Новая планета Земля

Анатолий Коновалов 3
Анатолий Коновалов 2
Текст произведения «07. 01. 2015 года сошествие в ад своей души»
 07. 01. 2015 года сошествие в ад своей души сохраненная страница -2»
 ***
 Травы спят красивые,
 Полные росы.
 В небе - тайно лживые
 Лунные красы.

 Этих трав дыхания
 Нам обманный сон.
 Я в твои мечтания
 Страстно погружён.

 Верится и чудится:
 Мы - в согласном сне.
 Всё, что хочешь, сбудется.
 Наклонись ко мне.

 Обними - и встретимся,
 Спрячемся в траве,
 А потом засветимся
 В лунной синеве.
 22 марта 1902 г. А.Блок.

 Дети

 Драгоценные малые сии даны вам в дар, будь то дети чужие, ваши или вообще дети. Мы стремимся объеди¬нить вас их смехом и призываем тех, кто ищет внутрен¬него мира, прислушиваться к лепету дитяти, который напоминает вам о путях небесных. Вы освежаетесь их смехом и весельем, так что не нужно смотреть на детские игры как на досадную помеху, мешающую выполнению важных дневных обязанностей.

 По своему действию их смех есть освобождение от строгой скованности, грозящей задушить тело и ум ваши. Вы бываете напряжены в течение дня, когда пытаетесь полюбить то, что на самом деле вызывает у вас отвращение, и дыхание ваше становится частым и неровным. Не перечесть всего, что этот недостаток кислорода творит с вашими клетками, драгоценные чада! Мы призываем вас расслабиться и освободиться от скованности и учиться у детей, ибо это поведет вас в направлении, где ваша живительная сила сможет при¬текать более стабильно, легко и гармонично.

 Мировая мысль содержит в себе бациллы заразы, способствующие дисгармонии. Детям не ведомы эти факторы, поскольку ум их свеж и все еще привязан к не¬бесному дому. Так пусть же их умонастроение хотя бы на короткий срок овладеет вашим осознанием; ощутите, как освежающая струя пронизывает тело ваше, указуя истин¬ный путь. Возможно, их естественное любопытство подтолкнет вас к тому, чтобы поближе рассмотреть гусеницу. Смотрите, как ее пушистые ножки забавно перебирают по глине; смотрите, как она ползет, мягко извиваясь!
 Не теряйте эту способность с любовью созерцать природу, драгоценные наши. Мы призываем вас воз¬высить свое осознание природных чудес, окружающих вас. Дети — посланники, спешно доставляющие вам целительные послания от Создателя. Они ежедневно делятся с вами своими небесными воспоминаниями, и сколь часто вы воспринимаете их как раздражающие сигналы! Не отворачивайтесь от детской невинности как ничего не стоящей, ибо дети — самые полезные учителя наши на Земле.

 Понимаете ли вы теперь, чего мы добиваемся? Полной перемены вашего отношения к другим людям! Тот ми¬ровой порядок учителей, который фактически уже воз¬рождается, есть великое благо. Эти учителя принадлежат к самым разным категориям; да, это так. Но величайшие учителя — это новоиспеченные посланники небес, ибо они несут с собой победную песнь милосердия и чуда. Им свойственна простота — ценность, которой вы можете научиться распоряжаться по собственному усмотрению.

 Используйте детей как достоверных свидетелей Божьих милости и чуда, дорогие, и не сбивайтесь с пути, когда кружите и карабкаетесь по тропе величия в этой жизни на Земле. Возможно, их крылья сложены и скры¬ты от вашего взора. Но считаем своим долгом искренне вас заверить, что малые сии — могущественные ангелы, посланные на эту формирующуюся планету в помощь вам. Они принесут вам чудесные дары, если только вы присядете на минутку, чтобы поговорить с ребенком, и будете открыты и готовы к тому, чтобы увидеть его новыми глазами.

 Нас спрашивают: должны ли дети вмешиваться в политику, играющую столь важную роль на этой вели¬кой земле? Разумеется, мы не отметаем возможность подобного вмешательства, ибо их чисто практические соображения сочетаются с великодушной, невинной мудростью. Вы поступили бы разумно, если бы сове¬товались с детьми, прежде чем принять новый закон, и спрашивали бы их мнения относительно того или иного дела особой важности.
 В самом дыхании ребенка вы услышите нежную любовь, свидетельствующую о бескорыстной глубине его мудрости. Пусть же сладостная сила детей устранит все разногласия! Помните, что они явились прямо от Создателя и еще не позволили себе забыть Его уроки, как это уже сделали многие из вас, пробывшие здесь немного дольше.
 Из фонтана Его источника вновь наполните себя милостью Его ангелов небесных, которых вы на Земле наз
 ываете детьми. Да пребудет с вами Господь на всех путях ваших, ибо, когда вас призывают к действию во имя всех детей, где бы они ни были, мы влагаем Его могучий меч прямо в ваши сердца. Нет борьбы в доме вашем, она — только в сердце вашем. Передоверьте ее Богу, и вы добьетесь победы всюду, где есть Он. А Он здесь, дорогие, здесь и прямо сейчас. Он в сердце и доме вашем. Поверьте в Его любовь, и никакие партии ни в какое время не разделят вас, о драгоценные и священные чада Божьи. Вы — любимы. Всегда помните об этом.

 ________________________________________
 ***
 Мой вечер близок и безволен.
 Чуть вечереют небеса, -
 Несутся звуки с колоколен,
 Крылатых слышу голоса.

 Ты - ласковым и тонким жалом
 Мои пытаешь глубины,
 Слежу прозрением усталым
 За вестью чуждой мне весны.

 Меж нас - случайное волненье.
 Случайно сладостный обман -
 Меня обрёк на поклоненье,
 Тебя призвал из белых стран.

 И в бесконечном отдаленьи
 Замрут печально голоса,
 Когда окутанные тенью
 Мои погаснут небеса.
 27 марта 1902
 анатолий коновалов
 2 мая 11:32
 *** текст , Расшифровка:

 Любви, надежды, тихой славы
 Недолго нежил нас обман,
 Исчезли юные забавы,
 Как сон, как утренний туман;
 Но в нас горит еще желанье,
 Под гнетом власти роковой
 Нетерпеливою душой
 Отчизны внемлем призыванье.
 Мы ждем с томленьем упованья
 Минуты вольности святой,
 Как ждет любовник молодой
 Минуты верного свиданья.
 Пока свободою горим,
 Пока сердца для чести живы,
 Мой друг, отчизне посвятим
 Души прекрасные порывы!
 Товарищ, верь: взойдет она,
 Звезда пленительного счастья,
 Россия вспрянет ото сна,
 И на обломках самовластья
 Напишут наши имена!
 - Слушай, "ай да Пушкин, ай да сукин сын", ты куда пропал, дружище? Почему на связь не выходиЛ? Я так долго искал Тебя!
 - Идиот ты, ***, я же перед смертью тебе на памят кольцо подарил, чтобы ты*** смог арктурианцев одолеть!
 - Сам ты***. Кольцо ты подарил Далю, а не мне, Но ты все равно ты во мне, а я в тебе.
 Текст песни Carolina Rose feat. Red - Я подарю мир тебе

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 В моих глазах образ твой я буду рядом с тобой,
 я воплащу мечты, где только я и ты.
 Где никого вокруг кроме нас с тобой двух.
 Где только ты и я вдвоём день от дня.
 Я обажаю твой взгляд он поражает как яд,
 Другие мне не нужны мне нужен только ты,
 Я не хочу ничего кроме тебя одного,
 Я целиком твоя,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

 Я не знаю это сон,
 или всё на яву.
 унесенный в унисон но я тебя люблю,
 я люблю повторю тебе миллион раз,дежавю фраз,
 этот мир весь для нас,
 я закрываю глаза передо мной ты,
 Королева красоты,другие не нужны,
 я не отдам тебя никому никогда,ты моя,
 Да,мы вместе навсегда,
 я даже дня не могу прожить без тебя,
 минуты словно дни,дни словно месяца,
 наши сердца сплетены в целое одно,
 я люблю его и на других всё равно,
 я обажаю тебя,в твоих объятьях тая,
 в твоей любви утопая,я уже летаю,
 и я таю от того что ты моя,только ты и я,
 и я люблю тебя.

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 Я подарю мир тебе,
 Буто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,я люблю тебя,я люблю тебя...


 Carolina Rose feat. Red - Я подарю мир тебе - Текст  Прошу уделить особое внимание группе "Отчизне посвятим души прекрасные пЗаявку на вступление отправил.
 Прошу разрешения на вывод экипажа "Атлдантиды" из анабиоза и использование разрушителя "Ниберу".
 ИО БОССа "ЛИЛИТ - Темная Богиня Ночи. Носящая в Чреве Семя Самого". Резолюция:
 1."Начать подпитку наконечника Стрельца для нанесение удара по Гее.
 2. Закрыть программу "Новый год" - эксперимент 01.01.2015. отлоложить до лучших времен.
 3. Выпусникам Школы Богов без выпускных экзаменов присвоить звание
 "Ангел" 1 класса - Наездник Боевого Огнедыщащего Дракона Уничтожителя.
 4.Отделу клонирования начать разморозку последнего Животворящего
 Семени Самого для создания Ангелам Разрушителей.
 5. Мобилизовать всех учеников Школы Богов и оправить их во главе с Учителем под контолем Директора на Землю. Работать под прикрытием в облике людей.
 6. Активировать кнопку Разрушителя проекта "Ниберу" на "Атлантиде.
 7. Изменить фунцию "Кнопки" с "на усмотрение экипажа" на "по усмотрению вахтенного".
 8. Установить канал прямой связи с Вахтенным "Атлантиды".
 9. Объявить Безвременье военное положение.
 10. Использовать учебный полигон Школы Богов Добротвор-Иллия на Земле - Яви для открытия Врат Бездны на Майданев Киеве.
 11. Изгачальное Зло, а так же всех арктурианцев, работающих под маской людей, подчинить Учителю Школы Богов. Разрешить ему использовать их по своему усмотреню для борьбы с Детьми Светлого Крылатого Оборотного Рыцаря Любви.
 12.Канал связи с Учителем и вахтенным "Атлантиды" переключить на меня.
 13. Все имеющиеся резервы Изначальной Голубой Эгнергии Творения использовать для создания вокгу Солнечной системы непроницамого Ледяного Мирового Яйца и опечатать его семью печатями Радуги-Дуги -
 Присяжных Заседателей Верхового Суда.
 14. Изменить программу на Земле-Яви с "друг моего друга - мой друг" на программу "Мой друг и его друзья - мне враг".
 15. Время "Ч" назначить на 09.05.2015 года.

 От автора "Мистерии-2": Так, увы. печально заканчивалась моя "Мистерия -1". Я хотел писать о Любви и посвятить свой роман моей жене Любаше. с которой мы прожили 40 долгих и непростых лет, в которых была и радость,и горе, и печаль; разочаврованья и встречи, и радость со слезами на глазах, ведь. "жить прожить - не поле перейти".
 Но вместо того, чтобы его опубликовать и издать на наш юбилей - 06.04.2014года. я взялся писать "Мистерию-2" - первый- онлайн роман в Интернете на страничеке http://my.mail.ru/mail/radomir.radomi.ra/.
 Роман, по сути дела написан. Ведь Моя страничка на мейл ру. и есть роман, в котором все мои друзья и недруги, Космос,Боги, Герои и Люди;
 Планета, Время, Эпоха и Времена давние - былинные и сказочные смешались в кучу-малу - прерсонажи "Мистерии-2" которую написали "весельчаки" арктурианцы - те самые игрушечные дракончики-динозаврики. которых создали потехи ради первые дети Геи. чтобы не наньчиться со своими детишами, задававшими надоевшие вопросы своим родителям.
 Забавные динозаврики - компьютперы в 10-Д в степени Х испонениии, да еще и биологические самопрограммирующиеся, самовопроизводящиеся и самообучающиеся детские игрушки, уничтожившие своих создателей.
 Они "перековали мечи на орала" и превратили свою планету Страха, Войн и Насилия в Планету развлечений, где веселятся и развлекаются Боги и Иные люди из далекого Космоса. Год пашут как каторжные, чтобы на недельку-Другую слетать на Планету-Развлечений и оторваться от души.
 Нравится1Комментировать

 Доверие

 Вероятно, вы уже обратили внимание на то, что центральное положение наших поучений — это доверие. Доверие друг к другу и к самим себе. Мы умоляем вас: проникните в ум свой и очистите его от всей паутины, что улавливает вас в силки вечного недоверия, ибо мы видим, как многие из вас пресмыкаются в боли и печали из-за владеющего вами чувства разобщения с собой. Воистину, нет никакого разобщения, но все беды и неудобства в этом мире проистекают из явного недоверия.

 Может ли быть так, что вас зовут домой, а вы не доверяете ни зову, ни Первоистоку? Вы все еще пребываете в недоверии, ожидая знака, подтверждающего, что все в порядке? Да, бывают случаи, когда ваше доверие бес¬спорно, однако что касается процессов на уровне души, то они совершенно иного рода. Мы хотим сказать, что доверие к человеческим обстоятельствам неизбежно ведет к разочарованию. Однако на более глубоком уровне, в тех сферах, где презрению нет места, там-то и обитает истинное доверие. В конце концов, кто может убить доверие в человеке, если этот элемент является существенной частью его натуры? Ваше истинное существо наполнено доверием, ибо любовь никогда не сомневается в том, что другой этого доверия достоин. А поскольку вы сами есть любовь, то и сами есть доверие.

 Таким образом, истинная природа ваша, в основе которой доверие, совершенно естественным образом расширяется сама собой. Если же и возникает дискомфорт внутри и вокруг вас, то лишь тогда, когда вы противодействуете этой истинной природе. Доверчивая натура ваша расширяется бесконечно, движимая веч¬ным любопытством и желанием изучить себя путем изучения окружающих. Поэтому вряд ли вам удастся осквернить эту истинную природу, противодействуя ее внешнему расширению.

 Да, возможно, вы возразите на это, что ваше доверие было подорвано людьми, исполнявшими свои человеческие обязанности. Опять же, напоминаем вам, что не об этой форме доверия мы говорим. Ибо доверие на более глубоком уровне покоится на Том, Кого мы знаем под именем Бога, на том первоистоке бытия, который даже в этот момент указывает вам путь к дому. Именно на этот зов вы откликаетесь всякий раз, когда чувствуете, как вас тянет искать прибежище у других. Однако ваше недоверие ставит препятствие у внутренней двери вашего брата или сестры и не дает вам войти в состояние, именуемое нами «домом». Отсюда и то вечное разочарование, которое вы создаете поисками этого дома и постоянным отказом себе в нем.

 Перестаньте искать дом на двух уровнях, и вы найдете утешительное решение, которое, едва вы его отыщете, покажется очень простым. Не смотрите на человеческие слабости, пытаясь с их помощью ответить на вопросы относительно самих себя. Вы никогда не обретете доверие в подобном непостоянном, зыбком месте. И все же стремитесь познать доверие, ибо цель эта оправдывает вашу долю в царстве Божьем. А затем, как только решитесь, ищите это золотое сокровище в местах, где его наверняка можно найти, то есть во внутреннем царстве сердца каждого существа, ступающего по этой Земле.

 С открытым сердцем идите навстречу этой цели, и она не разочарует вас, о любезные чада Божьи. Никогда доверия вашего не подорвет Тот, Кто любит вас вечной любовью. И именно Его вы обрящете в глубокой бездне, таящейся под человеческой внешностью. Смотрите глубже, дорогие, и вы никогда больше не разочаруетесь в своей вере.





 ________________________________________
 ***
 Я жалок в глубоком бессильи,
 Но Ты всё ясней и прелестней.
 Там бьются лазурные крылья,
 Трепещет знакомая песня.

 В порыве безумном и сладком,
 В пустыне горящего гнева,
 Доверюсь бездонным загадкам
 Очей Твоих, Светлая Дева!

