Божественная математика Русских букв - 1

Анатолий Ведов
               

Кто из нас задумывался над тем, что Цифровое выражение Букв в Словах, несёт в себе некую Числовую информацию?.. Многие!      Вот и меня как-то осенило и?!..
                ЭВРИКА!!!
  ТАК РУССКАЯ РЕЧЬ несёт БОЖЕСТВЕЕНЫЙ КОД, а Значит ПЕРВИЧНА, пусть даже и не раз изменённой форме и виде написания!   (Сначала были РУНЫ Чертой Писаны!)

На базе  / http://www.proza.ru/2014/05/27/1990 / - Буквенно-числовые выражения в астрологии, пришедшее на ум пересчитал и?!..
  Например, слово   - ГАРМОНИКА /4+1+6+2+4+10+22+1 = 53 / =8!
   А число 8, из  "Буквенно-числовые выражения"  - 8 – гармония противоположностей, Всемирное равновесие вещей.  Т.е. Это и Число гармоники в нотном ряду.

До  Ре  Ми  Фа  Соль  Ля  Си 
9     3     3     2      9       1     8    = 35 / 8!   Что соответствует Гармоники!
---------------------------------
Если на Русском записать все слова ЧИСЕЛ от 0 и до 9/ или / от 1 до 10, то получится  = 10!
 Один – 4+5+10+3 =22/ - 4.
 Два – 5+3+1 – 9.     и т.д…
 Ну,  а  …  Ноль = 14/ 5,   и  Десять = 41 / 5!
   (если не верите пересчитайте?!..)
         --------------------------------- 
Слово СВЕТ -24/ 6! (– число Совершенной, Божеств. работы Творения и разрушения. Число формы, проявленное в пространстве.. )   -  КАКОВО А?!..
Распишем составные Спектра в Русскоязычном изречении:
 Красный = 10 /1
 Оранжевый = 11/ 2
 Желтый = 12/ 3
Зелёный = 41/ 5
Голубой = 35/ 8
Синий = 41/ 5
Фиолетовый = 53/ 8
             -------------------------
Посчитаем 1+2+3+5+8+5+8= 32 / 5! (Гармония!)
          НО, Есть ещё и  // Инфро-красный = 7
                //Ультро-фоилетовый = 3
   А   … 7+ 3 = 10 / 1
Суммируем Сумму Всех видимых Цветов Спектра и не видимых 5 + 1 = 6! ( = Слову СВЕТ!)
                И Это не всё =!
Слово СПЕКТР = 54 /9!
А 9 Цветов РАДУГИ  (с учётом невидимого спектРА) = 9,  что есть перевёрнутая  6!
            -------------------------------------
                /Дополнение от 22.02.2019/
 В связи с тем, что обнаружен  /УЛЬРАкрасный/ Спектр -
  http://www.membrana.ru/particle/17282 -  Ультракрасный СПЕКТР
  http://www.youtube.com/watch?v=5ScGXmEAJ1Q – Материальное новации и ультракрасный спектр, Магнитары и иное!
   Число // УЛЬТРАКРАСНЫЙ = 6, что есть перевёрнутая 9!
           ------------------------------
СОВПАДЕНИЯ?... Да и пусть! Мне лично ЛЮБЫ они – в ЛАД Сердцу и Душе Ведрусской!
          ------------------------------
А вот и ещё Божественная Шутка!..
  Слово – ИСТИНА = 39/ 12/ 3 .
                ПРАВДА = 21/ 3.
  И Библейский ЖЕМЧУГ, что свиньям давать не рекомендовал Иисус в Питчах своих, так же равна числовому выражению = 3!
     В продолжении ТЕМЫ, покажу Некие "Шутки Свыше" и в Новозаветных Вестях?!..
Есть и Такие Осмысления, как Пример - http://batura-tatiana.blogspot.com/2013/03/blog-post.html -
 (Рабочие Сноски в Рецензиях!)
       27.05.2014
 (Продолжение - http://www.proza.ru/2014/05/29/1728)