Назад в будущее. Небесная ССР

Анатолий Коновалов 3
   С утра прочитал свой литературный дневник и стала немного грустно от того, что я ведомый. В дневник я перепечатал отдельные странички из  уз бортового журнала "Атлантиды", которые написал последний вахтенный - Конь Огненной Крылатый Оборотный - мое другое я.
  Я знаю будущее этого журнала, который многие нарекут Огненным Откровением информационного века, но я спокоен, так как пишу его в маске Иванушки-Дурачка -
такой адрес электронной почты мне посоветовал взять Разумный Ин-Тер-Нет. Совет , и в самом деле, оказался разумным.
  Сегодня я скопирую остальные записи Анатолия Коновалова - 2 в свой литературный дневник, надеясь, что это модераторы сайта Проза ру. не сочтут плагиатом, ведь я не собираюсь печатать их. Дневник - это разговор человека с самим собой, вернее , которая у нас от Творца.
  Сам же буду печатать написанное на протяжении всей жизни, а это десятки тысяч листов рукописей, которые никто не читал. В 1986 году я написал роман "16 - Небесная ССР". Я напечатал его на пишущей машинки на что затратил больше года. Стал править ошибки перед тем, как отправить рукопись в издательство и...сжег ее. Почему? Сохранились лишь листов 300 одной из копий, которые я дал почитать другу и он случайно обнаружил мою рукопись в гараже и не сжег, а приес мне. Лучше бы сжег, как я, потому что это страшный роман, написанный черным по черному. Иначе и быть не могло, так как в нем шла речь об Апокалипсисе, который ждал Советский Союз в 1991 году.
  Герои того романа - первой моей Мистерии всем известны: Ленин, Сталин, Брежнев, Хрущев, Горбачев, Ельцин... У Твардовского была небольшая поэма кажется, "Теркин на том свете". 
  В романе речь шла о жизни  известных политических лидеров и простых "совков", какой, например, была названная бабушка одного из главных героев - советского офицера, прошедшего Афганистан, который был ранен в Азербайджане и находился между жизнью и смертью. Его бабушку - учительницу истории  и парторга школы - звали Октябрина Николаевна Сталинская. Ее имя неслучайно, так как она была чудом выжившей внучкой... Николая -II и воспитывала сына ученицы, умершей под дверьми ее квартиры. Она пришла к своей классной руководительнице из тюрьмы с  младенцем на руках, а та считала ее дочерью врага народа и не пустила ее на порог. 
  В том романе я писал о попытке истинных ленинцев проложить дорогу в рай с Острова Свободы, который находился на середине реки по имени Лето - Время.
  Известно, что на Земле прощено, за то на Небесах Бог не спросит. Тело Ленина не придали земле по христианскому обряду, поэтому он... БОМЖ - с Земли не отпускают, а в Небесный Советский Социалистический Рай - 16 Небесную ССР, по той же причине, не пускают, вот мы и путешествуем с ним по разным Мирам и Измерениям.
  Николай -II вполне преуспевающая личность - возглавляет мафию попрошаек. Н.С.Хрущев охраняет стадион в городском ЦПКиО - работенка "не бей лежачего. Сталин возглавляет Комитет по защите памятника Ленина и по обычаю плетет заговоры. Л.И.Брежнев стирает со Стеллы Угодников свое имя и многочисленные награды, отлитые из бронзы на Том свете, по решению Политбюро КЦ КПСС об увековечевании памяти "всеми горячо любимого и дорогого Леонида Ильича". Стирает бронзовые буковки о колючие ордена голыми руками, так как инструмент в годы его правления из мастерской реставраторов Стеллы угодников давным - давно растащили.Ему помогает К.У.Черненко.
  Ю.В.Андропов возглавляет Спецподразделение  Черных Ангелов, которые охраняют границы острова свободы от непрошенных гостей и любопытных визитеров с земли.
  Жизнь на Острове Свободы была такой же, как и на Земле - то взлеты, то падения, то война, а то трудовые будни на ударной стройке всех пятилеток - железной дороге в Рай - светлое будущее всего человечества по имени коммунизм.
  Обитатели Острова Свободы как-то приспособились к особенностям тамошней жизни - кто лучше, кто хуже, одним словом, как на Земле, но тут им, нежданно-негаданно на голову свалился М.С.Горбачев, которого по инициативе Сталина вызвали на заседание ЦК Небесной Коммунистической партии с отчетом о ходе Перестройки в СССР. Б.Н.Ельцин свалился с моста и... И тут-то все и началось - Небесная ССР объявила о... суверенитете.
  Чем все закончилось? Как и сказано в Библии - Армагедоном.
 В 1986 году, когда только началась Перестройка мне казалось, что стоит мне издать свой роман и люди поймут, что мы строим не новый Мир, а "бежим вверх по лестнице, ведущей вниз" - в Бездну.
  Я пять долгих лет день и ночь печатал и перепечатывал роман, боясь не успеть, а потом... сжег рукопись, чтобы никто не узнал правды: то, что устроено свыше, человек не может изменить.
  В прошлом году я перечитал чудом сохранившуюся рукопись и понял, что в романе
есть "лучик света в темном царстве" - В.И.Ленин за годы своих странствий в Мирах, Измерениях и Временах повел бывших граждан Небесной республики в неведомую Даль Синию Туманную. Лучше я процитирую А. Блока:

    "     8

     ...Ох ты, горе-горькое!
     Скука скучная,
     Смертная!

     Ужь я времячко
     Проведу, проведу...

     Ужь я темячко
     Почешу, почешу...

     Ужь я семячки
     Полущу, полущу...

     Ужь я ножичком
     Полосну, полосну!..

     Ты лети, буржуй, воробышком!
     Выпью кровушку
     За зазнобушку,
     Чернобровушку...

     Упокой, господи, душу рабы твоея...

     Скучно!




                9

     Не слышно шуму городского,
     Над невской башней тишина,
     И больше нет городового -
     Гуляй, ребята, без вина!

     Стоит буржуй на перекрестке
     И в воротник упрятал нос.
     А рядом жмется шерстью жесткой
     Поджавший хвост паршивый пес.

     Стоит буржуй, как пес голодный,
     Стоит безмолвный, как вопрос.
     И старый мир, как пес безродный,
     Стоит за ним, поджавши хвост.




               10

     Разыгралась чтой-то вьюга,
     Ой, вьюга', ой, вьюга'!
     Не видать совсем друг друга
     За четыре за шага!

     Снег воронкой завился,
     Снег столбушкой поднялся...

     - Ох, пурга какая, спасе!
     - Петька! Эй, не завирайся!
     От чего тебя упас
     Золотой иконостас?
     Бессознательный ты, право,
     Рассуди, подумай здраво -
     Али руки не в крови
     Из-за Катькиной любви?
     - Шаг держи революцьонный!
     Близок враг неугомонный!

     Вперед, вперед, вперед,
     Рабочий народ!




               11

     ...И идут без имени святого
     Все двенадцать - вдаль.
     Ко всему готовы,
     Ничего не жаль...

     Их винтовочки стальные
     На незримого врага...
     В переулочки глухие,
     Где одна пылит пурга...
     Да в сугробы пуховые -
     Не утянешь сапога...

     В очи бьется
     Красный флаг.

     Раздается
     Мерный шаг.

     Вот - проснется
     Лютый враг...

     И вьюга' пылит им в очи
     Дни и ночи
     Напролет...

     Вперед, вперед,
     Рабочий народ!




                12

     ...Вдаль идут державным шагом...
     - Кто еще там? Выходи!
     Это - ветер с красным флагом
     Разыгрался впереди...

     Впереди - сугроб холодный,
     - Кто в сугробе - выходи!..
     Только нищий пес голодный
     Ковыляет позади...

     - Отвяжись ты, шелудивый,
     Я штыком пощекочу!
     Старый мир, как пес паршивый,
     Провались - поколочу!

     ...Скалит зубы - волк голодный -
     Хвост поджал - не отстает -
     Пес холодный - пес безродный...
     - Эй, откликнись, кто идет?

     - Кто там машет красным флагом?
     - Приглядись-ка, эка тьма!
     - Кто там ходит беглым шагом,
     Хоронясь за все дома?

     - Все равно, тебя добуду,
     Лучше сдайся мне живьем!
     - Эй, товарищ, будет худо,
     Выходи, стрелять начнем!

     Трах-тах-тах! - И только эхо
     Откликается в домах...
     Только вьюга долгим смехом
     Заливается в снегах...

     Трах-тах-тах!
     Трах-тах-тах...

     ...Так идут державным шагом,
     Позади - голодный пес,
     Впереди - с кровавым флагом,
     И за вьюгой невидим,
     И от пули невредим,
     Нежной поступью надвьюжной,
     Снежной россыпью жемчужной,
     В белом венчике из роз -
     Впереди - Исус Христос."

     Январь 1918
Александр Блок "ДВЕНАДЦАТЬ"

     Главный безымянный герой романа - Малыш, который родился в Беслане и живым унесен дедушкой Художником, который возглявлял Бригаду реставраторов Стеллы Угодников, на Небо вернулся в свой истинный дом - на Землю. Дедушка взял его за руку, попросил закрыть глаза и со словами: "Полюби своего Учителя", вложил его ладонь в мою руку...
   В Страстную Субботу 2014года,  помятуя о словах Маленького Принца о том, что "мы в ответе за тех, кого приручили", я спустился в Ад своей души о чем и начал писать, но мою страничку на Проза ру. блокировали и я стал Анатолием Коноваловым - 3.
   Чем я могу объяснить свой странный поступок? Уподоблять себя богу - великий грех, но наследовать его Путь - великая святость. Я, честное слово, о  чем н и раз писал, не хочу быть кем-то иным, кроме как человеком, так как родился человеком, жил человеком и умру человеком.
   Но я - автор "Мистерии Огня и Света" и судьбы героев, как мне тогда казалось, в моих руках, вот я и пошел на страницы романа, то есть стал его персонажем, эдаким Абсолют Абсолютыч Абсолютов, так как, чтобы выполнить просьбу жены о счастливом финале Мистерии-2, должен был забраться выше Неба. Забрался и оказался в Замке Светлого Оборотного Рыцаря Любви , который находится на Великом Аттракторе.
   "Как известно, великая (страстная) суббота или, как ее еще называют, Лазарева суббота означает субботу Светлой седмицы, которая по давней традиции всеми православными христианами посвящается воспоминаниям о событиях, связанных с Иисусом Христом, а конкретно, его смерти. Стоит отметить, что последним днем, чтобы приготовиться к Пасхе является именно страстная суббота в 2014. Что нельзя делать в этот день, знают практически все православные христиане, а особенно те, которые соблюдают пост.

  Страсная суббота 2014 также считается самым строгим днем всего поста касательно ограничений, причем касается не только еды, но и поведения человека в целом. Страстная суббота в 2013, как в любом другом году, характеризуется тем, что в этот день люди ограничиваются в своих действиях от практически всех мирских дел. Вместо этого люди посвящают весь день субботы Страстной недели разного рода размышлениям о жертве Иисуса Христа, а также приготовлениям к Светлой Пасхе и пребыванию в молитвах. Согласно церковным канонам означает великая суббота схождение во ад Иисуса Христа и спасение душ мучающихся там. Великая суббота 2013 также характерна своими четкими правилами, которые были установлены еще в средневековую эпоху и которые действуют по сей день.

   Итак, перейдем к тому, что нельзя делать в великую субботу. Что касается еды и питься, то нельзя есть скоромное, то есть те продукты, где есть хоть какая-то часть от теплокровного животного. Кроме того, до 3 часов ночи в субботу нельзя разговляться, то есть позволять себе то, в чем в пост отказывали. Это означает, что пост, фактически, все еще продолжается даже в воскресенье. Крайне нежелательно топтать ногами остатки какой-либо пищи, то есть даже наступать на крошки хлеба считается грехом. Строго запрещается употреблять какие-либо спиртные напитки.
  Что касается досуга, то в этот день не должны отмечаться какие-либо другие праздники. Так нельзя справлять свадьбы, дни рождения, именины, годовщины и другие нецерковные даты. Соответственно, в этот день нельзя танцевать и петь, заниматься сексом или позволять себе другие утехи (вообще нельзя разрешать себе какие-либо развлечения). Также запрещается рыбачить и охотиться. Вообще в этот день лучше всего быть скромным и не заниматься ничем. Вам нельзя отказывать кому-либо в его просьбах, а тем более драться, выяснять отношения или спорить. Придерживайтесь этих правил, вы сможете правильно отметить Страстную субботу 201к, а заодно встретить Светлую Пасху"
         Нобходимые комментарии к моему имени:
Глава 6. "Крупномасштабная структура Вселенной и ее происхождение
§6.2. Пекулярные скорости галактик

Важным проявлением крупномасштабной структуры Вселенной являются пекулярные скорости галактик. Как уже было сказано, пекулярная скорость — это скорость относительно космической системы отсчета. Наличие пекулярной скорости сказывается в отклонении движения галактик от закона Хаббла.

Наша звездная система также обладает пекулярной скоростью. Эта величина была измерена следующим образом. Еще в 70-е годы было открыта дипольная анизотропия реликтового излучения — в направлении созвездия Льва температура этого излучения на 0.1% выше, чем в среднем, а в противоположном направлении — на столько же ниже. Однако эта неоднородность характеризует не сам микроволновой фон, а наше движение относительно него. Дело в том, что, согласно эффекту Доплера, при сближении приемника излучения с источником длина волны уменьшается (наблюдается синее смещение), а при удалении — увеличивается (красное смещение). Но длина волны связана с температурой излучения по закону Вина. Поэтому дипольная анизотропия реликтового излучения говорит о том, что Солнце вместе с Землей и планетами движется относительно этого излучения в сторону созвездия Льва. Скорость этого движения составляет примерно u=370 км/с. Поскольку реликтовое излучение является излучением Вселенной в целом, можно сказать, что эти 370 км/с — это наша скорость по отношению ко Вселенной в целом.

С другой стороны, давно известно, что Солнце вращается вокруг центра Галактики со скоростью vrot~220-230 км/с. Вектор этой скорости направлен в сторону созвездия Лебедя. Поскольку направления векторов u и vrot различаются, мы приходим к выводу, что наша Галактика как целое движется относительно реликтового излучения со скоростью примерно vpec~620 км/с.

Пекулярные скорости галактик вызываются притяжением расположенных рядом крупных систем галактик. Так, пекулярная скорость нашей Галактики вызвана совокупным притяжением ближайшего к нам крупного скопления галактик, скопления Девы, и огромного сгущения галактик, названного Великий Аттрактор, от английского слова "attract" — притягивать (рис. 6.2.1). Оно находится на пересечении нескольких сверхскоплений галактик. Средняя плотность вещества в районе Великого Аттрактора ненамного больше средней плотности Вселенной, но за счет его гигантских размеров его масса оказывается настолько велика, что не только наша звездная система, но и другие галактики и их скопления поблизости (в том числе скопление Девы, ряд близких сверхскоплений) имеют пекулярные скорости, направленные на него, формируя огромный поток галактик. Поскольку галактики, входящие в состав Великого Аттрактора, скрыты межзвездной пылью, входящей в состав Млечного Пути, картографирование Аттрактора удалось выполнить только в последние годы с помощью радиотелескопов. Возможно, помимо Великого Аттрактора, свой вклад в наличие пекулярной скорости вносит притяжение и других систем галактик.



Рис. 6.2.1. Иерархия движений, в которых принимает участие наша планета: вращение Земли вокруг Солнца; вращение вместе с Солнцем вокруг центра нашей Галактики; движение относительно центра Местной группы галактик вместе со всей Галактикой под действием гравитационного притяжения туманности Андромеды (галактики М31); движение к скоплению галактик в созвездии Девы и движение к Великому Аттрактору. Суперпозиция последних двух скоростей и дает скорость движения Млечного Пути относительно космической системы отсчета, измеряемую по величине дипольной анизотропии реликтового излучения.