 Пускай не избегну неволи,
 Пускай безнадёжна утрата, -
 Ты здесь, в неисходной юдоли,
 Безгневно взглянула когда-то! А.Блок.
 анатолий коновалов
 2 мая 12:08
 *** текст , Расшифровка (продолжение):
 Неправда- ли , как нам это знакомо с вами! Еще бы. ведь, у арктурианцев права на постанувку "Мистерии Огня и Света "выкупили рептилоиды и создали нас -. людей, - марионеток, чтобы экранизировать ее для арктурианского ТВ, На сей раз в стиле тяжелого рока. Вот и дергают нас - своих марионеток за три ниточки: Власть. Роскошь и Наслаждение.
 Я видел прогорамму телепередач этого ТВ на завтра и анонсы на следующую неделю. Вот лишь некоторые из анонсов номеров проектов (хроологию для простоты даю не по Звездному Хронографу, а от рождества Христова):988 г.,1015 г., 1169 г., 1187 г.,1240 г., 1772 .,, 1793 г., 1795 1812 г, г., 1856 г.,09.01.1905 г.,01.08.1914 г.,15,03.1917 г.,07.11.1917 г.01.09.1939 г.,22.06.1941 г., 01.1954 г. Ледяная планета, Творение человека 5 уровня духовной эволюции...
 НравитсяКомментировать


 Март 1902
 Владыка Майтрейя, нам помощь пошли
 Погибель убрать от планеты-Земли!
 Твои легионы пошли нам с небес!
 Народы с мольбой ожидают чудес!

 Господи, разум народам верни!
 Вновь наступили тяжелые дни -
 Снова войска наготове стоят,
 Снова на смерть посылают солдат,

 Брат поднимается снова на брата.
 Мы в эгоизме и лжи виноваты,
 Верим предателям рода людского.
 Мир наш над пропастью гибели снова.

 Кто сам убивает — зовет на войну,
 На мирный народ возлагая вину.
 Просим о помощи, просим о чуде,
 Чтобы прозрели и выжили люди! Дмитрий Волков
 ________________________________________
 ***
 Ловлю дрожащие, хладеющие руки;
 Бледнеют в сумраке знакомые черты!..
 Моя ты, вся моя - до завтрашней разлуки,
 Мне всё равно - со мной до утра ты.
 Последние слова, изнемогая,
 Ты шепчешь без конца, в неизречённом сне.
 И тусклая свеча, бессильно догорая,
 Нас погружает в мрак, - и ты со мной, во мне.
 Прошли года, и ты - моя, я знаю,
 Ловлю блаженный миг, смотрю в твои черты,
 И жаркие слова невнятно повторяю...
 До завтра ты - моя... со мной до утра ты...
 Март 1902
 анатолий коновалов
 2 мая 09:23
 Текст песни Carolina Rose feat. Red - Я подарю мир тебе

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 В моих глазах образ твой я буду рядом с тобой,
 я воплащу мечты, где только я и ты.
 Где никого вокруг кроме нас с тобой двух.
 Где только ты и я вдвоём день от дня.
 Я обажаю твой взгляд он поражает как яд,
 Другие мне не нужны мне нужен только ты,
 Я не хочу ничего кроме тебя одного,
 Я целиком твоя,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,

 Я не знаю это сон,
 или всё на яву.
 унесенный в унисон но я тебя люблю,
 я люблю повторю тебе миллион раз,дежавю фраз,
 этот мир весь для нас,
 я закрываю глаза передо мной ты,
 Королева красоты,другие не нужны,
 я не отдам тебя никому никогда,ты моя,
 Да,мы вместе навсегда,
 я даже дня не могу прожить без тебя,
 минуты словно дни,дни словно месяца,
 наши сердца сплетены в целое одно,
 я люблю его и на других всё равно,
 я обажаю тебя,в твоих объятьях тая,
 в твоей любви утопая,я уже летаю,
 и я таю от того что ты моя,только ты и я,
 и я люблю тебя.

 Я подарю мир тебе,
 Будто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 Я подарю мир тебе,
 Буто во сне ты во мне,
 Я подарю себя,любовь моя для тебя,
 Я не пойму что со мной,
 Я лишь хочу быть с тобой,
 Ты всё что есть у меня,
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,я люблю тебя,я люблю тебя...


 Carolina Rose feat. Red - Я подарю мир тебе - Текст
 ________________________________________
 ***
 На тёмном пороге тайком
 Святые шепчу имена.
 Я знаю: мы в храме вдвоём,
 Ты думаешь: здесь ты одна...

 Я слушаю вздохи твой
 В каком-то несбыточном сне...
 Слова о какой-то любви...
 И, боже! мечты обо мне...

 Но снова кругом тишина,
 И плачущий голос затих...
 И снова шепчу имена
 Безумно забытых святых.

 Всё призрак - всё горе - всё ложь!
 Дрожу, и молюсь, и шепчу...
 О, если крылами взмахнёшь,
 С тобой навсегда улечу!..
 Март 1902г. А. Блок.
 Крайон через Ли Кэррола:


 Вопросы о нашем прошлом


 Глава восьмая


 Вопрос: Ты говорил о карме, которая была создана уничтожением Лемурии и Атлантиды. Какую карму, причиной которой были эти события, мы несем в себе сейчас, в этой жизни?
 Ответ: Все те из вас, кто был частью тех древних времен (а вас там было много), несут в себе семя страха уничтожения из-за достижения просветления. Помните, что карма — это урок. Сильная земная карма проявляется через чувства, которые мы в настоящий момент не можем понять, такие, как боязнь воды, высоты, замкнутых пространств, огня и т. д. Это пережитки травм, которые мы перенесли в прошлых жизнях, и они служат нам (Вселенной), когда вы осознаете их причину и побеждаете страх. Таков процесс преобразования, который повышает уровень вибрации планеты.
 Вся карма скрыта до тех пор, пока не проявится, и вся карма, с которой вы имеете дело во время вашего урока, является частью дуальности во время пребывания на Земле. Уничтожение Лемурии и Атлантиды оставило после себя сильные причинно-следственные связи между просветлением и смертью.
 Этот «посеянный страх» отрабатывается только сейчас, поскольку только сейчас вы обретаете ту силу, которая раньше была для вас знакомым ощущением... и многие из вас реагируют на него страхом. Позвольте привести пример того, как вы, работники, можете это чувствовать. Вероятно, вы занимались своей работой на протяжении многих лет, но в этот год вы становитесь апатичными. Незначительные приступы депрессии перерастают в длительные периоды. Внезапно у вас пропадают желания, вы теряете направление движения, вас охватывает невыразимая тяжесть в ситуациях, наиболее благоприятных для достижения успеха. Вы замечаете, что вас уже беспокоит даже то, что так много людей начинает осознавать дуальность. Это странное и знакомое чувство, и вы начинаете ждать, когда опустится занесенный топор или, как говорят некоторые, «когда упадет второй ботинок». Вы продолжаете работать и полностью отдаете себе отчет в том, что ваши действия уместны, но в глубине души чувствуете себя неуютно. Это классический пример кармического страха, который являет собой страх, посеянный уничтожением Лемурии и Атлантиды.
 В данном случае могу посоветовать то же, что и всегда: войдите в контакт со своими наставниками и попросите у них спокойствия, чтобы вы могли справиться с этой ситуацией.
 Попросите вслух о нейтральном импланте или по меньшей мере взгляните в лицо своему страху и постарайтесь его изжить.
 Вы сможете обрести удивительный опыт исцеления и полностью освободиться от этого страха, если не испугаетесь и попросите своих наставников о нейтральном импланте. Как я уже говорил в предыдущих посланиях, многие из вас сейчас получают новых наставников, единственная цель которых — вселить в вас спокойствие относительно этого вновь осознаваемого посеянного страха. У этих новых наставников особая специализация: они представляют собой группу мастеров-служителей, работающих с кармическими уроками самореализации и обретения силы. Если бы видели, какая деятельность кипит сейчас вокруг Земли, вы были бы изумлены.
 Вопрос: Почему же наши ученые не замечают никаких признаков этой кипучей деятельности? Неужели наши органы восприятия столь несовершенны?
 Ответ: Я не дам вам информацию, раскрывающую природу дуальности, и не намекну земным ученым, в каком направлении копать, если это может нести угрозу для нового уровня обучения, на котором вы находитесь. Однако я могу сказать, что сущности-мастера, прибывая на Землю, оставляют свой след. Ищите кратковременное и необъяснимое гамма-излучение высокой интенсивности.
 Вопрос: Ты говорил о циклических ледниковых периодах. Наверное, их было достаточно много на протяжении истории Земли. Что их вызывает?
 Ответ: Прежде чем я отвечу на этот вопрос, вы должны вспомнить о «расписании уроков» на Земле. Ваша Земля была уже старой и зрелой, когда на ней была посеяна ваша цивилизация. Вся ваша работа и все ваши цивилизации существовали в пределах последних 250 000 земных лет, однако Земля намного старше. За все время, когда я приходил и уходил, я был свидетелем только одного ледового цикла, но их было много.
 Периодическое оледенение является следствием изменения орбиты Земли вокруг Солнца. Она переходит на новую орбиту, во многом напоминающую орбиту небольшой внешней планеты, которую вы называете Плутоном. Я не раскрою вам причину изменения орбиты, однако достаточно сказать, что она периодична и должна повториться снова. Однако, пожалуйста, не волнуйтесь по поводу этого, поскольку это произойдет в очень далеком будущем. Мы придерживались определенного временного порядка, создавая силовые решетки Земли.
 Вопрос: Ты говорил о «пещере творения». Что это такое?.. И где она?
 Ответ: Она имеет отношение к «энергетической бухгалтерии», если использовать человеческий термин. Это очень священное место, где находятся настоящие имена ваших сущностей в то время, как вы получаете урок. Оно необходимо для поддержания дуальности, и это вполне реальное физическое место на Земле. Пещера тщательно охраняется, и если бы люди случайно на нее наткнулись, они были бы уничтожены примерно так же, как те, кто прикасался к Ковчегу Завета. Этот знаменитый Ковчег древности обладал похожими свойствами и нес в себе похожую энергию. Это был переносной храм, который содержал энергетический остаток сущностей тех племен, с которыми он странствовал. Сейчас люди уже могут вместить в себе всю энергию и просветленность своей сущности, и все, что им нужно сделать, — это обнаружить ее. Но тогда они не могли этого сделать, и оставшаяся часть сущности хранилась в храмах и в ячейках магнитной решетки. Древние истории о магической силе, пребывающей в храмах, во многом верны.
 Именно поэтому только жрецы могли входить в святое святых.
 Хотя на самом деле они и не были просветленными больше, чем другие, но они находились под защитой своих наставников (служение которых состояло именно в этом). Для многих интенсивность энергии была слишком велика, и они не могли ее выдержать. Такое положение изменилось только недавно, и сейчас на хранении находится меньше энергии сущностей, чем когда-либо в истории.
 Пещера находится под землей в тропическом поясе планеты, очень-очень глубоко, и к ней нельзя добраться. Нет никаких проходов и туннелей, которые вели бы к ней, никакого доступа для человека. Тебе (мой партнер), наверное, будет интересно узнать, что тебя брали туда уже трижды с тех пор, как ты родился в этом уроке. Ваши наставники очень любят брать туда людей, когда те готовы. С этой точки зрения она доступна для большинства людей на астральном уровне, но только во время получения импланта или когда в них происходят изменения, которые производят наставники... или во время рождения или смерти. И это, опять-таки, имеет отношение к «бухгалтерии» энергии сущностей. Это первое место, которые вы видите, умирая, и первое место, которое вы видите после своего зачатия. Оно сияет ярким белым светом, и сущности, которые следят за ним, тоже белы. Околосмертный опыт человека связан почти исключительно с путешествием к этой пещере. Здесь хранятся космические имена и атрибуты тех, кто получает урок на Земле.
 Я сейчас свободно говорю об этих вещах, поскольку знаю наверняка, что эту пещеру не найдут. Ее намеренно, в целях вашей же безопасности, создали в недоступном месте. Возможно, вы когда-нибудь определите ее местоположение при помощи своих научных приборов, но никогда не сможете до нее добраться.
 Вопрос: Когда ты говоришь, что тебя «призвали» сюда, то это должно означать, что ты подчиняешься какой-то высшей силе. Кто послал тебя и откуда ты пришел?
 Ответ: Не существует никакой «силы» выше, чем Единый Источник, а он — в вас самих. Я отвечаю на просьбы группы, которая курирует планеты урока. Я техник на службе у этой группы, имя которой можно перевести приблизительно как «Братья Света». Такие имена, как я уже раньше говорил, очень трудно перевести, поскольку точных соответствий им нет ни в одном из языков Земли.
 Нет никакой иерархии власти. Все мы обладаем одинаковым авторитетом и мудростью. Такого нет ни в одной культуре Земли, и поэтому я не могу надеяться, что вы это поймете до того, как покинете урок. Однако это во многом похоже на функционирование вашего биологического тела. Вы не знаете никакого начальника, который указывал бы частям тела, что им делать, но вы осознаете, что существует некий центр, который обеспечивает поддержание биологического равновесия в вашем организме. Ни одна из частей вашего организма не обязана соглашаться, и ни одна из них не бунтует. Все работает слаженно, чтобы поддерживать жизнь, и все части тела уважают друг друга и сотрудничают. Сознание венчает все части вашего тела, и вам наверняка покажется глупой мысль о том, что сердце может отказаться послать кровь в ноги, когда она там будет нужна, или что печень может заявить мозгу, что она отде^ыется и создает свое собственное тело.
 Между людьми нет таких отношений, которые бы напоминали отношения между сущностями во Вселенной. Все типы политических и эмоциональных отношений между людьми были созданы специально для вашего урока и присущи только вам.
 Я из центра. Я из «ядра» центральной созидающей силы, откуда бьет источник любви. Я принадлежу к особой части Вселенной, и меня не следует отождествлять ни с какой другой группой, кроме группы служения вам.
 Вопрос: Ты говорил о своей «группе поддержки». Это наставники, или у тебя есть собственная команда, которая работает с тобой над настройкой решетки? Где они находятся?
 Ответ: Это один из самых юмористических вопросов, которые ты (мой партнер} когда-либо мне задавал! В безмерной любви я поздравляю тебя с твоей дуальностью! Ты ничего не помнишь о собственной команде и ничего не знаешь о своем служении вместе со мной. Таково чудо вашей жертвенности, когда вы получаете урок, и мы любим вас за это.
 Моя группа поддержки останется скрытой от ваших глаз, но я могу вам сказать, что это огромный контингент сущностей, работающих со мной над завершением постепенной перенастройки вашего магнитного поля. Вдобавок к этому, в обязанности этой группы входит информирование сущностей, которые прибывают из разных концов Вселенной, о свойствах вашей нынешней новой энергии. Моя группа поддержки располагается на орбите планеты Юпитер вокруг Солнца.
 Вопрос: Осмелюсь спросить, кем были те, кто дал нам биологическое семя. Откуда они были?
 Ответ: Это не секрет, и с некоторых пор это уже известно.
 Это ваши близкие соседи из группы звезд, которую вы зовете «Семь Сестер». Они и есть ваши фактические биологические предки. И они во многом являются членами вашей семьи. Однако до самого конца знание об этом будет вызывать много споров. Причина состоит в том, что их дуальность намного слабее вашей, а их планета получает «выпускной» урок и обладает большой просветленностью... К этому рубежу, как надеемся, направляется и ваша планета.
 Они находятся в таком выпускном статусе уже более 250 000 ваших земных лет. Они получают урок, предметом которого является не карма, а нечто другое, но для этого урока все равно необходимо биологическое тело, подобное человеческому. Там есть рождение и смерть, как и на вашей планете, но они уже «сдали экзамены». Они существуют почти исключительно для того, чтобы предоставлять помощь в посеве и временами оказывать техническое и биологическое вмешательство — процесс, который я не буду сейчас объяснять.
 Они часто навещают вас, но, как и в моем случае, для них существует определенное ограничение, и поэтому они не рассказывают вам много об областях, в которые вы еще не проникли, —чтобы вы сделали это сами в своем линейном времени и получили заслуженную награду.


 анатолий коновалов
 2 мая 09:21
 Свобода — ключевое понятие творчества Пушкина. Для Александра Сергеевича свободная и честная Россия всегда была предметом его мечтаний. Поэтому эта общественная тема, тема народа и его судьбы, звучит во многих стихотворениях и произведениях Пушкина. Тема свободы занимала одно из главных мест в его творчестве.
 В юношеские годы Пушкин пишет стихотворение “К Чаадаеву” (1818 год) и посвящает его своему другу, который оказал на него огромное влияние. Беседы с Чаадаевым возвышали Пушкина, возбуждали в нем патриотические чувства. В своем горячем юношеском послании поэт, говоря о страстном желании увидеть
 родину свободной, сравнивает эту мечту с чувством страстного любовника:

 Мы ждем с томленьем упованья
 Минуты вольности святой,
 Как ждет любовник молодой
 Минуты верного свиданья...

 Поэта соединяло с Чаадаевым чувство дружбы и единомыслия еще со времен учебы Пушкина в Царскосельском лицее. В эти же годы у них начинает формироваться чувство настоящей любви к своему отечеству. Подтверждение этому — строки из стихотворения:

 Пока свободою горим,
 Пока сердца для чести живы,
 Мой друг, отчизне посвятим
 Души прекрасные порывы!

