Трезуб варягов

Владимир Устенко
ТРЕЗУБ ВАРЯГОВ ИЛИ КАША ИЗ ТОПОРА

Устенко Владимир Георгиевич
18 мая 2014 года в 10:00

Трезуб Варягов Сварога Погона Свары Оборотней Единорога Колена Рюриковичей Края Лебедии – Волхвов Жречества Тайной Канцелярии Православия Во Главе С Архангелом Гавриилом – Гвардии Плотников Оплота Руси Во Главе с Архангелом Михаилом.
У Них Средиземье – а у Нас Лукоморье – только Они что-то отстают аш на три поколения и очень внимательно перенимают Наш опыт и тренируются на бывших рабах в Западной Украине, Наших Братьях, сохранивших язык предков  – скоро тоже станут вежливыми со звездой совести в башке – как у Нас, Которые С Царём Во Главе Каждого – Это Творчество Волхвов Жречества Православия Руси.
19 мая день Пионерии – Ариев Погона Небес – Тварей Творчества Зодчих Зодиака – Звёзд Руси.
Ох и кашу сообразят и сварят совестью Варяги – Пионеры Вещего Союза – Вежливые Дети Сварога.
Пионеры, для просвещения изучайте творчество и идеологию волхва жречества Блага Рода Орфея – в Ирландии есть опыт с гербом во главе у потомков-бойскаутов Богемской рощи в Голливуде США – его идеями увлекались Платон, Аристотель, Александр Великий Из Македонии – Император Союза Свары Года Зодиака Руси – разумеется – Сталин как семинарист по образованию знал все эти тайны Православия – что вежливый народ с царём совести в башке хотел, то и бацал на заказ на бабайке-балалайке – кстати – в интернете говорят, что Император России Николай Второй умер на даче под Москвой, пчёл разводил и мёд гнал, перед Великой Отечественной Войной, а его сын Царевич Алексей в 1920 году, Императрицу же Александру и девочек, Наших Царевн, забрал к себе их родственник в Германии Император Вильгельм (Володька) Второй взамен на Украину – национальных идиотов, маньяков и дураков в Аненербе, как сейчас в США ЦРУ (WSE CRU), селекционировали и держали на особом учёте – вот почему безграмотные идиоты, маньяки и жертвы идиота Бандеры до сих пор жгут и вырезают других под Священными Стягами Блага Рода Руси за деньги, самим заработать деньги полезно на благо обществу образования царя совести в башке нет по соответствующей коммерческой культуре образования конкуренции в иерархии Запада – в советском фильме «Красные пчёлы» об этом ясно показано – это про Георгиевские ленточки и про колорадских жуков – интеллект ответственности страны определяется со времён Орфея и Олимпа Богов Евразии по её гербу – изучайте Большой герб Союза Родов Российской Империи – Свары Зодиака, чтобы грамотно и вежливо отпраздновать Наш День Пионерии.

http://thenews.kz/2010/02/07/246162.html

Про царскую семью России -