Письмоносица мыслит. Ответ Бальзаку

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Фото сделано в 2014г


Бальзак о красоте, любви и женщинах
Natka Udalova
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=10973
******************************************


1.
Красота взяла власть над человеком., не встретив противовеса, власть без препон, до сих пор ведет злоупотребления и  безрассудство.Как же был Бальзак прав))))
2.
Любовь все отдала и пошла по миру просить милостыню.
3.
Поклонники так льстили и восхваляли идеальную красоту и восхитительную наружность, что те решили сделать пластику.Кто они теперь? Прелестное уродство и отвратительная безвкусица.И что дальше?
Лесть теперь им мозги полощет)))
4.
Страсть решила исправиться...потеряла рассудок)))Теперь она всегда нечаянно и возвышенно проявляет свои порывы, но как и прежде эгоистка  каких не найдешь)))
5.
Сильная любовь так долго себя шлифовала, что к ней вообще потеряли интерес))
6.
Молодой девушке надоело ждать препятствия  для ее зарождающейся любви.,что она решила сама их создать.
Как? Сообщила про это в ютюб. Теперь истерика у всей ее семьи...телефон не умолкает.Эта дура сообщила домашний телефон))
7.
Женщина столько лет выглядывала вокруг, что сама забыла сколько ей лет.По этому повесила объявление с просьбой напомнить ей про ее возраст.Может кто-то про это что-то знает.
8.
Пылкие, как огонь, женщины растопили в груди черствое сердце всех кавказских торговцев с привоза))Теперь кавказцев не видно на Привозе))Они тушат этот огонь совместными усилиями.Вся Одесса в шоке))
9.
Женщина превратила мужчину-льва  в ягненка и обнаружила, что он ее пытается съесть, как траву.
10.
Узаконенная проституция получила брачное свидетельство и пошла устраиваться на работу.
11.
Женщина так прискорбно ошиблась, что теперь полгорода мужского населения ей сочувствует и каждый день выражает ей сочувствия- личным посещением ее в ее доме))
12.
Женщина своенравного сердца благосклонно отнеслась к логично мыслящему.Как? Логично.
13.
Женщина долго скрывала от всех, даже от родных, те несчастья, которые так редко встречают сочувствие, что родные стали просто завидовать, что она такая счастливая.
14.
Женщина всегда ненавидела тех, перед кем ей пришлось  краснеть.По этому любит доводить их до белого колена или белой горячки.
15.
Жена долго отказывать мужу  в том, что ему принадлежит по праву, что да же  любовник разрешил ему воспользоваться этим правом, послав к жене вместо себя.
16.
Женщина забыла самые важные события, но при этом помнила, что мир чувств постоянно ее преследует.
17.
Благодарность женщины можно извлечь, узнав ее секреты.
18.
Женщина с безумной прихотью провела произвол власти.
19.
Женщина без одежд, так великолепно смотрелась в своем благородном целомудрии.
20.
Человек сначала разговаривал с женщиной, как любовник, а потом замолчал, став ее мужем.
21.
Чудовищу надоело скрывать свою любовь и оно решило этому поучиться у женщины.
22.
Влюбленный в женщину с трудом ее добился и теперь не знает, как ее по достоинству оценить.

Послесловие:

Женщина-это существо с другой планеты. Тот мужчина, что это понимает-самый счастливый в ее к нему любви.