Общная синхронизированность людей

Александр Чмелык
Управление людьми происходит от программы общего компьютера, что делает их всех между собой как бы на одной волне, они ведут себя между собой синхронно, как ведомые звенья одного большого механизма. Это подобно тому как управляется стая птиц или косяк рыбы, каждая особь занимает свое место в стае и никто при этом никогда ни с кем не сталкивается, все лавируют монотонно и однообразно. Но у каждого человека имеется своя индивидуальная программа, которая позволяет ему проявляться по-своему, но при этом он не выделяется как-либо особо среди всех остальных, если матрица его души не имеет достаточно зрелый уровень развития. Так как матрица большинства людей почти пуста или стандартна относительно остальных людей, то они среди других таких же пустых или почти пустых людей проявляют себя резонансно с ними. Люди с тождественным уровнем сознания имеют индивидуальные программы однотипного характера, что делает их поведение между собой на одной линии, как будто они переплетены между собой ниточками одной большой паутины. Также подобное связано и с тем, что энергетическая конструкция и программы самих тонких энергетических оболочек у основной массы людей являются очень схожими между собой, как манекены одного типа сфабрикованности и марки производства на витрине магазина. Поэтому у подавляющего большинства людей в одном городе наблюдается абсолютно однотипная и стандартная психоэмоциональная подача, стиль их движения, манера поведения, как будто их всех дергают как кукольных марионеток за ниточки в один слаженный такт.
Компьютер, управляющий каким-либо населенным пунктом, областью, государством или континентом, представляет собой своеобразную энергоинформационную систему, которая руководствуется определенно заданной программой, осуществляющей синхронизацию людей по некоторому принципу. Данный компьютер распространяет свое действие на отдельные программы людей посредством подобной радиоволновой связи, на которую настраивается определенный диапазон частот, что позволяет задавать людям, обладающим между собой очень схожими энергетическими параметрами и характеристиками, один общий ритм поведения, мыслей, движений, жестов, чувств, эмоций, ощущений. Это подобно тому, как шеренга строя солдат марширует вся вместе в ногу, четко под команду ведущего строем, одним общим ходом, не сбиваясь и не диссонируя между собой.
У тех же людей, которые не вливаются во всю эту синхронизированную между собой общность людей, матрица души развита значительно больше по сравнению с подавляющим большинством, а также и их энергетическая конструкция имеет значительное отличие, то есть их аура как бы разноцветная и стереофактурная по сравнению с одноцветной и монохромной у большинства. Такие люди являются намного более осознанными по сравнению с малоосознанной массой большинства людей, которые все как будто под одним общим гипнозом и никак не хотят выйти из под него, пробудиться, осмотреться вокруг, осознать мир в более истинном аспекте, увидеть его настоящими глазами. Они уже видят или начинают постепенно замечать, что они в какой-то степени отчуждены от всего окружающего мира, что они чем-то таким не такие, как все остальные. А это всё как раз идёт от более развитой сознательности их души. Такие люди как будто в матрице посреди однотипно настроенных между собой программ, только внешне похожих на людей. Когда выходишь в такой мир, чувствуешь себя как будто ты один настоящий, а тебя повсюду окружают какие-то искусственные программные модули, которые только с виду похожи на человека, и ты не знаешь и недоумеваешь, а если в этом мире еще такие же настоящие люди, как и ты, или тут повсюду и везде этот мир заполонен этими искусственными людьми, которые все четко и неосознанно следуют по своей предписанной программе. Как отчетливо видно как все эти искусственные люди контрастируют между собой, а ты посреди всего этого как явление Христа народу.
Но с чем же связано, что одни люди, которые являются как бы сами по себе, то есть индивидуальными и настоящими, умеют каким-то образом вливаться в это общество искусственных программных модулей, а других оно не признает подобным образом, реагирует на них иначе, более отталкивающе и неприязненно? Видимо это связано с тем, что таким людям в первом случае удается каким-то образом частично резонировать с компьютером общего управления, а может это связано с тем, что эти люди имеют более гармоничную или приближенную по качественности энергетику к этим заземленным людям, или может быть их индивидуальная программа действует таким образом, что она им позволяет быть как бы более своими среди этих чужих, то есть ни чем таким сильно не диссонировать с окружающими людьми, даже при том, что другому настоящему человеку будет со стороны видно, что такой человек тоже является настоящим, как и он сам, то есть он тоже осознающий, но ему при этом каким-то образом удается быть приемлемым для окружающих, а этому человеку почему-то таковым быть никак не получается. Вроде бы и один человек выделяется на общем монотонном фоне, и другой тоже выделяется, возможно в разной степени, но вроде бы на них обоих должны были бы реагировать похожим образом, то есть с неприязнью и отторжением, но на одного реагируют, а на другого почему-то нет. Но если получается, что они оба внешне как-либо явно выделяются среди всех остальных, но одного окружающие принимают более или менее, а другого наоборот почему-то отторгают, значит тут причины определенно энергетического характера, то есть связаны именно с внутренней сутью человека. А раз это связано с внутренним проявлением человека, то значит тут играет определяющую роль либо режим работы и качественная фактура энергетических полей человека, либо это идет от регуляции внутренним комплексом энергофактуры индивидуальной программой, которой управляет личный Определитель ведомого человека, а также возможно имеет место и частичный резонанс с программой от компьютера общего управления.