Изучение сверхновых типа Ia на космологических расстояниях показало, что в очень больших масштабах отклонения от закона Хаббла сравнительно невелики, т.е. потоки галактик, аналогичные падению нашей и других расположенных рядом систем на Великий Аттрактор — это местные явления, существование которых не противоречит справедливости космологического принципа в больших масштабах.   
  §6.3. Гравитационная неустойчивость

Если бы Вселенная расширялась в точном соответствии с фридмановскими моделями, она была бы идеально однородной и изотропной. В современной теории происхождения космической структуры предполагается, что в ранней Вселенной космологический принцип выполнялся почти строго не только на самых больших, но и на малых масштабах, существовали лишь слaбые отклонения от однородности и изотропии: в некоторых местах плотность была чуть выше или чуть ниже, чем в среднем. По мере расширения Вселенной контраст между плотными и разреженными областями возрастал, что в конечном итоге и привело к формированию современной структуры.

Механизм, приводящий к усилению неоднородностей, носит название гравитационной неустойчивости. Впервые он был изучен выдающимся английским физиком и астрофизиком Джеймсом Джинсом еще в начале ХХ века. Идея сводится к следующему. Рассмотрим одну из неоднородностей, где плотность вещества слегка повышена по сравнению со средней плотностью молекулярного облака (рис. 6.3.1).



Рис. 6.3.1. Силы, действующие на слабое сгущение вещества в почти однородной Вселенной: гравитация (направлена внутрь) и упругость (направлена вовне).

На материю, находящуюся на границе этого сгущения, действуют две силы. Одна из них — направленная внутрь сгущения сила тяготения, которая стремится сжать сгусток вещества. Вторая сила — это сила упругости, направленная вовне, которую создает перепад давления внутри и вне сгустка (разумеется, внутри сгустка давление повышено). Эволюция неоднородности определяется тем, какая из этих двух сил больше. Если сила упругости превышает силу тяготения, для качественного рассмотрения эволюции сгущения тяготением можно пренебречь. Действие нескомпенсированной силы упругости приводит к тому, что сгущение начинает расширяться. Это расширение не прекращается, когда плотность вещества внутри и вне неоднородности выравнивается, поскольку вещество продолжает двигаться вовне по инерции, сжимая вещество вокруг. Поэтому с течением времени на месте сгущения окажется разрежение вещества, тогда как вокруг него образуется область повышенной плотности. Это вторичное сгущение также тут же начнет расширяться, сжимая окружающее вещество, и т.д. Таким образом, неоднородность плотности превращается в волну сжатия и расширения вещества, т.е. в звук. Если же побеждает сила тяготения, то сгущение начинает сжиматься. В этом случае некогда единое газовое облако спонтанно фрагментирует: распадется на много отдельных газовых облаков меньшего размера.

Какая из этих двух сил больше, зависит от размера сгустка l, поскольку чем больше эта величина, тем больше масса сгустка и, следовательно, больше его сила тяготения. Нетрудно оценить критический размер (джинсову длину, RJ), при котором возможно сжатие сгущения (т.е. фрагментация газового облака). Характерное время расширения сгустка определяется как отношение размера сгустка к скорости звука:

tрас=l/u,

причем скорость звука в газе близка с скорости теплового движения молекул,  где k - постоянная Больцмана, Т — температура, m — масса частиц, составляющих среду (в ранней Вселенной эта среда была смесью атомарного водорода, 75% массы, и гелия, 25%).

С другой стороны, время сжатия должно зависеть от плотности среды ; и гравитационной постоянной ;. По методу размерности можно найти, что

.

Сгущение может начать сжатие при выполнении условия tрас=tсж. Отсюда находим джинсову длину, при которой эти две величины равны:


(6.1)

Часто вводят также понятие джинсовской массы — массы mJ, заключенной в сфере с радиусом RJ. Очевидно, по порядку величины

mJ;;RJ3.
(6.2)

Среда гравитационно неустойчива, если ее размер превышает джинсову длину, а масса — джинсову массу..."http://cosmo.irk.ru/part6-3.html

    "Вели;кий аттра;ктор (Великий центр притяжения[1]) — гравитационная аномалия, расположенная в межгалактическом пространстве на расстоянии примерно 65 Мпк или 250 млн световых лет[2] в созвездии Наугольника. Этот объект, имеющий массу десятков тысяч масс Млечного Пути, наблюдается благодаря эффекту, который он оказывает на движение наблюдаемых нами галактик и их скоплений на участке пространства, протяжённостью в несколько сотен миллионов световых лет.

Гипотеза о существовании Великого аттрактора была высказана в 1986 году. Наблюдение Великого аттрактора затруднено тем, что он находится в «зоне избегания», закрытой от наблюдения плоскостью Млечного пути с большим количеством пыли. Местное сверхскопление (в том числе Местная группа) находится в зоне гравитационного воздействия Великого аттрактора. Местная группа также находится в зоне притяжения сверхскоплении Персей-Печь и определяется какой из этих астрономических объектов её перетянет[3]. Хотя Великий аттрактор удаляется от нас, скорость удаления от него нашей Галактики и близлежащих галактик уменьшена (по сравнению с законом Хаббла) примерно на 250 км/с. В прилегающих к аттрактору областях Вселенной галактики обнаруживают крупномасштабное течение в сторону Великого аттрактора[нет в источнике] со скоростью порядка 491±200 километров в секунду[4][5].

В направлении Великого аттрактора находится скопление галактик Abell 3627[1], которое, вероятно, и служит его центром[6]. Масса — порядка 5·1016 солнечных масс, но масса видимого вещества в той области, по меньшей мере, в 10 раз меньше.[источник не указан 786 дней] Считается, что основную массу составляет тёмная материя.

Центр Великого Аттрактора был предсказан лежащим на линии, соединяющей созвездия Центавр и Павлин[3].

Плотность видимых галактик увеличивается в предполагаемом направлении на Великий Аттрактор[3].

Орбитальный телескоп «Хаббл» обнаружил в созвездии Наугольника спиральную галактику ESO 137-001, которая разрушается Великим аттрактором. Наблюдение за этим процессом позволит изучать Великий аттрактор[7].

Вероятно является сверхскоплением галактик, которое неудачно расположено для наблюдений с Земли[8].

Возможно, Великий Аттрактор не один во Вселенной[9]."http://ru.wikipedia.org/wiki/

    Так я оказался в командном отсеке "Атлантиды" подружился с последним вахтенным. Зачем  мне это было нужно? Чтобы забраться выше Неба, то есть выбраться за пределы нашего Космоса, Мира и Времени...


Вернуться к началу





 "Вновь и вновь повторяю: Но…оказалось, что вместе со мой пишут еще два моих «я» - те Ангелы, что сопровождают нас по жизненному пути. Белый и черный Ангелы, которые ведут бесконечную войну за душу человека. Одновременно роман писал последний вахтенный спускаемого шатла «Атлантида» Межгалактического Межвременного Всюдалета «Ниберу», серии «Галактика» ( проект Млечный путь, модификация Солнечная система 0000007).
Потом его стали писать сами герои моей «Мистерии Огня и Света» в социальных сетях и не только они одни. В его авторы сожно смело зачислить Творца, Словом создавшего Все: Время, Космос, Землю, Богов, Героев, Небо и все стихии Земли-Матушки, Людей и Нелюдей тоже... все они соавторы моей Мистерии. Надеюсь, что роман никогда не будет написан и Апокалипсис останется лишь в памяти о свадьбе Девы и Агнца, которая «пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли...»
Во время моего лечения, «окном в мир» для меня стал Интернет и я ужаснулся тому, что увидел там и задумался на миг о том, какие сказки будут рассказывать наша молодежь своим детишкам. Вот и решил написать сою сказку, чтобы сегодняшний кашмар, который творится в мире и Космосе стал лишь кошмариком. В сказках Добро неизменно побеждает Зло – иначе это не была бы сказка, а - ужастик.
Роман творили три моих «я». Три сущности человека и его души, поэтому не удивляйтесь повторам и ошибкам в тескте, которые я преднамеренно не стал их править, так как не я писал. Как рне выправляю тексты своих друзей, так как предупреждал их о том, что они персонажи романа.
Сначала я не хотел ставить свою фамилию на титульном листе, но получил на это право свыше: «Это твоя Мистерия-2», поэтому излищнюю скромность Кое Кто может воспринять как личную обиду.»
Читатели могут пользоваться идеями. Изложенными в романе, писать и творить свои Мистерии, сочинять стихи, музыку, снимать кинофильмы, не забывая при этом об авторских правах, так как любой труд должен быть вознагражден.
Я - самый счастливый человек на свете: мне ненужны и одновременно нужны большие деньги, очень большие, просто огромные. На жизнь мне хватит тех жалких 100 долларов пенсии, которыми оценили мой сорокалетний труд на ниве просвещения не «ненька», а –Мачеха Украина. Что ж, и за то спасибо. Чтобы не сдохнуть с голоду и не рыться по помойкам, да не оставлять без еды пенсионеров, в том числе и ветеранов Великой Отечественной войны и крыс, которые, бедолаги, отощали на Украине, так как объедки достаются более сильным, я буду подрабатывать репетирством по истории Украины.
Деньги мне нужны мне для того, чтобы подолжить дело, начатое моим названным прадедом мануфактурщиком Коноваловым из Вичуги, где родился мойй отец. А бабушка, которой я не видел, так как она умерла совсем еще молодой от туберкулеза, который достался ей по наследству от *** ( не будем забегать вперед - позже я обязательно расскажу от кого именно), была воспитанницей у того самого мануфактурщика - депутата Госдарственной Думы, а позже министром в правительстве у Керенского. Но он ушел, так как не согласился с его решением об аресте Ленина и уехал в Париж, где и похоронен.
Наберите в Википедии: «Коновалов, Вичуга» и вы удивитесь тому, что в России были такие многомиллионщики, которые были старообрядцами и считали, что отвечают перед Богом за своих рабочих, к которым он относился как к собственным детям.
На все мои вопросы о том почему моя бабушка была его воспитанницей, он лишь пожимал плечами и однозначно отвечал : «В то время так было принято у богатых». За неимением другого дедушки, я и считаю своего названного – родным дедушкой.
Изобилие



 Достижение изобилия


В начале — ченнелинг № 003, Кортес (штат Колорадо)



Спрашивающий: Как может чувство благодарности помочь мне достичь изобилия?



Группа: Какой прекрасный вопрос! Он волнует не менее трех четвертей людей, присутствующих в этом зале, и почти пять шестых населения вашей планеты. Так что позвольте нам рассказать об одном из самых сложных уроков, которые необходимо выучить человечеству. Вы смертны, и в силу вашей смертности у вас есть начало и конец. Из-за этих рамок, в которые вы себя поместили, и благодаря созданию удивительно совершенной завесы, идеально выполняющей свою функцию, вы стали верить в то, что вы действительно имеете свое начало и свой конец. Это ваше врожденное убеждение. Оно говорит вам о том, что вы не являетесь бесконечными существами, о том, что, когда ваша жизнь здесь завершится, вам придется расстаться со своим телом, равно как и со всем остальным.


Это естественное убеждение. Оно оказывает влияние на все, что вы делаете. В свою очередь, любая ваша деятельность, в которой проявляется бесконечная энергия, помогает вам восстановиться и преобразиться. В действительности вы увидите саму суть преображения в вашем физическом теле, когда Дети Кристальной Вибрации придут в наш мир и принесут с собой некоторые из этих энергий, помогая вам с легкостью претворять их в жизнь. А тем временем все меняется. А тем временем каждый из вас, сидящих здесь, размышляет: «Как мне стать Человеком-Ангелом? Как я смогу дать что-либо другим, когда я не в состоянии даже заплатить по собственной закладной? Дух, помоги мне расплатиться по закладной».


Нам очень нравится этот вопрос. Он кажется нам очень смешным. Еще смешнее было, когда Хранитель только начал ченнелинг группы. Ему нравилось созывать нас и говорить: «Ну что ж, группа сущностей, я задам вопрос о моем собственном изобилии». У него действительно богатое воображение, и одним из его первых вопросов непосредственно к нам был такой: «Дорогая группа, вы можете рассказать мне о рынке ценных бумаг?»


Ваш смех в этом зале не сравнится с тем, как мы смеялись в тот день. Нет, нет. Нам показалось невероятно забавным, что вы создали игру в игре в игре в игре, которая основывается на восприятии восприятия восприятия, и хотите, чтобы мы объяснили вам, что из этого получится. Нам это кажется крайне смешным. Дело не в том, чтобы найти самый действенный метод или быстрый путь. Дело в том, чтобы принять правила, согласно которым вам необходимо впустить в свое поле бесконечную, безграничную энергию. И мы говорим вам, что, хотя вы и считаете себя конечными, смертными существами, хотя вы считаете, что все вокруг вас имеет свой конец, на самом деле это не так. И чем охотнее вы будете воспринимать окружающую реальность как бесконечность, тем больше вы будете обретать истинное изобилие, поскольку изобилие — это не вещи, которыми вы владеете; изобилие — это поток энергии, протекающий сквозь вас.


Излучайте энергию своего собственного изобилия вовне, и вы таким образом создадите пространство, которое она в дальнейшем сможет заполнить. Мы предоставили вам много-много методов. Сегодня мы расскажем вам о методе, который называется «Закон Мерлина». Когда-то давным-давно король Артур захотел, чтобы каждый житель его земель распслагал таким же изобилием, как и он сам. И вот он издал указ, что все деньги должны быть разделены поровну. «Какая великолепная идея», — сказал он себе. И Артур дал каждоиу жителю государства определенную часть всех богатств, включая и свои собственные средства. Он в буквальном смысле роздал все богатства; он отдал их народу, но, к его печали, деньги быстро израсходовались. Он был так подавлен, что пошел к своему другу Мерлину и спросил: «Мерлин, что я делаю не так? Почему народ Камелота не может наслаждаться изобилием?»


Мерлин, будучи истинно мудрым человеком, поведал кое-что интересное. «Во-первых, — сказал он, — изобилия никогда не удастся достичь по указу, поскольку его должен выбрать каждый человек индивидуально. Ты находишься на планете свободного выбора, поэтому все и каждый должны выбирать для себя изобилие сами. Оно начинается не с того, что вы получаете изобилие, а с того, что вы его излучаете. А во-вторых, невозможно создать закон, согласно которому изобилие можно было бы распространить по всему миру, поскольку каждый человек должен найти свой собственный уровень изобилия, который будет ему подходить. Но у меня есть для тебя предложение».


Это интересный момент. Совет Мерлина разошелся по всему государству. Он дал потрясающие результаты, и весь Камелот стал процветать еще больше, хотя в нем и продолжали сохраняться очаги бедности. Конечно, бедность — это выбор. Иногда бедность является драмой, сетью, в которой мы запутываемся, — ведь человечество так любит свои драмы, не так ли? Итак, вот одна часть совета Мерлина. Он сказал: «Начни с излучения изобилия и раздай те излишки, которые ты накопил за свою жизнь, поскольку истинное изобилие заключается именно в этом. Его суть в том, чтобы иметь больше того минимума, который необходим тебе для жизни. И по мере того, как ты будешь распространять изобилие, ты создашь вакуум, который втянет в твою жизнь еще большее изобилие».


Забавно, что, хотя Мерлин и сказал, что невозможно создать такой закон, который принес бы изобилие всем, совет, данный им Артуру, распространился по всей земле и вскоре стал известен как Закон Мерлина. Идея Мерлина была проста. Во всех взаимоотношениях, во всех коммерческих делах, в обменах любого рода между людьми вы заключаете сделку на наиболее выгодных для себя условиях. В каждой сделке, которую вы заключаете, вы находите способ отдать немного больше, чем нужно. И когда приходит время выполнить условия сделки, вы отдаете немного больше, вы отдаете излишек. Это и есть изобилие. Подобное проявление вашей веры в бесконечную энергию приводит ее в движение и создает поток изобилия, протекающий сквозь вас. Это лишь один из множества примеров, но этот особенно красив.


Вы живете в изобилии. Вы действительно хотите узнать об изобилии? Посмотрите на дельфинов. Они ничем не владеют, и все же они более других созданий на планете наслаждаются изобилием. Их изобилие столь велико, что они сейчас могут сделать человечеству подарок. Они могут вас смешить. Они могут с вами играть. Они здесь, чтобы научить вас, как играть. Но взгляните на дельфинов — вся их жизнь в том, чтобы плыть, пусть даже через самые загрязненные воды. И никакая грязь к ним не пристает, поскольку у них нет веры в недостаток, а потому они просто проходят сквозь воду и в любое время располагают всем, чего хотят.