 Заключительные строки данного лирического произведения звучат так, словно призывают к подвигу, который каждый понимал как революцию, как действие. Этими строками Пушкин еще раз напоминает о том, что лучшее время жизни, самую сильную и самоотверженную пору надо посвятить отчизне. Таким образом, стихотворение А.С. Пушкина “К Чаадаеву” стало своеобразным посланием для последующих поколений.

 ________________________________________
 ***
 Я медленно сходил с ума
 У двери той, которой жажду.
 Весенний день сменяла тьма
 И только разжигала жажду.

 Я плакал, страстью утомясь,
 И стоны заглушал угрюмо.
 Уже двоилась, шевелясь,
 Безумная, больная дума.

 И проникала в тишину
 Моей души, уже безумной,
 И залила мою весну
 Волною чёрной и бесшумной.

 Весенний день сменяла тьма,
 Хладело сердце над могилой.
 Я медленно сходил с ума,
 Я думал холодно о милой.
 Март 1902 г.А.Блок.
 « Предыдущая запись • Следующая запись »
 Андрей Тим,
 05-05-2014 12:05
 (ссылка)
 Это спам
 Момент истины...(он-лайн пост)
 Сегодня утром армия Украины и нац. гвардия начали наступление на г.Славянск.Несколько блок-постов захвачены.Самообороной сбито 2 вертолета.Пока наступление приостановлено. Погибло около 10 человек с обеих сторон.
 НАТО заявили, что вынуждено считать Россию противником.
 В общем, как я уже не раз писал, наступила "проверка на вшивость".Пока, что реально добилась недовласть, это полное окружение Славянска.
 Давайте в этом посту делиться информацией он-лайн из разных источников, которые есть у вас.
 P.S. В связи с неординарной темой, пост "подвешен" на сутки, до 12.00 3 мая.

 ________________________________________
 ***
 Весна в реке ломает льдины,
 И милых мёртвых мне не жаль:
 Преодолев мои вершины,
 Забыл я зимние теснины
 И вижу голубую даль.

 Что сожалеть в дыму пожара,
 Что сокрушаться у креста,
 Когда всечасно жду удара
 Или божественного дара
 Из Моисеева куста!
 Март 1902 г. А.Блок.
 ________________________________________
 ***
 Утомлённый, я терял надежды,
 Подходила тёмная тоска.
 Забелели чистые одежды,
 Задрожала тихая рука.

 «Ты ли здесь? Долина потонула
 В безысходном, в непробудном сне...
 Ты сошла, коснулась и вздохнула, -
 День свободы завтра мне?» -

 «Я сошла, с тобой до утра буду,
 На рассвете твой покину сон,
 Без следа исчезну, всё забуду, -
 Ты проснёшься, вновь освобождён».
 1 апреля 1902 г. А.Блок.
 mila.levchenko.59@mail.ru
 нелюди,будьте прокляты и ваш род фашисткий
 5 мая 20:03
 Ответить
 * Елена *
 Ублюдки! Убивали связанного человека на глазах жены и снимали все на камеру - как так можно?!!!!!!!!! Есть ли душа у этих мразей?!!!!!!!((((((((( Найти и уничтожить этих нелюдей!!!!!!!
 5 мая 20:04
 Ответить
 Evgeny Paharev
 * Елена *, разве можно назвать эту нечисть людьми? это же садисты. украинцы! кого вы вырастили?!! и что сказать ещё, что яблоко от яблони недалеко катится?
 5 мая 20:28
 Ответить
 Арт )
 бандеры пидарасы вам не долго осталось
 5 мая 20:40
 Ответить
 Evgeny Paharev
 * Елена *, извините! это не Вам было, конечно, адресовано.
 5 мая 20:42
 Ответить
 Александр Еремин
 в голове не укладывается. Это документы для трибунала.
 5 мая 22:40
 Ответить
 Игорь Коваленко
 ЯРОШ в переводе это ПЕТУХ !!! Когда во главе стоит ПЕТУХ то вся гомосятина собирается вокруг !!!!!!!!!!!!!
 вчера в 09:46
 Ответить

 ________________________________________
 ***
 Странных и новых ищу на страницах
 Старых испытанных книг,
 Грежу о белых исчезнувших птицах,
 Чую оторванный миг.

 Жизнью шумящей нестройно взволнован,
 Шопотом, криком смущён,
 Белой мечтой неподвижно прикован
 К берегу поздних времён.

 Белая Ты, в глубинах несмутима,
 В жизни - строга и гневна.
 Тайно тревожна и тайно любима,
 Дева, Заря, Купина.

 Блёкнут ланиты у дев златокудрых,
 Зори не вечны, как сны.
 Терны венчают смиренных и мудрых
 Белым огнём Купины.
 4 апреля 1902 г. А.Блок.
 анатолий коновалов сказал
 4 мая 10:05
 Во, бли, что мне зеркальце-то нашептало с утра.

 Девы, появившиеся на свет в Лошадиный год, очень увлеченные и
 смелые, находчивые и любознательные, они все время стремятся к новому и неизвестному, увидеть, попробовать, потрогать, узнать то, что ими было до сих пор не изучено и не познано. Их фишка – это путешествия и, без этого они точно не смогут прожить. Эти люди напрочь отрицают дисгармонию в любых областях жизни, сами стремятся к балансу во всем и других призывают к тому же.

 ________________________________________
 ***
 Днём вершу я дела суеты,
 Зажигаю огни ввечеру.
 Безысходно туманная - ты
 Предо мной затеваешь игру.

 Я люблю эту ложь, этот блеск,
 Твой манящий девичий наряд.
 Вечный гомон и уличный треск,
 Фонарей убегающий ряд.

 Я люблю, и любуюсь, и жду
 Переливчатых красок и слов.
 Подойду и опять отойду
 В глубины протекающих снов.

 Как ты лжива и как ты бела!
 Мне же по сердцу белая ложь..
 Завершая дневные дела,
 Знаю - вечером снова придёшь.
 5 апреля 1902 г. А.Блок.
 анатолий коновалов сказал
 4 мая 09:51
 Восточный гороскоп 2014 обещает, что Змея и её мудрость и хитрость позволят в 2014 году добиться благосклонности хозяйки года. Хотя иногда Лошадь станет считать поступки Змеи беспринципными, поэтому владычица временами будет остепенять её.

 ________________________________________
 ***
 Люблю высокие соборы,
 Душой смиряясь, посещать,
 Входить на сумрачные хоры,
 В толпе поющих исчезать.
 Боюсь души моей двуликой
 И осторожно хороню
 Свой образ дьявольский и дикий
 В сию священную броню.
 В своей молитве суеверной
 Ищу защиты у Христа.
 Но из-под маски лицемерной
 Смеются лживые уста.
 И тихо, с изменённым ликом,
 В мерцаньи мертвенном свечей,
 Бужу я память о Двуликом
 В сердцах молящихся людей.
 Вот - содрогнулись, смолкли хоры,
 В смятеньи бросились бежать.
 Люблю высокие соборы,
 Душой смиряясь, посещать.
 8 апреля 1902 г. А.Блок.
 анатолий коновалов
 4 мая 09:47
 Уже другая в комнате, где тень моя
 Еще с твоею не простилась.
 Еще лежит на ней твоя рука
 И голос слышен мой прощальный,
 И тихое мое "пока"

 Припев:
 Я тучи разгоню руками,
 И в прошлое закрою дверь,
 И спрячусь за семью замками.
 Ты не ищи меня теперь.
 Я тучи разгоню руками,
 И в прошлое закрою дверь,
 И спрячусь за семью замками.
 Ты не ищи меня теперь.
 Ты не ищи меня теперь.

 Все угадала вещая гадалка,
 Что ворожила мне на короля
 И в тихом море добрый путь сулила
 На палубе другого корабля.

 Припев:
 Я тучи разгоню руками,
 И в прошлое закрою дверь,
 И спрячусь за семью замками.
 Ты не найдешь меня, поверь.

 Я тучи разгоню руками,
 И в прошлое закрою дверь,
 И спрячусь за семью замками.
 Ты не найдешь меня, поверь.
 И не ищи меня теперь,
 И корабля дождусь, поверь!

 ________________________________________
 ***
 Я тишиною очарован
 Здесь - на дорожном полотне.
 К тебе я мысленно прикован
 В моей певучей тишине.

 Там ворон каркает высоко,
 И вдруг - в лазури потонул
 Из бледноватого далёка
 Железный возникает гул.

 Вчера твоё я слышал слово,
 С тобой расстался лишь вчера,
 Но тишина мне шепчет снова:
 Не так нам встретиться пора.

 Вдали от суетных селений,
 Среди зелёной тишины
 Обресть утраченные сны
 Иных, несбыточных волнений.
 18 апреля 1902 г. А.Блок. На полотне Финл. жел. Дороги.
 ________________________________________
 ***
 Слышу колокол. В поле весна.
 Ты открыла весёлые окна.
 День смеялся и гас. Ты следила одна
 Облаков розоватых волокна.

 Смех прошёл по лицу, но замолк и исчез.
 Что же мимо прошло и смутило?
 Ухожу в розовеющий лес.
 Ты забудешь меня, как простила.
 Апрель 1902 г. А.Блок.
 Люди мира, на минуту встаньте!
 Слушайте, слушайте:
 Гудит со всех сторон –
 Это раздаётся в Бухенвальде
 Колокольный звон,
 Колокольный звон.
 Это возродилась и окрепла
 В медном гуле праведная кровь.
 Это жертвы ожили из пепла
 И восстали вновь,
 И восстали вновь,
 И восстали, и восстали,
 И восстали вновь!
 И восстали, и восстали,
 И восстали вновь!

 Сотни тысяч заживо сожжённых
 Строятся, строятся
 В шеренги к ряду ряд.
 Интернациональные колонны
 С нами говорят,
 С нами говорят.
 Слышите громовые раскаты?
 Это не гроза, не ураган.
 Это вихрем атомным объятый
 Стонет океан, Тихий океан.
 Это стонет, это стонет
 Тихий океан.
 Это стонет, это стонет
 Тихий океан.

 Люди мира, на минуту встаньте!
 Слушайте, слушайте:
 Гудит со всех сторон –
 Это раздаётся в Бухенвальде
 Колокольный звон,
 Колокольный звон.
 Звон плывёт, плывёт
 Над всей землёю,
 И гудит взволнованно эфир:
 Люди мира, будьте зорче втрое,
 Берегите мир, берегите мир,
 Берегите, берегите,
 Берегите мир!
 Берегите, берегите,
 Берегите мир!
 ________________________________________
 ***
 Там - в улице стоял какой-то дом,
 И лестница крутая в тьму водила.
 Там открывалась дверь, звеня стеклом,
 Свет выбегал, - и снова тьма бродила.

 Там в сумерках белел дверной навес
 Под вывеской «Цветы», прикреплен болтом.
 Там гул шагов терялся и исчез
 На лестнице - при свете лампы жолтом.

 Там наверху окно смотрело вниз,
 Завешанное неподвижной шторой,
 И, словно лоб наморщенный, карниз
 Гримасу придавал стене - и взоры...

 Там, в сумерках, дрожал в окошках свет,
 И было пенье, музыка и танцы.
 А с улицы - ни слов, ни звуков нет, -
 И только стёкол выступали глянцы.

 По лестнице над сумрачным двором
 Мелькала тень, и лампа чуть светила.
 Вдруг открывалась дверь, звеня стеклом,
 Свет выбегал, и снова тьма бродила.
 1 мая 1902 г. А.Блок.
 Тая Ляпина сказала
 15 апреля 21:39
 УКРАИНСКИЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПРОСЯТ ЛЮДЕЙ,ВЫДАЮЩИХ СЕБЯ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО,ВЕРНУТЬСЯ В МЕСТА ПОСТОЯННОЙ ДЕСЛОКАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 ________________________________________
 ***
 Мы встречались с тобой на закате.
 Ты веслом рассекала залив.
 Я любил твоё белое платье,
 Утончённость мечты разлюбив.

 Были странны безмолвные встречи.
 Впереди - на песчаной косе
 Загорались вечерние свечи.
 Кто-то думал о бледной красе.

 Приближений, сближений, сгораний
 Не приемлет лазурная тишь...
 Мы встречались в вечернем тумане,
 Где у берега рябь и камыш.

 Ни тоски, ни любви, ни обиды,
 Всё померкло, прошло, отошло..
 Белый стан, голоса панихиды
 И твоё золотое весло.
 13 мая 1902 г. А.Блок.
 Не В тЕмУ
 18 апреля 09:18
 • Человек, который может улыбаться во время неудач, непременно думает о том, на кого он может свалить вину за очередную неудачу.
 • Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине горы: все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется маленьким он сам.
 • Человека из массы надо обслуживать массовыми средствами.
 • В любой организации всегда найдется человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить.
 • Человек с которым всем с трудом удалось подружиться, будет первым, кого уволят при реорганизации.

 ________________________________________
 ***
 Тебя скрывали туманы,
 И самый голос был слаб.
 Я помню эти обманы,
 Я помню, покорный раб.

 Тебя венчала корона
 Ещё рассветных причуд.
 Я помню ступени трона
 И первый твой строгий суд.

 Какие бледные платья!
 Какая странная тишь!
 И лилий полны объятья,
 И ты без мысли глядишь.

 Кто знает, где это было?
 Куда упала Звезда?
 Какие слова говорила,
 Говорила ли ты тогда?

 Но разве мог не узнать я
 Белый речной цветок,
 И эти бледные платья,
 И странный, белый намёк?
 Май 1902 г. А.Блок.
 ________________________________________
 ***
 Поздно. В окошко закрытое
 Горькая мудрость стучит.
 Всё ликованье забытое
 Перелетело в зенит.

 Поздно. Меня не обманешь ты.
 Смейся же, светлая тень!
 В небе купаться устанешь ты -
 Вечером сменится день.

 Сменится мертвенной скукою -
 Краски поблёкнут твои...
 Мудрость моя близорукая,
 Тёмные годы мои!
 Май 1902 г.А.Блок.
 ________________________________________
 ***
 Когда святого забвения
 Кругом недвижная тишь, -
 Ты смотришь в тихом томлении,
 Речной раздвинув камыш.

 Я эти травы зелёные
 Люблю и в сонные дни.
 Не в них ли мои потаённые,
 Мои золотые огни?

 Ты смотришь тихая, строгая,
 В глаза прошедшей мечте.
 Избрал иную дорогу я, -
 Иду, - и песни не те...

 Вот скоро вечер придвинется,
 И ночь - навстречу судьбе:
 Тогда мой путь опрокинется,
 И я возвращусь к Тебе.
 Май 1902 г.А.Блок.
 Не В тЕмУ
 18 апреля 08:41
 Кто смотрел выступление нашего Темнейшего, наверняка заметил одну особенность. Путин на всякие напряженные вопросы, являющиеся причиной бессонницы интернет-хомяков, отвечает расслабленно и в очень примечательном стиле - "все образуется со временем". США чота прыгают, укры истерят, белоленточные визжат - все равно все придут к одной точке в результате.. .

 И это не голословные заклинания, а выражение естественной уверенности. В чем? Да в законах природы :))

 Путинские успехи часто приписывают его увлечению дзюдо.. Я ничего не имею против дзюдо - философия этого вида спорта складывалась на практике и на опыте в течение столетий - и поэтому там с необходимостью имеются рациональные зерна.

 Но. Любители древнего спорта забывают о том, что в середине 20 столетия произошла смена научной парадигмы- взгляд человечества на окружающий мир в очередной раз сильно изменился. Каждая революция в науке всегда заканчивалась в итоге появлением нового типа сознания у людей.

 В середине 20 столетия родилось системное мышление.

 Темнейший вызывает иррациональную ненависть и собирает урожай упреков в списиальных заговорах со всех сторон потому, что он - ярко выраженный носитель нового типа сознания. Он просто видит системные влияния и связи и понимает,что совершенно необязательно прыгать, орать, тратить деньги и страшные усилия на то, что произойдет само собой в результате естественных процессов в системе.

 И что совершенно бесполезно тратить энергию на противостояние естественным глобальным процессам - они сильнее воли человека в любом случае.

 Путин злобные заговоры не устраивает - он просто так видит мир. Он и еще целая куча людей - представителей нового типа сознания. Для них такое восприятие также естественно, как умение дышать.

 Почему всякие Юли, Тягнибоки и прочие Бжзинские поют пестни про каварного Путина?

