В ответ на статью - Свидомое ликование украинства

Виктор Мирошкин
Адрес статьи - http://www.proza.ru/2014/06/03/1430

Есть ёмкое слово "выродки".
Они могут маскироваться. Но сейчас, вдруг, оказалось, что не надо скрывать свои тайные желания. Всё можно и приветствуется.

Свобода! Европейская свобода. Любые извращения толерантно разрешены.

Это и есть фашизм - высшая форма господина.
Запад построен на идеологии "Господин - холуй". Все, кто не хочет быть господином, принуждается к состоянию "раб". Холуй - это низшая форма господина.
Холуй старается стать господином.

В обществе господ нет жалости, любви и сочувствия. Есть только кривляние под жалость, любовь и сочувствие. Для выгоды, для делания денег, не больше. "Пожертвования", "спонсорство", "фонды помощи" и прочие выгодные формы лицемерия.

Надо смотреть на это трезво и спокойно.
Дети с рождения индивидуалисты, эгоисты, единоличники. Жизнь меняет людей. Выход в товарищество меняет мировоззрение до настоящего сочувствия, жалости, любви.
Но на западе этот процесс всячески тормозится.
Единоличники - это идеальные потребители. Вопрос выгоды на первом месте.

Таким образом Мир делится на две части. Общинники и единоличники.
Как это ни называй, а смысл один.
Так получилось, что Россия стала символом общинного Мира. А запад стал символом единоличников.
Единоличники сбиваются в стаи. Для совместного грабежа.

Голодный господин выглядит, как фашист. Господин не имеет уровня насыщения. Он всегда "голоден". Поэтому господин всегда фашист. Но для холуёв господин должен выглядеть заботливым. Поэтому временно сытый фашист ходит во фраке аристократа, который "отстёгивает" холуям с барского стола.
Господин должен выглядеть сытым, чтобы холуи любили его. Холуи молятся на успешного господина, мечтая стать такими же.

На основе сказанного посмотрите на Украину.