Есть также и люди, которые имеют уже довольно высокий уровень по сравнению с низким уровнем общей массы людей, но при этом они почему-то тоже функционируют с ними полностью на одной общей волне. Возможно это связано с тем, что они наработали много общих земных энергий, то есть построили свою душу именно на земном плане и в полном соответствии с программой его развития, поэтому они с ними так гармонично и резонируют, хотя возможно, что эти люди на самом деле не далекого уровня развития от большинства, но при этом они уже интересуются какими-то духовными или эзотерическими знаниями, и при этом продолжают находиться под управлением того же общего компьютера, что и окружающее большинство. А если они действительно имеют высокий или даже очень высокий уровень развития, то почему же так гармонично резонируют с окружающим большинством? Наверное это связано с тем, что именно их индивидуальная программа настроена таким образом, что позволяет им работать на общей частоте с большинством, что вероятно имеет какие-то свои специальные цели или задачи, иначе бы зачем уже высокозрелую душу загонять в какие-то общественные режимы поведения, разве нельзя ей позволить проявляться свободно в соответствии с её подлинной природной сущностью. Вроде бы должна прорисовываться явная закономерность, что чем человек более высокого уровня развития или чем он исключительнее построен энергетически, тем он и больше должен иметь несоответствие и не входить в общий такт и лад с окружающим его большинством, но почему-то это обстоит в данном случае не всегда соответственно данной закономерности. Значит здесь имеются какие-то другие специфические факторы, которые позволяют одним быть другими, но при этом казаться такими же, другим быть не такими, казаться не совсем такими, но являться в определенной степени своими, а другим и быть совсем не такими, и казаться совсем другими, и являться совсем чужими. Но какие именно факторы на это влияют, вопрос пока остается открытым.
Одно можно сказать определенно, что человека делает настоящим и осознанным среди подавляющей массы искусственных и малосознательных эксклюзивная качественная энергонаполненность составляющих матрицы его души, что и делает его индивидуальным, обособленным, неординарным, нестандартным, отличительным, уникальным, неадекватным, исключительным, атипичным, гениальным, феноменальным, непохожим ни на кого другого и на всех остальных в своей общей массе, потому как с развитием матрицы души, наполнением её разнокачественными типами энергий, увеличением собственного энергопотенциала человек становиться все более индивидуализированным и обособленным по сравнению со всеми остальными, он как бы по мере эволюционирования проводит в свою матрицу души энергию одухотворению, то есть чем больше общий энергопотенциал всех качеств в его матрице, тем большим количеством одухотворяющей энергии пропитана его матрица души, а это делает его как бы более одухотворенным и естественным, то есть в нём появляется своего рода подлинная жизненность, а все остальные со значительно меньшим потенциалом по сравнению с ним уже начинают выглядеть как-то искусственно и декоративно. То есть такой человек как бы является сам по себе настоящим на фоне основной массы людей, а само большинство людей по сравнению с ним кажутся какими-то искусственными, наигранными, поддельными. Человек по мере набора в свою матрицу разнокачественных типов энергии становиться все более духовно естественным, природно истинным и одушевленно настоящим, он все меньше и меньше становится однообразным с большинством окружающих в этом мире, все больше становится неадекватным в своем проявлении, и внешнем, и внутреннем, во взаимодействии с большинством других людей. Такого человека можно во многих случая определить как аутиста, социофоба, инвалида, дауна, ненормального, сумасшедшего, дефективного, неполноценного, ущербного, юродивого, больного, не от мира сего. Таким людям обычно бывает очень сложно или совсем не возможно приспособиться к полноценной жизни в этом мире. Им лучше всего ограничить круг своего общения только теми, кто их действительно или хотя бы как-то будет способен по-настоящему понимать и поддерживать. Общение со всеми остальными для них скорее всего будет носить только негативный эффект, потому что это люди совсем другого уровня сознания, они не способны их хоть насколько-то существенно по-настоящему понять, с ними можно иметь общение или взаимодействие только по каким-либо вопросам формального или делового характера. Это связано с тем, что у малосознательных и искусственных людей нет душевной открытости, нет настоящего понимания истинной духовной близости, подлинных дружеских отношений, глубоких душевных чувств, у них это все поверхностно и оттого как-то наигранно и за пределы бытового плана обычно не выходит.
Вобщем, сложно, конечно, разобраться точно в истинной сути подобного рода вещей, остается лишь строить гипотетические предположения. Но если долго пытаться получить истинный ответ на какой-либо очень волнующий вопрос, то со временем разгадка будет найдена, необходимо только быть настойчивым и неуклонным в её поиске.