 Тягнибок совершенно верно оценил ситуацию - до выборов Куевская хунта может просто не дожить. Но это не следствие злого путинского умысла - это естественный процесс, не подчиняющийся отдельно взятой человеческой воле.

 Неумолимость и неизбежность естественных процессов всегда пугает - и требуется персонификация 'злых" сил.

 Что мы и наблюдаем последние месяцы - Путин даже пальцем не шевелит, но уже стал воплощением непреодолимого магического зла.. Вселенского. Какие деньги не вкладывай, какие лозунги не кричи, а положение хунты становится все хуже и хуже.. Вот уже и оборонять Киев призывает Тягнибок..

 Религиозные люди сказали бы, что Путин просто следует Воле Божьей - и в этом вся суть Путинских успехов..

 ________________________________________


 Пробивалась певучим потоком,
 Уходила в немую лазурь,
 Исчезала в просторе глубоком
 Отдалённым мечтанием бурь.
 Мы, забыты в стране одичалой,
 Жили бедные, чуждые слёз,
 Трепетали, молились на скалы,
 Не видали сгорающих роз.
 Вдруг примчалась на север угрюмый,
 В небывалой предстала красе,
 Назвала себя смертною думой,
 Солнце, месяц и звёзды в косе.
 Отошли облака и тревоги,
 Всё житейское - в сладостной мгле,
 Побежали святые дороги,
 Словно небо вернулось к земле.
 И на нашей земле одичалой
 Мы постигли сгорания роз.
 Злые думы и гордые скалы -
 Всё растаяло в пламени слёз.
 1 июля 1902 г.А.Блок.
 анатолий коновалов
 4 мая 00:18
 Крайон: Письмо к тебе!

 Автор: Барбара Бессен. Перевод: Rina http://galactika.info/

 Приветствую тебя, я – Крайон из Магнитной Службы.
 Я пришёл, чтобы выразить тебе мою благодарность. Возможно, ты этому удивляешься. «За что Крайон хочет меня поблагодарить?» — спрашиваешь ты себя. Я хочу сказать тебе: как прекрасно, что ты сейчас находишься здесь! Я благодарю тебя за твою смелость воплощения человеком. Я благодарю тебя за твой труд и нелёгкий путь перемен. И за большой пакет дел, принесённый тобой на Землю, и который ты хочешь осуществить в этой жизни. Старые души многое упаковали в этот большой рюкзак, когда были у меня в Пещере Творения, снова забирая свои отпечатки и шаблоны, которые я хранил за другой стороной завесы.

 Я благодарен тебе так же за понимание всего, что происходит сейчас на планете, — понимание людей, теряющих терпение и эмоционально реагирующих в своей неуверенности. Я благодарен тебе так же за то, что ты выключил телевизор, компьютер и телефон, чтобы погрузиться в себя.

 Я восхищаюсь тобой в эти беспокойные времена, которые ты достойно проходишь, даже если ты сам собой не всегда доволен. Я восхищаюсь так же твоим постоянным желанием поиска новой информации о духовном развитии, чтением книг, участием в семинарах и ведением разговоров о новых методах.

 Есть так много всего, что меня в тебе восхищает, и я снимаю мою шляпу и говорю: я этого не ожидал! Я снимаю мою шляпу перед большой настойчивостью, потому что быть здесь сейчас требует большого понимания, прочности и гибкости. Потому что у многих людей часто возникает желание всё бросить и убежать.

 Я вижу, как ты часто повторяешь: «Я это сделаю, я не позволю меня затормозить, или диктовать мне мой путь! Я свободен и живу мою собственную жизнь, и не желаю манипуляций!» Я вижу твой большой Свет, который становится ещё больше! Я могу посмотреть на твои прошлые годы и увидеть твой рост. Это просто фантастика, как ты боролся со многими твоими старыми шаблонами, ведя за собой других людей, которые не были такими сильными, как ты. Они идут за тобой, потому что ты даришь им свой Свет. Ты этого часто не замечаешь, потому что не можешь увидеть земным зрением.

 Я приветствую Бога в тебе! Он знает, что нужно делать в следующие недели, месяцы и годы. Потому что Бог в тебе и ты, как человек, сливаетесь воедино больше и больше. Часто ты этого не замечаешь и удивляешься, когда Он говорит через тебя, когда в твоей жизни происходят удивительные вещи. Он формирует их для тебя и посылает с любящим приветом и большой просьбой: «Я верю в тебя, я знаю, что тебя беспокоит, и знаю твои заботы. Но они не такие тяжёлые, как ты думаешь. Часто вам не хватает лёгкости в жизни. Поверь в себя, — твоя жизнь прекрасна!»

 Я, Крайон, всегда был твоим другом. Я уважал тебя, боготворил и любил, даже за так называемые ошибки, которые ты делал. Нет ошибок, есть только развитие и следующий шаг в твой Божественный Свет.

 Я желаю тебе благословенного времени, мира и спокойствия, силы и крепости! Бог в тебе знает, что тебе нужно и направляет твой путь. Я смотрю на тебя со всей любовью, вниманием и восхищением, дорогой человеко-ангел, становящийся космическим человеком.

 В глубокой любви и тесной связи,

 Крайон


 Мы вместе ждали смерти или сна.
 Томительные проходили миги.
 Вдруг ветерком пахнуло от окна,
 Зашевелился лист Священной Книги.

 Там старец шёл - уже, как лунь, седой -
 Походкой бодрою, с весёлыми глазами,
 Смеялся нам, и всё манил рукой,
 И уходил знакомыми шагами.

 И вдруг мы все, кто был - и стар и млад, -
 Узнали в нём того, кто перед нами,
 И, обернувшись с трепетом назад,
 Застали прах с закрытыми глазами...

 Но было сладко душу уследить
 И в отходящей увидать веселье.
 Пришёл наш час - запомнить и любить,
 И праздновать иное новоселье.
 С. Шахматово г. А.Блок.

 Новая Планета Земля

 Атрибуты Новой Реальности


 Глава 3




 Скрытая Вселенная




 Реальности различных измерений и истончающаяся завеса




 Процесс вознесения начался. Группа сообщает, что мы увидим то, что поначалу можем и не понять. Наступило время бросить зерна знаний в плодородную почву. Затем, по мере того как завеса будет становиться все тоньше, мы начнем понимать происходящее.




 Привет из Дома!

 Мы говорим вам, что прямо сейчас проводится громадная работа по построению моста, соединяющего различные уровни измерений вашего времени и пространства. Наука сейчас только начинает осознавать, что искомая ею теория, приложимая как к большому, так и к малому, может быть создана только в случае понимания межпространственных уровней. Сегодня мы говорим о потрясающих возможностях, открывающихся перед человеческой расой. Вы живете в особенное время, небывалое в истории Земли.

 Позвольте нам на мгновение отвлечь вас от энергетической перспективы. Мы сказали, что человеческая раса является неотъемлемой частью энергетической структуры, известной вам под названием «планета Земля». Вскоре вы совершите далекие путешествия в открытый Космос, на другие планеты, отстоящие на световые годы от вашей родной Земли. Но какие бы путешествия вы ни совершали, вы никогда не разорвете вашу энергетическую связь с Землей. Несмотря на то что ваши путешествия в открытый Космос принесут вам более глубокое понимание собственной природы, они не сравнятся с межпространственными чудесами, ожидающими вас сейчас.




 Высшее «Я» Земли

 Для того чтобы объяснить реальности других измерений, давайте начнем с азов. Если вы внимательно рассмотрите собственные энергетические матрицы, вы поймете, что, в сущности, вы больше, чем просто существо физическое. Вы живете в биологических оболочках, которые вмещают лишь часть, но далеко не всю вашу энергию. Избыток этой энергии — то, что вы знаете как свое Высшее «Я». Ваша энергетическая матрица простирается далеко за пределы вашего физического тела. Эти энергетические матрицы относятся к категории энергетических тел, простирающихся за пределы вашего плотного тела. Теперь мы попросим вас посмотреть на энергетическую матрицу Земли как на структуру, подобную вашей. Мы говорим, что Земля — чувствующий, живой организм со многими уровнями энергии, простирающимися за пределы физического тела Земли. Энергетическая часть ее существа также не вмещается в ее энергетическую матрицу. Избыток этой энергии, известной вам как Земля, распределяется по различным уровням вибрации.

 Пожалуйста, представьте на мгновение эти уровни как музыкальные ноты. Если сыграть две ноты, находящиеся в одном диапазоне друг с другом, то благодаря энергетической связи они будут прекрасно взаимодействовать друг с другом. Однако если вы сыграете верхние ноты на клавиатуре вместе с нижними, то слушателю будет трудно уловить связь между этими нотами, а взаимодействие их будет ограничено. Фактически, кажется, что вместе они вообще не «звучат». Это происходит потому, что две ноты, которые не дополняют, заглушают друг друга. Подобным образом ваши биологические тела могут взаимодействовать внутри определенного диапазона вибраций. Есть множество нот, услышать или увидеть которые вы всё еше не в состоянии.

 Вы можете увидеть, а также вступить во взаимодействие с некоторыми из этих уровней измерений на своей Игровой Доске. Первый из этих уровней — «расплавленная земля», представляющая центр вашей планеты. Это ядро ее физического тела, как в физическом, так и в энергетическом отношении. Затем следует плотная часть тела Земли — камни и твердая почва. Поскольку это форма жизни, сильно отличаюшаяся от реальности вашего измерения, для вас пока невозможно общение с булыжником. И все же эти скальные образования представляют собой одну из форм жизни, и многие из вас начинают осознавать, что подобное общение возможно.

 Сила кристаллов

 Кристаллы, снабжающие энергией внутреннюю навигационную систему Земли, представляют собой еще одну форму плотного уровня жизни. Кристаллы обладают более «человекоподобными» свойствами, нежели булыжники, из которых образованы горы. Кристаллы обладают целым диапазоном вибраций и даже способностью пересекать линии измерений реальности. Следовательно, они обладают способностью существовать в нескольких измерениях одновременно, неся в себе энергию каждого. Именно эти межпространственные свойства в действительности образуют кристаллическую решетку Земли.

 Один из следующих уровней жизни — жизнь растительная. Ваши исследования показали, что растения обладают чувствами и их энергетическая реакция во многом подобна реакции человека. Вы можете легко передать свое эмоциональное состояние растениям. Хотя у них нет тех же чувств, что и у вас, их свойство поглошать энергию намного сильнее. Они легко могут поглошать эмоциональную энергию, исходящую от других растений или людей. Они «чувствуют» любовь, боль и даже страх. Их энергия подпитывает вас на планете, так как она часто переходит с одного уровня измерения на другой. Это то, что вы назвали пищевой цепочкой, и то, что мы видим как энергетическую цепочку. Если вы поймете, что ничто никогда не умирает, то вам будет легче увидеть энергетический поток в его истинной форме. Таким образом, вы легко можете увидеть, что растительная жизнь на планете Земля является неотъемлемой частью Высшего «Я» Матери-Земли.

 П ожалуйста, не забывайте о том, что исходя из вашей перспективы вы рассматриваете растительную жизнь из состояния более высоких вибраций. Следовательно, вам легко увидеть, как растения заполняют энергетическую нишу между плотными камнями Земли и эфирным телом человеческого Духа. Поймите, когда вы рассматриваете уровни измерений, находящиеся близко к вашей собственной вибрации, этот энергетический поток уловить сложнее. Животная жизнь, которую мы рассмотрим далее, служит тому прекрасным примером.

 По мере того как мы продвигаемся вовне к менее плотным телам, следующим уровнем измерения станет уровень вибрации животных. Этот уровень находится близко к вашему собственному, и, следовательно, вы можете заглянуть им в глаза и во многом увидеть в них отражение собственного существа. Их вибрации очень близки к вашим, и если мы возьмем пример с клавишами фортепиано, то можно сказать: их диапазон очень близок к вашему. Таким образом, вы можете вступать в отношения с животными и гармонично взаимодействовать с ними. Животная жизнь так близка вашей вибрации, что вы даже можете взаимодействовать с ними на более высоких уровнях существования. К примеру, для вас возможно заключать контракты на совместную работу с животными в течение вашей жизни, что в случае с булыжником не является практикой распространенной. Животные уравновешивают энергию планеты подобно растениям. Разница в том, что животные намного ближе к диапазону человеческих вибраций, в то время как растения располагаются ближе к плотному физическому телу минералов.

 Мы только что описали вам три уровня реальностей различных измерений на планете Земля. Таких уровней реальностей намного больше, в том числе те, которых вы назвали рыбами и насекомыми. Вы видите, что эти реальности не всегда взаимодействуют друг с другом. Реальности различных уровней, находящиеся близко друг к другу, могут взаимодействовать на разных уровнях. Например, вы не можете спросить рыбу о том, как у нее идут дела. Если вы зададите подобный вопрос собаке, то, быть может, и не получите явного ответа, но получите определенную реакцию. Человек принадлежит к одной из этих реальностей различных измерений, и все вы, в сущности, частицы Высшего «Я» Матери-Земли.

 Реальности этих измерений пока недоступны вашему пониманию, но вскоре вам откроется многое. В действительности в рамках одного и того же времени-пространства Матери-Земли существует намного больше реальностей других измерений. Представленные нами четыре реальности — лишь часть масштабного полотна, для охвата которого вы как раз пробуждаетесь.

 Реальности других измерений

 Многие вибрационные уровни измерений, существующих на Игровой Доске, настолько изумительны, что не поддаются описанию. Понимание межпространственных уровней может быть таким же простым, как погружение в бассейн с водой. Когда вы находитесь под водой, ваше общение ограничено. Способы, которыми вы взаимодействуете с вашим окружением, различны, и даже законы гравитации несколько иные. Адаптация к альтернативным реальностям является шагом вперед в развитии человеческой расы. Если вы научитесь перемещаться между измерениями, это поможет вам перейти на новый уровень эволюции. Красота подводного мира — пример лишь одного из многих уровней измерений, ожидающих вас впереди.

 Расширенные человеческие чувства

 Ваша собственная биология позволяет вам комфортно взаимодействовать с трехмерной реальностью. По мере того как человечество продвигается к более высокому уровню вибраций, ваша биологическая оболочка адаптируется для взаимодействия с высшими измерениями. Когда вы закрываете глаза, вы видите вспышки света, исходящие из центра лба. Иногда это воздействует на ваш слух, — например, многие слышат низкие звенящие и ли жужжащие звуки. У многих расширяется диапазон вибрационной чувствительности глаз. Пройдет немного времени — и вы начнете видеть цвета, которые не могли раньше различить. Сейчас многие начинают видеть короткие проблески других измерений пространства и времени. Это те силуэты-гени, что часто возникают в периферическом поле вашего зрения. Вам кажется, что вместе с вами в комнате находится кто-то еше, но как только вы поворачиваетесь, чтобы непосредственно взглянуть на них, они исчезают. Эти видения — подтверждение того, что ваши чувства расширяют свой диапазон.

 Мы уже говорили о способности, которую вы еще не осознаете. Это способность поглощения. Эта способность, посредством которой ваше биологическое тело получает энергию. То, каким образом вы принимаете энергию, когда она входит в ваше поле, определяется энергетической матрицей, выбранной вами для своего нынешнего воплощения. Ваша способность поглощения определяет степень вашей чувствительности к окружению. Она усиленно развивается на этом этапе вашей эволюции. У людей с высокой эмпатией чувство поглощения обострено. Многие целители — эмоциональные эмпаты, которые настраиваются только на эмоциональный уровень вибраций. То, что вы называете экстрасенсорными способностями, в сущности, представляет собой отточенную способность поглощения, которая охватывает множество вибрационных диапазонов. Когда мы впервые начали передавать свои послания через Хранителя, мы попросили вас представить себе время, где каждый имел бы доступ ко всем мыслям окружающих и где каждый на интуитивном уровне осознавал бы все, о чем думают остальные. Мы говорим вам, что это время наступило. В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля все будет обстоять иначе. В этом новом мире вы строите...

 Больше не будет секретов

 Ваши лидеры все больше осознают, что люди обретают новую силу. Посмотрите на мировых лидеров, которые в прошлом часто говорили вам одно, а делали другое. В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля это будет не так просто. Завеса становится тоньше, и по мере того, как это происходит, вы видите, что не отделены друг от друга. Зона полярности, внутри которой вы играете свою игру, дала вам эту иллюзию «отделенности». Поймите: по мере того как все более истончается завеса, у всех появится доступ к связи, объединяющей всех. Это та причина, по которой происходит увеличение количестваченнелингов и божественных вдохновений.

