Объявление от Единого

Мария Ганина
Сообщение-объявление принято специалистами Центра «Благодающий»
12.05.2014 в 14:41.
Объявление примите и распространите!
Отец Бог – Творец Единородный на связи.
У Моего объявления сорокодневный ,общего осмысления, срок .
На страницах Хроники Акаши Великое зафиксировано событие!
Заочно от Вас ,Земляне, зависит на Веки запечатана ли эта запись будет.
Объявление, Нами посылаемое, Вам позволяет открыть ,прокачать Канал Высокочастотного сканирования пространственно-временных континуумов.
Теоретические Ваши наработки переходят в прикладное, действующее начало! Пробуйте сейчас - не откладывая на будущее.
Ваша жизнь - есть лишь настоящий момент времени.
Не бойтесь того, что на Земле проходит смена полярности.
И материя зла, и материя гордыни ,и материя рабского, демонического Мирового господства разваливается на Ваших глазах!
На Вере Вашей чистой , на Воле Вашей крепкой засветился огонь Первородного Истока Изначального Начала Начал.
Сила Моя ,Сила светоносного, солнечного ,золотоносного сияния на головы Ваши посылается.
На головушки Ваши разумные Нимбы одеваем и нарекаем каждого народного представителя Земли Нашим Союзником, Нашим Помощником ,на Веки - на Века !
Материальное общество на Путь Духа встанет и о Боге , о Высокодуховном задумается.
И каждый Род очищен будет на тернистом Пути к Свету, на Пути высокочастотном, на Пути Вознесения Планеты !!!
Народы Земли ,начиная с прочтения этих слов, образуют Новую Парадигму Светлого , метафизического прохождения коллективного поднятия вибрационного уровня до синхронизации с Земным магнетизмом- на Волну Третьего Подъёма!
На большее Вы каждый по отдельности способны,
а в Единении- на Великую, Божественную Силу поднимаетесь !!!
Поймёт Силу объявленного ,каждый по Разуму своему,
на Сердечное Пространство- объявленное Нами, откроет Семь Печатей вскоре .
Тела бы Ваши подготовить,
Сознание от мусора освободить,
От пут, связавших Душу, распустить
И её, освобождённую ,в совместный с Нами отпустить Полёт!
Сознание до Мироздания высокой самой ноты достать способно.
Только не мешайте!
Объединение Миров- Начало Новой Эры подтвержденье !
Физический Закон сменим на Фокусы Метафизического свойства-
На Магию Волшебного Творенья !
И поменяете о Мире представленье !
Отважен - важен Истинного Поиск
И тут Ваш трудный , жизненный Урок- подарит откровенье
В этом Объявлении !

Отец Единый - Бог-Создатель Всего и Вся.
Ан Анаша .