Поймите, что смысл изобилия в том, чтобы течь сквозь энергию, а не в том, чтобы сохранять или накапливать богатство, поскольку именно так оно становится конечным, а вы выражаете бесконечную энергию. Ваши экономисты знают это, по крайней мере самые умные из них. Итак, если в этом помещении находится пятьдесят человек и мы дадим каждому из вас по одному вашему доллару, вы будете считать, что если один человек здесь отдаст этот доллар другому человеку, то в помещении останется всего сорок девять долларов.


Это неверно. Если каждый сохранит у себя свой доллар, в помещении будет только пятьдесят долларов, но если вы совершите обмен долларами, в помещении окажется количество денег, эквивалентное пяти тысячам долларов. Интересно. Таким образом проявляет себя бесконечная энергия. Это самое лучшее объяснение, которое мы можем вам предложить за столь короткое время, и мы благодарим вас за этот вопрос.


Как заработать достаточно денег


Инструменты Человека-Ангела — ченнелинг № 034, Элспет (Нидерланды)



Спрашивающий: Насчет моего финансового положения, я не могу найти способ заработать достаточно денег. Я пытаюсь и так и этак, но ничего не получается. Я всегда волнуюсь по поводу денег, я посещал семинар «Восемь Залов Творения»* и думал: «Теперь все изменится».


___


* Англ. Creating Your Life — Eight Rooms of Creation. Фасилитатор этого семинара Джин Финч (lean Finch) — единомышленница и сотрудница Стива Ротера. См. http:/flighrworker.com/Spectrum//auihors/18/Jean-Finch.



Группа: И все действительно изменилось.



Спрашивающий: Да. Все стало еще хуже.



Группа: На самом деле вы получили то, чего желали: все изменилось. То, с чем вы работаете, — это, в действительности, искусство великодушного принятия. Залы на веб-сайте организованы таким образом, чтобы помочь вам понять поток творческой энергии. В вашем случае было бы лучше всего начать, в первую очередь, с последнего зала — зала Принятия. Принятие — это искусство, когда вы позволяете энергии свободно и с комфортом протекать сквозь вас, даже через преграды вашей собственной боли и энергетических отпечатков, возникающих в каналах, которые пронизывают вас и переносят эту энергию. Даже когда эта энергия принимает форму денег, вы накладываете на нее множество различных идей. Вы провели так много жизней в обете бедности, на коленях, думая, что отсутствие денег дает вам гораздо больше возможностей для совершенствования вашего духа. На уровне более низких вибраций, где вы пребывали тогда, это работало и имело смысл. Здесь это больше не работает. Бедность не позволяет вам жить в комфорте, которого вы, как Человек-Ангел, заслуживаете. Поэтому большая часть вашей проблемы во многом связана с принятием. Вы заметили, что это слово сейчас было употреблено уже пять раз. Оно означает, что вы позволяете энергии в полной мере струиться через вас и постепенно становитесь мастером в искусстве великодушного принятия, даже если оно касается денег.


Если вы рассматриваете деньги как средство, с помощью которого вы можете выполнять свою работу, чем больше вы позволяете энергии протекать через вас, даже в форме денег, тем больше возможностей вы получаете, чтобы сделать что-то уникальное для других людей. В этом разница между любовью к себе и себялюбием*. Те, кто позволяет энергии свободно протекать через себя, обладают большим потоком.


___


* Англ. self-first и selfish соответственно.



Другая проблема в том, что вы ранее, до настоящего момента, строили свою жизнь в определенных сферах, которые больше вибрационно вам не соответствуют. Правда в том, что вам было необходимо получить стимул к переменам, и именно поэтому вам показалось, что вы откатились назад, когда ваше положение ухудшилось. Ваше собственное Высшее «Я» мотивирует вас. Теперь, при более высокой вибрации, которую вы приобретаете, начиная работать с этой энергией, у вас больше не хватает терпения действовать по-старому, и вы начинаете саботировать свое состояние, при котором вы раньше не позволяли себе получать деньги.


Вот что действительно происходит на данной стадии, и это важнее всего. Вы совершили рывок вперед, пережили опыт Фантомной Смерти* и перезапустили свою энергию.


___


• См. «Добро пожаловать Домой», стр. 243—246.



Затем вы отступили назад прямо в то место работы, которое оставили, но вы больше не тот человек, которым были раньше, и вы просто не способны выполнять вашу прежнюю работу. Каждый раз, когда вы пытаетесь начать что-нибудь новое, каждый раз, когда вы пытаетесь найти работу, вы тихонько вытягиваете ковер прямо у себя из-под ног. Вы это делаете, потому что очень боитесь ошибиться и энергетически не совпасть с вашим будущим занятием. Сейчас настало время, наш дорогой, найти свою страсть.


Знайте, что нет таких вибрационных несоответствий, которые нельзя было бы изменить. Примите то место, где вы находитесь сейчас. Не волнуйтесь об этом, и найдите любовь и красоту в том, что у вас есть, вместо того, чтобы концентрироваться на том, чего вам не хватает. Вы измените едва заметное различие в восприятии наличия денег и отсутствия денег, поскольку все дело именно в этой едва заметной перемене восприятия. Мы не имеем в виду что-то большое или значительное. «Едва заметное» — это именно то, что способно изменить весь мир. Пожалуйста, также поймите, что существует огромная разница между тем, чтобы быть бедным, и тем, чтобы не иметь денег в настоящий момент. Бедность — это состояние сознания. Отсутствие же денег в настоящий момент — это всего лишь временная ситуация.



Потребность в деньгах


Кристофер влюбляется — ченнелинг № 01002, Оостмалле (Бельгия)



Спрашивающий: Нам так трудно поверить в то, что игра в деньги необходима для выживания. Я считаю, что все сущее всегда приходило от Бога. Не могли бы вы это прокомментировать?



Группа: Дорогие наши, вы — творцы. Вы не представляете, кто вы. Вы не имеете представления о своих собственных способностях. И все же мы говорим вам, что, даже если, оглядываясь на прожитые годы, большинство из вас понимает, что иногда вы создавали свою жизнь с помощью других людей, вам все-таки удалось создать большую часть того, что вы хотели иметь в своей жизни. Игру, за которой нам нравится наблюдать, ту, которую изобрели вы сами, вы называете деньгами. У вас такое богатое воображение, и вы играете в чудесные Игры. И здесь мы приведем в замешательство Хранителя, ведь мы обожаем это делать.


Игра, которую мы называем деньгами — это Игра внутри самой себя. Это вид обмена. Проблемы с деньгами возникают, когда вы начинаете обращаться с ними как с энергией, а они таковой не являются. Деньги — это всего лишь отражение энергии, что очень похоже на то, что вы увидели бы, зайдя в комнату кривых зеркал, выпуклых и вогнутых, в парке аттракционов. Прогулявшись перед ними, вы бы обнаружили, что стали ростом 4,5 метра, очень, очень худыми или ваш рост уменьшился бы до 60 сантиметров и вы стали бы очень толстыми.


Деньгами можно управлять практически точно так же. Это неверно? Конечно, нет. Это Игра, в которую вы играете. Она очень похожа на другую Игру, но только ее вы изобрели сами. Для нас самое смешное, когда вы пытаетесь уравнять ваши системы убеждений о духовности и о деньгах. Вы создали свои ограничения в давние времена, когда учились не доверять самим себе, а потому вы мгновенно готовы поверить в то, что, если вы хотите развиваться духовно, деньги не могут в этом участвовать. Каким-то образом деньги не будут вам нужны.


Мы призываем вас сделать следующее: если вы творцы, для вас нет ничего недоступного. Деньги — это просто одна Игра, в которую вы научились играть. Они не зло. Это Игра, которую вы сами придумали. Научитесь тому, как работать с ними. Вы — творцы. Вы создали столь многое и гораздо большее, чем деньги. Отступите от своих собственных систем верований, чтобы принять изобилие. Мы говорим вам, что, если вы собираетесь сотворить Дом на вашей стороне завесы, вам лучше привыкнуть уживаться с изобилием. Не существует большего изобилия, чем то, что есть в Доме. Если вы собираетесь скопировать все, что есть в Доме, и перенести Дом на вашу сторону завесы, вы испытаете самое великое изобилие Всего Сущего. Энергия денег... Это будет не проблема.


Позаботится ли Бог о том, чтобы вы продвинулись на следующий уровень, если вы частица Бога? Давайте обратимся к учению того, кого мы называем Иисусом. Он как-то взглянул на монету и, увидев лицо Цезаря, сказал: «Отдавайте кесарево кесарю»*.


___


* Матф. 22:21.


Вы решили, что это значит: «Я — духовный человек, и мне не нужны деньги». Но он говорил не об этом. Он имел в виду лишь следующее: «Это игра Кесаря. Давай играть в нее здесь».


Дорогие наши, не бойтесь того, что вы сами создали. Вы обладаете абсолютным контролем над гораздо более великими вещами, чем вы думаете. Вы провели столько жизней в жертвовании, поскольку это был всеобщий урок, который вы, как общество, учили вместе. Если эта вибрация до настоящего момента была для вас истиной, сейчас у нас есть новая вибрация, — так имейте смелость освободиться от некоторых ваших старых, полученных ранее истин, приобретая новые, высшие истины, которые будут поддерживать вашу высшую вибрацию. Иногда это трудно. Позвольте себе единство. Да, позвольте себе принять деньги, пусть они также придут. Поскольку, когда вы полностью пребываете в состоянии изобилия, вы можете наладить связь с другими людьми. Мы просим вас ценить себя, ведь никто за вас не будет этого делать. Определите уровень ваших собственных потребностей в этой жизни, который позволит вам чувствовать себя комфортно.


Дорогие наши, мы хотим напомнить вам о Доме. Когда вы Дома, вы чувствуете себя удивительно комфортно. Вы провели столько жизней на коленях, жертвуя всем, принимая обеты бедности, поскольку это необходимо в рамках более низких вибраций, в которых вы сейчас находитесь. Осмельтесь повысить свои собственные стандарты уровня жизни. Осмельтесь ощутить комфорт. Вы Человеки-Ангелы. Вы будете использовать свое ангельское прикосновение. Вы будете его применять различными способами. Проблема заключена не в потоке денег, а в их накоплении. Найдите возможность, чтобы позволить потоку протекать сквозь вас, и вы найдете свое счастье.


Это очень важный вопрос, и мы благодарим вас за то, что вы его задали.



Деньги или страсть


Кристофер влюбляется — ченнелинг № D1002, Оостмалле (Бельгия)



Спрашивающий: Недавно я был одарен изобилием времени для того, чтобы делать то, что я хочу, и я пытаюсь следовать своей страсти, но мне кажется, что, если я выберу свою страсть, то у меня не будет денег. И вот мне кажется, я должен сделать выбор. Я не хочу бросать свою страсть, но я также и не хочу быть бедным. Можно получить совет?



Группа: Прежде всего, мы просто скажем, что на уровне высших вибраций новой планеты Земля невозможно отделить вашу страсть от вашего изобилия. Чем больше страсти вы испытываете каждый день, тем больше изобилия вы обретаете. Неверное направление энергии связано с вашим убеждением о том, что вы должны освободиться от всех земных благ, чтобы преуспеть в духовности. Это прямое следствие .многих ваших жизней в прежние времена, которые вы провели, стоя на коленях в обете бедности, намереваясь найти духовность. В рамках более низких вибраций это было правдой, которая помогала вам освободиться от привязанности к земным сокровищам и найти высший смысл жизни. У людей есть привычка находить истину, а затем доводить ее до крайности только для того, чтобы потерять ее истинный смысл. Именно так произошло и в этом случае. По мере того как ваши вибрации поднимаются, вы достигаете высших истин, которые поддерживают ваш более высокий вибрационный уровень. Сейчас сообщество человечества начинает заново выводить истины, касающиеся взаимоотношений духовности и изобилия. До сих пор остается верным тот факт, что, если вы испытываете привязанность к земным благам, это будет вас ограничивать. И все же вы должны познать изобилие, чтобы сотворить Небеса на Земле.


Привязанность — это не изобилие, и именно в этом спрятана суть данного вопроса. Мы говорим вам, что до тех пор, пока вы не поймете истинного изобилия, сотворение Небес на Земле будет невозможным, поскольку Небеса — это место наивысшего изобилия. Осмельтесь переписать этот сценарий и позвольте себе наслаждаться духовностью и изобилием во всех сферах. Знайте также, что быть без денег — это временное состояние, тогда как быть бедным — это состояние ума, укорененное глубоко в вашем веровании в недостаточность. На Небесах нет недостатка в чем-либо. Отдайтесь вашей страсти, а деньги и изобилие во всех сферах последуют за вами. Мы можем усложнить этот вопрос, если вы хотите, но он действительно так прост.


Духовные вложения


Кристофер влюбляется — ченнелинг № О1002, Оостмалле (Бельгия)



Спрашивающий: Я на пороге того, чтобы сделать большие денежные вложения и начать духовный бизнес с моим партнером, и все же крупные инвестиции вызывают у меня сильное волнение. И все-таки я чувствую, что впереди на горизонте передо мной сейчас простирается все мое будущее. Может ли группа сказать мне, на правильном ли я пути, собираясь вложить деньги?



Группа: Во-первых, позвольте нам напомнить вам, что горизонт — это, на самом деле, воображаемая линия, которая удаляется по мере вашего приближения к ней. Знайте, что ваше настоящее будущее происходит в этот самый день. Игра, в которую вы играете с деньгами, — это Игра, созданная человеком. А потому подходить к ней следует соответствующим образом.


У вас, людей, такое воображение! Вы создали Игру денег как способ обмена проявлениями энергии. Довольно часто у вас возникают сложности, и вы думаете, что деньги — это энергия, а потому вы используете их соответственным образом и обращаетесь с ними как с энергией.


Игра, которую вы называете деньгами, создает эффект, во многом напоминающий эффект кривых зеркал. Вы намеревались иметь одинаковые духовные достижения и то же самое духовное единство, которое есть у вас в сердце, но иногда у вас возникают сложности с деньгами именно по этой самой причине. Вы провели столько жизней на коленях, будучи монахами, давшими обет бедности, считая, что освобождение от изобилия в форме денег может помочь вам приобрести духовность, избавляясь от всего, чем вы владели, чтобы вас ничто не держало. Этот способ был очень эффективен на уровне более низких вибраций того, кем вы были тогда, но здесь и сейчас он больше не приносит вам пользы.


Мы напоминаем вам, что вы играете в Игру. Что, если мы скажем вам, что в игре вы не только выбираете фигуры, которые вы передвигаете по Игровой Доске? Помимо этого, вы также выбираете уровень комфорта в отношении вашего изобилия. Вы можете выбрать игру на любом уровне изобилия, который зам нравится. Ах да, мы видим, что вы сомневаетесь в наших словах. И все же большинство людей не в полной мере понимают поток энергии в форме денег. Не сложно заметить, что люди, у которых есть много денег, все равно продолжают испытывать трудности с деньгами. У них просто другой набор проблем, связанных с деньгами. Пожалуйста, поймите, совсем не важно, какой уровень изобилия вы выбираете в Игре. Те, у кого нет денег, думают, что, как только они разбогатеют, в их жизни все наладится. Те, у кого есть деньги, часто находят разочарование и пустоту в своих богатствах. Истинное изобилие — это поток энергии, а не количество денег, которое приобрел человек.


Вы Человеки-Ангелы. Вы — те, кто воссоздает Небеса на Земле, пока мы здесь говорим. Что ж, мы скажем вам, что, если вы собираетесь сотворить Небеса, вам лучше прийти к согласию с идеей изобилия, дорогие наши, поскольку нет места, обладающего большим изобилием, нежели Небеса, — изобилия во всех сферах, включая и деньги. Деньги — это не нечто статичное или застывшее, что вы можете сосчитать. Деньги — это поток, а энергия не достаточно стабильна, чтобы ее можно было сосчитать так, как вы это пытаетесь делать с деньгами. Вместо этого мы просим вас постепенно увеличивать поток денег, протекающий через вас. В этом ваше изобилие в форме денег.


Даже если вы последуете за своей страстью и погрузитесь в свою работу, придет время, когда вы услышите призыв вашего собственного Высшего «Я» и окажетесь в определенном уголке города в определенное время, где встретите очень близкого друга, который отчаянно нуждается в деньгах. У многих из вас в этом зале нет проблем с созданием изобилия в своей жизни. Владейте им, дорогие. Не стыдитесь его, поскольку есть другие, которые провели множество жизней в бедности и нуждаются в вашей помощи. Пишите книги. Проводите уроки в группах. Помогайте деньгам протекать через всех, кто позволяет себе принять этот поток, потому что это не более чем отражение энергии.


Еще одно ограничение, с которым сталкиваются многие из вас в отношении денег, вовсе не касается творчества. Многие из вас — прекрасные творцы, способные создать все что угодно. Просто у всех вас есть проблема с принятием. Поэтому примите свои творения, особенно когда они возвращаются к вам в форме денег.


Вы сформулировали свой вопрос таким образом, что суть его такова: перед вами стоит выбор либо следовать своей страсти, либо быть богатым. Мы говорим вам, что суть не в этом. Отдав себя своей страсти, вы освободитесь от систем верований, которые убеждают вас в том, что вам нужно выбирать. Отдав себя своей страсти, вы притянете изобилие во все сферы своей жизни.


Есть только один секрет, как добиться успеха в высших вибрациях Новой Планеты Земля: Ваш успех во всех сферах, включая деньги, прямо пропорционален радости и страсти, которые вы испытываете каждый день своей жизни. Просто поймите, что во времена ваших дедушек и бабушек правило о работе звучало так: «Работай изо всех сил». И в низких вибрациях того времени оно действительно давало положительные результаты. Затем пришли времена ваших родителей и правило изменилось, превратившись в «Работай с умом». Тогда ритм ускорился, и творения начали реализовываться быстрее, чем когда-либо прежде. Сегодня, когда вы пытаетесь применять те парадигмы, ни одна из них не приносит плодов. Сегодня правило о работе такое: «Работай со страстью», и настоящие результаты приходят, когда вы занимаетесь тем, что любите делать больше всего.


Двигайтесь вперед; принимайте изобилие. Вам не нужно отказываться от того, что вы делаете, чтобы принять его. Вам просто нужно пересмотреть свой процесс принятия. Многие из вас прожили столько жизней, где деньги считались злом. Нам это кажется очень смешным. Во-первых, смешна идея зла, поскольку зла не существует; оно просто указывает на теневую сторону и придает ей силу. У вас такое замечательное воображение; мы бы не смогли придумать ничего подобного, и все же нам пришлось воссоздать эту идею здесь на Небесах в рамках Эксперимента Люцифера. Вы просто молодцы. И теперь мы просим вас хранить все то, что вам дорого, и воспринимать деньги, которые приходят в ваше поле, не как причину для жадности и не как ответ на вашу нужду, поскольку вы ни в чем не нуждаетесь.


Воспринимайте их как источник. Воспринимайте их как возможность сделать больше добра на планете. Поскольку, принимая изобилие в своей жизни, вы можете помочь окружающим испытать его и вы можете его распространить. Смотрите на деньги как на поток, проходящий сквозь вас. Смотрите на этот поток, работайте над его принятием, смотрите на деньги как на средство для Человека-Ангела... и вы будете пребывать в своей страсти. Мы надеемся, что помогли вам.



Но не только по мей вине моя страничка «От автора» стала полноценной книгой, правда не совсем такой к которой мы привыкли. Это живой Интернет-роман в онлайн режиме, который будут писать и после моей смерти пока существует Интернет и каждый читатель будет творить свою Мистерию. А мои странички в социальных сетях – это лишь ссылки к роману. Знакомство с его героями и основными научными идеями, чтобы не пояснять их в романе, ведь это, смею надеяться, все ж таки литературное произведение, а не энциклопедия, с острым, но невероятно запутанным, сюжетом.
Индиго и Кристальные Дети



 Новые школы для новых детей


День дождя — ченнелинг № 057, Оостмалле (Бельгия)



Спрашивающий: Я открываю новую школу, и мы следуем концепции Сэдбери*, которая была принята в Америке 37 лет назад, но я все еще чувствую, что чего-то не хватает. Я не знаю, чего именно не хватает, но мы должны включить в программу еще что-то. У вас есть какие-либо предположения?


___


• Экспериментальная школа Сэдбери-Вэлли (Фреймингем, штат Массачусетс) была создана как «место, где ученики всех возрастов сами определяют, что, когда, как и где они будут делать». Главный принцип обучения — полная свобода. См. www.sudval.org.



Группа: Вы на пути. Всеми своими энергиями вы ощущаете некую потребность, так же как ее ощущает все человечество. Вы ощущаете потребность обратить свое внимание на новые особые обстоятельства, к чему вас призывают новые дети. Вы видите, что эти дети плохо учатся в обычных классах с установленными стандартами и программами.


Позвольте нам сначала показать вам более полную картину, а затем мы вернемся к вашему личному вопросу, поскольку на самом деле вы спрашиваете нас, на правильном ли вы пути и чего вам не хватает. Что ж, вы знаете, что вы на верном пути; это факт. Имеется боковая дверь, которую вы пока не нашли, и она приведет вас к той частице, которой, как вы знаете, вам недостает. Но когда человек работает с жизненным уроком истины, как вы это делаете сейчас, эту частицу, которую вы чувствуете в своем сердце, найти сложнее всего. И даже когда вы ее найдете, вам будет довольно сложно выразить ее, говорить о ней и поделиться ею с другими. Вот почему вы привели в действие и начали осуществлять свою индивидуальную мечту о школе, которая привлечет новых детей. Эта мечта уже в действии, и она материализуется. У вас все получится.


Сэдбери — это одна из многих концепций более сложного обучения, предоставляющего человеку более широкие возможности. Самая большая проблема, связанная с тем, как люди обучают и воспитывают своих детей, состоит в том, что вы, по сути, пытаетесь научить детей быть похожими друг на друга. Сами того не понимая, вы учите всех детей быть одинаковыми, воспитывая их в одной школе, помещая их всех в одну классную комнату, отправляя их на обед всех вместе, забирая их всех вместе из школы. Вы даете им всем одни и те же задания, применяя к ним одинаковые оценочные инструменты, чтобы определить их базовый уровень развития и продвижение. По сути, ребенок, который отличается от других, становится объектом насмешек в школе, не со стороны учителей, конечно, а со стороны других учеников. Самое главное, чему вы обучаете детей на ранних стадиях жизни, это то, как быть похожими на других. На самом деле их делают особенными их уникальные способности и отличия. Все больше школ будут искать способы привлечения новых детей. В общем и целом, все человечество движется к состоянию, когда человек, обладающий силой, сможет процветать. Это «Век Обретения Силы». Институты всех видов, включая школы, начнут процветать, когда они создадут пространство для людей, наделенных силой.


Посмотрите на некоторых из ваших величайших учителей и эстрадных артистов. Среди них есть один, которого Хранитель отмечает особенно. Его зовут Джимми Дюранте, и у него очень длинный, странного вида нос и странная манера общения с людьми. Хотя он был певцом и танцором, он, на самом деле, не умел хорошо ни петь, ни танцевать, но его уникальность открывала его сердце и напоминала людям о Доме. Вы предполагаете, что над ним смеялись в школе? Вы можете даже поспорить, что так и было. Его уникальность делала его физически другим, а потому он был изгоем. Он даже не чувствовал себя частью школьной системы, поскольку школьная система учила людей, что быть успешным — значит быть похожим на других. Если бы он поддался теории успеха «будь как все», многие люди были бы лишены даров его уникальной красоты.


Школы, о которых вы говорите, особенно поощряют уникальную красоту. Каждый из вас обладает частицей Бога, и вы можете посмотреть в зеркало и сказать: «Боже, не думаю, что я так же привлекателен, как вот тот человек, не думаю, что я так же физически красив, не думаю, что моя душа сияет хотя бы частицей того света, который есть у него», или «Я не настолько красноречив, как вот тот человек».


Однако у вас есть то, чего нет ни у кого другого. У вас есть искра Бога, которая в какой-то сфере сияет ярче, чем чья-либо другая. И вся ваша жизнь заключена в том, чтобы найти эту искру, которую мы называем страстью, которую мы называем радостью. Именно поэтому мы говорим вам, что признак вашего мастерства — это обретение счастья. Когда вы найдете его, вы будете идти с улыбкой на лице. Вы будете идти с любовью в вашем сердце ко всему сущему. Вы будете вибрировать на самом высоком уровне и привлечете к себе все самое возвышенное.


Вы смущены, поскольку, по большей части, ваше движение в этом направлении может быть определено скорее как разделение, нежели как соединение. Но мы скажем вам, что, если вы просто сделаете все возможное для ваших детей, вне зависимости от того, кто они, вне зависимости от того, что у них внутри, чтобы помочь им найти в себе свою уникальную красоту, они будут идти по жизни, исполненные гордости. И в этом весь смысл. И если этого можно достичь с помощью концепции Сэдбери, то вы можете начать с нее. И все же помните, что в вас есть частичка мозаики. Найдите ее и поделитесь этой частицей, этой коробочкой, которая закопана глубоко внутри вашего существа, и вы будете следовать цели. Тогда вы обнаружите эту уникальную красоту не только в себе, и это позволит вам учить других людей и обращаться с ними с достоинством и уникальной красотой, которой заслуживает каждый. Так создается пространство для истинной силы.



Энергия Индиго


Улыбка духовной уверенности — ченнелинг № 013, Эдмонтон (пров. Альберта, Канада)



Спрашивающий: Однажды вы сказали мне, что я долгое время был настоящим Индиго. В этом причина того, что у меня есть таланты и навыки, о которых мне известно с самого детства? И все же, по мере того как я становлюсь старше, я чувствую, что, конечно, у нас есть культура, наше общество, устоявшаяся система верований, которая гласит: «Нет, ты не можешь этого сделать», и это довольно жутко. Так что, будучи взрослым, даже несмотря на то, что я знаю о моих способностях, я испытываю колебания при мысли о том, чтобы сделать шаг вперед. Это часть резонанса Индиго?



Группа: Частично проблема, о которой вы говорите, состоит в том, что еще с самого детства вы обладали чрезвычайно сильной энергией. Вы пришли сюда с этой энергией и были вынуждены научиться приспосабливаться к обстоятельствам и окружающей вас обстановке. Будучи Индиго, вокруг которого не было прочих Индиго, вы чувствовали себя другим, а потому вам пришлось адаптировать свою энергию, чтобы вписаться в общество и избежать ярлыка «другой». Теперь вы в ситуации, когда вы пытаетесь усилить свое отличие от других, поскольку именно в этом все время была ваша сила. Как для предшественника нового, для вас было гораздо важнее защитить себя, чтобы чувствовать себя в безопасности. А сейчас вы готовы столкнуть себя со скалы, и все, что мы можем сказать, это «Наслаждайтесь путешествием».



Где сейчас Кристальные Дети?


Клан ясных глаз — ченнелинг № 037, Балтимор (штат Мэриленд)



Спрашивающий: Я бы хотела больше услышать о том, что сейчас происходит с Кристальными Детьми.



Группа: Кристальные Дети приходят на эту Землю, готовя путь для тех, кто должен прийти со всеми кристальными свойствами. Если вы понимаете, что Кристальный Ребенок — это тот, кто может видеть ваше сердце, а также ваши мысли и ваши чувства, то вы поймете, что они могут вызвать много страха на этой планете. У них есть магические возможности, о которых бы сразу начали говорить повсюду. Для них не составляет труда своими мыслями передвинуть кресло через комнату. Как вы понимаете, этот мир не совсем готов к приходу Кристальных Детей. Поэтому должны произойти еще некоторые сдвиги и изменения, чтобы их появление стало возможным.


Индиго и магические дети уже здесь и вызывают много неразберихи. Не забавно ли это? Они проводят свою жизнь именно так, поскольку они здесь, чтобы сотворить перемены. Они здесь, чтобы помочь открыть новые двери, чтобы люди начали думать о детях по-другому. Чтобы вся кристальная вибрация смогла прийти на планету, должны отвориться двери. И когда это произойдет, откроются великие перспективы. Когда это произойдет, вы увидите в детях множество перемен. Но прежде чем это случится, мы скажем вам, что в их действиях будет наблюдаться кажущееся временное затишье. Человечество ощутило огромный интерес к тому, что происходит с детьми Земли. Кристальные Дети начали приходить сюда, и все же большинство из них пока не обладают всеми кристальными свойствами.


Среди человечества существует естественное скрытое соревнование в той или иной форме, поскольку все люди хотят лучшего. Поэтому, когда их дети приходят в этот мир, они все хотят видеть в них кристальные свойства, думая, почему-то, что кристальная энергия лучше, чем что-либо другое. Это не так. По сути, те, у кого первыми появились Кристальные Дети, возможно, подумают дважды, прежде чем сказать, действительно ли это так хорошо. Вы думаете, что Индиго были совсем ручными, — посмотрите-ка на них. Так что реальность в том, что дети приходят с различными атрибутами; они не хуже и не лучше, они просто разные. По мере того как продолжается эволюция человечества, многие вещи начинают изменяться, и вы, и подобные вам будут здесь, чтобы помочь людям вступить в век человека, наделенного силой.


Первые Кристальные Дети не будут заметны. Вы не увидите их на Си-Эн-Эн. Кристальные Дети не будут устраивать собраний. Вы не увидите общих семинаров для Кристальных Детей, где будут учить малышей или их родителей. Самые первые Кристальные Дети будут оставаться в тени. Возможно, пройдет еще несколько лет, прежде чем эта информация начнет распространяться в обществе и будет подтверждена личным опытом. Но в последующие несколько лет они начнут приходить сюда чаще. Раньше или позже, вы начнете слышать странные истории, которые будут совпадать с нашим описанием этих детей. Готовы?



Помочь им интегрироваться


Малый шаг — ченнелинг № 029, Атланта (штат Джорджия)



Спрашивающий: Я бы хотел получить информацию о том, как помочь моему ребенку Индиго интегрироваться в школьную среду. Кроме того, какую информацию вы можете предложить для Кристальных Детей, которые приходят на Землю, особенно для тех, у кого наблюдаются симптомы аутизма? Что мы можем сделать, чтобы помочь им интегрироваться в общество?



Группа: Какой прекрасный вопрос! Мы начнем, сказав, что работа, которую проводят команды перехода, не останавливается в момент, когда человек уходит на другую сторону, поскольку его душа постоянно находится в эволюционном цикле. На самом деле последняя стадия работы команды перехода заключается в том, что они помогают душе снова пройти через родовой канал.


Дети Индиго, которые сталкиваются со сложностями в школе, нуждаются в понимании больше, нежели в чем-то другом. Мы должны освободить их от своих ожиданий и перестать пытаться вставить квадратную затычку в круглое отверстие, поскольку они не подходят под общие стандарты и правила и чувствуют себя чужаками в окружении других людей. Они чувствуют, что отличаются от всех остальных, что вызывает у них внутри печаль и смущение, и в итоге это выражается в виде гнева. Завеса для них тонка, и иногда они перегибают палку, выплескивая свой гнев.


Самое главное в отношении Индиго — это помочь им понять не только то, что они другие, но также и то, что, несмотря на свои внутренние расхождения с окружающей действительностью, они не хуже, нем остальные. Им нужно помочь понять, что, по сути, те отличия, которые заставляют их чувствовать себя «хуже, чем», скрывают в себе возможность будущего величия и мастерства. Их врожденные особенности позволяют им взять то, что лежит во тьме, и сотворить из этого нечто светлое. На самом деле качества, которые они несут в себе, могут превратиться во что-то уникальное.


Некоторые из вас спрашивали по поводу ярлыков. Одна из целей создания ярлыков — помочь детям узнать, что они особенные. Это помогает им понять, что все трудности, которые они испытывают в школе, где они чувствуют себя хуже, чем, где они чувствуют, что наталкиваются на стену, на самом деле способствуют продвижению человечества на следующий уровень и в конце концов могут изменить саму школу.