 Дверь распахнута настежь. Вы стоите на пороге, изучая реальности, простирающиеся сейчас перед вами. Мы неоднократно повторяли вам: вы живете в удивительные времена. Вы стоите, глядя на другой мир, однако не знаете, что это означает и что делать дальше. Позвольте напомнить вам, что вы здесь для того, чтобы насладиться путешествием, ожидающим вас впереди, поскольку вы никогда больше не вернетесь на этот перекресток. Благодаря сделанному вами выбору коллективный уровень вибрации человечества поднялся до уровня, позволяющего поддерживать связь со многими реальностями, существующими в рамках вашего пространства и времени.

 Фигуры-тени

 Силуэты, видимые вами краем глаза, приходят из реальностей других измерений, существующих в одном с вами пространстве. В тот момент, когда вы оборачиваетесь, чтобы увидеть их, они исчезают так же быстро, как и появились. Вы обнаруживаете, что это происходит все чаще и чаще по мере вашей эволюции. По мере того как ваши глаза будут адаптироваться к новым диапазонам вибраций, эти видения будут увеличиваться и, продвигаясь дальше, вы сможете увидеть, что существуют другие реальности в том же физическом пространстве, в котором обитаете и вы. Время и пространство связаны между собой. Существуют другие временные измерения, которые мы назвали «реальностями других измерений и межпространственными реальностями». Боль щинство из этих реальностей разделены благодаря вибрациям, они мало пересекаются друг с другом. Тот или та «вы», каким или какой вы себя знаете, может жить другой жизнью среди других людей абсолютно в других обстоятельствах в одной из этих реальностей. Те, кто, по вашему мнению, страдают от раздвоения личности, просто потеряли связь с контролирующим механизмом сознания, четко разделяющим все эти реальности. Представьте себе, что есть целые миры, существующие в том же физическом пространстве, что и ваш собственный дом.

 Человеческая эволюция дает возможность заглянуть в эти другие временные измерения. Однако пройдет какое-то время, прежде чем вы сможете взаимодействовать с этими измерениями осознанно, поскольку многие из них не так далеко ушли в своем развитии, как вы. В таких случаях вы сможете их увидеть, они же вас нет. И все же у вас есть возможность наблюдать за жизнью в реальности, несколько отличной от вашей. Хотя в этой реальности могут быть люди и вещи, которые покажутся вам похожими на ваши собственные, вы обнаружите там иные подходы и альтернативные решения проблем, испытываемых вами в своем мире. Среди вас всегда жили люди, которые могли постучаться в эти миры и на короткое время станцевать в этих других реальностях. Неужели вы и правда думали, что произведения в жанре так любимой вами научной фантастики всего лишь выдумка?




 Ауры: световая связь между реальностями

 Вы часто видите этих существ в виде световых силуэтов. Вы можете увидеть световой абрис фигуры, очень похожий на тонкую, но очень яркую ауру. В сущности, этот свет и является связующей точкой, которая привязывает тени к другим временным измерениям. В реальности вашего собственного измерения эти связующие точки видны неотчетливо. Вам они кажутся размытыми и неопределенными. Это то, что вы называете «аурами». В реальности они представляют собой точку, в которой ваше измерение времени сливается с другими. Вы ощущаете эти ауры как свет и энергию.

 Гордые третьеклассники

 Ваша человечность говорит вам, что все непонятное должно быть выше вашего понимания согласно Великому Плану всего сущего. Вы — чудесные существа с таким богатым воображением! Нет никакого Великого Плана по той простой причине, что вам еще только предстоит его написать. И все же, будучи людьми, вы склонны отдавать свою силу тому, чего не понимаете. Вы потратили значительную часть своего существования на то, чтобы приблизиться к высшим вибрациям и достичь высших истин, и, следовательно, верите, что высокие вибрации лучше, чем низкие. Пожалуйста, поймите, что, с нашей точки зрения, один уровень ничем не лучше другого. Мы спросим вас, четвертый класс лучше третьего? Пожалуйста, поймите, духовное соперничество я вляется одной из тех разрушительных сил, которые потопили Атлантиду. Не позволяйте себе пройти этот путь заново.

 И беря за основу это понимание, мы говорим вам, что есть много уровней реальностей в других измерениях, существующих в пределах вашего собственного времени-пространства. Некоторые из них работают на более низких частотах, чем ваша, а некоторые — на более высоких. По мере того как вы начинаете заглядывать в иные миры, существующие в пределах вашего собственного мира, вы должны понимать, что реальности с высшими вибрациями видят вас, а вы — их. Реальности с более низкими вибрациями не видят вас, хоть вы сможете видеть их и даже входить в их миры. Пожалуйста, поймите, что несмотря на то, что некоторые из этих реальностей могут оказаться на более высоком уровне развития, чем ваша, в технологии и эволюции, сила принадлежит именно вам. Это похоже на ситуацию, когда третий класс показывает серьезные успехи и это способствует улучшению процесса обучения во всей школе.

 Вы сдвинули вперед все уровни вибраций с помощью собственной реальности и пробуждения, испытываемого вами сейчас. В грядущем вам предстоит вступить в контакт со многими, кто будет утверждать, что они ваши смотрители и даже судьи. Вам покажется, что они появляются волшебным образом, они ослепят вас своей силой, они будут твердить, что люди уже достигли настолько высокого уровня вибраций, что теперь могут позволить себе вступить в контакт с их высочайшими вибрациями.

 Пожалуйста, помните, что, если бы они могли сделать то, что сделали вы, они бы это сделали. Вы — те, кто изменил парадигму всего Сущего. Наслаждайтесь этими контактами, принимая их за то, чем они являются: в космосе разыгрываются другие реальности и другие игры, но никогда не отдавайте собственную силу никому, кроме себя. Ищите тех, кто поддержит вас в любви и гармонии, ищите свою высшую силу вместе с ними. Это те, кого вы сами пригласите в партнеры, чтобы сыграть вместе с ними свою новую игру.



 Свет в окошке шатался,
 В полумраке - один -
 У подъезда шептался
 С темнотой арлекин.

 Был окутанный мглою
 Бело-красный наряд
 Наверху - за стеною -
 Шутовской маскарад.

 Там лицо укрывали
 В разноцветную ложь.
 Но в руке узнавали
 Неизбежную дрожь.

 «Он» - мечом деревянным
 Начертал письмена.
 Восхищённая странным,
 Потуплялась «Она».

 Восхищенью не веря,
 С темнотою - один -
 У задумчивой двери
 Хохотал арлекин.
 6 августа 1902 г. А.Блок.

 Добро пожаловать Домой!


 Добро пожаловать в пятое измерение! Вы прибыли сюда, чтобы завершить сознательное созидание Дома по свою сторону завесы. Ваш мир и ваша игра меняются. Сейчас вы начинаете вновь обретать силу сотворения. На этот раз ваше намерение в том, чтобы нести эту силу, продолжая оставаться внутри биологических оболочек.

 Пятое измерение несет в себе возможности, о которых вы еще не догадываетесь. Цель этой книги состоит в том, чтобы вы узнали об этих возможностях. Мы говорим вам, что вы прибыли в Новый мир. Основным атрибутом этого измерения является то, что временной промежуток творения разительно сократился. Сегодня, когда вам в голову приходит мысль, она манифестируется намного быстрее. Большинство людей, вступающих сейчас в пятое измерение, не знают о том, что они уже прибыли Домой. Поскольку их мысли и желания все еще ориентированы на трехмерную реальность, они видят трехмерный образ, в сущности являющийся урезанной версией величественного творения, стоящего за ним. Иными словами, вы уже разгуливаете среди неописуемых красот пятого измерения, но, поскольку вы рассматриваете эти красоты сквозь те же старые трехмерные очки, вы не видите, что перед вами разворачивается в реальности.

 Большинству из вас понадобится время, чтобы уразуметь, что все уже обстоит иначе. Те из вас, кто первыми приспособятся к высшим возможностям, помогут остальным. Именно за этим вы пришли сюда. Пятое измерение — это место отдохновения нового человечества, это то место, где вы начали ваше сотворение Новой Планеты Земля.

 Пожалуйста, поймите, что здесь, в пятом измерении, все обстоит иначе. Первое, от чего мы попросим вас освободиться прямо сейчас, когда вы читаете эту книгу, — это от вашей концепции правильного и неправильного. Настало время концепции «причин и следствий» занять место, принадлежащее ей по праву. Однако поймите, что еще не настало время замены всех атрибутов третьего измерения. Подробнее мы поговорим об этом позже. Сейчас мы просто попросим вас удержаться от осуждения всех атрибутов третьего измерения как «плохих», поскольку «суждение» само по себе представляет атрибут третьего измерения. Предоставьте себе пространство для роста, зная, что для перехода требуется время, и по мере того, как вы будете адаптироваться к новым энергиям, вы начнете впитывать в свое существо все больше высших истин.

 Мы так гордимся вашими достижениями! Та работа, которую вы уже проделали, не могла завершиться иным образом. Вы смотрите на нас и видите, что частота наших вибраций намного превышает ваши. Вы рассчитываете на наше руководство и мудрость. А мы говорим вам, что это нам оказана великая честь находиться рядом с мастерами Игровой Доски.



 Старая Игра и Новая Энергия



 Согласно вашей первоначальной задумке, Игра предназначалась для того, чтобы проверить, сможете ли вы востребовать и удержать свою истинную силу, находясь на Игровой Доске. Для этой цели вы согласились накинуть на себя завесу, позволяющую вам не видеть, кто же вы есть на самом деле. Вы даже не помните о том, что именно вы — наследники Трона Вечности. Фактически вы искры Божий, изменяющие все сущее.

 До недавнего времени доступ к вашим воспоминаниям о Доме открывался вам в основном во время сна. Теперь, когда ваши вибрации становятся все выше, а завеса — все тоньше, вы вспоминаете Дом и в бодрствующем состоянии. Именно поэтому многие из вас ощущают все более острую тоску по Дому. Некоторые из вас переживают эти воспоминания о Доме в виде ярких снов. Другие испытывают глубокую грусть и тоску, сходные с тем, что ошушает ребенок, находящийся далеко от Дома. В то же самое время вы чувствуете волнение и беспокойство, будто знаете: есть нечто важное, что вам нужно бы сделать, но не можете вспомнить, что именно. В каком бы виде вы ни ощущали эти воспоминания, вы получили предупреждение, что энергия возрастает и Игра меняется. Вы чувствуете волнение, буквально витающее в воздухе? Пусть у вас не возникает сомнений — это самое волнующее время за всю историю Вселенной.

 Прямо в тот момент, когда мы говорим об этом, вы создаете Новую Планету Земля.


 Более широкий взгляд на историю



 Поскольку это важнейший момент в вашей истории, мы воспользуемся им, чтобы кратко перечислить события, приведшие к созданию Новой Планеты Земля.

 Как мы уже говорили, Игра началась следующим образом: представьте то, что вы называете Богом, в виде энергии, движущейся по кругу. В таком виде Божественная энергия может видеть все, за исключением одной веши: она не может видеть самое себя. Чтобы увидеть себя, ей пришлось бы принять конечную форму — т. е. сотворить начало и конец. Это было достигнуто скручиванием окружности, в результате чего получилась восьмерка. Что интересно, именно эту фигуру вы приняли для обозначения бесконечности. По мере того как энергия продолжает двигаться по этой новой конфигурации, ей приходится пересекать самое себя. Подобно шлифовальному кругу, трение, создаваемое в этой магической точке, рождает искры, разлетающиеся во все стороны. Поскольку время жизни этих искр ограничено, они являют собой конечное выражение бесконечной энергии.

 Эти искры — ваши души.

 Будучи искрами энергии, вы создали множество Игр. В некоторых из этих Игр вы сохранили воспоминания о своем первоисточнике и своей первоначальной силе. Когда вы создавали Игру, в которую сейчас играете, вы хотели сделать ее более сложной. Впервые вы решили играть под завесой полного забытья. Это не позволяло вам видеть, кто вы есть на самом деле, и позволило получить чистые результаты эксперимента. Как если бы этого было недостаточно, вы еще более усложнили задачу тем, что настояли на праве Свободного Выбора во всех вопросах. В сущности, вам предстояло стать единственной планетой Свободного Выбора.

 До сегодняшнего дня эта Игра, какой вы ее создали, эффективно заслоняла от вас понимание вашей собственной силы. И вы удивляетесь, почему вы настолько сбиты с толку? Конечно же, вы чувствовали, будто загнаны в угол и ограничены, — но именно в этом и состояло ваше намерение. В качестве конечного выражения бесконечного творца было важно, чтобы вы испытали ограничения, налагаемые конечным пространством. Теперь начинает изменяться и пространство.



 Урок: нести Божественную силу



 Помните о том, что целью Игры является возможность постигнуть природу Бога. Когда вы приняли конечную форму, Вы придали себе «начало и конец» и покинули круг Бога. Круг Бога — это первое измерение. Перейдя во второе измерение, вы приобрели свойства полярности. Затем вы перешли в третье измерение, где и продолжаете играть свою Игру на протяжении уже довольно долгого времени.

 Для игры, ограниченной в силу своей природы, возникла необходимость определить конечную точку. Вы даже написали несколько сценариев возможных исходов. У вас, людей, такое богатое воображение!

 Долгое время казалось, что поставленные вами цели совершенно недосягаемы. Отвергнув предопределенность, вы оставили игровое поле открытым для любого события. Именно это и произошло. Определенные события, происшедшие в самом начале, завели Игру намного дальше во тьму, чем вы предполагали изначально. В результате этих непредвиденных событий завеса стала еще плотнее, что заставило вас погрузиться в сон, от которого вы начинаете пробуждаться лишь сейчас.


 Космическая шутка


 Пребывая в нашем первом измерении Единства, мы с живым интересом наблюдали, как вы разгуливаете по Земле, будучи не в состоянии даже осознать ту силу, которой обладаете. Вообразите себе расстройство, испытываемое нами, глядя на то, как вы, создавая свою реальность, пребывали в неведении относительно того, что именно вы несете ответственность за все, что происходит вокруг вас. Интереснее всего было наблюдать за тем, как вы, находясь в созданном вами же поле полярности, создавали системы убеждений в поддержку собственным иллюзиям полярности.

 Согласно вашему восприятию, все было конечным. Так вы создали парадигмы и убеждения, необходимые вам для того, чтобы объяснить и оправдать свое восприятие. Например, ваша вера в недостаточность. Недостаток не может существовать в бесконечности, именно поэтому его не существует по эту сто рону завесы. Вам еще предстоит понять, что недостаточность является лишь отражением веры в то, что ваша душа столь же ограниченна, как и ваше тело. Недостаток представляет собой всего лишь отражение вашей веры в ограниченность, которая произрастает из вашего заключения в конечную форму. Таким образом, для вас естественно верить, что есть границы изобилия. Эти границы созданы вами же; все это у вас в голове. У нас есть, чем поделиться с вами по этому поводу; вы убедитесь в этом, когда мы откроем вам Четыре Закона Изобилия.

 А сейчас мы расскажем вам нечто удивительное: космическая шутка в том, что вы не просто искры Бога, вы и есть Бог. Это означает, что вы обладаете такой же способностью творения. Нам безмерно смешно смотреть, как вы бредете, считая, что не можете ничего контролировать, в то время как в действительности вы все создали сами. Зная это, вы сможете понять, как нас забавляет, когда вы задаете вопросы: «Почему с хорошими людьми случаются дурные вещи?» Еще смешнее, когда вы спрашиваете: «Почему с плохими людьми случается только хорошее?» За вами, людьми, так забавно наблюдать! Вы так серьезно воспринимаете свою Игру!



 Связь с Землей



 Как вы помните, мы уже рассказывали ранее о вашей связи с Землей. Вспомните, мы говорили, что в начале Игры вы обитали не в плотных физических телах — ваши тела были сотканы из света. В то время Земля вибрировала с намного более высокой частотой, а, следовательно, ее температура была чрезвычайно высокой. По мере того как Земля остывала и приобретала плотность, ваша с нею связь стала ослабевать. Все происходило так, будто вы эволюционировали с разной скоростью и поэтому разлетались в разные стороны.

 Именно в тот момент вы и решили принять более плотную форму. Вы достигли этого, поглощая земные плоды — например, листья и побеги. По мере того как ваше тело Света привыкало к этой пище, вы начали потреблять орехи и фрукты. Вскоре вы уже ели очень твердую пищу, не только растительную, но также и животного уровня вибраций. Сегодня вы всё еще «заземляете» себя тем же способом. Теперь понятно, почему Хранителю так нравится шоколад. Это послужило началом того, что сегодня известно как биология человека, что является не чем иным, как комбинацией растительной и животной жизни, в которой обитает ваш Дух. В тот момент вам казалось, что этот переход из светового тела в плотное длится целую вечность. С точки зрения более широкой перспективы этот переход произошел в мгновение ока.

