Блатными намерениями устлана дорога в Ад

Николай Ник Ващилин
 Это Библейская Истина...Дурить терпил можно долго - коммунисты 70 лет обещали благоденствие.Да и Александр Грибоедов обнажал эту Истину в своей незабвенной комедии "Горе от ума" - "..Как станешь представлять к Крестишку ли , к местечку - ну как не порадеть родному человечку..." А чем закончилось?
    Маловерам эта очевидная Истина кажется чепухой. Они по Блату пробиваются к Власти, визжа поросячьим визгом о Коррупции, по Блату дают клятву Паханам, по Блату окружают себя подельниками,по Блату вязнут в долгах и обещаниях,зная , что царёк их не накажет ни за какой проступок, простит любую растрату по дури, даже недосбор голосов избирателей на выборах простит, падения ракет и взрывы складов, распродажу по дешевке госимущества,  но не простит крысятничества / утайку налога на прибыль/ и предательство Его личных интересов...Ни поругает,ни осудит, только пожурит слегка,похлопает по попке. Или даже погладит....От такой ласки каждый блатник живёт с распальцовкой и его пороки множатся, как метастазы....Блатники могут своей бойцовской собакой загрызть насмерть соседского мальчика, раздавить зазевавшегося прохожего своим Мерседесом и засудить на двушку того, кто посмел нарушить их "прайваси" и поместил их фотографию с проституткой в обнимку.... Отбор лучших и талантливых - только в рабство.Уравлять ими будут верные пахану. По Блату зазывают лживыми посулами миллионы людей к благоденствию,убаюкивают их многолетними ожиданиями и.....приводят их в Ад!