Что вы можете сделать? Вы можете любить их. Вы можете давать им подсказки и направлять их. Не испытывайте перед ними благоговения, поскольку их не нужно ставить на пьедестал. Знайте, что они дети, такие же, какими были вы сами. Знайте, что им нужны ваши наставления, ваше понимание и обучение. Любите их, давайте им чувство уверенности, даже если они, возможно, не будут вписываться в те ситуации, где вы не испытывали сложностей. У них внутри есть искра величия, которой нет даже у тех немногочисленных людей, которые совпадают с тем круглым отверстием. Благодаря своим отличиям у них есть возможность помочь изменить эволюционный цикл. Поощряйте их к тому, чтобы осознавать эту возможность и использовать ее, и смотрите, как будут происходить чудеса. Найдите способ увлечь их, позволив им выбрать свой собственный путь и образ действий. Это будет стимулировать их творческие способности и вовлечет в процесс жизни.


Что вы можете сделать для Детей Кристальной Вибрации? Вам на пути встретится много трудностей, но вы справитесь. Дети Кристальной Вибрации — это также , которым нужно ваше руководство, ваша любовь и понимание.


Поговорите со Взрослыми Кристальными Детьми и задайте вопросы тем, кто непосредственно знаком с их трудностями, и вы увидите, что на вашей планете уже существует энергетическая основа, которая поможет вашему миру принять их. Здесь уже есть энергетическая сеть, и вы укрепляете ее каждый раз, когда задаете вопросы человеку, говорящему: «Я думаю, что я Взрослый Кристальный Ребенок», «Я думаю, что я Кристальный Заместитель» или «Мне кажется, я Кристальный Разведчик, который слишком рано пришел сюда со своими кристальными качествами».


Между Индиго и Кристальными Детьми существуют некоторые различия. Дети Индиго — это особый род человеческих существ, тогда как Кристальными Детьми, по сути, являетесь вы все. По мере того как Индиго будут помогать вам изменять окружающий мир, кристальная энергия внутри каждого из вас начнет пробуждаться. Так что очень скоро наступит время, когда между Кристальными и теми, кого вы называете «обычными людьми», не будет большой разницы. Различия будут становиться все менее и менее заметными, по мере того как время идет вперед.


Вы обнаружите возможности для пробуждения кристальной структуры, кристальной энергии, кристальных свойств внутри каждого из вас. В действительности, когда начнется этот процесс, появление Кристальных Детей в вашем мире будет проходить гораздо проще, нежели адаптация энергии Индиго.


Дети Кристальной Вибрации создадут свою собственную реальность, решив однажды стать взрослыми. Тяжелыми будут первые тридцать лет или около того. Они успешно с этим справятся. По сути, они исцелят вас, если вы попросите. Предложите им свое руководство, вашу любовь и ваши родительские навыки. Вы прекрасно это умеете. Предложите им уверенность. Это можете сделать только вы, и у вас это получится. Мы благодарим вас за этот вопрос.



Авторов двое – я реальный человек 59 лет, инвалид 2 группы пожизненно, что означает, как объяснили мне медики, выписали помирать. А мне помирать что-то не «хоцэтця» - вот и весь разговор. Сижу – пишу, детей учу. А что еще остается? На улице-то войнушка идет, а помирать раньше времени не спешу. Жизнь-то, оказывается, весьма поучительна и интересна! Грех помирать раньше отведенного тебе времени, тем более за «яйцеголовых» и «проффессоров» из «паханов». За Человека, Любовь, Бога и Матушку-Землю, да Батюшку-Небо, Жену и учеников, я – первый, за все остальное – и не просите, так как снят из резерва по возрасту, а дураков, готовых умереть за безвизовый выезд из Украины и без меня хватает. К тому же у меня лишь старый заграничный паспорт гражданина СССР и такой же внутренный.
Второй автор – тот самый вахтенный, который заступил на дежурство в нулевую Новогоднюю ночь 2000 лет тому назад. Вахта длится сутки по часам «Атлантиды». На Земле же за это время проходит 2000 лет (День -1000 лет и Ночь – столько же). Скотлко составляет атлантическая минута, секунда – считайте сами.
Позвольте вам рассказать старый анекдот «с бородой». Учитель на уроке истории спрашивает ученика:
- Кто такой Брежнев?
- Мелкий политический деятель эпохи Примадонны.
Я вовсе не страдаю манией величия, мне просто хочется, чтобы про современных политиков ученики узнавали из моей Мистерии и, когда кто-нибудь из взрослых спросит у них: «А кто такая с косой в белом одеянии с черной подкладкой?» Услышали в ответ: «А это ***. Но ты не переживай, она же не настоящая – все, что было в 2014 году на Украине, «Мистерия Огня и Света», которую сочинил добрый Сказочник - наш Учитель в Школе Богов. У всех его сказок хороший конец. Даже не интересно читать. «Кому, зачем пишу я эти строки? Наверно, всё же сам себе. Ведь, пребывая годы в святом месте, всего лишь дважды был узнан я, и то людьми, по воле Божьей с Душой свободной от ума. Ум человека — камень преткновения, да нет, пожалуй, целая скала, стоящая перед Душой. Не обойти её, не перепрыгнуть. А вверх карабкаться по острым камням, срывая ногти в кровь и падая обратно вниз со скользких сладостью ума уступов, и вновь вставать, набравшись сил духовных, опять ползти… Не каждому дано. Ведь у подножья так красиво, уютно, сладко и тепло. И разум от штанишек бренных, создаст иллюзию всего, что пожелаешь ты. Лишь только б ты желал. Желал любви земной с горящим очагом, детишек для продолженья рода, богатства, славы — всё равно. Только б ты желал. Желал, желал и будет всё дано. В иллюзии одной или другой, неважно, лишь только б ты желал. Желал! Желал земного…
«Но ведь так сложно!» — многие кричат. Нет, не сложно. Я много раз одежды одевал. Ходил с клюкой бескрайнею дорогой, питая плоть лишь тем, что находил. И был царём, и правил долго над родами, которых и не счесть. И всякий раз одежда мне давила, стесняла и мешала жить. Она тряслась от страха и болела, и, как у всех, вначале многого хотела, пока её не укрощал. Тот дикий зверь, из которого соткали всю одежду, боится лишь хозяина — Души. Но многие Души боятся пуще зверя, Души, которая им мешает жить, как мне мешает жить одежда. Понять таких людей я не могу. Разменивать всю Вечность на мгновенье? В чём тут смысл? Страдать в объятьях шкуры зверя, служить штанам, которые ветшают день за днём. И в этом жизнь? Жизнь бесконечна! В ней нет страдания, она не рвётся, ведь невозможно Душу износить. А у одежды Дома нет, есть лишь чулан, где она временно хранится. Дом истинный есть только у Души! И именно Душа, стремясь туда, где Вечность, рождает это чувство Дома, который всю жизнь и ищет человек.» Анастасия Новых «АллатраРа».Услышали надежда не угасла. Может быть мне, в отличие от Диогена, искавшего с факелом человека в Афинах среди белого дня.
Бах-Ти


Я задрожал как лист, а сердце стало биться чаще.
И руки отнялись, покрыли тело всё мурашки. Увидел я тебя.
Я себе сказал, что будешь ты моей навеки!
И бегал по пятам я за тобою будто ветер, и стала ты моей.


Припев:
Своим глазам, тебя увидев, первый раз, я не поверил сам.
И в чудеса не верил тоже, но с тобой взлетел на небеса.
Ты в парусах моих попутный ветер, не дающий плыть назад.
Не угасай, цвети лишь для меня моя звезда, не угасай.


И не поверил бы, что по земле гуляет ангелю
 Ты вдохновение моё, и песни на бумаге пишу тебе одной.
Не просил я, но, тобою награжден Богами.
Видно решено заранее всё так не нами, - ты моя судьба.


<a Tee(Бах-Ти) - Не угасай текст песни/слова</a> Слушать онлайн Токио - Просто...Жить...Гореть и не угасать...Жить...а не существовать...



Просто, - вы говорите, - в жизни все просто,
Просто считать уже открытые звезды,
Но одну, свою звезду,
Так открыть непросто,
Просто, просто, просто...


Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолет и в небо подняться,
Но взлететь над суетой
 Так порой непросто!
Просто, просто, просто...


Над дорожной пылью - звездный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звезды тоже тают, тают...


Просто быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же.
Но свой голос сохранить
 Так порой непросто.
Просто, просто, просто...


Просто считать весь мир простым и обычным,
Просто идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути,
Так порой непросто!
Просто, просто, просто...


Над дорожной пылью - звездный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звезды тоже тают, тают... скачать


текст












Я должен объяснить возможному читателю, но впервую очередь самому себе, что заставило меня зарегистрироваться на Проза.Ру. Для этого я должен прежде всего ответить на, казалось бы, простые вопросы: Кто я? Зачем я появился на белом свете? Кто мои предки? Кто мои духовные родители и предки? Как появился человек? Как появился Человек Прямоходящий? Как появился Человек Умелый? Как появился Человек Разумный? Описать его Эфирное житие, рассказать о его предках, друзьях и закомых, врагах; о том Как? Зачем? Почему? и, главное, Для Чего он был сотворен, Кем? и Как? Затем поведать читателю о его Звездном,Золотом, Серебрянном, Каменном, Бронзовом, Железном, Индустриальном и Информационном житие - бытие.
Спрашивается, зачем я должен об этом рассказывать? Во -первых, чтобы читатель знал стоит ли ему тратить свое драгоценное время на чтение или же заняться более актуальными на его взляд вещами, как - то: поехать на дачу и посадить картошку, ведь рано или поздно наступит весна, Майдан канет в Лету Времени и люди вновь будут влюбляться и рожать детей. Простых мальчишек и девченок, а не богов и монстров, которые будут радоваться самым простым привычным вещам: весне, ласковому Солнышку на небе, журчании ручейка, шелесту деревьев, пьянещему аромату лугов, дурманищему запаху черемухи, таинственному запаху сирени, медовому аромату садов, дождевой капели и радуге-дуге на небе.
Иван Царевич
 вчера в 20:51
Будущего нет, пока не сгорит прошлое...
Нравится21Комментировать 11
Тхалисси Тат
 Не сгорит оно...
вчера в 21:56
Ответить
 Іван Корсунь
 Тхалисси Тат, Время , потерянноное на чтение моего поста -это уже прошлое...)))
вчера в 22:20
Ответить
 Тхалисси Тат
 Іван Корсунь, Всепожирающее время...)
вчера в 22:50
Ответить
 Іван Корсунь
 Тхалисси Тат, Есть только миг между прошлым и будущим.
вчера в 22:52
Ответить
 Тхалисси Тат
 Іван Корсунь, между небом и землей поросенок рылся...и нечаянно хвостом к небу прицепился...)))
вчера в 22:57
Ответить
 Іван Корсунь
 Тхалисси Тат, Как приятно мы беседуем))))
вчера в 23:01
Ответить
 Тхалисси Тат
 Іван Корсунь, аха)))обтекаемо...
вчера в 23:23
Ответить
 Іван Корсунь
 Тхалисси Тат, Оно канешно , потому шо шо ж. (Голохвастов)
вчера в 23:28
Ответить
 Тхалисси Тат
 Іван Корсунь, Практически откровенно))
вчера в 23:47
Ответить
 Іван Корсунь
 Тхалисси Тат, Фраза Голохваства гениальна. Обожаю этот фильм. Один из лучших в СССР.
вчера в 23:52
Ответить
 Тхалисси Тат
 Іван Корсунь, где ум не для танцевания?


Случайно встретится взглядом с соседкой по парте. Дождаться ее возле школьного порога после уроков и вместо Майдана пригласить ее пойти погулять в парк или березовую рощу, если она недалеко. Но можно и на озеро, на реку. Если рядом море, то, конечно же, туда. Взять ее тяжеленный портфель. На последнии деньги купить мороженное. Наломать сирени целую охапку и неумело подарить ей. Отключить телефон, чтобы друзья и знакомые не досаждали им своими праздными разговорами, но перед этим обязательно позвонить маме, чтобы она не беспокоилась, и честно сказать ей, но так чтобы этот разговор обязательно услышала одноклассница:
-Мамочка, я немного задержусь.
И услышать в ответ:
- В школе? Опять двойку получил?
- Что ты, мама! В школе все просто прекрасно: похоже, что я, все ж таки, несмотря на Майдан, закончу школу с медалью.
- Ты у меня умница, сынок! – похвалит его мать и добавит: - Весь в отца – самого умного, красивого, доброго, трудолюбивого, заботливого – лучшего из мужчин во всем мире!
- Я и не знал, что у меня такой отец! Почему же другие называют его неудачником?
- Дураки, потому и называют! Ну и что с того, что он работает таксистом, имея высшее образование? Так жизнь сложилась, что пришлось забыть о главном, чтобы семью прокормить, мне помочь, тебя на ноги поставить. Его родители не одобрили выбор, считая, что я ему не пара и нам пришлось самим всего добиваться в жизни.
- Мама, но ты - профессор, а он простой водила.
- Я же тебе рассказывала, сынок, историю нашей любви. Твои бабушка и дедушка - потомственные медики. Хотели, чтобы их сын продолжил славную династию. А отец при виде крови терял сознание, вот и пошел по другой стезе.
- Снежинки стал изучать. Ничего лучшего не придумал!
- Но они такие красивые и почему-то все разные. Ты же видел фотографии, которые сделал отец, когда работал над докторской диссертацией.
- Захочешь не увидеть – не получится, так как ими все стены квартиры увешаны.
- Они же такие красивые…
- Кому они нужны эти снежинки?!
- Но они такие красивые, сынок.
- Лучше бы в бизнес подался. Все в классе смеются, когда я говорю, что мой отец работает… Снеговиком.
- Потому и смеются, что дураки. Ты бы показал им, сынок, фотографии снежинок, тогда они бы может быть поняли, что на Майдане белый клин светом не сошелся. Что Майдан – это не истина в последней инстанции. Что Майдан - не мирило всех ценностей в Мире. Что на Майдане жизнь не кончается, а лишь начинается. Но, к большому моему сожалению, еще не родившаяся жизнь на Земле людей шестого уровня духовной эволюции человека, появление которой в 2012-2014 годах не одно тысячелетие пророчили на земле велики провидцы, убита Майданом. Зато родилась Небесная сотня, памяти которой поэты слагают оды, музыканты поют песни, в честь нее служат молебны, а во время Великого поста, священники объявляют по ней траур, в Вербное воскресенье вместо церкви идут на пустыри на толоку (субботник), где высаживают какие-то странные «дурман-деревья», под которыми не растет даже трава, страшно дорогими саженцами, которые привезли аж из Америки за огромные деньжища.
В дни Великого поста вспоминают не тернистый путь Богочеловека Христа и его добровольное взошествие на крест во искупление первородного греха человека, а славный путь небесной сотни на Майдане. Но это, к сожалению, не полет в Небо к Богу, а падение в Бездну, куда они тянут за собой и Украину.
Вы поняли уже, что это не телефонный разговор матери с сыном, а строки из моего, еще не опубликованного романа. Разоговор, думаю, будет в духе сегодняшнего века:
- Ма, привет! Я тут с Ленкой прошвырнусь. Если что, у нее заночую. Телефон отключаю, чтобы не беспокоили. – На множество вопросов матери он однозначно ответит: – Кажись я в нее втюрился!
- А она, сыночек?
- Ща спрошу. – Скосит глаза на одноклассницу и, надув пузырь из жевательной резинки, огорошит ее своим вопросом: - Ты как, ничего против разнополой любви не имеешь?
Надув еще больший пузырь, чем он, продвинутая Джульетта поинтересуется у него с деланным безразличием и украдкой оценит его с головы до пяток, да уже не по детски, а по девичьи посмотрит ему в глаза.
- А тебя это че … чи шо?!- увы, мне приходится поставить многоточие. В дни моей юности ни один мальчишка, даже отпетый хулиган не позволял себе говорить бранных слов в присутствии девчонки. Сейчас же мать, дочь, телеведущий и все-все-все «украшают» ими в свою речь, так как не находят других более подходящих для нашего стремительного времени емких слов. А то и вовсе обходятся жестами: покажут большой палец, давая ответ на официальное заявление американского правительства в телекамеру и ответ ясен и понятен всем:
- А нате-ка, выкусите! Видали мы вас всех в гробу в белых тапочках! Нам на ваши санкиции начхать! Если вы нас…, то мы вас…. Да еще впридачу…. Ну а если вы на нас нападете, тыо мы вас,…,…,…,!!!!!!!!!!!Так и знайте…С нами шутки плохи. «Кто с мечом к нам пришел, тот от меча и погибнет»! Мы не таких, как вы… Поэтому вот вам… И показывает Президент России для убедительности один палец. Вего лищь один и весь мир трепещет. А если два, да еще и враскорячку, что означает победу, всем полный… будет, что раньше Армагедоном звалося. А еже ли кулаком небу погрозит, то Солнце испуганно скроется за тучей. Ну, а ежели два кулака в небо задерет, - боюсь звезды дождем на землю посыпятся. А то гляди, ткнет указательным пальчиком в небо, да скажет…
анатолий коновалов
SMS-1/ дубль 3
Молитва Святой Марте
« Молитва Святой Марте – очень сильная. Способна воплотить практически все желания (если это будет угодно Высшим силам – то бишь Вы своими просьбами и волей или неволей никому не навредите); желание может исполниться зачастую еще до завершения полного цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читается 1 раз
«О, Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
 (далее желание, например, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
 …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице – Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
- Молитва Святой Марте должна читаться в виде цикла – 9 вторников подряд. Если какой-либо из вторников пропущен- следует начинать все сначала. Если желание исполняется ранее – следует дочитать молитву до конца цикла (то бишь все 9 вторников).
Святая Русская Православная Церковь прославляет икону Божьей Матери «Державную» 15 марта (2 марта ст.ст.). Много чудесных явлений и знамений происходило и происходит в России. В 1917 году в день вынужденного отречения государя императора от престола в подмосковном селе Коломенском была чудесно обретена икона Божьей Матери «Державная». Божья Матерь изображена на иконе в красной мантии, с короной на голове, с атрибутами Русского царства – скипетром и державой. С этого дня Пресвятая Богородица объявила русскому народу о Своем покрове над ним. Она Сама правит судьбами Российской державы, имея постоянное попечение о Своем уделе. 27 июля 1989 года чудотворный образ был возвращен в Казанскую церковь в Коломенском. Служба и акафист «Державной» составлены при участии святого патриарха Тихона. В настоящее время этот чудотворный образ находится в Казанской церкви в Коломенском. В Москве ежедневно в 17 часов, а по воскресеньям в 14 часов, в храме Христа Спасителя читается Акафист, который был составлен с участием Святейшего Патриарха Тихона († 1925).
Пурим праздник 1 6 марта должен народ "веселиться",но из-за интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая, а в отмену указа об истреблении евреев разослан был новый указ: о праве их противиться исполнению первого. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.В Крыму в этот день референдум-это может быть беда! Надо перенести, как и было предусмотрено не людьми, а… Сейчас это, поверьте. Неважно! Просто примите сигнал sos – «спасите, ЛЮДИ русские!» Вставай, Страна огромная , на смертный бой, последний бой! С …»
Эту эсэмэску я отправил по электронной почте всем своим знакомым с просьбой послать ее «голубинной почтой Интернета» своим знакомым и попросить,
чтобы они отправили ее своим знакомым. А те в свою очередь своим…
На уроках в Школе Богов, где я работаю учителем, чтобы наглядно - в соответствии с высокими требованиями Министерства просветления Души богов - объяснить детям как выглядит геометрическая прогрессия, я использую игрушку в виде безмозглого забавного трехголового сказочного… Змея Горыныча. Захватил я Змея Горыныча и на урок христианской этики,чтобы детишки поняли, что свои собственныпе страхи и мнимого врага можно победить лишь одним-единственным способом, как и учил Христос, говоря: « Возлюбим ближнего своего, как себя самого».