 Звучит знакомо? Вы видите параллель? События, которые мы только что описали, являются зеркальным отражением того, что вы испытываете сейчас. Иными словами, эти события сейчас развиваются в обратном порядке.



 Земля принимает решение о вознесении



 Когда вы придумали Игру, период, называемый вами промышленной революцией, был выбран для обозначения начала конца этой Игры. Однако в самые последние мгновения Игры вы начали шевелиться и просыпаться. Как вы уже начинаете осознавать с помощью ваших наук, Земля является живым, чувствующим организмом. Теперь мы покажем вам, насколько сильна связь между вами и Землей.

 Известно, что у ваших тел есть несколько уровней существования, из которых физическое тело наиболее плотное. Подобно этому, несколько уровней есть и у Земли, мы называем их обертонами. Вот лишь некоторые из этих уровней-обертонов: царство минералов, царство планет, царство животных и — вы к этому готовы? — людей. Существует множество других уровней-обертонов, о существовании которых вы даже не подозреваете. Но все это скоро изменится.

 Около 60 лет назад вы начали просыпаться ото сна. В этот момент сама Земля приняла решение начать движение на более высокий уровень вибраций. Для этого ей понадобилось повышение температуры. Совершенно не осознавая того, вы сыграли свою роль и помогли ей в этом процессе. Это привело к тому, что сегодня известно под названием Глобального Потепления. Вам это явление видится как вредное и разрушительное для окружающей среды. Но мы говорим вам, что все в полном порядке, поскольку без этого Земля не смогла бы двигаться вперед. Это лишь один из примеров, ярко иллюстрирующий, почему ваша связь с Землей неразрывна. Пожалуйста, поймите, что для продолжения вашего нормального существования жизненно важно, чтобы вы научились творить вместе с Землей.

 Вы уже перешли на более высокий уровень вибраций. То, что было ранее, было совершенно, но сейчас вы должны прекратить всяческие действия, присушие жизни на более низких уровнях вибраций, и сосредоточить свои творческие способности на совместной работе с Землей.

 Земля сейчас снова повышает свою температуру, и по мере того, как это происходит, вам требуется заново пересмотреть свои отношения с Землей, чтобы сохранить полноценную энергетическую связь с ней. Процесс приспособления уже начался. Ваша человеческая биология меняется, и скрытые цепи ДНК воссоединяются. В вашем физическом и эфирном телах происходят изменения. Диапазон вашего восприятия расширяется, и да, завеса, которую вы так хорошо спроектировали, становится все тоньше. С каждым мгновением вы приближаетесь к Дому.



 Осиновая роща



 Даже ваши собственные энергетические связи были сокрыты от вас, что помогало осуществлять Игру, и хотя ваша завеса утончается, она все еше на своем месте. Ваши связи и истинная сила были с вами с самого начала. Только теперь вы замечаете легкие проблески Света сквозь эту завесу. Чтобы поддерживать энергетическую связь с Землей и со всем миром при смене уровней измерений, мы предлагаем вам следующее простое объяснение. Это излюбленное объяснение Хранителя.

 В штате Юта есть осиновая роща. Ее можно считать самым крупным живым организмом на Земле. Под землей все корни срослись в единое целое. Эта деревья не отделены друг от друга — они действительно являются единым целым. Когда жучок грызет листочек на одном дереве, это ощущают все остальные деревья. Вся группа деревьев вырабатывает коллективную энергию, предотвращающую болезни, и благодаря этой связи осиновая роща бессмертна.

 Эти деревья похожи на вас. Столь тщательно созданная вами завеса не дает вам увидеть ваши связи друг с другом и с Землей. Действуйте и мыслите Единым сознанием — и вы измените вашу реальность в мгновение ока. Так вы создадите Новую Планету Земля.


 Изменяющаяся парадигма работы


 С того самого момента, как человеческие тела стали более плотными, вашей основной мотивацией стало выживание. При низких вибрациях старой энергии именно так и должно было быть. В то же время это стало причиной неверного направления энергии во многих областях человеческой деятельности, ибо не позволяло вам увидеть самих себя. Вашим отцам и дедам парадигма работы помогала обеспечить свое выживание. Сущность этой старой энергии можно резюмировать так:

 Работайте в поте лица!

 При низких вибрациях, из которых вы сейчас эволюционируете, то было действующей истиной. Но теперь вы наконец тянетесь к истине более высокого порядка. Со времен жестокого средневековья до великой депрессии и до мировых войн, вы постигли одно: наследник Трона Вечности не может умереть. Стремление выжить более не мотивирует ваши поступки. Теперь ваша потребность в более высокой истине и Едином сознании становится важнее, нежели просто физическое существование. Вы понимаете, почему мы так гордимся вами? Вы используете свою силу и вступаете в мир более высоких вибраций, делая собственный выбор!

 По мере того как вы эволюционируете на все более высокие уровни вибраций, вам понадобятся более высокие истины, поддерживающие новую энергию. Мы поговорим об этом позднее, ибо это важно. Сейчас же мы хотим, чтобы вы усвоили: одной из важнейших истин является новая парадигма работы.

 На более высоких уровнях вибрации Новой Планеты Земля ваши успехи будут прямо пропорциональны количеству радости и страсти, испытываемых вами ежедневно. Сущность новой энергии можно также определить так:

 Работайте страстно!


 На Солнце образуется вихрь


 В начале 2001 года Солнце сменило свою полярность. По изначальному сценарию это событие должно было привести к окончательному разрушению Старой Земли. Но вы расширили Игру. Вы пробуждаетесь с ошеломительной скоростью и обретаете собственную силу. Некоторые из событий, запланированных в самом начале, будут разворачиваться и далее, хотя исход теперь будет иным.

 Смена магнитных полюсов Солнца привела к возникновению ряда событий, которые должны были оказать катастрофическое воздействие на Игровую Доску Свободного Выбора. Спустя годы, полные экстремальных климатических изменений, Земля бы сместила свою полярность и изменила ось наклона. Таким образом произошло бы смещение Земли в шестой — и последний — раз.

 Сейчас направление изменилось, и по мере развития событий энергии, которые по изначальному плану должны были завершить Игру, теперь будут использованы для того, чтобы помочь Земле переместиться на следующий уровень. Как непосредственный результат смещения полюсов, на Солнце образовался вихрь. Этот вихрь испускал в космос энергетические вспышки, которые, согласно первоначальному плану, были предназначены для уничтожения планеты. Ваш первоначальный сценарий предусматривал три большие солнечные вспышки, направленные непосредственно на Землю в течение одного месяца. Вместо этого энергия вырвалась несколькими мелкими вспышками. Такие вспышки будут происходить (с убывающей силой) до 2006 года. И, похоже, ни одна из них не будет направлена непосредственно на Землю.

 Земля сохраняет энергию этих вспышек в своих тектонических пластах. Эта энергия будет высвобождаться по мере необходимости для того, чтобы помочь Земле осуществить перемещение на более высокие уровни измерений. Когда это произойдет, будут наблюдаться необычные знаки и реакции.

 25 августа 2001 года произошла солнечная вспышка, которая перевесила чашу весов и перегрузила систему, что вызвало защитную реакцию «Старой Гвардии», которая выразила свой страх таким ужасным образом 11 сентября. (Это было предсказано Группой четырьмя месяцами ранее на живом ченнелинге в Вене. Запись ченнелинга приводится в следующей главе.)

 Ваша связь с Землей намного теснее, чем вы думаете. Вы будете оказывать громадное влияние на то, каким образом эта энергия будет ассимилирована в вашу реальность. Ваше обязательство работать вместе с Землей станет единственным и самым большим воздействием, определяющим то, каким образом будет ассимилирована эта энергия.


 Огненное кольцо


 В ближайшие годы следите за событиями в зоне Тихого океана, поскольку эта территория является барометром. Процессы в Тихом океане, а также в области, известной под названием Огненного Кольца, определяют ритм биения сердца вашей планеты. Следите за повышениями сейсмической и вулканической активности. Следите за извержениями и высвобождениями энергии в самом Тихом океане. Все это является подтверждением того, что Кристальная Энергия Солнца поглощается Землей.

 Пожалуйста, осознайте, это эволюционный процесс, а не единичное событие. Вы не проснетесь внезапно в новом энергетическом поле и в новой реальности. Приняв на себя ответственность за собственные силы сотворения, вы поможете Земле воспринять эту энергию спокойно. Ваши действия непосредственно связаны с реакциями Земли.

 Следующее смешение солнечной полярности придется на конец 2012 года. Это будет завершением цикла поглощения Новой Энергии, которая уже сейчас проникает в ваше поле для сотворения Новой Планеты Земля.


 Это началось.

 Новая Планета Земля — здесь и сейчас.



 Празднуйте. Добро пожаловать Домой!



 Вторая планета Свободного выбора



 Как уже говорилось, Игра была запланирована как гигантский эксперимент. Предоставить абсолютно Свободный Выбор игрокам на Игровой Доске — такого никогда еще не случалось с самого начала творения.

 Мы говорим, что до самого последнего момента нам казалось, что вы никогда не проснетесь. Теперь вы здесь, и любовь, которую мы испытываем к вам, не поддается описанию. Представьте, что ваша любимая футбольная команда проигрывает игру за игрой только для того, чтобы получить высший приз в самую последнюю секунду сезона. Это похоже на то, что сделали вы, только в значительно больших масштабах. Все взгляды прикованы к вам, ибо вы не просто изменяете свой собственный мир. Вы изменяете парадигму всего сущего.

 Эксперимент на планете Свободного Выбора оказался настолько успешным, что сегодня уже существует еще одна планета Свободного Выбора. Вы познакомитесь близко с этой второй «Игровой Доской», когда придет время. Сейчас же поймите, пожалуйста, что ваши выборы почитаются нами так высоко, что вы этого и представить себе не можете.

 Мы так гордимся вашей работой. Мы знаем, бывают времена, когда вы чувствуете себя одинокими; времена, когда вы не ошушаете руководства; времена, когда вы даже не верите самим себе.

 Пожалуйста, поймите: вы никогда не бываете одни. Знайте, вы в окружении своей чудесной семьи по обе стороны завесы. Мы — ваши фанаты, которые верили в вас всегда, даже тогда, когда вы проигрывали. Теперь вы завоевали величайший приз, и для нас большая честь находиться рядом с вами.

 С величайшей любовью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе...


 Группа



 Тебе, Тебе, с иного света,
 Мой Друг, мой Ангел, мой Закон!
 Прости безумного поэта,
 К тебе не возвратится он.

 Я был безумен и печален,
 Я искушал свою судьбу,
 Я золотистым сном ужален
 И чаю таинства в гробу.

 Ты просияла мне из ночи,
 Из бедной жизни увела,
 Ты долу опустила очи,
 Мою Ты музу приняла.

 В гробу я слышу голос птичий,
 Весна близка, земля сыра.
 Мне золотой косы девичьей
 Понятна томная игра.
 14 августа 1902 г. А.Блок.
 Уровни вибрации

 Легко заметить, что мы находимся в состоянии намного более высоких вибраций, чем вы. Мы говорим вам, что не всегда можем поддерживать открытый диалог с вами. Лишь на протяжении кратких промежутков времени мы будем проводить время вместе, сея семена обретения силы. Теперь вы находитесь уже на том уровне, где у вас установились новые отношения с вашими наставниками. Они отступили в сторону, чтобы дать вам возможность положиться на свою собственную силу. Это потому, что вы сдвинули несколько уровней вибраций одновременно. Вам важно узнать, что, имея более высокую вибрацию, мы вынуждены намеренно снижать ее, чтобы общаться с вами на вашем уровне. Теперь, когда вы подняли свою вибрацию объединенного человечества, нам стало намного легче. Именно поэтому вы видите сейчас множество посланий, приходящих с нашей стороны завесы.

 Мы сказали Хранителю, что были и всегда будем с ним рядом. И все же наступит такое время, когда он перестанет нуждаться в нашем совете. Это обязательно случится, потому что и он, и все человечество сейчас пребывают в процессе установления постоянного контакта со своим Высшим «Я». Когда это произойдет, наша великая миссия будет завершена. А пока мы говорим вам, что нам невероятно трудно снижать постоянно уровень наших вибраций. Нам легче пребывать в постоянной гармонии с одним человеком, Хранителем. Причина, по которой мы описываем вам этот процесс, состоит в том, что вы вскоре осознаете, как снижать собственный уровень вибраций, чтобы взаимодействовать с реальностями других измерений на Второй Планете Свободного Выбора, которая станет частью вашей Игры.

 Так же как нам приходится снижать уровень наших вибраций для того, чтобы общаться с вами, так же и вы вскоре обнаружите, что для поддержания такой связи требуются колоссальные затраты энергии. Если вам не удастся соответственно поддерживать уровень энергии во время общения, может образоваться вакуум, который проявится в вашем эмоциональном теле в виде страха.

 Чтобы проиллюстрировать этот момент, мы расскажем вам о тех, кто уже связался с сущностями, имеющими более низкие вибрации. Ваши сказки и легенды о призраках, злых духах и тому подобной «нечисти» часто произрастают из опыта кратких путешествий, которые писатели с богатым воображением предпринимают в разные реальности с более низкими вибрациями. Эти короткие интерлюдии обеспечили богатейший запас материалов для многих известных писателей, пишущих истории в жанре «ужаса». Людям нравится видеть свое отражение в таком виде. Вам нравится состояние ужаса и страха.

 Наслаждайтесь путешествием, дорогие друзья, и не беспокойтесь о том, каким образом вы развлекаетесь. Просто уясните два момента: если вы окажетесь в реальности, полной страха, в действительности бояться нечего. Это всего лишь реальность с более низкой вибрацией, чем ваша. И второе: подобно тому как многие из вас считают нас ангелами, вас воспримут как ангелов обитатели реальности более низкого измерения, существующего на Второй Планете Свободного Выбора.

 Инопланетяне

 Мы рассказали вам о существовании других Игр, разыгрывающихся одновременно во всем сущем. Мы также говорим: есть уровни-обертоны измерений, поддерживающие жизни с более высокими вибрациями в пределах вашего собственного времени-пространства. Большинству из вас лишь предстоит увидеть этих существ, хотя вас они могут видеть. Многие из этих существ — те, кто помогал вам сотворить Игру, разыгрываемую вами сейчас. Некоторые из них — ваши прародители. Сказания о людях, живущих внутри Земли, и о космических путешественниках, появились тогда, когда вы начали рассказывать истории. Мы говорим вам, что космические корабли, которые вы знаете, редко путешествуют в Космосе. Они просто перемешаются в другие временные измерения. Вам кажется, что эти корабли способны развивать невероятные скорости и не подвержены законам притяжения. Мы говорим вам, что всего этого легко достичь, используя доступные вам технологии, когда вы поймете, как перемещаться в разные измерения. Лишь тогда, когда эти корабли входят в резонанс с вашей вибрацией, их можно увидеть. Не бойтесь, ибо они не обладают способностью воздействовать на вас без вашего на то позволения. Человечество обретает возможности управления собственной силой на уровне, позволяющем увидеть эти существа в вашем мире.

 Некоторые из этих существ уже достаточно долго работают с вашими правительствами. Пожалуйста, не позволяйте себе становиться жертвой драматических историй вроде «теории заговора». Это не имеет серьезного значения, а сама драма может иметь весьма разрушительное воздействие. Позвольте сказать, что на протяжении всей истории вашей Игры контакт с вами устанавливался много раз. Существа с более высокими вибрациями часто приносили с собой знания о новых технологиях, чтобы заключать сделки с вашими правительствами. Однако, поскольку Игра поддерживает только технологии, в точности соотносящиеся с коллективным уровнем вашего вибрационного развития, у вас они не заработали так, как работали у них. То, что вы называли экспериментом «Филадельфия» и проектом «Монток», представляет собой отличный пример попытки подобного вмешательства. Правительства и чиновники соблазнились обещанием и демонстрацией высокотехнологичных военных игрушек. Если бы им было известно, что на Игровой Доске Свободного Выбора невозможно использовать высокие технологии для низковибрационных целей, они бы осознали, почему потерпели неудачу в попытке воспользоваться этой информацией.

 Многие из этих существ наблюдают за вами так же, как вы смотрите спектакли на экранах ваших телевизоров. Нам кажется весьма забавным, что вы снимаете фильмы о людях, которые провели всю свою жизнь на сцене как актеры, будучи шоу-звездами. (Это ссылка на такие фильмы, как «Эд из телевизора» и «Шоу Трумена».) Мы смотрим на вас так, как на персонажей подобных фильмов. За сценой разыгрываются события, которых вы не видите. В сушности, разыгрывается множество шоу на разных уровнях вибраций, на той же сиене, что и ваша. Это можно сравнить со множеством телевизионных каналов, работающих одновременно. Вам только нужно определиться, на какой канал настроиться.

