Рыцарь против эпилятора. Милым дамам посвящается

Глава 1.
Моя девушка постоянно трещала про эпиляцию (правда, я так и не понял как разница между Эпиляцией и ДЭпиляцией, ну да ладно), в общем, подумал уже было, что разбираюсь в этом. Восковые полоски (а на деле - непонятные бумажки с розовым гелем), сахарная фигня (типа карамели, чтобы научиться эту штуку делать, моя половинка извела сахара килограммов пять, и в итоге забросила), потом прожужжала мне все уши о фотоэпиляции (я долго не мог въехать, почему фото. Девушке фотографируют ноги, и волосы бледнеют от страха?). Потом говорит - подари мне на день рождения эпилятор!..

Имея под рукой все блага интернета, порылся в гугле, что это, собственно есть такое. На картинке мне предстала розово-белая электробритва. Я уж стал чертыхаться мол, и что в ней такого, но на деле все оказалось сложнее. Этот адский аппарат не срезает волосы, а выдирает их с корнем - он оснащен пинцетами. И я снова подумал, что все уже знаю.

Накануне заветного дня отправился в магазин, и приятная девушка-консультант помогла мне с выбором. В комплекте к эпилятору шла куча всякой шелухи, но чем больше, тем лучше - подумалось мне. Любимая оценит.
И вот, довольный собой, я иду рядом с девушкой-консультантом проверять товар на работоспособность. Воткнув вилку в розетку, она нажала кнопку включения.

Я ужаснулся! Что это за комбайн?! ВОТ ЭТА АДСКАЯ ХРЕНОВИНА будет касаться бархатной кожи моей девушки?!

Завидев в моих глазах первобытный ужас, консультант засмеялась, и сказала что все совсем не страшно, и приставила эпилятор к моей руке.

На секунду я испугался еще больше, ведь отдернуть руку не успел. Но от сердца отлегло - в целом, нормально. (Слава богу, что скраешку запястья, где растительность не такая кустистая).

Запаковал эпилятор, обернул ленточкой, подарил. От шелухи девушка была в восторге, весь вечер щебетала, какой я внимательный, обо всем подумал, и охлаждающая перчатка есть, и щетка-скраб (пемза?), и "куча непонятных слов" тоже есть. Не буду врать - мне было лестно, да любому на моем месте было бы лестно.

Глава 2!
Вот прошел месяц. Эпилятором моя половинка старательно пользуется, в чем я постоянно убеждаюсь, ощущая гладкость ее кожи. И теперь у нее появилось хобби: когда я занят, а ей скучно, она садится рядом, берет длинную тонкую иглу и начинает расковыривать красные точечки, которые периодически появляются на коже. И, конечно, не забывает сдабривать весь этот процесс жалобами о том, как все это больно, и эпиляция - тоже больно, и как нудно каждый раз после ванны намазывать тело кремом, а волосы - еще чем-то, и еще что-то еще чем-то. У меня часто возникает мысль, что будет если поменять этикетки на всех ее баночках в ванной (представленных в нескольких десятках экземпляров).

В общем, милые девушки! Я все понимаю - вы стараетесь для нас, мужчин, ухаживаете за собой, краситесь, терпите всякие муки. И да, все эти байки о том, что важна природная красота - ложь. Самая красивая девушка УЖЕ после двадцати начинает увядать, если не следит за собой (под этим я имею ввиду и регулярные физ.нагрузки, и забота о своей коже, и правильное питание), возможны, конечно, редкие счастливые исключения. Женщины, проявляющие к себе заботу, выглядят шикарно и в тридцать, и в сорок - это правда... но...

НО! Перестаньте жаловаться! Думаете, мы всего этого не понимаем? Думаете, мы не видим вашего "крематория" на каждой из полок? Думаете, мы не знаем, что все это для нас - мужчин?..

Поверьте, нам абсолютно все равно, кто в сериале на ком поженился, и что Олька с работы - стерва, ведь у нее такое же платье (я бы и не заметил), а лак для ногтей цвета 057 лучше чем 078, ведь он подходит к сумочке, а сумочку надо выбирать под туфли, к туфлям - подходящую юбку, а к юбке - блузку, а к блузке - бантик, а к бантику - куртку, а блин, теперь куртка к лаку не подходит, придется перекрасить!..

Но мы все это слушаем и киваем в ответ, хотя в одно ухо влетает - в другое вылетает. Мы знаем, что для вас это важно, и не хвастаем этим знанием на каждом шагу!..

Цените нас, ведь мы готовы для вас на все.

З.Ы. Ах да. Звоним вам, сообщая, что подъедем через час. Приезжаем через два, и, парясь в коридоре слушаем: "Еще минутку, милый, я почти все!". Раз сорок по "Еще минутку милый".

Просто мы любим вас!..


Рецензии
А теперь внимание - вопрос: А если бы девушка не пользовалась всем этим многообразием кремов-скрабов-гелей-шампуней-эпиляторов-депиляторов (кстати, тоже не вижу разницы) -лаков-фиксаторов-заколочек-бантиков-и т.д., была бы она хуже, желаннее и менее любимой? Специально спрашиваю о конкретной девушке, потому что прекрасно понимаю - абстрактную девушку с такими закидонами послали бы нафиг ;)
Спасибо))) Хорошо, что рыцари еще не перевелись)))))

Химичка   24.02.2015 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.