Полевые Заметки Карлос Кастанеда

Юлиана Микан
Посвящаю тем, кто следует путем воина.
Посвящаю тем, кто является последователем учений Карлоса Кастанеды.
Посвящаю всем поклонникам учений карлоса Кастанеды.

Лев Ставицкий, финансист и большой поклонник Карлоса Кастанеды. Однажды ему поступило предложение купить "Полевые Заметки" Кастанеды, будучи человеком достаточно образованным в финансовых вопросах, он обратился к экспертам в этом области. Сумма не малая, а подлинность вызывает сомнения, ведь всем известно, что все подледники Карлос сжег и оставил после себя лишь 11 книг...

искушение получить то, чего нет ни у кого взяло верх.

Из книги:
"После того, как он научится видеть , ему не нужно будет жить, как воину или быть магом. Научившись видеть , человек становится всем благодаря тому, что он становится ничем. Он, так сказать, исчезает, и, тем не менее, он здесь. Я бы сказал, что это то время, когда человек может быть всем или получить все, что он пожелает. Но он ничего не желает, и вместо того, чтобы играть окружающими его людьми, как игрушками, он встречается с ними в центре их глупости"

А теперь представьте, что все написанное есть в подлиннике, так как передавал эти знания Дон Хуан?

Ищите все подлинники в социальных сетях, с пометкой "Полевые Заметки".