Поздравляю вас с вечной Победой!

Локсий Ганглери
Это - величайшая, без споров, победа, одержанная когда-либо, доселе, отвагой
и силой оружия! -
Победа, одержанная единым многонациональным народом над фашистскими ордами Европы
Победа, одержанная государством социальной справедливости над бандой грабителей. Наконец, это Победа, одержанная союзом личностей над сбродом симулякров (нордических псов-рыцарей, рядящихся под тевтонцев-сверхчеловеков)!

Поздравляю всех вас с Победой над врагом – всех, для кого это Праздник!
Главный гражданский праздник.

Мир в Европе, достигнутый Советским Союзом и Сталиным на пятьдесят лет, подошел к концу. Фашизм снова поднял голову.
В Третьем Райхе фашизм позиционировали от имени сверхчеловека: именно он – белокурая бестия – был «получателем».Все другие были рабами или жертвами - кто не уродился «арийцем» и/или не желает становиться нацистом.

Нынешний фашист – не мифический ариец, это потребитель, само мисс/тер Потребление. Это то, что много зарабатывает и много тратит, не желая "заморачиваться" чем бы то ни было еще: всякие вечные ценности для "новофашиста"  - блесна жулья или печальная доля лузеров.
А все те, кто желает сохранить идентичность – веру, язык, национальное, главное же, «лица необщее выражение» - все они должны стать трупами / рабами / органо-донорами.

И Россия – вновь на траверзе...

Но Победа снова будет за нами, с Божьей помощью, по молитвам святых!
 
Поэтому я желаю не только Победы всем НАМ, но и от всей души желаю Поражения всем тем, кто не празднует с нами Девятого Мая!

…Я случайно вернулся,
              Вернулся-вернулся,
                Вер-рнулс-ся…
Вот какая беда!
Вот
   какая
         беда...

Владимир Высоцкий был одной из самых ярких жертв Двадцатого съезда, после которого народ начал понимать: все наши жертвы, наш подвиг, НАША ПОБЕДА гроша ломанного не стоят.
…«Вот какая беда!..»

Сейчас – более полувека спустя – словно беда преображается в Победу. Как скрытый град Китеж, наши жертвы и подвиг обретают жизнь и величие. А НАША ПОБЕДА СНОВА ЖИВА – ибо возрождается Дело отцов, дедов и прадедов!
Возрождается Россия. Бог в помощь, и – в добрый час!

Поздравляю вас с вечной Победой,
И желаю нам новых побед!