Сообщение про Россию, Украину, что делать?

Мария Ганина
Сообщение от Отца Небесного –Бога Творца Абсолюта,
принято специалистами Центра «Благо Дающий» 20.05.2014 в 13:24 .
Наступает такое время, послушайте Меня внимательно!
Отечество Ваше на грани !
 Законное трансформирование Сознания производится!
И катаклизмы на территории России – это испытание и освобождение от лишнего ,от разрушающего .
И очередное наводнение может быть, в след за Огнём !
Надо помочь населению понять, что всё во благо  -
у кого сердце и разум освобождены от раздражения и гнева,
от злобы и ненависти к силам природы ,ко всему живому и к Венцу Божественного творения-формы человеческой Сути.
Необходимо всем уверовать в Сотворчество с Высшими Силами ,с Пантионом Высших Богов и Абсолютов.
Завершается очередной скачёк Вашего Вознесения.
И уже в июле останутся только  корректировки , балансирующие
итог этого второго скачка, который продолжался более пяти месяцев.
Начало третьего скачка, как мы и объявляли ,осенью (начало сентября).
У Вас не так то много времени на освобождение от устаревших программ, догм и стереотипов !!!
Откройтесь к положительным изменениям в своей жизни через трансформирование Сознания и соединение его с Разумом ,Подсознанием - через слияние лобной доли мозга с рептилойдным мозгом и с нижним отделом мозжечка – получите несоизмеримое чувство ,окрыляющее Вас и возносящее Вас в Нирвану вибрационного уровня Пятого измерения!
Лишь несколько человек на Планете Земля ,достигшие подобного состояния ,называются у Вас Просветлёнными.
Я Вас подготавливаю к тому, что это ожидает каждого, идущего по Пути Сознательного проживания жизни ,того, кто питается от Источника Инглии, кто полностью осознаёт – кто же Он и зачем появился на этой Планете именно в это время!
Просветлённое Сознание позволит Вашим физическим телам суметь проходить параллели измерений .
Это полностью растворит барьеры ,завесу, как Вы называете, которую создало мышление человека 3D формата .
3D измерение ,как и 4D,5D измерения существуют одновременно в этом самом месте, в это самое время –здесь и сейчас .
Нужна настройка ,соответствующая уровню тона вибрации.
Настройка совмещается, резонирует и материя физического тела, которое соткано из кварков, наночастиц, атомов, молекул, клеток и так до материи плотных тканей, костей ,органов, сосудов, кожного покрова, волосяного покрова- излучать может разную энергию в равной степени как низкочастотную, так и высокочастотную вибрацию.
Освободите Сознание-Разум из плена мозга и левополушарного мыслеобразования.
Необходимо РАзумно подходить ко всему, соизмеряйте всё происходящее ,чередуя логику и сердечное ощущение.
Как Душа реагирует на тот или иной мыслеимпульс!?
 И если Вы ощущаете радость и уверенность -положительное чувство совести и радости, то это самое подходящее на тот момент, верное решение.
Задумайтесь и о том, что если Я решу в одночасье Жизненную Светоносную Силу отключить ???!??
Вращение атомов, кварков, и самих Планет в миг остановится, в миг всё свернётся в чёрную дыру - в нулевое поле !
Задумайтесь и над тем, что если Вы перестанете излучать Силу Любви, Миролюбия и Силу Совести!??
На миг во круг вас образуется ,сияния не имеющая ,Чёрная Дыра,в окружении непонимания такие же алчные ,гадкие ,злобные существа.
Направь внутрь Вас свет – нет у него шансов загореться………..
На Ваших телах – тонкоплановый каркас, излучающий тёмноплановые и светлоплановые энергии .
Но если нет сияния, хоть одного кварка  - это Нами называется Демоническая Сущность ,проявленная в теле человека, поработившая и уничтожившая весь сияющий Световой поток .
 И, как Вы наблюдаете, на территории Украины, нахождение подобных Демонических Сущностей наглядно Вам показывают то, какое лицо у тёмного представителя!
 Этот Путь - Души выбрали сами ,чтобы на этом трагическом примере показать каждому из Вас ,какое лицо у Демонического Мира. И Я некоторых из Вас столкнул лицом к лицу с этими Сущностями.
 Наступит скоро время выборов на Украине –законно ли ,наступающее событие или нет, решать Народу!
Играют все - вопрос по каким правилам и в чьей они команде!?
Наступит время коллективного пробуждения через апокалипсис Души !
И на примере неонацистов, на проявлении самого грязного, вышедшего из Подсознания, из тела Кармического – Вам на устрашение или на осознание.
 Страх позволяет Вас поработить.
Сила Воли, Сила Духа –помогают усмирить страх и полностью, радужной силой любви ,начать созидать в мыслях своих!
Сила Вашего Разумного Мышления сопоставима  с Ядерными боеголовками и, когда мысли наполнены принятием ,пониманием ,осознанием происходящего, как  части программы Вознесения, как части Квантового прохождения через уровни Завесы, невозможно будет противостоять этой Мыслительной - Силовой Энергии!
Подвластна Вам Моя Сила, и Я призываю каждого жителя Земли , научиться владеть своей Волей, своим Духом и Мыслеобразованием!
 Наполняйте всё своё мышление и сердечное пространство Радужными энергиями – Веры, Надежды, Любви и Мудрости.
На всё Воля Моя и если Ваша Воля ,согласованна с Моей Волей, Ваше сознательное проживание каждого дня будет наполнено Чудотворящей Энергией !
Настройка на откровенное, проникновенное Осознание , дарована в Моём послании Вам, Дети умные -разумные Мои .
Помните о Силе ПРОЩЕНИЯ и о Сердце , в котором нет злобы и обиды .
Нужно, через эту войну двух Миров Тёмного плана и Светлого плана ,научиться выдержке, научиться прощению - какой бы ценой ,это прощение, не вывело Вас на урок всепонимания, всепрощения ,и урок БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, даже к тому демону, который убивает и сжигает Ваших детей !
На этом всё послание….
Я Вам желаю понять глубину каждого слова этого послания.
На Вас РОДА глядят, на Вас Души убиенных, замученных смотрят. На Вас наглядеться не можем и надеемся на Победу Силы Света внутри Вашего Сознания ,Души и Тела.
Как  на Победу внутри ,так и на Победу внешнюю- Победу Сил Света на пространстве Планеты Земля.
Мой Отеческий призыв распространите.
Аминь. Аминь. Аминь. Ан Анаша.