Ослепшие над пропастью

Лидия Слетова
Похоже, грядет процесс тотальной мобилизации населения  Юго-востока, не пожелавшего активно проголосовать за  кандидатуру Порошенко. Использовать гражданское население  будут на убой, в качестве смертников - живого щита.  В прорыв за торжество американо-украинской вертикали  пойдут штрафные батальоны носителей русского языка, но не до первой крови как раньше, а до потери жизни.  И прорывать они будут не что-нибудь, а границу с Россией.

Война есть продолжение  политики иными  средствами - оружием массового поражения физических объектов и населения. Данная война тому подтверждение.

Новый раздел олигархической собственности стремительно набирает обороты. Граждане Украины, не пожелавшие   переходить в собственность олигархов, узурпировавших власть,  уничтожаются на месте по законам военного времени  или расчленяются на части хирургическим путем. Второе  не исключает первого.

Участь проголосовавших  аналогична.  Социальные протесты и с той, и с другой  стороны, открыто  подавляются и будут подавляться  армией. Что отнюдь не гарантирует последней права на долгую и счастливую жизнь.

Граждан Украины, трусливо ожидающих по домам разрешения  конфликта, будут  использовать  в темную  в качестве заложников,  для стреноживая отчаянных храбрецов из России и Юго-востока Украины. Психическая атака штрафников станет инструментом подавления воли как украинского населения, так и российской политической элиты.

Сложившиеся в Украине финансово-олигархические кластеры  конкурирует  между собой. но не за право собственности на орудия труда (таковые поделены или уничтожены),а  за право владения  СРЕДСТВАМИ ПРОИЗВОДСТВА: природными ресурсами   и человеческой жизнью. Внешнее впечатление стабильности аппарата достигается путем  наездов на Россию и деформации общественного сознания средствами СМИ, ведущими пропаганду мирной евроинтеграции, с одной стороны, и тотальной мобилизации населения на войну, с другой.

Де-юре, форма собственности  в Украине не имеет ничего общего ни капитализмом, ни с феодализмом, ни с рабством. Форма собственности по факту стала бюрократической.

Структура  власти  внешне приблизилась к непросвещенному абсолюту. Лидер, осуществляющий руководство страной, назначается военно-финансовой верхушкой США, действует под ее давлением и в ее интересах.

Вопрос, как поведет себя Путин, получивший колоссальные полномочия в защиту российских граждан на территории Украины, но все еще и не решивший ими воспользоваться. Я подчеркиваю, не в интересах русскоговорящих украинцев, пожелавших войти в состав  России, а в интересах соотечественников... с российскими паспортами. Их же тоже бомбят с неба!

Если нельзя защитить землю, кто мешает защитить небо... средствами ПВО. Панцирем.
Небо над всеми общее. Одно на всех. И, не пересекая границ дозволенного по земле,  небо можно и нужно закрыть от налетчиков и от погромов собственных граждан, заблокировав украинские средства  навигации полетов над территорией военных действий, до завершения мирных переговоров. А почему нет?

Не думаю, чтобы с украинской стороны нашлись камикадзе летать вслепую.