Дети наглядно убеждаются в этом: отрубают Змею Горынычу одну голову, а на месте ее вырастают две. Две отрубят – четыре вырастут.Четыре отрубят – 16 вырастут, потом 156…
Затем я рассказываю им историю о том , что Великий Мудрец, который изобрел Шахматы по заказу Босса, которому все наскучило в том Мире. За игру,которая отвлечет его от грустных мыслей и прекратит бесчисленные космические войны он готов был заплатить любую цену. Шахматы понравились Боссу
-Что ж, требуй любую плату за игру. Раз обещал сдержу свое слово, так как мое слово – это закон. Я повелю всем воюющим мериться раз в четыре года умом на шахматной Олимпиаде вместо того, чтобы уничтожать планеты и губить Мир, созданый не нами, а Самим! – сказал Он.
Мудрец в награду попросил лишь одну снежинку – арктурианскую копеечку в награду за первую клеточку. Два зернышка за вторую клеточку. Четыре – за третью… ну вы поняли. Детки узнав, что Мудрец мог получить в награду все, чего бы не пожелал на всем белом свете, назвали его, естественно, дураком.



-Но как, скажите на милость, дурак мог изобрести такую умную игру, как шахматы? – Дети у ответ лишь пожимали плечами, а я, лукаво глядя на них, советовал им посчитать сколько же снежинок должен получить в награду мудрец.
Как известно, сказка быстро сказывается, а считать надо было долго-предолго. Дети с интузизизмом взялись за работу, так как я сказал что поставлю пятерку тому, кто первый даст правильный ответ. Кое-кому это занятие быстро наскучило. И на мой удивленный вопрос:
- Уже посчитал? – первый, но по успеваемости последний,ученик утвердительно кивнул головой. – И сколько же у тебя получилось?- с деланным безразличием спросил я у него.
- Точно не скажу, так как мог ошибиться, но много! – убежденно заявил он мне.
Я ему с чистой совестью поставил за урок твердую тройку и он довольный убежал на улицу гонять мячь. Второй сдался через час.
- Сколько?
- А кто ж его знает сколько?
- Уточни! -Попросил я.
- Очень много!
Я ему с облегчением поставил четверку и он следом за первым убежал гонять мячь. Третья сказала «обалдеть как много» и получила пятерку. Остальные тоже получили пятерки и пошли заниматься своими делами. В кабинете осталось два моих любимчика Малыш и Она – моя жена, только молодая. А Малыш – это я но только еще ребенок, поэтому и без имени. А Она часто меняла имена.
Следующей подошла к моему столу Она – назовем ее, допустим, Аленушкой.
Я Я спросил у нее:
- И к какому выводу ты пришла, голубушка?
- Зло можно победить лишь любовью!
- Уточни! – попростил я.
- Надо не воевать со Змеем Горынычем в себе, так как свой страх человек не может победить, так как убитый Страх рождает два Страха.
-Как же в таком случае одолеть Змея Горыныча?
-Стать его другом.
Я поставил ей 5+ и послал ей воздушный поцелуй и напел строчку из песни Высоцкого: «Эх, где мои 17 лет…»
Малыш просидел над листочком до вечера. Считал и считал… Зачем? Чтобы узнать истинное количество Снежинок? Нет, доказать, что он лучший математик в Школе богов – ее гордость и надежда, но так и не понял, что задачка-то была задана классу на уроке Мировые религии, посвященной основам христианской этики. Он считал всю ночь до рассвета. Попросил у вахтерши ключи и долого выводил цифры на классной доске.
Когда я пришел на урок, Ученики сидели за партами и недоуменно таращились на классную доску с бесчисленными рядами цифр. Они недоумевали. Аленушка, влюбленная в Малыша, полувопросительно –полуутвердительно сказала:
- Так вот, значит, чем ты был занят и не смог прийти. А я всю ночь - до рассвета ждала тебя на балконе, с тоской глядя на Луну. – И обозвала его бесчуственным болваном.
- Короче говоря, я обоим за непонимание влепил в классный журнал по жирной единице, а директор объявила мне очередной выговор за то, что не умею работать с особо одаренными детьми. В ответ же услышала мое признание:
- Да я бы – была б на то моя воля, придушил вашего любимчика своими собственными руками.
Так я обзовелся двумя смертельными врагами, которые люто возненавидели меня: меня молодого полного сил и дури в голове и второго врага в лице своей собственной жены, только в весьма зрелом возрасте. И юную Джульетту на сей раз по имени Аленушка, искренно влюбленную в своего Учителя – Иванушку –Дурачка – своего собственного, только постаревшего Ромео, чему я, должен признаться, был несказанно рад – пусть в старости любит не изрядно избитого мужа-старика, а вечно юного Ромео.
А что касается эсэмэски, ее получили все, кому она адресовалась, только прочли по разному. Путин, например, сгоряча объявил тревогу. А иные Миры прислали мне на подмогу Межгалактический космолет проекта «Ниберу» модели 2012 году, который я по понятным причинам отправил в Дальний Космос. Стрелец включил заправку стрелы, направленную на Землю, чтобы послать сильнейшее космическое излучение, которое испепелит не только арктурианев, но заодно с ними и все живое на планете…
Короче говоря, натворил делов Иванушка-Дурачок.
Стоит задуматься: Словарь Даля "Майдан"



 "МАЙДАН


МАЙДАН м. площадь, место, поприще; || возвышеная прогалина и || стоящий на ней лесной завод: смолокурня, дегтярня, поташня, смолевой, селитряный майдан, завод, работающий на воле; см. буда; || сборное место; || станичная, сборная изба; || охотничья хижина в лесу, на прогалине; || ниж. суводь, водоворот на широком плесу; || торг, базар, или место на нем, где собираются мошенники, для игры в кости, в зерн, орлянку, карты, откуда пожеланье: талан на майдан! что в Сиб. значит: удачи на ловлю! || Южн. курган, древняя могила. Майданище ср. род городища, особ. в лесу, или где был лес, и будний, смолевой майдан. Майданный, к майдану относящ. Майданный курган, могила, разрытый, раскопанный сверху, с котловиною. — подъямок, род ларя, для стока смолы, под курною печью. Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков."
Автор: Олександр Михельсон
"Хайтарма". Наконец-то смотрю. По телеку. Какая разница.


Я не раз говорил за последние месяцы, что Крым и Донбасс должны быть изгнаны в Россию. Именно изгнаны. Психам дорга - в психушку. Чего уж там.


Но Кырымлы... Да, мы их предали. Не сейчас, а за все предыдущие годы.


Простите Украину, Кырымлы. Если это, конечно, возможно.
Група контрактників Нацгвардії в Донецьку вдалася до зради та присягнула на вірність Донецькій псевдо республіці. Про це повідомили в прес-службі Нацгвардї України.
В результаті зрадницьких дій, було захоплено управління Східного оперативно-територіального об'єднання Національної гвардії України.
За повідомленням, 16 травня близько 15.00 до управління Східного оперативно-територіального об’єднання Національної гвардії України прибули 130 озброєних невідомих осіб, які назвали себе батальйоном ‘Восток’. Невідомі оточили будівлю, згодом з їхнього боку пролунали постріли.
‘З метою недопущення кровопролиття військовослужбовців строкової служби, командуванням Східного оперативно-територвального об'єднання Національної гвардії України було прийнято рішення передислокувати особовий склад зі зброєю та технікою на територію військового містечка №2 військової частини 3037. Командування Національної гвардії України спростовує оприлюднену у деяких ЗМІ інформацію щодо захоплення 200 одиниць автоматичної зброї, але разом з тим підтверджує зникнення декількох одиниць пістолетів. Наразі обставини події з'ясовуються компетентними органами’, - йдеться у повідомлені.
Русский офицер - герой гражданской войны в США
 Люди и судьбы
30 января 1822 года в семье зажиточного донского казака Василия Турчанинова родился сын Иван. Мальчика назвали в честь его дяди, погибшего в Отечественную войну с Наполеоном. Отец мечтал дать своему отпрыску хорошее образование, но не хотел отрывать его от исконного казачьего призвания – ратной службы Отечеству. Поэтому чуть повзрослевший Иван отправился на учебу в Петербург в Михайловское артиллерийское училище.


Закончив обучение, молодой офицер Иван Турчанинов был направлен на службу в Донскую конно-артиллерийскую батарею. Судьба распорядилась так, что вскоре Ивану Васильевичу пришлось участвовать в казни «петрашевцев». И хотя расстрел был заменен каторгой, этот эпизод оставил негативный осадок в душе офицера, заставил его критически относиться к российской действительности.


В 1849 году Турчанинов в составе русской армии участвует в подавлении революционного движения в Венгрии. За этот поход Ивана Васильевича награждают Георгиевским крестом и направляют на учебу в Академию Генерального штаба, которую он оканчивает с серебряной медалью в чине секунд-майора. Службу Турчанинов продолжает в Генеральном штабе.


К этому времени политическая обстановка сложилась таким образом, что Англия и Франция заключили военный союз против России. Причиной тому послужило стремление Николая I объединить под своей короной все православное население Османской империи и получить контроль над проливами Босфор и Дарданеллы. В Стамбуле же султан Абдул-Меджит на деньги английских и французских бизнесменов активно укреплял армию и готовился отстаивать свои интересы, а заодно интересы Парижа и Лондона, с оружием в руках. В воздухе запахло войной.


Очень скоро к союзу Франции и Англии примкнули Швеция, Пруссия и Австрия, поэтому для прикрытия северных границ майор Турчанинов срочно командируется с полусотней казаков на северо-запад страны. Здесь Иван Васильевич проводит фортификационное обследование побережья от Кронштадта до Нарвы, особо обращая внимание на участки берега, наиболее подходящие для высадки вражеского десанта. По итогам этой инспекции возводится несколько береговых укреплений, а Турчанинов тем временем получает досрочно звание полковника.


4 октября 1853 года Турция объявила войну России. Полковник Турчанинов покидает Петербург и вместе с денщиком Воробьевым добровольно отправляется в осажденный Севастополь. Командование назначает Ивана Васильевича командиром 3-й полевой батареи на 4-м бастионе, на котором служил еще никому тогда неизвестный подпоручик граф Лев Толстой.



Иван Васильевич Турчанинов. Русский офицер. Выпускник академии генштаба. Герой гражданской войны США.


Батарея Турчанинова состояла из 10 морских орудий разного калибра, снятых с затопленных в гавани кораблей. Личный состав смешанный: моряки, армейские пушкари, местные ополченцы. Здесь, среди боевых товарищей, артиллерист Иван Турчанинов не скрывает своих либеральных политических взглядов. Но если в окопах на это никто не обращал внимания, то в других армейских инстанциях подобная «ересь» не осталась незамеченной. В личном деле Турчанинова появляется осторожная запись, сделанная убористым почерком: «Увлекается идеями утопического социализма, в их герценовском изложении». Теперь о блестящей дальнейшей карьере можно было забыть. Хотя после сдачи Севастополя и подписания позорного для России мира Турчанинов и без этих пометок подал прошение об отставке.


Ветеран Крымской войны поселился у своего бывшего однополчанина Евгения Григорьева. Вместе с Григорьевым жила его сестра Надежда, которая впоследствии стала женой Ивана Васильевича. Скорей всего их сблизила не только большая и светлая любовь, но и общие политические взгляды. Поэтому, предложив жене попытать счастья за океаном, в Америке, он уже знал ее ответ. Весной 1856 года семья Турчаниновых отправляется во Францию, а оттуда в Лондон. Официально отставной полковник выехал на лечение. Вскоре они пересекают Атлантику…


По приезде в Северо-Американские Соединенные Штаты Иван Васильевич меняет несколько профессий. Поначалу занимается сельским хозяйством, после зарабатывает рисованием портретов богатых плантаторов-южан, странствует по стране, ища временный заработок, пока его жена Надежда обучается в школе медицинского персонала в Филадельфии. Обосновавшись в Кентукки, Иван Васильевич участвует в так называемой «подземной дороге». На рабовладельческом Юге некоторые белые граждане укрывали в своих домах беглых негров, тайно передавая их по цепочке, все дальше и дальше, вплоть до Канады, где несчастные наконец обретали свободу.


Так продолжается вплоть до 1861 года, когда в Америке вспыхивает гражданская война.