 На сегодняшнем уровне вам сложно понять истину в отношении того, кто есть кто. Мы поведаем вам, что уровень-обертон измерения, занимаемый вами в настоящее время, является уровнем, привлекающим внимание всей Вселенной. Именно ваш уровень вибрации творит самые значительные изменения за всю историю Игры. ;

 Мягкая космическая посадка

 Вскоре вы вступите в контакт с существами, которых назвали инопланетянами. Они терпеливо ждут, внимательно наблюдая за прогрессом на Земле. Вы во Вселенной не одиноки. Важно знать, что существует множество рас, не настолько развитых, как вы. Вы развязали множество кровопролитных войн только из-за своих различий. Если вы думаете, что обитатели Земли отличаются друг от друга, то будете буквально шокированы, узнав, что ждет вас впереди. Нам очень нравится ваше стремление встретиться с теми, кого вы называете инопланетянами. Мы говорим вам, что это довольно забавно, ведь ни один из вас не является землянином по сути своей!

 Вам Вселенная представляется бесконечной, но многое из того, что вы воспринимаете как Космос, лишь иллюзия. Когда вы поймете истинную природу времени-пространства, вы постигнете секрет межгалактических путешествий в мгновение ока. Затем вы вступите в контакт с «инопланетными» существами на их родной планете. Пока же они терпеливо ждут в межпространственных реальностях, о которых вы лишь сейчас начинаете узнавать. Вы будете испытывать благоговение перед этими существами, и когда они приветливо встретят вас, мы попросим твердо хранить собственную силу и понимать, что они тоже находятся в изменяюшейся окружающей среде благодаря выбору, который вы сделали на Игровой Доске Свободного Выбора. Вы заработали свою силу, используйте ее правильно и поймите, что больше вы не должны отдавать ее кому-либо или чему-либо. Помните, что, если бы вы не были столь значимы для них, они не наблюдали бы за вами столь пристально.

 Вы встретитесь с ними по мере того, как будете продвигаться на более высокие уровни вибраций. Поскольку вы не достигнете этого состояния все одновременно, эти существа начнут постепенно «просачиваться» в вашу реальность. Может пройти много времени, прежде чем вы увидите посадку космического корабля в прямой трансляции по каналу CNN. И все же многие из вас начнут общаться с этими существами уже в течение ближайших двух лет. Поначалу они весьма ненавязчиво будут вмешиваться в вашу реальность. Через какое-то время вы поймете, что некоторые из существ, которых вы называете инопланетянами, в действительности есть вы сами, только в другом временном измерении.

 Межпространственные реальности




 Каждая межпространственная реальность обладает уникальной вибрацией и, следовательно, может существовать отдельно от других. Если вы посмотрите на технологию, которую называете волоконной оптикой, то увидите аналогию: благодаря этой технологии стало возможным вместить тысячи сигналов (телефонных звонков) в один луч света путем назначения каждому особой несущей частоты, на которой происходит передача. Эти сигналы не сливаются и не взаимодействуют друг с другом, поскольку каждая несущая частота уникальна. Теперь представьте себе несущую частоту, которая обладает способностью изменять базовую вибрацию и, следовательно, собственную частоту. Мы определили эти переменные частоты как «межпространственные реальности», поскольку им присуща способность пересекаться со многими другими реальностями. Хотя эти частоты, в какой-то степени, поддаются настройке, невозможно настроиться непосредственно на межпространственную реальность, настроиться можно только на гармоничный, или обертонный, уровень реальности. Вот почему существо из одной межпространственной реальности может видеться лишь как теневой силуэт в другой. Это также объясняет, почему силуэты рассеиваются в тот самый момент, когда вы фокусируете на них взгляд.




 Призраки и Чистилище

 Именно эти гармоничные уровни вы посещаете, покидая физическое тело. Первый встреченный вами уровень будет межпространственным гармоничным уровнем реальности, которому присущи те же свойства, что и реальности, в которой вы обитали, будучи в физическом воплощении. Это промежуточный уровень, который в ваших священных писаниях интерпретируется как «Чистилище». Чистилище не имеет ничего общего с осуждением, поскольку понятия «осуждение» не существует вне вашей зоны полярности. Нам кажется забавным, что вы берете вполне обычный процесс и манипулируете им с целями обретения контроля. Самое смешное — ваша сказка о месте, которое вы называете Адом.

 Когда вы покидаете физический мир и выходите на первый уровень, это выглядит и ощущается как уровень, который вы занимали, будучи в физическом воплощении. Вот почему некоторые застревают здесь надолго, обманываясь, что они всё еще живы. Если присутствует сильное эмоциональное сопротивление процессу дальнейшего продвижения (т. е. страх или гнев), можно оставаться в этом состоянии до тех пор, пока испытываемые вами чувства не уйдут. Тех, кто застревает здесь надолго, вы называете призраками. Мы говорим вам, что их могут удерживать в этом состоянии те, кто еще находится в физическом теле. Освободившись от вас, души легко вступают во взаимодействие с вами из состояния намного более высоких вибраций, известного вам как Рай. Это то же самое, что мы называем «Домом».




 Использование альтернативных реальностей

 Вы считаете свое существование существованием одной личности, взаимодействующей с другими людьми, и это существование конечно. Мы говорим вам, что существует намного больше того, на что способно ваше воображение. Когда вы откроете существование межпространственных реальностей, вы увидите, что есть несколько реальностей, существующих одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Как мы говорили выше, световой связью с этими реальностями других измерений служит аура. Каждый из вас может сделать свой выбор и существовать в слегка отличных друг от друга мирах и обстоятельствах. В вас всегда жила способность перепрыгивать из одной межпространственной реальности в другую. На Игровой Доске Свободного Выбора возможно все. Всего-то и нужно — выбрать свою реальность, а затем принять ее. Возможно даже притягивать определенные аспекты из одной альтернативной реальности в другую. В то время как очень немногим удавалось это сделать в прошлом, теперь эти возможности доступны каждому из вас. В более ранних Посланиях из Дома мы говорили вам о том, как перепрыгивать из одной реальности в другую при помощи изменения точки восприятия. Мы говорим вам: ваша точка восприятия крайне важна для достижения успеха при перемещении между измерениями. Во-первых, осознайте, что это важная часть процесса перемещения. Затем тренируйте эту способность, сознательно выбирая и постоянно рассматривая то или иное событие вашей жизни с наивысшей точки восприятия. Практикуйте изменение угла восприятия и развивайте привычку правильного расположения исходной точки восприятия. Это станет основой для вашего следующего шага в сдвиге времени.

 (Смотри историю о Норе)




 Сдвиг времени

 Ваша коллективная вибрация человеческого сообщества позволяет вам заглядывать в другие временные измерения. Тренировка осознанного контроля над временем подготовит вас к перемещению между реальностями других измерений. Эта подготовка станет основой для событий, разворачивающихся сейчас. Этот материал представлен в других изданиях*, поэтому мы не будем повторять его здесь.

 Вихри: заякоривание реальностей других измерений

 Вихрь—просто энергия, движущаяся по кругу. Когда вихрь возникает на Земле естественным образом, вы чувствуете ту чудесную энергию, которую он создает. Вихри вызываются различными причинами. Обычно вихри встречаются там, где легкий ветерок мчится по глубокому ущелью и на своем пути врезается в горный склон, который заворачивает его обратно, заставляя совершать круговое движение. Торнадо представляет собой разновидность ничем не сдерживаемого вихря, который может оказаться весьма разрушительным. Вихри могут быть мужскими и женскими (острие воронки направлено вверх или вниз) и вращаться по часовой стрелке или против часовой стрелки. Существуют вихри, образующиеся естественным путем, и вихри, созданные человеком. Возможно создание вокруг себя своего собственного вихря. Вихрь обладает многими свойствами — в том числе личностными, — но сейчас мы будем говорить о вихрях только в общих чертах.

 * См.. книггу «Вспомни!».




 Вихрь — форма энергии, которая обладает одними и теми же атрибутами во всех реальностях, а также единственная форма энергии, которая может пересекать реальности всех измерений. Когда энергетический вихрь заякорен в Земле и подпитывается человеческими намерениями, он превращается в портал в другие измерения. Со временем эти порталы станут средствами перемещения, используемыми для межпространственных путешествий сквозь время и пространство. Многие придут на Землю через такие временные порталы, чтобы посмотреть, как разыгрывалась игра на Игровой Доске Свободного Выбора.

 ;

 Стражи вихря просыпаются

 Среди вас живут посвященные, те, кто услышал зов еще много лет тому назад и с помощью своего намерения и решимости начал формировать энергетические порталы на планете Земля. Мы видим эти порталы как врашаюшиеся энергетические подписи. Некоторые из вас были специально привлечены для открытия новых энергетических порталов в различных регионах планеты. Мы говорим вам, что эта работа потребовала многих сил и привела к серьезным результатам. Энергетические подписи, сформировавшие потенциальные вихри, уже на протяжении длительного времени ждут активации. Существуют люди, известные как Стражи Новой Энергии. Это люди, формирующие и подпитывающие ядро определенного энергетического вихря. Эти люди часто путешествуют в другие места, чтобы содействовать открытию новых вихрей, или посещают уже установившийся вихрь, чтобы возвратиться домой и усилить энергию собственного портала. Эти энергетические подписи вращающейся энергии станут порталами, которые в конечном счете свяжут реальности разных измерений между собой. Ваша работа с вихревыми потоками многое откроет вам в грядущие годы, поскольку покажет вам, что у вас хранится на заднем дворике!

 Образование вихря с дыханием жизни

 Позвольте рассказать, как сформировать осознанный вихрь в группе. Сначала станьте в круг, держась за руки. Круг является основанием вихря. Все вместе сделайте глубокий вдох, соединив свои энергии с энергией Земли. Попросите Ее поучаствовать в работе, которую вы собираетесь делать. Спросите Ее, какое направление энергетического вихря ей нравится. Если энергия должна двигаться слева направо, то начните движение энергии, сначала очень медленно, так, чтобы она входила через левую руку каждого человека, а выходила через правую, или наоборот. Повернитесь лицом к человеку, который передает вам энергию, сделайте «вдох жизни», в то время как энергия входит в вашу ладонь. Повернувшись лицом к человеку справа от вас, сделайте выдох, в то время как энергия выходит из вашей правой руки. Продолжайте циркуляцию дыхания и энергии в указанном направлении. Когда вы почувствуете, что энергия усилилась, ускорьте циркуляцию энергии, но вернитесь к нормальному дыханию. Передавая энергию, вы можете визуализировать, как энергия формирует вихрь, похожий на воронку. В основании воронки энергия движется медленно, но, расширяясь наружу, она набирает скорость вращения и интенсивность. Когда придет время, представьте себе, как он мягко входит в Мать-Землю, привязывая энергию Света к решеткам Земли.

 При помощи этого несложного упражнения вы осознанно создали энергетический вихрь, удерживающий свет и привлекающий другие существа с подобными вибрациями. Это простое действие само по себе поможет Земле ассимилировать Кристальную Энергию.




 Учимся «гулять» в других измерениях

 Многие из вас нашли способы «проекции» своего существа через время и пространство. Вы достигли этого в состоянии сна или в так называемой астральной проекции. Вы уже поняли, что подобные путешествия также возможны в состоянии бодрствования. Свойства каждого из измерений различны. Как вода, свет, звук и даже гравитация отличаются от тех же величин в бассейне с водой, так и ваши чувства по-разному взаимодействуют в других реальностях.

 Уже сейчас люди могут посещать другие измерения и исследовать альтернативные реальности. Это сны, которые становятся частью вашего опыта. Танцуйте в этом Новом Свете, дорогие. Вы заслужили это право. Расширяйте свои границы и тренируйтесь. Создайте вихрь и начните проникать в иные миры. Начните сотворение Дома по эту сторону завесы. Возьмите лучшее из всех реальностей и объедините их для создания Рая на Земле. Время пришло. Ваша сила с вами.

 Мы с величайшим удовольствием обращаемся к вам с просьбой относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе...

 Группа

 На одном из наших семинаров мы представили материал об использовании альтернативных реальностей. Здесь Группа заговорила о трех способах сдвига реальностей, которые можно применить прямо сейчас. Первый из этих способов заключается в смещении обзора таким образом, чтобы видеть каждое событие под самым лучшим углом зрения. Второй способ состоит в развитии привычки к исходному выбору точки обзора. Третьим способом является сдвиг времени. Все это более подробно объяснено в главе про альтернативные реальности в книге «Вспомни!». Чтобы проиллюстрировать привычку исходного выбора точки обзора, я бы хотел рассказать историю о прекрасной душе по имени Нора.

 Нора с другой планеты, но обрела на Земле физическую форму. Она — существо особое: порхает от одного опыта к другому и спонтанно выбирает свою роль в каждый момент. Нора — мастер изменения реальностей. Она из тех, кто не боится своей силы и




 развила в себе здоровую привычку наивысшего размещения исходного положения точки обзора.

 Однажды я пригласил Нору на обед. Она сама вела автомобиль. Нора не перестает порхать, даже сидя за рулем машины. Она все время поворачивалась ко мне, чтобы поддерживать визуальный контакт во время разговора. Меня это более чем нервировало. И когда мы проезжали через фешенебельный район — бах!

 Нора ударила машину, идущую впереди, которая, как нарочно, оказалась очень дорогим «мерседесом». Люди в «мерседесе» были явно очень возмущены. Водитель выскочил из машины. Было ясно, что он еле сдерживает гнев. Когда он взглянул на Нору, всё еще сидящую в водительском кресле своей машины, его энергия стала угрожающей. Я хотел выйти из машины, но Нора остановила меня. В этот момент у нее была всего лишь доля секунды, чтобы определить «угол, под которым она стала рассматривать это событие». Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: «Смотри».

 Я наблюдал, как человек разозлился. Затем Нора заговорила с ним, и он ответил. Каждый раз, отвечая, он становился чуть спокойнее. Вскоре его жена присоединилась к ним. Спустя немного времени они все смеялись.

 В тот день нам с Норой так и не удалось пообедать вдвоем. Оказалось, что владелец «мерседеса» с женой направлялись в тот же ресторан. Они угостили нас обедом. Обнаружилось, что машину они взяли напрокат в фирме, которая ремонтировала их собственный «мерседес». Оказалось, что водитель «мерседеса» застраховал взятую напрокат машину, так что он не стал сообщать об этом происшествии в полицию. На Нориной машине не осталось ни царапины. За какую-то долю секунды Нора сотворила чудо. Она отказалась принять реальность, которая не подходила ей, и я стал свидетелем искусства расположения точки обзора в максимально высоком положении.

 Спасибо, Нора!
 Тебе, Тебе, с иного света,
 Мой Друг, мой Ангел, мой Закон!
 Прости безумного поэта,
 К тебе не возвратится он.

 Я был безумен и печален,
 Я искушал свою судьбу,
 Я золотистым сном ужален
 И чаю таинства в гробу.

 Ты просияла мне из ночи,
 Из бедной жизни увела,
 Ты долу опустила очи,
 Мою Ты музу приняла.

 В гробу я слышу голос птичий,
 Весна близка, земля сыра.
 Мне золотой косы девичьей
 Понятна томная игра.
 Ана и Птица

 Новые взаимоотношения с нашими наставниками в свете единения с Духом


 Работники Света, где бы они ни находились, чувствуют смятение и разрыв связей. Сейчас мы быстро перемещаемся с одного уровня вибраций на другой. Группа утверждает, что мы, люди, в наших поисках высших вибраций не пользуемся эскалатором. Скорее, мы нетерпеливо впрыгиваем в скоростной лифт, минующий сотни этажей за секунду. Затем мы пытаемся разобраться, почему не можем сделать шаг, когда двери лифта открываются. Нам кажется, что мы потеряли связь и заблудились. Мы уже на следующем этапе человеческой эволюции. Наши наставники отступили на шаг назад. Теперь они находятся на расстоянии вытянутой руки. Нам кажется, что они оставили или вовсе покинули нас. Они просто стали иначе к нам относиться, что позволило нам удерживать больше нашей собственной силы.

 На наших частных сессиях люди спрашивают: «Почему я чувствую, что порваны все связи, почему я в смятении? Я чувствую, будто потерял контакт со своими наставниками. Вы можете мне объяснить, что происходит?»

