Cпецназ устал ждать!

Виктор Балена
Братья и сестры! Дамы и Господа! Урки! Воры! Офисный планктон! Уважаемый господин Президент!

Много крови пролито народной, чья она, украинская или русская, некогда разбираться. Время на разборки не осталось. Сомневающиеся будут долго гадать, прикидывать, как лучше поступить, и кровь прольется ещё не раз. Война «проплачена», люди западных «украин», голодные, обманутые - готовы убивать. Их надо остановить! Ненависть, расползающуюся, как саркома, по всей Малороссии надо гасить не дискуссиями на ток-шоу, а решительными действиями. 
Нельзя медлить! Разговоры о том, что Россия не должна втягиваться в конфликт – байки трусов и провокаторов с «болотной».
Россия в ОПАСНОСТИ! Война на пороге! Ждать подсказку или совет от «шустерлайф» или «найтингейлпродакшн» бессмысленно. Эти господа будут при своём интересе во все времена и при всех режимах. 
Пора действовать! От России ждут решительных действий не только  поруганные украинцы и русские, живущие на земле отцов и дедов, ждут народы всей многонациональной России, ждет запад в лице Германии, экономику которой хотят «сорвать» США. Сильная Германия встала костью в горле америкосов и уж никто «за лужей» не хочет слышать о сильной России.  Можно долго рассуждать о силе или глупости США, но мы не должны позволить замарать историческую память русских и украинцев, осквернить русское оружие нерадивостью и промедлением, опорочить славу предков,  завоеванную в сражениях.
Америкосов надо остановить! Их надо вышвырнуть из Киева вместе с проплаченными бандами бендеровцев. Разумеется, Америка воевать с Россией не собирается, но можно представить, что случится со всеми народами, если дать разгореться настоящей войне - хаос, кровь, разруха на десятилетия. Нас провоцируют и одновременно берут на слабо кровью безоружных людей, ждут от России действий, и не дождутся, и кому-то кажется, что  Россия и впрямь боится америкосов, уклоняется от схватки с майданщиками  и баптистами-саентологами засевшими в Киеве.
Это надо разъяснить всем!
Хватит втирать лжецам Евросоюза и госдепу США, что Россия за мир и дружбу. Это не наша фишка.
Наша правда – СИЛА И ОРУЖИЕ!
СПЕЦНАЗ УСТАЛ ЖДАТЬ!
Стиснув зубы, сжав кулаки, надо жахнуть, да так, чтобы, проснувшись поутру, Россия, Украина и весь мир услышали в утренних новостях:
«СЕГОДНЯ НОЧЬЮ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЕ ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВА АРЕСТОВАНО. ВООРУЖЕННЫЕ БАНДЫ МАЙДАНА ПОДАВЛЕНЫ».
РОССИЯ ВПЕРЕД!
С НАМИ БОГ! 

P.S. … это, конечно, лирика и, кажется, очень пафосная, так вот Вам вместо этого «пафосная правда»: у них есть законный Президент.  Виктор Федорович многим не нравится, и то правда, что мужик немало подкачал,  однако никого не убил, народ на братоубийство не подстрекал, держался, как мог, ну, а что шкуру свою спасал, так Бог ему в том судья.  Он, к примеру, и в это легко поверить, вполне законно может обратиться к России за помощью и Россия в помощи такой отказать ему не сможет,  пошлет в Киев «спецназ», арестует заговорщиков и ликвидирует майдан, а дальше, дальше, как Бог даст…
хотя… за две сочинские олимпиады нынче Крым отдали… 

    С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

 
        *