Реплика 20. Девятая волна

Ник Иванов
***
Кто не знает - первый спутниковый этно-музыкальный Телеканал Юга России. Главная составляющая канала - эксклюзивный контент - музыкальные клипы и концерты исполнителей со всех регионов Северного Кавказа. Часто смотрю этот канал. Азамат Биштов - суперталант. Но кто его знает в остальной России? НИКТО. Обидно.

Самое главное - на этом канале нет того разнузданного цинизма, разврата и нац.предательства, которое, увы, есть на остальных спутниковых, кабельных и не только музыкальных каналах РФ и которые нам всем уже осточертели до геморроя и боли в зубах! Стоны и вздохи второсортных шлюх... Виляние оттопыренными задами видавшими видов развратных сук... Голые пупки и распущенные волосы демонесс. Всё - хватит!

Концепцией Телеканала «9 Волна», как телевизионного пространства, является единение многочисленных народов, проживающих на Кавказе, а также, желание познакомить жителей всех регионов России с богатейшей культурой и многообразием талантливых исполнителей Северного Кавказа.

Хотелось бы, как русскому, иметь возможность смотреть и русский этнический музыкальный канал. Уверен, такой канал хотели бы иметь и нац.мены ПОВОЛЖЬЯ, УРАЛА, СЕВЕРА, Сибири, Дальнего Востока, Чукотки, Прибайкалья... Конечно, всё упирается в репертуар. Если русский этнорепертуар всё же имеется, то вот с сибирским и др. - наверное, будут проблемы. Но ведь и с репертуаром кавказским были проблемы когда открывали 9-ю волну. Лиха беда - начало, теперь он в изобилии. Пригласите менеджеров 9-й волны. Они - первопроходцы. Уверен, наличие сразу нескольких (думаю, 8-9) музыкальных этнических каналов в России (не платные, а включенные в бесплатный пакет!) всероссийские конкурсы, обмен контентом между ними - всё это будет работать на интернациональное объединение и дружбу народов России.

А пока только...

...«9 Волна» взывает к миру, согласию и добрососедству. Прививая культурные ценности молодому поколению. Этот канал также не забывает и о людях старшего поколения, для которых смотреть Российские музыкальные каналы – является неприемлемым, в связи с фактическим отсутствием цензуры и вызывающим пренебрежением нормами морали и нравственности.

Надеюсь, что очень скоро Телеканал «9 ВОЛНА», как и 7-8 других музыкальных этноканалов России, можно будет смотреть по ТВ всей семьей, совершенно бесплатно, не боясь «неудобных» моментов для младшего или старшего поколения (придумайте green лэйбл, типа -"канал свободный от разврата!", "экологически чистый", "без ГМО" - это надо культивировать уже сейчас, особенно среди молодёжи). Ведь на них будут недопустимы видеоклипы со сценами насилия и непристойного поведения. А массовые всероссийские и даже крупнейшие в СНГ и мире(!) фестивали этнической отечественной музыки под открытым небом - станут долгожданными, ежегодными, масштабными, массовыми акциями российского патриотизма и интернационализма.

PS.
Пока Телеканал 9 волна транслируется в пакете «Триколор ТВ» в формате MPEG 4. Пользователи спутникового телевидения смотрят телеканал от Варшавы до Урала, от Мурманска до Багдада. Канал сотрудничает с различными регионами России. Телезрители могут смотреть в кабельных сетях Астрахани, Армавира, Владикавказа, Алагира, Беслана, Геленджика, Железноводска, Кисловодска, Кропоткина, Липецка, Махачкалы, Каспийска, Нальчика, Невинномысска, Нариманова, Сочи, Сыктывкара, Туапсе, Черкесска.