 Группа ответила историей об Ане и Птице. Здесь они делятся этой историей с каждым. Мы видим, что этот сдвиг — явление повсеместное, ибо человечество переходит на новый уровень вибраций. Скоростной лифт остановился, двери только что открылись. Вы готовы?


 V,

 Привет из Дома!

 Многое меняется на Игровой Доске, когда вы переходите на более высокие вибрации. Многие из вас чувствуют, что разорваны старые связи и волшебство исчезает из вида. Будучи в че ловеческом теле, вам сложно увидеть самих себя такими, какими вас видим мы, поскольку завеса на своем месте. Мы говорим вам: ваш успех на планете определяется не тем, как хорошо вы овладеете волшебством, а тем, как вы подчините себе повседневность. По мере интеграции с Духом становится возможным вдыхать волшебство в каждый свой шаг. Важно понимать, что чудо создается не Духом. Мы здесь для того, чтобы помочь вам вспомнить вашу собственную волшебную силу.


 Маятник человеческого продвижения

 Человечество движется вперед, раскачиваясь из стороны в сторону подобно маятнику. В маятнике человеческого развития существует осевая точка, которая сдвигается вперед, когда маятник проходит достаточно большое расстояние в одном направлении. Это движение вперед иллюстрирует развитие человечества. Природа маятника и природа человечества диктуют: маятник должен как следует раскачаться в обе стороны, прежде чем накопит импульс, достаточный для того, чтобы перейти на следующий уровень. То, что вам видится как временные сдвиги назад, есть лишь иллюзии полярности. С нашей точки зрения, они вовсе не являются сдвигами назад. В сущности, они являются тем основанием, что подтолкнет человечество на следующий уровень.

 В прошлом человечество раскачивалось множество раз, чтобы создать необходимый для сдвига импульс. Теперь такие сдвиги — обычное дело. Мы говорим вам, что раскачивание совсем не обязательно должно быть сложным делом.

 Прогулка по долине

 Представьте, что вы гуляете в открытом поле, а рядом с вами парит ваш Дух. Вы никогда не отделены от той части себя, которая известна как Дух. Вы говорите со своим Духом, беседуете со своими наставниками. Когда вы достигнете вершины горы, вы увидиге, что перед вами простирается долина, которую вы должны пересечь. Хотя Дух никогда не оставляет вас, есть времена, когда вы должны идти, полагаясь на веру. Знайте, когда вы идете через долину, Дух с вами, даже если выне ощущаете этого. Даже если вы чувствуете, что идете в одиночестве, поймите: ваше руководство просто приняло новую форму, пока еще не понимаемую вами. Доверьтесь своему сердцу, следуйте тому, что приносит хотя бы малейшую страсть и радость. Это проведет вас через долину, где вы теснее воссоединитесь со своим Духом на другой стороне. Вы не Одиноки на своем пути.

 Единение с Духом

 •

 Вы, стоящие во главе, начали процесс обретения вами своей полной силы, оставаясь в своих биологических оболочках. Этого можно достичь через союз с вашим Высшим «Я». Мы умоляем вас не ввязываться в духовное соревнование, ибо оно сводит на нет любое реальное достижение и превращает его в иллюзию. Соревнование — иллюзия полярности, оно замедляет вибрационное продвижение, крепко удерживая вас в третьем измерении. Пусть ваше единение с Духом идет постепенно, и не бойтесь энергетического затишья во время вашего путешествия.

 История Аны и Птицы

 В качестве иллюстрации вибрационного сдвига, испытываемого вами, мы хотим рассказать вам историю Аны и Птицы.

 Как-то перед закатом послышался тихий плач очень одинокой души. Ана была двенадцатилетним «Ребенком Индиго». Она столкнулась с большими неприятностями в своей жизни на Игровой Доске Свободного Выбора. У нее было мало друзей, и она испытывала трудности в обшении с одноклассниками. Ее учителя относились к ней как к трудному ребенку. Она чувствовала себя посторонним человеком, смотрящим на мир со стороны. Особые трудности Ана испытывала в отношениях с матерью, и они часто ссорились. Даже несмотря на то, что Ана обладала внутренним чувством знания, она отчаялась и практически оставила всякую надежду. Двенадцати лет от роду Ане захотелось отправиться Домой.

 Чувствуя ее смятение, Дух обратился к ней: «Ана, если хочешь, ты можешь уйти, но сначала ты должна выйти в сад и вытянуть указательный палец перед собой». Ана была шокирована тем, что Дух заговорил с ней напрямую, поскольку ранее этого никогда не происходило. Она не могла понять, как поможет ей предложение Духа, но решила попробовать. Солнце только что выглянуло из-за горизонта, все вокруг было окрашено в красновато-синие тона. Оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться, что за ней никто не наблюдает, Ана закрыла глаза и вытянула палец так, как ей предложил Дух. Через несколько мгновений она почувствовала: что-то защекотало ее палец. Она открыла глаза и увидела маленькую коричневую птичку, сидевшую на ее вытянутом пальце. «Привет, дорогая», — сказала птичка. Глаза Аны наполнились слезами, и почти забытое чувство родного дома всплыло в ее памяти.

 Вытирая слезы, она оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, не наблюдает ли кто-нибудь за ней. Это был сон или все произошло на самом деле? Неужели птичка правда заговорила? И тут птичка обратилась к ней снова: «Я здесь, чтобы помочь тебе вспомнить, Ана, ты здесь с определенной миссией, и если ты уйдешь сейчас, то миссия останется невыполненной». И снова нахлынули слезы радости, и Ана впервые почувствовала проблеск надежды. Даже слабое знание того, что у нее есть цель, помогло Ане. Волшебство наполнило воздух в саду, и птичка начала свой диалог с Аной, длившийся более часа. Большую часть времени Ана могла только плакать, поскольку ей от многого надо было освободиться. Затем она услышала, как мать возится на кухне. Ана испугалась, что ее время с волшебной птичкой подошло к концу. «Не бойся, Ана, ибо мы продолжим наш разговор. Я всегда буду ждать тебя здесь. Тебе нужно только прийти в этот сад, протянуть руку, и я отзовусь».

 В тот день учителя Аны не могли понять, почему она все время плачет. Они подумали, что случилось что-то непоправимое, но Ана-то знала, что теперь все будет в порядке. Было время, когда она сомневалась, что это вообще произошло. Может, она это выдумала? Тогда она осознала, что, даже если птица была всего лишь плодом ее воображения, это не имеет значения. Чувство дома, которое подарила ей птица, принесло ощущение полноты, и ей не хотелось от этого отказываться.

 Затем каждое утро Ана вставала перед рассветом, шла в сад и разговаривала с птичкой. Они говорили о многих вещах, и птичка давала Ане жизненные уроки, которые ей следовало завершить. Ана выполняла эти задания с радостью, даже несмотря на то, что некоторые из них требовали изменения сложных вешей в себе. Птичка постоянно напоминала Ане, что у той есть власть изменять реальность по своему выбору. Эта маленькая бурая птичка вдохнула волшебство в жизнь девочки Аны. Один день сменял другой, и вскоре жизнь Аны начала меняться. В школе у Аны появились друзья, смотревшие на нее с уважением. Ее учителя волшебным образом изменились и подружились с ней. Она даже стала ближе к своей матери, и они проводили много времени вместе. Наконец Ана почувствовала, что жизнь ее приобрела смысл. Однажды утром Ана оглянулась назад и осознала, как далеко ушла от той несчастной девочки, которой была. Всего лишь за несколько месяцев она намного больше приблизилась к счастью, чем за все предыдущие двенадцать лет. Осознав это, девочка поблагодарила птичку за волшебный дар, подаренный ей. Птичка ответила: «Дорогая, я не могу дать тебе того, чем ты уже владеешь. Моя работа заключалась в том, чтобы быть для тебя зеркалом, в котором ты увидишь свое истинное «Я» и вспомнишь о своей силе. Пожалуйста, никогда не забывай, что сила, способная изменить реальность, живет внутри тебя, а не вовне. Ты выбрала путь силы и таким образом изменила свою собственную реальность». Самым важным в жизни Аны стали краткие встречи с птичкой каждое утро, когда она вспоминала свою истинную силу. Ее любовь к прекрасному простому созданию была всепоглощающей. В любую погоду рано утром Ана шла в сад, настраивая ме лодию своего дня вместе с учителем, которого она так страстно полюбила. Жизнь Аны наладилась.

 Однажды утром Ана проснулась даже раньше, чем обычно. Она почувствовала сдвиг энергии, но была не уверена в том, что происходит. Она вспомнила, что говорила ей птица об энергетических сдвигах и о том, как это связано с развитием человека. Она вспомнила, как птица говорила, что изменение является неотъемлемой частью духовного развития, поскольку без изменений все в конечном итоге умирает. В действительности именно изменения создают волшебство, к которому мы стремимся. Эти мысли все время вертелись у нее в голове, она тщательно сформулировала вопросы, которые хотела бы задать птичке во время их волшебного свидания этим утром. Когда подошло время, Ана с надеждой вышла в сад и вытянула перед собой палец. Но в то утро птичка не прилетела.

 Благодаря помощи птички Ана научилась доверять своим внутренним чувствам больше, чем своим мыслям. Сейчас наступил удачный момент, чтобы воспользоваться этим умением, и Ана внутренне осознала, что с ее любимым компаньоном все в порядке. В своем сердце она также знала, что с ней все в порядке — в конце концов, с ней не произошло ничего плохого. И все же Аиа скучала по своему другу и по счастливому времени, проведенному вместе. Ана вспомнила обо всем, что рассказала ей птичка, и о том, как она воспользовалась этим в своей жизни. Но она была несколько озадачена, поскольку птичка с самого начала сказала ей, что никогда не оставит ее. И все же сейчас она стояла в саду в одиночестве. Ана попыталась поговорить с птичкой, притворившись, будто та рядом. Ей даже удалось почувствовать знакомое щекотание пальца. Но всякий раз, как она задавалась вопросом, ответ волшебным образом приходил ей в голову. Внезапно Ана поняла, что настоящим даром, полученным ею от птички, была способность больше доверять своему собственному внутреннему руководству, нежели надеяться получить ответы извне.

 Каждое утро Ана продолжала уже ставший привычным ритуал, выходила в сад и протягивала палец перед собой. В течение недель Ана продолжала совершать свой ритуал в саду. Не про ходило дня, чтобы она не подумала о своем друге. Впервые за долгое время Ана заплакала, но слезы ее были горько-сладкими. Она печалилась, думая о том, что уже больше никогда не сядет на палец ей волшебная птичка, но в своем сердце она знала, что связь между ними не будет утеряна. Научив Ану полагаться на свое внутреннее руководство, птичка дала ей ключ к пониманию Духа, живущего в человеческой форме. Внезапно Ана осознала, что жизнь, в конце концов, не так уж плоха.

 Время шло, Ана стала лидером в школе. Учителя наконец поняли, что девочка не была трудным ребенком, скорее, она и ей подобные знают намного больше того, чему учит школа. Ана помогла им построить методики обучения таким образом, чтобы возбудить в детях интерес к знаниям. Она помогла персоналу изменить мышление, чтобы новые дети, приходящие в школу, почувствовали себя уютно в школьных стенах. День, когда Ана окончила школу, был поистине необыкновенным. Оглядываясь назад, Ана понимала, что даже представить себе не могла, насколько радостным будет этот период ее жизни. Она сыграла важную роль в обучении учителей. И своими небольшими усилиями помогла установить энергию для будущих событий.

 Шли годы, Ана стала зрелой женщиной. Она стала великой целительницей, помогая тысячам людей изменить собственную реальность. Как учила ее птичка, Ана пользовалась тем, что находилось в ее сердце, чтобы вести их. Вскоре она обнаружила, что чем больше доверяет собственной силе, тем больше может отдавать людям.

 Ана часто думала о своем дорогом друге и всегда окружала себя разнообразными птицами. Птица стала ее личным символом, изображения и статуэтки птиц украшали каждую комнату ее дома. Ее повсюду назырали женщиной-птицей. Этот титул Ана носила с гордостью. Птичка прикоснулась к самым потаенным глубинам ее души, и это невозможно было забыть. Она сделала выбор в пользу мудрости маленькой птички во всех жизненных ситуациях. Она в самом деле жила в Духе.

 Спустя годы Ана обнаружила, что уже присматривает за своим внуком. У нее было особенное отношение к этому ребенку.

 С самого первого дня его жизни Ана знала, что между ними существует связь, простирающаяся далеко за пределы этой жизни, и ей не терпелось посмотреть, куда на этот раз заведет их договор. Билли, семилетний мальчик с сияющими глазами, бесстрашно заглядывал в самые глубины Аниной души. Он напоминал ей о той важной роли, которую бабушка сыграла в перестройке школьной системы, с которой ему вскоре предстояло столкнуться. В этот момент Ана была очень благодарна тому, что она осталась.

 Однажды, когда Билли был в гостях у бабушки Аны, он рассматривал статуэтки птиц на каминной полке, и его внимание привлекла маленькая коричневая птичка. Ана заметила, что ее внук внимательно рассматривает эту статуэтку. Сердцем она поняла, что сейчас произойдет нечто чудесное. Ана взволнованно затаила дыхание, и ее семилетний внук повернулся к ней и сказал: «Знаешь, бабушка, она совсем как та птичка, что всегда сидит у тебя на плече».


 От этих слов у Аны подкосились ноги. Внезапно все кусочки мозаики встали на свои места. Нашлись ответы на все ее вопросы о птичке. Ана вспомнила день, когда птичка не прилетела, и только теперь поняла, что настолько продвинулась вперед, что птичка могла сесть ей только на плечо, а не на палец. Ана настолько привыкла видеть ее перед собой рядом, что даже не заметила, что ее успехи на жизненном пути позволили птичке сесть на ее плечо, а не на палец.

 Молчание, длившееся годы, было наконец нарушено.«Да, дорогая Ана, — сказала птичка. — Я говорила тебе, что никогда не оставлю тебя, и я сдержала слово». Глаза Аны наполнились слезами радости, она снова услышала прекрасный звук голоса своего дорогого друга. «Я так горжусь выбором, сделанным тобою в тот день. Ты могла вечно смотреть на свой палец в ожидании руководства, которое ты привыкла получать снаружи. Но ты решила идти вперед, доверяя своему собственному руководству. То, что ты пережила, и было единением с Духом через открытие связи с собственным Высшим «Я». Ты не отделена от Духа, как заставляет тебя верить человеческий опыт. Ты не существуешь отдельно от меня, поскольку мы с тобой одно целое. Ты вступила в обыденный мир вместе с Духом, сидящим на твоем плече, и осмелилась сотворить собственное волшебство для себя. Ты поступила верно, Ана. Ты завершила свою высшую миссию, научившись объединению человеческого с божественным».

 В этот момент Ана осознала: она со своим внуком только что завершили важнейший договор. Впервые в жизни Ана ощутила, что ее ум и сердце пребывают в полной гармонии. Чудо ее жизни теперь пришло к завершению.

 И это действительно так...

 Выбирайте свою точку восприятия

 Подобно Ане, у вас также есть выбор. Если после того, как вы вытянули палец, ваша птичка не появилась, вы можете либо воспринять это как что-то происходящее не так, либо как возможность прислушаться к себе и поверить внутреннему голосу. Ваш выбор определит результат. Ана могла бы провести остаток своих дней, дожидаясь возвращения птички и ее дальнейших указаний. Но она сделала выбор, решив применить в повседневной жизни то, чему ее научила птичка

 Освободите пространство для высшего знания — и ваше внутреннее руководство удесятерится. Проходите сквозь безмолвные моменты с полным знанием того, что ответы, которые вы ищете, уже живут внутри вас. Будьте осторожны, не позволяйте своей любви к мистике ослепить вас, поскольку это может помешать вашему развитию. Поймите, волшебство не в том, чтобы Дух в образе птички сидел у вас на плече, а скорее в том, чтобы позволить ему стать единым с вами через посредство вашего Высшего «Я». Наслаждайтесь временем, когда птичка сидит у вас на пальце, но поймите, что настоящее волшебство начинается, когда она садится к вам на плечо.

 Слияние волшебство с повседневностью

 Осмельтесь объединить собственное волшебство с повседневностью на каждом шагу своей жизни. Если вы сможете найти хоть одну волшебную черту в каждом событии сегодняшнего дня, волшебство умножится. Наслаждайтесь таинственным, но не ждите от него ответов на все вопросы, ибо истинное волшебство вы найдете в повседневности.

 Мы поделимся с вами секретом...

 Ожидайте волшебства..

 ...и вы сотворите его.

 Вспомните, что, подобно Ане, вы не одиноки. Относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и слаженно играйте вместе...

 Группа

 14 августа 1902 г. А.Блок.