Новый виток

Удивительно Удивительно
Сегодняшний мир переходит на другой уровень развития. Уровень этот во многом и многим не понятен. Он прост и одновременно сложен для восприятия людей, привыкших жить в ритме бездуховной муштровки.
В чем он прост?
А в том, что в человеке изначально имеется все необходимое для его полноценного развития в материальном мире.
В чем сложен?
В том, что сам человек усложнил свою жизнь.
Каким образом?
Отказавшись от Божественного в себе, в угоду сиюминутного блеска соблазнов.
Как это произошло? - спросите вы меня.
Отвечу.
Первая и самая главная ошибка человека - это пренебрежение внутренним ангелом хранителем СОВЕСТЬЮ.
Помню, как сразу после развала СССР, в стране начали практиковать ОТКАЗ ОТ СОВЕСТИ.
В те времена многие люди почувствовали, как она мешает жить в рыночных условиях.
С совестью и при большом уме, ну никак не прожить, решили самые крутые и стали ее подавлять в себе. Убить совсем совесть еще не удавалось.
Почему? Никто не задумывался над этим?
А всё потому, что совесть это неотъемлемая часть человека. Умрет человек и совесть уйдет.
Совесть она главный наш судья и свидетель наших дел в земной жизни, перед Всевышним на главном суде.
Можно хорохориться друг перед другом, хвастаясь машинами, коттеджами, виллами и т.д.
Но, совесть-то не уймешь, как не пытайся.
Каждая машинка, каждая тряпочка на человеке расскажет о ее хозяине порой больше, чем сам человек про то, как ее обрел.
Иметь можно много барахла и выставлять его напоказ, но при этом,  пряча душу и совесть от зрителя.
Почему так происходит?
А потому, что душа, совесть не способны на ложь. Они всегда чисты истинны, но, если душа человека разбазарена в обмен на соблазны и ее осталась в человеке самая крохатулечка, то, естественно, что этому человеку стыдно станет перед зрителем.
Стыдно от того, что от Божьего дара в нем осталось очень мало. Соответственно, такой человек, превращается уже в некое вместилище темной, разрушительной силы. Как вы понимаете, ни душа, ни совесть не станут этого скрывать.
Дальше темная сила крушит мир руками этого человека.
Поэтому и говорят:
- грязные руки.
А, теперь посмотрите, чего натворила эта сила вашими руками, люди!
Обернитесь по сторонам света. Что вы видите?
Страны, по которым прошла тьма в облике людском и погубила с большей силой души - Частицы Всевышнего? Египет, Ливия, Сирия, Югославия, а теперь и Украина…
Но, как она это сделала?
Хитростью и обманом.
А, именно, с вашего добровольного согласия.
Вы обменяли свои души на ее приманки, таким образом, добровольно вселив в себя эту тьму.
Тьма набирала силу в ваших телах в обмен на утехи.
Став сильнее физически, она уничтожила миллионы людей вашими руками.
Вы только вдумайтесь в это!
Зло творится вашими руками.
Но, самое ужасное, какое зло?
Впуская в себя темную силу, вы пренебрегаете Всевышним и даже посягаете на самое святое ЧИСТУЮ ДУШУ. Вы, управляемые темной силой пытаетесь бороться с Всевышним. Вы плюете ему в лицо.
Но, когда вам очень плохо, вы обращаетесь к нему за помощью.
И что самое удивительное – помощь-то приходит. Не всем и не сразу, но приходит.
Мир земной материальный, но управляют этой материей определенные силы.
Некоторые из них уже доступны для понимания людям, но очень многие еще не ведомы им.

Когда-то в школе на уроках я сидела огорченно и размышляла над тем, как я опоздала в этот мир. В нем всё уже изучено и открыто. Зачем я пришла в него? Не интересно уже. Интереснее совершать открытия.
Но, вот наступило время, когда предо мной открылся новый огромный мир. Мир, в который доступ имеют не многие.
Этот мир каждый день поражает своими знаниями. Жалко, конечно, что в свое время я не поступила на физмат в институт. Думаю, что те знания помогли бы мне сегодня очень.
Но, судьба и этот момент предусмотрела. Я имею возможность общаться с такими людьми.
Это необходимо.
Всё это узнаете, увидите и вы, дорогие мои читатели, если очистите свои души по указанию Вашей личной совести.
Как бы тяжело ни было, вытягивайте ее из тех закоулков души, в которые некогда затолкали, пытаясь заткнуть её голос.
Оботрите её бережно и усадите перед собой, как почетную гостью и слушайте. Слушайте ее голос. Следуйте ее советам.
Как узнать, совесть ли к вам пришла?
Вопрос требует особого рассмотрения.
Совесть чиста и она не будет вас подталкивать к недобрым поступкам, несущим разрушение не только себе, но и окружающему вас миру.
Полюбите себя истинного. Этого истинного в ком-то из вас будет совсем мало потому, что по незнанию вы уже впустили в себя тьму.
Наводите порядок в себе. Наводите порядок в своем доме. Избавляйтесь от лишнего, наносного. От того, что пришло к вам, как чужое. Избавляйтесь от этого. Помогайте нуждающимся.
Мы часто размышляем:
-Подавать ли нищему подаяние?
Подавайте, если можете.
- А, если это лжец? – спросите меня.
И лжецу подавайте, если просит.
Лжец ответит за свою ложь.
Только совесть должна быть определителем и для попрощайки.
Если совесть у такого человека молчит, то ее нужно каким-то образом попытаться разбудить.
Но, только ни в коем случае НИКАКОГО ЗЛА!
Поддаваясь злу, гневу мы впускаем в себя темную силу.
Понимаю. Что очень сложно бороться с привычками: ругаться, спорить с собеседником, когда в тебе кипит гордыни гнев.
Умойтесь в такие моменты водой. Обратитесь к Всевышнему. Он обязательно вас услышит. Просите его о помощи. Просите о том, чтобы он вывел вас на путь истины и добра. Старайтесь контролировать себя ежесекундно.


Продолжение
http://www.proza.ru/2014/05/15/1506

Картина
"Битва за свет".
Л.В.Саповская