище, старушенция  Мадлен Олбрай, надоумила? 

       Итак,  нарисовали результаты выборов по американской бумажке:  П. - 54%, Йуля Т. - 13%. Ультраправый Ляшко - 8,5%, Тягнибок - 1,8% и Укрнацик Ярош - 0,8%. За нынешнюю идеологию новой Украины, замешанную на укр нацизме обозначилось - 8,5+1,8+0,8=11,1%. То есть, грубо говоря,  бандеровцев поддерживает сегодня каждый десятый. Не так уж и мало! Вполне достаточно для контроля над обществом, для преследования неугодных и террора всей остальной массы. Большевиков всего была кучка, позже 150 000 революционеров. Подчинили и поставили стомиллионную Россию на колени! Так что, измышления некоторых завзятых писак-агитаторов о недостаточности укрнацистских кадров на самом деле ложь! Если еще учесть, что все они молодые и голодные волчата, готовые идти на террор и убийства, как показали события на Майдане в Киеве, Одесская Хатынь, расстрел в Мариуполе и др., это вполне созревшая агрессивная часть укр общества, готовая на все! Плюс дадут деньги, плюс хорошее снабжение западной амуницией, оружием и хорошим кофе с психостимуляторами. Плюс маленькая американская дубинка для приведения в чувства. И процесс пойдет! Как говаривал Мишка-меченый.
    
      Вот и почти создана ударная группировка для дестабилизации всей дряхлой разваливающейся педрильной Европы! А если еще газ перекрыть, как хвалился Ярош, так ей придет скорый кирдык! Они, укрнацики, ведь далеко пойдут, если ВВП их не остановит в ближайшее время.
    
      Народ же Новороссии, понимает пагубность и гибельность курса киевской хунты, поддержал и на референдуме высказал свое мнение однозначно - 96% за самостоятельность Донецкой и Луганской народных  республик и дальнейшее вхождение в РФ.  И это видели все присутствовавшие на референдуме.
      
      Сегодня  Стрелков сетует, что не хватает именно военных спецов, например, нач штаба и др. А рядовых бойцов хватает и они постоянно прибывают. Жизнь заставляет брать в руки оружие! Вот и шахтеры начали просыпаться  - бастуют и требуют прекращения войны против народа, пора, пора формировать свои шахтерские армии !
      
       – А  вы в курсе, что шахтёры бастуют против войны вообще и бардака в частности? – спрашивает  наивный украктивист.  – Борьба "за свой родной язык, за свою православную веру, за своих дедов и прадедов, окропивших эту землю своей кровью и оскверняемую сегодня фашистской бандеровской  мразью",  для них не главное, они хотят просто жить, как жили до сих пор, как минимум.
      
       Отвечаю.  А им Киев "просто жить и все" не даст, вы это можете понять? Не даст! Если бы у них был шанс, то давно переговоры бы начались! Всего лишь делов -  уступить  -  русский язык сделать вторым государственным и принять федерализацию! Не идут на переговоры! А просто бьют артиллерией и с самолетов и уничтожают людей и инфраструктуру! Хозяин, Амэрикэн  Бой,  приказал:  очистить территорию от лишних людей и от лишних заводов!