Интеллигенция сдала советский союз во второй раз

Ирина Купцова
РУКОВОДСТВО РОССИИ НЕСПОСОБНО ОТВЕТИТЬ НА ВЫЗОВ?

Так изящно! Так молниеносно! Так решительно и так безупречно был освоен Симферопольский аэропорт. И так гнусно брошены люди Донецка, Днепропетровска, Донбасса и Одессы на произвол судьбы в чудовищной ситуации, когда обезумевшие от злости и безнаказанности самозванцы, вооружённые до зубов захваченной в ходе февральских беспорядков тяжёлой техникой, артиллерией и авиацией, осуществляют вооружённое вторжение и издеваются над безоружным народом на его земле. Понятно что это война. НЕ понятно желание чиновников отсидеться, отплеваться, отвернуться чтоб не замечать очевидного. Идут массовые убийства безоружных людей, которых Россия бросила без помощи, тогда как оккупантов готовит и вооружает противник ведущих войну против мира, против человечества. Мы не люди? Разве не нам объявлена эта война? Разве не время нам объединится? О чём молчит руководство Белоруссии? О трусости? Предательстве? Капитуляции?

К какому параду готовимся?


____________
      Надо восстановить конституцию СССР и границы, выгнать пинками посла США и прекратить пустой трёп про безвизовое пространство. Население Белоруссии, Новороссии, Малороссии не должно страдать!

 СССР нет на бумаге. Но это только на бумаге. Люди-то на своей земле остались, они в другую страну переезжать не собирались и не собираются. Исключением являются пожалуй Киевляне, Львовцы, Москвичи и Питерцы - да и то далеко не все...

Поэтому (также как в Крыму) необходимо провести референдум по восстановлению нашего Советского законодательства. Нам не нужна американская конституция!

Всеобщего референдума о смене экономической доктрины страны не было и не было всеобщего референдума по изменению границ и изменению статуса государства. Так что даже формально распада СССР не было! Была антигосударственная подрывная работа и замена некоторых чиновников на американских ставленников - это был государственный переворот и только очень ленивый этого не понимает.