Äóõîâíàÿ êîìàíäèðîâêà â Áàâàðèþ - ÷àñòü 6

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
ÄÓÕÎÂÍÀß  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÀ    ÁÀÂÀÐÈÞ 23 — 29 ÀÏÐÅËß 2014 ÃÎÄÀ

                ×ÀÑÒÜ  6.

ÌÛ, ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ», ÂÛÐÀÆÀÅÌ  ÑÂÎÞ ÃËÓÁÎÊÓÞ  ÑÅÐÄÅ×ÍÓÞ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÍÀØÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌ È ÊÓÐÀÒÎÐÀÌ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ — ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÝËÜ ÌÎÐÈß, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÊÓÒÕÓÌÈ, ÂÎÇÍÅѨÍÍÎÌÓ  ÂËÀÄÛÊÅ  ÑÅÍ — ÆÅÐÌÅÍÓ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÂÑÅÉ   ÑÅÌÜÅ  ÑÂÅÒÀ -  ÍÀØÈÌ  ǨÇÄÍÛÌ  ÁÐÀÒÜßÌ  È  ÄÐÓÇÜßÌ,  ÇÀ ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÓ  È  ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅ   ÂÀÆÍÅÉØÅÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ, À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÇÀ  ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÞÞ  ÏÎÌÎÙÜ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ.

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÈ:  ÈÑÒÈÍÍÛÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÛ  È  ÕÐÀÍÈÒÅËÈ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!

ÌÛ  -  ÃÐÓÏÏÀ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ  « ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»,  Ó×ÀÑÒÈÅÌ    ÄÀÍÍÎÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÂÍÎÑÈÌ  ÑÂÎÉ  ÂÊËÀÄ   Â  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ   ÏÐÎÌÛÑÅË   ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÏΠ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÞ  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÉ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ.

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



ÄÀÍÍÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ÏΠ ×ÅÒ¨ÐÒÎÌÓ  ÈÌÏÓËÜÑÓ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  ÍÀ  ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÌ  ËÓ×Å  ÈÑÏÎËÍÅÍÈß  ÅÃΠ ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ.
ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ    ÐÀÁÎÒÛ  ßÂËßÞÒÑß: ÈÅÐÀÐÕÈß  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ, ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß  ÔÅÄÅÐÀÖÈß  ÑÂÅÒÀ  È  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ  ǨÇÄÍÛÕ  ÑÈÑÒÅÌ: ÑÈÐÈÓÑÀ, ÎÐÈÎÍÀ, ÀÐÊÒÓÐÀ, ÏËÅßÄ  È  ÑÎÇÂÅÇÄÈß  ËÅÁÅÄß.
ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ×ÅÐÅÇ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÀÑÏÅÊÒÛ  Ó×ÀÑÒÍÈÊΠ ÃÐÓÏÏÛ  ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ «Ç¨ÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ».

                ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ    ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ  ÌÞÍÕÅÍÀ.
                ÄÎÐÎÃÀ   ÄÎÌÎÉ.

29  ÀÏÐÅËß  2014 ÃÎÄÀ    ÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÎÅ  ÂÐÅÌß  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  « ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ»  ÏÐÈÁÛËÀ    ÀÝÐÎÏÎÐÒ   ÌÞÍÕÅÍÀ,  ÃÄÅ  ÏΠ  ÄÀÍÍÎÌÓ  ÍÀÌ  ÈÌÏÓËÜÑÓ  ÍÀÑ  ÎÆÈÄÀËÀ  Î×ÅÐÅÄÍÀß  ÂÀÆÍÅÉØÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ.
  ÏÐÎØËÛÉ   ÍÀØ  ÏÐÈÅÇÄ  (  ÑÅÍÒßÁÐÅ  2013 ÃÎÄÀ)  ÂΠ ÂÐÅÌß  ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  ÂÛÑØÈÌ  ÄÓÕÎÂÍÛÌ  ÌÈÐÎÌ  ÇÄÅÑÜ  ÓÆÅ  ÁÛË  ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍ  È  ÇÀßÊÎШ͠ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÊÐÅÑÒ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ  È  ÎÊÓÒÛÂÀÞÙÈÉ  ÅÃΠ ÐÀÄÓÆÍÛÉ  ÒÎР ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÑÎÇÄÀÒÅËß.
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÏÐÎØËÈ  ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÞ  È  ÐÀÇÌÅÑÒÈËÈÑÜ    ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÍÎÌ  ÄËß  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ   ÌÅÑÒÅ  È  ÑÎÍÀÑÒÐÎÈËÈÑÜ  Ñ  ÏÎÒÎÊÎÌ  ÂÛÑØÅÃÎ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß,  ÒΠ ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ,  ×ÒΠ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÊÐÅÑÒ  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÑß  ( ÍÀ  ÝÒΠ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÎÑÜ  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß)    ÑËÎÆÍÅÉØÓÞ  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÞ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ  ǨÇÄÍÎÉ  ÁÀÇÛ.
ß  ÍÅ  ÏÐÀÂÎÌÎ×ÍÀ  ÇÄÅÑÜ  ÏÎÄÐÎÁÍΠ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ  ÂÑÞ  ÝÒÓ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÓÞ  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÞ,  È  ÌÎÃÓ  ÒÎËÜÊΠ ÑÊÀÇÀÒÜ,  ×ÒΠ ÎÍÀ  -  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÀ!!!
×ÅÐÅÇ  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß,  ÅÄÂÀ  ÌÛ  ÂÑÅ  ÓÑÏÅËÈ  ÏÐÈÉÒÈ    ÑÅÁß,  ÎÁÚßÂÈËÈ  Π ÏÎÑÀÄÊÅ  ÍÀ  ÍÀØ  ÐÅÉÑ.
ÅÙ¨  ÏÐÎÕÎÄß  ×ÅÐÅÇ  ÏÐÎÏÓÑÊÍÎÉ  ÊÎÍÒÐÎËÜ,  ÂÑÅ  ÌÛ  ÓÄÈÂÈËÈÑÜ  ÒÎÌÓ,  ×ÒΠ  ÏÀÑÑÀÆÈÐÎÂ, ËÅÒÅÂØÈÕ  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÀÌÈ,  ÁÛËΠ ÓÆ  ÑËÈØÊÎÌ  ÍÅÌÍÎÃÎ. ÒÎ×ÍÅÅ  ÑÊÀÇÀÒÜ,  ÑÀÌÎ˨Ҡ ÎÊÀÇÀËÑß  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÏÓÑÒÛÌ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ËÞÁÅÇÍÀß  ÑÒÞÀÐÄÅÑÑÀ   ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ  ÍÀÌ  ÇÀÍßÒÜ  ËÞÁÛÅ  ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ  ÌÅÑÒÀ.  ÌÛ  ÐÀÇÌÅÑÒÈËÈÑÜ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÓÄÎÁÑÒÂÀÌÈ. ÒÎÃÄÀ  ß  ÅÙ¨  ÍÅ  ÏÎÍÈÌÀËÀ,  ×ÒΠ ÝÒΠ ÇÀ  ×ÓÄÅÑÀ.
ÍÎ, ÊÎÃÄÀ  ÑÏÓÑÒß  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß,  ÌÛ  ÓÆÅ  ÑÈÄÅËÈ    ÑÀÌÎ˨ÒÅ,  ÍÀÁÐÀÂØÅÌ  ÂÛÑÎÒÓ,  ß  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÌÎÙÍÛÉ  ÈÌÏÓËÜÑ  ÂÛÑØÅÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  È   ×ÅÐÅÇ  ÌÅÍß  ÁÛËÀ  ÏÐÎÂÅÄÅÍÀ  ÑÀÌÀß  ÍÅÎÁÛ×ÍÀß    ÌÎÅÉ   ÆÈÇÍÈ  -   ÌÅÄÈÒÀÖÈß  ( ÂÏÅÐÂÛÅ  ß  ÏÐÎÂÎÄÈËÀ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ    ÑÀÌÎ˨ÒÅ  ÍÀ  ÂÛÑÎÒÅ  ÏÎ×ÒÈ  ÎÄÈÍÍÀÄÖÀÒÈ  ÊÈËÎÌÅÒÐΠ ÍÀÄ  ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜÞ  ÇÅÌËÈ).    ÒÅ  ÑÎÊÐÎÂÅÍÍÛÅ  ÌÈÍÓÒÛ  ß  ÁÛËÀ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ!


                ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÀ   ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ:

ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ  ÑÎËÍÖ    ÎÄÍΠ ÑËÈËÈÑÜ
È  ÍÎÂÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ  ÐÀÇËÈËÈÑÜ!!!

ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ  ÑÎËÍÖ  ÑÎÅÄÈÍÈËÈÑÜ
È    ÍÎÂÎÌ  ÑÎËÍÖÅ  ÂÎÏËÎÒÈËÈÑÜ!!!

ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ  ÑÎËÍÖ  ÂÎØËÈ    ÏÎÐÒÀË
È  ÑÂÅÒ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÂÎÑÑÒÀË!!!

ËÈÊÓÅÒ  ÌÈР ÒÂÎÐÖÀ,  ÇÅÌÍÎÉ, -
ÏÎÐÒÀË  ÎÒÊÐÛËÑß  ÎÃÍÅÂÎÉ!!!

È  ÑÊÂÎÇÜ  ÏÎÐÒÀË  ÂÎØËÈ  ÃÎÍÖÛ -
ÒÂÎÐÖÀ  ÑÎÇÄÀÒÅËß  -  ÏÅÂÖÛ
È  ÏÅÑÍß  ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÑÂÅÒÀ
ÂÄÐÓà ÇÀÇÂÅÍÅËÀ  ÍÀÄ  ÏËÀÍÅÒÎÉ!!!

È  ÌÈР ÇÅÌÍÎÉ    ÓÁÐÀÍÑÒÂÅ  ÑÂÅÒÀ,
  ËÓ×ÀÕ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÃΠ ÐÀÑÑÂÅÒÀ
ÏÎÄÍßËÑß    ÍÎÂÛÉ  ÑÂÎÉ  ÏÎÊÎÉ -
  ÏÐÅÄÅË  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÎÃÍÅÂÎÉ!!!

ÂÅÑÜ  ÊÎÑÌÎÑ    ÐÀÄÓÆÍÎÌ  ÑÈßÍÈÈ
ËÈÊÓÅÒ    ÍÎÂÎÌ  ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÈ!!!
ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÍÎÂÛÉ  ǨÇÄÍÛÉ  ÄÎÌ
ÑÎÇÂÀË  ÃÎÑÒÅÉ  ÑΠ ÂÑÅÕ  ÑÒÎÐÎÍ!!!

ÂÑÅ  ÃÎÑÒÈ    ÐÀÄÎÑÒÍÎÌ  ÂÎËÍÅÍÈÈ
ÃËßÄßÒ  ÍÀ  ×ÓÄΠ ÏÐÎßÂËÅÍÈß -
ËÞÁÂÈ  ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎ — ÎÃÍÅÂÎÉ,
ËÞÁÂÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎ — ÑÂßÒÎÉ!!!


ÂÅËÈÊÀß   ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ  ÀÁÑÎËÞÒÓ!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÌ  Ó×ÈÒÅËßÌ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!!!



               
                08  ÌÀß  2014 ÃÎÄÀ.

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: