Красивый труп

Калмыкова Татьяна Викторовна
Как труден путь артистов на телевизионные экраны!
Вроде и наружностью почти Мерилин или Джордж Клуни, а поди ж ты режиссер не видит индивидуальности. Зачем тебе индивидуальность, ты же все равно ее скосишь своим видением образа. Заставишь сыграть, так как ты считаешь правильным. Как папа Карло берешь полено и отсекаешь лишнее.
Студенты театральных вузов нашли лазейку обойти влияние режиссера, сыграть роль и получить денежку – добавку к стипендии.
Разговор двух студенток.
- Что за роль?
- Главная в сериале «След».
- Ну?
- Представляешь, в одном из основных эпизодов майор Майский медленно склоняется надо мной и срывает простынку с лица. А я лежу совершенно обнаженная с улыбкой на лице...
- Да ты что? А дальше?
- Дальше Галина Николаевна говорит, что перед убийством у потерпевшей был незащищенный половой акт. Смерть наступила в 22-23 часа от удушения подушкой.
- Ничего не понимаю. Так кого ты играешь?
- Я играю красивый труп обнаженной девушки.

За две минуты, пока длился разговор Галины Николаевны с Лисициным, на заднем плане прошли 17 красивых девушек в разных направлениях на очень высоких каблуках в фирменных халатиках с надписью "ФЭС".Прямо подиум, а не коридор ФЭС.
Это явно перебор.
Подрабатывают студенты  в массовках.