ТАБУ

Мария Ганина
Дорогой ЧИТАТЕЛЬ,для того,что бы прояснить сложившуюся ситуацию вокруг России,посмотрите фильм "ПРОЦВЕТАНИЕ".
Его важно смотреть внимательно,прошу,найдите время.
Фильм продолжительностью более  2х часов!!!!
За это время произойдет полное понимание всего,что происходит в Мире и Кто влияет на правительство и почему Они не хотят терять своё влияние.
Предлагаем Вашему вниманию фильм, который запрещен к трансляции на телевизионных каналах во ВСЕМ МИРЕ!!!
Обязательно посмотрите этот фильм до конца!Ссылка на просмотр фильма:
http://online-conference.ru/procvetanie/
Он в корне изменит Ваше отношение к жизни и всему окружающему.

«Каждый живой организм на нашей планете красноречиво свидетельствует о невероятной способности Вселенной достигать идеального баланса и делать то, для чего предназначена жизнь – ПРОЦВЕТАТЬ.

Процветание – это естественная форма жизни.

Задумайтесь на минуту об одном из самых грандиозных чудес: как крошечная яйцеклетка и один-единственный неудержимый сперматозоид запускают процесс, который, в конце концов, приводит к появлению на свет ещё одного из нас – существа с огромными возможностями и неограниченным потенциалом.
 С мозгом, способным на сложный глубокий самоанализ.
Ногами, созданными для бега и танцев.
Пальцами, достаточно проворными для того, чтобы плести корзины, играть на скрипке, нежно прикасаться к коже.

Природа показывает, что жизнь запрограммирована на успех.
 И, как у всех существ, наша цель в жизни – ПРОЦВЕТАНИЕ.

И, тем не менее, для большинства людей жизнь на планете заключается не в процветании, а в выживании и борьбе.
 Действительно ли это всё, на что мы способны?
Действительно ли, что Вселенная трудилась почти 14 миллиардов лет, чтобы создать вид, который станет врагом жизни и собственного дома?..»
Рекомендуем посмотреть этот фильм до конца и поделиться своим мнением о нем в комментариях, расположенных прямо под видео или здесь ,на этой странице.
С уважением и благодарностью,Мария.