ГЛО, либерализм как похороны человечества

Лебедев Владимир
ГЛО это абрревиатура от головотяп - либералоид -обалдуй

ГЛО бывают забугорные и внутренеглистующие

ГЛО интуитивно, образно представляется как нечто копытное и в шерсти, породы -   КОКОКО: компрадоры - коллаборационисты - космополиты

ГЛО удачно стыкуется с определениями его свойств и характеристик, :  ГЛОзабугорный , ГЛОжлоб, ГЛОмелколобый, ГЛОвнутреннеглистующий и т д.

Примечание. слово ГЛО мною используется приблизительно с 2004г

Недопустимые  фетишизируемые либерализм и демократия  в странах сшазапада ( например в ЕС ) привели к поощряемой наркомании, растлению нравов, уничтожению самобытности , нежеланию работать и желанию жить на халяву, а также по сути к поощрению самовырожденчества--- в том числе намеренного создания условий для развития  и легализации однополых семей с родителями номер 1 и 2,  педофилии, и всего комплекса сексуальных извращений, разрушению всех ценностей , которым следовало человечество в естественном историческом процесс его развития.

Либерализм и демократия как неотъемлемое от либерализма  это , в итоге - похороны человечества, так как фетишизация биологических слабостей человека , фактически проповедуемая нынешним либерализмом, фетишизация свобод и прав , приведет к неминуемому вырождению человечества или необходимости уничтожения либеральной идеологии , проводимой ныне ГЛО : головотяпами-либералоидами - обалдуями.
В природе аналог уже был: уничтожение цивилизованной римской империи , погрязшей в биологических слабостях людей системы ОГ---- в блуде , креативными варварами, носителями здоровых природных правил сохранения и развития и саморазвития.
Либерализм есть похороны человечества, если  его фетишизацию не остановить с его "благими намерениями, ведущими в ад", то фактически и практически поощряемые им биологические слабости человека ,в конечном итоге уничтожат человечество.

Так например, фетишизируемые либерализм и демократия, ныне, на Украине (где исторически, на этой территории всегда цвели атрибуты либерализма -- анархизм, охлократия, гуляй поле, коллаборационализм, предательство и как следствие  разбазаривание и уничтожение этой толпой земель Древней Киевской Руси с захватом ее территорий врагами ) привел в движение всю мерзость биологической слабости человека--у представителей людей на Украине, в том числе поднял из небытия фашизм в среде националистов, где  расисты диктуют, используя право силы.
 
Либерализм это питательная среда развития фашизма  :
1   вначале  фетишизированные либерализм и демократия,    
2   затем всплеск беспредела биологических слабостей человека,
3   затем расисты -националисты, являясь пассионариями диктуют фашисткую идеологию, ослабленному проявлениями биологических слабостей остальному обществу  (и  людям как индивидуальностям) ,  развращенному и ослабленному фетишизированными либерализмом и демократией,
4   затем образуется нацистское тоталитарное государство..... этим путем идет ныне Украина при нынешней власти последователей тех кто разбазарил и предал земли Древней Киевской Руси.

Свобода должна быть ограничена для недопустимого проявления человеком его биологических слабостей (ведущих человечество к самоуничтожению), в том числе для предотвращения фетишизации понятий свобода и демократия, которая должна быть управляемой-компьютерной на основании объективных законов природы, а не на субъективных ощущениях (1,2).

Обществу и государству может быть плохо как при сильной зависимости власти от мнения народа, так и при слабой зависимости власти от мнения народа, т. е. при отсутствия правильного соответствия между ними (1,2).

Человек есть элемент системы общество государство, поэтому «атомарный» человек, из множества которых система ОГ состоит, должен понимать, что есть предел атомизации системы, за которым наступает хаос (значит рост энтропии в системе), распад и уничтожение системы общество государство;


1. Лебедев В.Н. Компьютерная демократия или демократия должна быть управляемой. СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2006.
ISBN 5-7422-1188-0
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/3.2.html

2. В Н Лебедев Начала новой политэкономии. Издательство Политехнического университета СПБ ISBN 978-7422-4424-0 , 2014г   http://www.lebedev-v-n.narod.ru/

3. В Н Лебедев.
ГАРМОНИЗМ (от слова гармония) это общественный строй не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях. Санкт-Петербург
Издательство Политехнического университета. 2011
ISBN 978-5--7422-2914-8
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/9/91.html