Под именем Джона Турчина он добровольно вступил в армию в чине полковника, командовал 19 полком волонтеров Иллинойса, одним из лучших в армии генерала Шермана. Будучи профессиональным военным европейской выучки, И.В. Турчанинов (John Basil Turchin) разработал и опубликовал серию брошюр по тактике, обмену сигналами для координации действий, подготовке засад и тренировки новобранцев. Это были одни из первых работ по военной науке в США, на их основе позже была построена подготовка армии США. В военных действиях Турчанинов использовал новую и необычную для того времени тактику стремительных ударов вдоль железных дорог, захвата ключевых железнодорожных станций и мостов. Он соорудил бронепоезд с пушками, смонтированными на переднем вагоне. С помощью этого бронепоезда стало возможным неожиданно захватывать основные укрепления противника. При осаде Афин (Алабама) в ответ на бессмысленную жестокость оборонявшихся конфедератов «отдал» город своим войскам — пообещал «на полчаса отвернуться» (по другой версии — солдаты его подразделения, ворвавшись в город, жестоко отомстили конфедератам за расправу над пленными северянами). В Афинах все окончилось разграблением нескольких домов богатых граждан. В то же время остальные войска Шермана, продвигаясь на юг, оставляли за собой горы трупов и выжженную землю. Однако из-за Афин именно Турчанинов считается одним из самых жестоких генералов времен гражданской войны в США. Причуды истории…


Так же Турчанинов известен тем, что, болея, оставил на командовании свою жену Nadin, и она достаточно успешно справилась с этой задачей. Времена тогда в Америке были дикие — за передачу командования женщине и за «зверства» в Афинах Иван Турчанинов был отстранен от командования и отдан под суд трибунала. В Чикаго же полковника встречали как героя. Жена и солдаты его бригады обратились к президенту с просьбами пересмотреть дело. Вмешался Линкольн — Турчанинова не только оправдывают, но и повышают в звании. Закончил войну он бригадным генералом, заболел и вышел в отставку. Царское правительство на просьбу Турчанинова разрешить вернуться в Россию ответило отказом.



Турчанинов продолжал жить в США, зарабатывал игрой на скрипке, выступая в малых городах. Умер в страшной бедности 19 июня 1901 г. Похоронен в г. Маундсе на кладбище для военных под именем генерала Турчина.
Источник: gorod.tomsk.ru


Вчера неожиданно и радикально — в сторону смягчения - изменилась риторика Кремля в отношении газового конфликта с Киевом. Премьер-министр России Медведев вдруг пошел на попятную, заявив, что Россия готова к переговорам с Украиной о снижении цены на газ после оплаты всего лишь части долга.


"Никто никогда не говорил: немедленно отдайте $4 млрд, - сообщил вчера журналистам Медведев. - Но вы покажите, что готовы это делать. Если они часть заплатят, это как минимум основа для разговоров". При этом он пообещал, что "мы готовы обсуждать, что нам делать с этой проблемой, мы готовы обсуждать то, каким образом нам поддержать сейчас жизнь людей на Украине".


Более того, российский премьер-министр сообщил, что "в этом смысле мы, наверное, готовы даже в чем-то наступить на свои интересы при обсуждении того, как нам по газу дальше сотрудничать". По его словам, это, по сути, будет финансовая помощь. Также Медведев выразил надежду, что "наши европейские друзья заставят (Украину) хотя бы часть денег, которые она получила, перевести "Газпрому".


То есть, Москва уже не требует от Киева, как раньше, оплаты всего газового долга и готова пойти на снижение цены газа. Однако, спрашивается, почему вдруг настали такие благоприятные перемены для Украины в настроениях Кремля?


Ответ несложно найти, если полистать сегодняшнюю российскую прессу!


Перемены случились вследствие того, что Москву из-за ее агрессии против Украины мощно придавили по газовому вопросу сразу с двух сторон.


Вчера на открытие конференции «Энергодиалог Россия–ЕС: газовый аспект» в Брюсселе даже не явились представители Еврокомиссии. Причем, сделали они это демонстративно...
Причинами подобного поведения Еврокомиссии являются и украинский кризис, и санкции против России (связанные с агрессией России против Украины), и обострение в последнее время отношений российских газовых производителей с Брюсселем. Об этом пишет сегодня «Независимая газета».


При этом издание напоминает, что российские власти не так давно подали жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на Европейский союз. Поводом стал так называемый третий энергопакет ЕС, который ограничивает «Газпром» в доступе к европейским трубопроводам. И это в условиях, когда вырос риск несанкционированного отбора газа Украиной в ближайшем будущем. Непосредственно затронутыми оказались поставки газа по соединительному трубопроводу Opal, который проходит по территории Германии и снабжает российским газом немецкую газотранспортную систему. Пока из-за позиции Комиссии ЕС Opal заполнен только наполовину. Брюссель требует допуска к трубе других поставщиков, кроме «Газпрома». Но проблема в том, что других поставщиков сегодня просто нет. И решение этой проблемы могло бы увеличить вдвое поставки газа по «Северному потоку» (и соответственно уменьшить поставки через Украину). Но это идет вразрез с политической линией Комиссии ЕС на активизацию поставок газа в Европу через Украину.


Короче говоря, Москва надеялась нарастить поставки газа в Европу в обход Украины, вдвое увеличив прокачку через «Северный поток». Но Европа сказала — нет! А вчерашнее показное игнорирование Еврокомиссией конференции «Энергодиалог Россия–ЕС: газовый аспект» в Брюсселе четко говорит о том, что у России в Европе в этом плане нет никаких перспектив. То есть, Запад поддерживает Украину и наказывает Россию таким способом за ее агрессию против Украины.


Однако, кроме этого, очень неприятное для Кремля известие вчера поступило еще и из Китая. В частности, стало известно, что широко разрекламированный китайский контракт «Газпрома», подписание которого планировалось в Пекине с участием президента Путина уже 20 мая, срывается!


Как вчера дали знать в Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC), цена на российский газ до сих пор не согласована.


"Руководители CNPC и "Газпрома" достигли договоренности, чтобы подписать контракт в рамках визита в Китай президента России Владимира Путина в мае. Однако для подписания контракта необходимо согласовать цену на газ и выработать о ней единое мнение", - заявил российским журналистам в Пекине начальник Управления внешних связей корпорации CNPC Чжан Синь.


Таким образом, имеем грандиозный международный скандал! Очевидно, что Китай не согласен с той ценой на российский газ, на которой настаивала Москва. И теперь из Поднебесной предупредили Путина, что подписание контракта 20 мая может быть сорвано.


Кстати, Чжан Синь поспешил вчера сообщить, что «слухи о том, что китайская сторона пытается использовать нынешние события в Украине для того, чтобы добиться снижения цены на российский газ, ни в коей мере не соответствуют действительности».


Но совершенно ясно, что дело обстоит с точностью до наоборот. Китай как раз воспользовался ситуацией вокруг Украины (в том числе, учел жесткую позицию ЕС в отношении Москвы) и решил воспользоваться ею себе во благо — потребовав в последний момент снижения цены на российский газ. Причем, вполне возможно, что с руководителями Китая провели соответствующую «разъяснительную» работу представители ЕС и США.


Украинскому же правительству также нужно не оплошать в сложившейся ситуации. Поскольку очевидно, что Москва сейчас пребывает в панике — видя, что хотя Киев и получил уже неделю назад от МВФ $3,2 млрд кредита, но не заплатил из этих денег «Газпрому» за газовые долги до сих пор ни копейки.


Если недавно в пресс-службе «Нафтогаза» заявили, что компания готова немедленно погасить газовый долг перед «Газпромом», но при одном условии - в случае согласования цены на российский газ на уровне $268,5 за тысячу кубометров (а Москва хочет по $485). То теперь нужно ужесточить условия. Думаю, что Украина может и должна добиваться сейчас не только указанного снижения цены на российский газ, но еще и вообще полного списания накопленного на сегодня долга перед Россией — сославшись на "доктрину одиозных долгов" (odious debts). О чем я писал вчера в материале «Пусть Путин выбивает долги не с Украины, а с Януковича»...
Я уже писал о своих страничках, но не напечатал, так как не вычитал. Поэтому список страничек может оказаться как в прошлом, так и в будущем. В юности я пришел в шок, посмотрев кинофильм «Воспоминания о Будущем» . Боюсь, что напишу неправильно фамилию автора. Но фильм легко можно найти по его названию. Он снят «мистером-твистером» под ником Давидофф. Еще раз прошу прощения у автора, если неправильно написал его фамилию. Поэтому не удивляйтесь тому, что я вновь предложу вам дружить со мной. Я просто хочу дружить с вами и на другихъ своих страничках. А каждая из них, действительно, Иная. И это – вовсе не случайно, так как каждый из нас десятки раз на день становится «Иным».
Разве это возможно? Если взглянуть на это по законам квантовой физики, то это – аксиома, не требующая доказательств! Я предлагаю вам прочитать… Нет, не прочитать, а уразуметь Святые Писания всех времен и народов с помощью квантовой физики!
Бред? А как, скажите на милость, 2000 лет назад Христос мог говорить о квантовом строении Мира, Элегантной – Гармоничной Вселенной, теории Струрн, галографической структуре Всего, когда об этом люди узнали лишь в конце 20 века. Причем, многие, читая эти строчки, считаю, к моему глубокому сожалению, что Иванушка-Дурачок окончательно спятил. Пусть считают – им легче будет жить в Мире Войн и Ненависти, который они сами же и творят.
А если у кого-то из читателей екнуло сердечко при чтении этих слов, спросите своего внука или внучку, дочку или сына рассказать вам о квантовой физике. Ведь молодежь сегодня буквально помешалась на ней. И подумайте, случайно ли это?
У меня вчера был довольно интересный разговор с одним хорошим человечком, который, правда, сначала с испуга попытался меня изничтожить плазменным пистолетиком, но… попал в свое отражение в зеркале. Если успею выправить ошибки, скину сегодня через свой кабинет на Проза Ру., где я публикую свою «Мистерию». И все свои публикации в дальнейшем я буду делать через Проза Ру.
Все мои странички в социальных сетях – это лишь подготовка к чтению «Мистерии». Зачем нужны такие сложности, таинственность и загадочность, да и путаница тоже?
Поверьте, так надо, ведь я хочу, чтобы вы все пошли по Лестнице Сварогоа в Небо и… вернулись с Небес на землю! Очень-очень этого хочу.
Гляньте на структуру ДНК, причем учтите, что она тоже имеет голографическое строение и вы, я во всяком случае, очень надеюсь на это, поймете наконец-то, что ее следует искать не в Гималаях. Легендарная Шамбала находится внутри нас самих. Йоги, погружаясь в Нирвану, когда имеют возможность «зрить Бога» и путешествовать к Звездам, на самом деле путешествуют по волнам памяти своей собственной Души, которая у нас от Абсолюта. У него, скажем так, множество- множеств имен и 72 имени нашего Бога лишь замыкают восьмерку – Бесконечность Измерений – Имен Абсолюта. Но Абсолют – лишь Песчинка на берегу Бесконечного Моря-Океана… Информации Изначальной Сущей и Извечной.
Я ни в коем случае не настаиваю на своем прочтении «Имен» Бога, которго невозможно понять и в него надо просто верить. Но кто мне запретит пытаться это сделать, причем не понять, а уразуметь, но не Бога, а свою собственную… душу, что каждый из нас просто обязан сделать. Бога надо искать не на Небе,
а внутри себя самого. Ведь в Первого Адама Творец вдохнул свою Душу – инфоромацию Обо Всем. Истина скрыта не снаружи, а внутри нас самих. В ней же и Ковчег, и Чаша Грааля. Плащеница - это Озоновый слой Земли – Плащеница Богородицы. А Темная и Голубая материя Вселенной – Плащаница Абсолюта, всего-навсего, Всевселенский Интернет, который внутри нас.
И для того, чтобы у Гроба Господнего снизощел на людей сегодня Благодатный огонь, хоть один человек в нашем Мире должен зажечь Фаворский свет в своей душе – принести себя в жертву Любви. Зажгите его, дорогие мои Друзья, в своем сердце, которое «любить должно».
Я уже писал, только не выправил, поэтому не опубликовал, зачем мне нужны такие разные странички; зачем мне нужны друзья, проклинающие меня. А нужны вы мне для того… Вычитаю и опубликую на Проза Ру.
А сейчас представлю свое отражение в зеркальце. Прошу любить и миловать: Последний дневальный спускаемого Шатла «Атлантида» Межмирового и Межвременного …лета проекта «Ниберу» - модель: 12.12.2012, серийный номер: ***0666. Ник: Конь Огненный Крылатый Оборотный.
Я вынуден был, чтобы он поверил мне, назвать свое звездное Имя, внесенное в Католог Звездных Ников: Светлый Рыцарь Любви. Мой Замок находится в Великом Аттракторе. Мои ники в социальных сетях: Конь Оненный Крылатый Оборотный; Конек-Горбунок – Сын Коня Огненного Крылатого Оборотного; Смирагл 0000007 – Сын Коня Огненного Крылатого Оборотного; Сказочник; Учитель Школы Богов…
Моя электронная почта:
https://www.facebook.com/iwanushka.durachok
http://my.mail.ru/mail/radomir.radomi.ra/
 https://www.facebook.com/
 https://www.facebook.com/iwanushka.duracho
http://my.mail.ru/mailua/tolya_konovalov/
 https://www.facebook.com/iwanushka.durachok
Любовь Коновалова <likonv@gmail.com>


Но учитывайте, что это коммунальные квартиры, в которых живет до десятка довольно многочисленных семей – моих страничек. И, к сожалению владельца электронных адресов, то есть вашего покорного слуги, ведут между собой непримеримую войну. Зачем я их столько открыл? Так вышло, ведь я – Иванушка-Дурачок. Но так мне удалось хоть в грубых чертах воссоздать сегодняшний мир.
Христос Воскресе! Воистину Воскресе! И обязательно христуйтесь! Причем как и положено Звездным Друзьям (так на «Fe» именуют близких друзей в социальных сетях) троекратно!
Первый поцелуй – вы открывете свою Душу Другому. Второй - обмениваетесь Душами. Третий – сливаетесь Душами. В Космосе – обмениваетесь энгергией.
Многие мои друзья выпервые узнает об обычае православного христование в Пасху от меня. Потому восприняли поручение Жириновского – Темного Диогена -, сделанное им своим помошникам, похристоваться с украитнгскими корреспордентками как попытку … прилюдного изнасилования.
Надеюсь, что хоть один из вас позволит мне после всего сказанного сегодня похристоваться с ним. Тем, кто позволит мне сотворить этот акт «насилия», найдет еще одну мою девственно чистую сраничку, на которой мы сотворим свой собственный Мир. Мир Добра, Света и Любви.
И одной единой дружной родыной Земли вступим в Галактический Союз Миров разных Измерений и Времен. Во всяком случае я этого искренно хочу! А что бы ни задумывал Иванушка-Дурачок, то все – сбывается!!!




konovalov.anatoly2015@yandex.ru
Амрита Джита сказала
23 апреля 21:35
 "Нехорошо в мире... на всем пространстве планеты. Вот кто-то ослеп. Вот у кого-то парализовало мать, и дочь болеет и мучается. Вот у
 кого-то пьет муж, кого-то бросили дети на старости лет. Нет конца страданиям человека.
Страшен конец Кали Юги. Уплата по старым долгам тяжко ложится на плечи. Но не падайте духом, ибо это конец только старого мира, на развалинах его Мир Новый рождается мощно, и он победит." (ГРАНИ)
Нравится7Комментировать


Мистерия 2
Мистерия 2
 "Коня Огненного Крылатого Оборотного" - тоже моего.
Но это лишь отражение европейского, с тем же названием,
который " завис" после атаки на российский спутник связи, через который я работал.
Все на том же "Fe" - настоящее: ФЕ-Е -Е!!! Есть еще один мой сайт - украинских патриотов - моих учеников, защитников... проклинающих
 своего любимого учителя?! Я 33 года проработал во львовских русских школах и интернате.
Что такое русская школа во Львове? Один, одна? из директоров на учредительном собрании русского общества во Львове в начале 90-х поправила докладчика: "У нас...- посмотрела она в зеркало и на своих замов,евреев - школа не русская, а... - задумалась она на мгновение, - украинская школа с русским языком обучения?!"- сказала она и вопросительно посмотрела на меня.


Когда она представляла меня на педсовете, сказала:
- Меня обвиняют в том, что я принимаю на работу одних евреев, но... - показала она на учительницу, которая вместе со мной пришла в школу, так как ее мужа - летчика - перевели служить во Львов, - белоруска, а Анатолий Борисович... кажется... русский.


Вот такая была украинская школа с русским языком обучения - мини-копия России. Почему? В школе учились дети из русских семей, украинских, еврейских, польских. армянских, азербайджанских, чешских, цыганских.. - все как и в России - Матушке многонациональной.




Мы в школе жили, как исстари повелось Единой Дружной Родиной - семьей, если перевести с украинского. Хотелось, чтобы и в Росси сейчас так же жили. В различных школьных соревнованиях мой класс, как правило - "А", возглавлял сильнейший.


По футболу - чеченец; волейболу - армянин, баскетболу -грузин,
шахматах, естественно, еврей… Пели - все! Все песни - на всех языках. Танцевали - все танцы народов мира. Танцевали - все вместе! А почему бы не спеть и не станцевать, если танец и песня - хороши?
Отмечали Все праздники! А чего бы и не отметить, если праздник?! Но больше всего нравился День Святого Валентина - сами догадываетесь почему?! Молодежи, впрочем не только ей, свойственно любить, ведь у Бога в Библии 72 имени. Но самое главное из слов - это Любовь!
Почему?! Потому, что Бог это - Любовь, а Любовь - это - Бог, как утверждают знатоки - поэты, музыканты. композиторы, родители, бабушки и дедушки, дети; Иванушкины жучки – паучки, да всякие зверушки, с которыми он дружбу водил, так как братья называли его дураком и дружить из-за этого с ним не хотели.
К вам просьба: подберите соответствующие стихи. песни, рисунки. Но начните с Святых Книг: Торы, Библии, Корана, древних вед, былин и сказаний.. Начните с Икон Богородицы, Девы Марии с Младенцем на руках, Святого Семейства…




Амрита Джита добавила запись
23 апреля 22:46
 "Мудрая любовь знает недостатки любимых, пытается их исправить и любимым помочь и, зная, все же не осуждает. Ненависть поступает наоборот. Там, где осуждение, нет никакой любви. Оберегайтесь от
 осуждения, если не хотите потерять лучших друзей.


Есть любовь дающая, и есть любовь берущая, стремящаяся взять от объекта любви все, что может.
Огненная любовь — это та, которая стремится отдать. В берущей же любви нет самоотверженности. «Дай, дай, дай», — повторяет она и сохнет в своей требовательности." (Учение Храма)
Светлана Борисова
 У дающего должен быть берущий. Нет ничего бессмысленного. Если берущий =ненасытен=, значит он посредник, т.е. тоже дающий, просто сам не генерирующий. Что-то в Вашем =Храме= не доработано с постулатами.
24 апреля 09:52
Ответить
 Амрита Джита
 Не мне исправлять сказанное ВладыкамиСвета.. ОНИ знают глубже, чем все мы.
24 апреля 11:30
Ответить
 Елена Колесникова
 Амрита Джита, Любовь-природа души,согласна...Но есть разница,Что Делать Объектом своей любви,На Что любовь направлять.Можно на машину,можно на кошкину форму,можно на детскую форму,можно на мужскую форму.Ни одна из этих любовей-Не удовлетворит душу до конца,так как форма скрывает душу.Любовь к Совершенной Душе-к Богу-УДОВЛЕТВОРЯЕТ до конца,до дна,до бесконечности.
29 апреля 06:14
Ответить


SMS-1/ дубль 3
Молитва Святой Марте….
19. 04. 2014 года сошествие в ад своей души сохраненная копия.
«Мистерия Огня и Света»
Анатолий Коновалов
25 марта
 Это - Мой новый «востояный» сайт, который я создал для того, чтобы быть с вами.
Его И еще десяток других, чтобы не расставаться с вами никогда потому, что вы полюбили меня, а я полюбил вас всей душой, как только и умеет любить Иванушка - Дурачок. Я не знаю, сколько лет мне отпущено Богом. Но, поверьте, что и на смертном одре я всегда буду думать о вас; о прожитой жизни; о том,что успел и что не успел сделать в ней, и почему; и, главное, что должен был сделать и почему?
Вопросы, вопросы и ни одного готового ответа! Но я, кажется, знаю ответ на все эти вопросы. И не только я один, а все каждый из нас – людей, если он, конечно, человек, а не арктурианец, создавший совершенного биологического робота, чтобы не думать самому, как мы сегодня создали компьютер.
Зачем и кто его создал, и почему? Боюсь для того, чтобы мы
 перестали быть Людьми – ведь, «только влюбленный имеет право на звание Человека». Так сказал мой любимый поэт Александр Блок.Уверен, он переведен на все языки мира. Читайте Сергея Есенина, Анну Ахматову, Марину Цветаеву, Белого, Черного и, конечно же, Александра Пушкина. Это настоящие имена, а не прозвища. Впрочем...странные какие-то имена! Вы не находите, друзья? Добавьте к этой честной компании: Максима Горького, Федора Достоевского, Пастернака... Но. думаю, что все и без того ясно и понятно: это выпускники Школы Богов, которые сдавали экзамен на право называться Человеком. Добавьте к этой компании: Ленивого - Ленина, Кобу(а) - Джугашвили...



Как грустно и печально: я думал. что спасаю своих Учеников, за которых отвечаю не головой, а бессмертной душой перед Богами и своей совестью, а оказалось, что они спасают... своего Учителя, заблудившегося в Мире Иллюзий - Мире Нави.Принял его за реальный мир - Явь. Сегодня все крупные ученые с мировыми именами математически высчитали, что наш мир...иллюзия! Вот так, господа хорошие, пани и панове, товарищи, которые нонешним демократам не товарищи!
Но об этом в романе: "Мистерия Огня и Света - сказ о том,
как Иванушка-Дурачек детей богов учил. Чему и как учил и почему? Миры спасал и почему? И что у него из этого вышло и почему?" Первый и живой роман,который начал писать не я и не мне ставить в романе точку. Это роман о жизни Космоса, который не имеет ни начала, ни конца: не ограничен ни пространством, ни временем.
Мой сайт создан по тому же самому принципу. Он был блокирован, но вы писали друг другу, присылали фотографии.... Я умру, но об этом не будет знать Интернет, а вы, как и прежде, будете слать и слать на него свои фотки, потом ваши дети, внуки ... Пока существует Мировая Паутина по имени Интернет мой роман продолжат писать мои друзья и ученики. Но уже имеется точная информация о сроках его отключения, кажется, в 2035 году, но уточните.


Почему я блокировал несколько пользователей? А подумайте сами: одна из представительниц древнейшей профессии, которых принято называть жрицами любви, одумалась и ушла с Тропы Порока и Греха, который ведет душу в Бездну - марсианские кольца. Они сотрут бессмертную души, но не в порошек, а разложат на атомы. Душа Очистится от грязи в горниле Солнца, чтобы в мировом котле дущ - ледяной планете Юпитера в бескрайнем Царстве Снежной Королевы упала еще одна снежинка....
Но не будем отвлекаться - об этом в романе. Та, которую я отключил от Интернета, если, конечно, сама того захочет, может убрать замочек, на который я закрыл ее Те самые фотки . Но пусть хорошенько сначала подумает о том стоит ли открывать замочек. Пройдут года и подросшие детки увидят маму в таком виде... Я больше за психику невинных деток переживаю, впрочем... и за маму тоже. Я не разбираюсь во всех тонкостях Священной Книги Коран , как разбираетесь в нем вы, Вам и судить можно ли грозить Небу тем местом на котором мы сидим. Хотя оно у нее, действительно, прелестно. Но...
Вы все так обольстительно прекрасны, что глядя на вас, у меня - уже далеко не юного мальчишки, кое-какие плотские мысли закрадываются. Нет, не в душу, а тело. Причем, каждая из вас прекрасна по своему.
На Руси говорят: "На вкус и цвет товарища - нет!" Странно, нас создал один Бог по образу и подобию своему, а мы все такие разные - непохожие друг на друг: у нас разный цвет кожи, главное, разные глаза.
Разное любим есть, а разное есть запрещено... Корова в Индии - священное животное, а в России поздравляют С Новым Годом - с новым счастьем. А корова в России это: " Го".
Но не будем отвлекаться - сейчас главное другое помочь моим землякам понять, что в мире самое главное это: Любовь. Потому, что Бог - это Любовь, а Любовь - это Бог. ( На Украине, кстати, поздравляют с... Новым Роком - новой бедой. В России в году. как и положено, 362 дня , а на Украине ... 60 минут! Странно, ей Богу!
Мне почему-то кажется, что женщины раньше прятали лицо, чтобы юноша полюбил не тело, а - душу. Но судить об этом не мне ( я православный), а вам самим, поэтому увольте от дискуссий на эту тему. В России говорят: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Выходит, что влюбился в юное тело а не душу. Но тело быстро стареет, а душа, как известно, бессмертна. Тело у юной кокетки прелестно, а душа - чернее самой черной тучи. А жить- то с годами приходится не с юным телом. а...душой Женщины. особенно на небесах.
Заходите на все мои сайты и учите ДРУГ ДРУГА СВОИМ МУДРОСТЯМ ВЕЛИКИМ, БОГОМ ИЛИ БОГАМИ ВАМ ДАННЫМИ во времена былинные. Рассказывайте простыми словами, как положено истинному учителю - доходчиво.
 "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" - это про меня - Иванушку -Дурака, компьютерной грамоте не обученному,сказано. Сайты окрывая такого наворочал, что желающие прийти к Целе великой - Истине никогда не смогут найти спасательную нить Ариадны. Никто не хочет дружить с Радомиром Ра. Все истину знают и меня поучают, так как считают что если я говорю и думаю иначе, чем они, значит...Учитель плохой и его надо гнать поганой метлой. Помогите, Звездные Друзья, Христом-Богом прошу! Нет, умоляю: идете в друзья к:radomir.radomi.ra@mail.ru!!!!!!!!!!!
 radomir.radomi.ra@mail.ru радомир ра
 До 7 апреля^ друг моего друга - мой друг - всех записываю в
 Школу Богов, как и обещал. А потом сайтом могут пользоваться только ДРУЗЬЯ!!!!
 (Перевод: King переводчик ) пр. от автора: шоб его ***!
Дубину Стояросову, подняло тай гэпнуло! Так перевел на все языки Книги, в том числе и Святые Писания, что самому читать тошно. Человечество 2000 лет не может прочесть Библию, которую написана на квантовом уровне в их ДНК - Лестнице в Небо, срученной в спиральку.)




ЗАКОН БОЖИЙ


-1-


И изрек Бог все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом .


-2-


Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого , ненавидящих , и творящий милость до тысячи родов любящим  и соблюдающим заповеди Мои.


-3-


Не произноси aSvn (не принимай, не носи) имени Господа, Бога твоего, напрасно a_w/Vv (ложно), ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит aSvn(принимает, носит) имя Его напрасно a_w/Vv (ложно).


-4-


Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.


-5-


Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.


-6-


Не убивай.


-7-


Не прелюбодействуй.


-8-


Не кради.


-9-


Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.


-10-


Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


(Библия: Исход 20:1-17)
В квадратных скобках слова, которых нет в тексте оригинала.
В круглых скобках, дословный перевод текста оригинала.


Сравните с законом измененным человеком
 Скачать книгу "Закон Божий" в PDF
Заказать книгу "Закон Божий"
Молитва "Отче наш" с комментарием "



Я уже писал о своих страничках, но не напечатал, так как не вычитал. Поэтому список страничек может оказаться как в прошлом, так и в будущем. В юности я пришел в шок, посмотрев кинофильм «Воспоминания о Будущем» . Боюсь, что напишу неправильно фамилию автора. Но фильм легко можно найти по его названию. Он снят «мистером-твистером» под ником Давидофф. Еще раз прошу прощения у автора, если неправильно написал его фамилию. Поэтому не удивляйтесь тому, что я вновь предложу вам дружить со мной. Я просто хочу дружить с вами и на других своих страничках. А каждая из них, действительно, Иная. И это – вовсе не случайно, так как каждый из нас десятки раз на день становится «Иным».
Разве это возможно? Если взглянуть на это по законам квантовой физики, то это – аксиома, не требующая доказательств! Я предлагаю вам прочитать… Нет, не прочитать, а уразуметь Святые Писания всех времен и народов с помощью квантовой физики!
Бред? А как, скажите на милость, 2000 лет назад Христос мог говорить о квантовом строении Мира, Элегантной – Гармоничной Вселенной, теории Струн, голографической структуре Всего, когда об этом люди узнали лишь в конце 20 века. Причем, многие, читая эти строчки, считают ,
к моему глубокому сожалению, что Иванушка-Дурачок окончательно спятил.
Пусть считают – им легче будет жить в Мире Войн и Ненависти, который они сами же и творят.
А если у кого-то из читателей екнуло сердечко при чтении этих слов, просите своего внука или внучку, дочку или сына рассказать вам о квантовой физике. Ведь молодежь сегодня буквально помешалась на ней. И подумайте, случайно ли это?
У меня вчера был довольно интересный разговор с одним хорошим человечком, который, правда, сначала с испуга попытался меня изничтожить плазменным пистолетиком, но… попал в свое отражение в зеркале. Если успею выправить ошибки, скину сегодня через свой кабинет на Проза Ру., где я публикую свою «Мистерию». И все свои публикации в дальнейшем я буду делать через Проза Ру.
Все мои странички в социальных сетях – это лишь подготовка к чтению «Мистерии». Зачем нужны такие сложности, таинственность и загадочность, да и путаница тоже?
Поверьте, так надо, ведь я хочу, чтобы вы все пошли по Лестнице Сварогоа в Небо и… вернулись с Небес на землю! Очень-очень этого хочу.
Гляньте на структуру ДНК, причем учтите, что она тоже имеет голографическое строение и вы, я во всяком случае, очень надеюсь на это, поймете наконец-то, что ее следует искать не в Гималаях. Легендарная Шамбала находится внутри нас самих. Йоги, погружаясь в Нирвану, когда имеют возможность «зрить Бога» и путешествовать к Звездам, на самом деле путешествуют по волнам памяти своей собственной Души, которая у нас от Абсолюта. У него, скажем так, множество- множеств имен и 72 имени нашего Бога лишь замыкают восьмерку – Бесконечность Измерений – Имен Абсолюта. Но Абсолют – лишь Песчинка на берегу Бесконечного Моря-Океана… Информации Изначальной Сущей и Извечной.
Я ни в коем случае не настаиваю на своем прочтении «Имен» Бога, которго невозможно понять и в него надо просто верить. Но кто мне запретит пытаться это сделать, причем не понять, а уразуметь, но не Бога, а свою собственную… душу, что каждый из нас просто обязан сделать. Бога надо искать не на Небе,
а внутри себя самого. Ведь в Первого Адама Творец вдохнул свою Душу – инфоромацию Обо Всем. Истина скрыта не снаружи, а внутри нас самих. В ней же и Ковчег, и Чаша Грааля. Плащеница - это Озоновый слой Земли – Плащеница Богородицы. А Темная и Голубая материя Вселенной – Плащаница Абсолюта, (всего-навсего, Всевселенский Интернет, который... внутри нас).
И для того, чтобы у Гроба Господнего снизощел на людей сегодня Благодатный огонь, хоть один человек в нашем Мире должен зажечь Фаворский свет в своей душе – принести себя в жертву Любви. Зажгите его, дорогие мои Друзья, в своем сердце, которое «любить должно».
Я уже писал, только не выправил, поэтому не опубликовал, зачем мне нужны такие разные странички; зачем мне нужны друзья, проклинающие меня. А нужны вы мне для того… Вычитаю и опубликую на Проза Ру.
А сейчас представлю свое отражение в зеркальце. Прошу любить и миловать: Последний дневальный спускаемого Шатла «Атлантида» Межмирового и Межвременного …лета проекта «Ниберу» - модель: 12.12.2012, серийный номер: ***0666. Ник: Конь Огненный Крылатый Оборотный.
Я вынужден был, чтобы он поверил мне, назвать свое звездное Имя, внесенное в Католог Звездных Ников: Светлый Рыцарь Любви. Мой Замок находится в Великом Аттракторе. Мои ники в социальных сетях: Конь Оненный Крылатый Оборотный; Конек-Горбунок – Сын Коня Огненного Крылатого Оборотного; Смирагл 0000007 – Сын Коня Огненного Крылатого Оборотного; Сказочник; Учитель Школы Богов…