Экстрим в час пик

Лена Июльская
 
   От гулкого раската грома содрогнулся небосвод. Дерзко рванул ветер. Группа людей сплотилась в монолит. Сверкающие решимостью глаза. Скрежещущиеся челюсти. Гуляющие желваки.
     Скрипнули  тормоза. Зашипели открывающиеся двери.
   В огненном блике молнии мелькнули "базедовые глаза"  последнего выдавленного из автобуса пассажира, куда тут же ускоренной ретро-съемкой в состоянии аффекта стал засасываться монолит через критически узкие двери. При этом вседозволенное лавирование, фрондирование, имитирование и медитирование, а также  идиотирование поражали достигнутыми результатами.
    Разглаживались морщины, плюнув на старость,  недуги в ужасе покидали организмы, немым пресытило  "золото молчания" , слепым горькая правда открыла глаза. Девушки чуть не стали женщинами. Мужчинам с трудом удалось сохранить сексуальную ориентацию.
     Зашкаливал адреналин,сахар, стресс, АД и т.д. Раскрылись оборотни рыцарей и джентельменов.
    Словно бумерангом вернувшаяся молодость к дамам бальзаковского возраста, оживила гибкость их тел, выражающаяся неприличными движениями таза, импровизируя Самбу .Попытки изобразить грациозную пантомиму Румбы  не представлялись возможными из-за воскресших инстинктов периода среднего палеолита у особей противоположного пола, направленных на максимально быструю нейтрализацию противника приемами  дзюдо , сумо, айкидо, в процессе нечаянно обнаруживших у себя способности  кутюрье, создавая бренды сезона, разрывая ткань одежды в самых неожиданных  местах у близнаходящихся.
     Летящие над ними по воздуху passengers в погоне за своими пуговицами восхищали самого Копперфильда.
    Их оглушали, взмывающие в небо со скоростью звука, сверхвысокие ноты, далеко выходящие за рамки нотного стана, трансформируя скрипичный ключ в восьмерку бесконечности. Экстремальные позывные насторожили представителей внеземных цивилизаций.
     Притупленная бдительность от бесплатных сеансов тайского массажа, мануальной терапии, а также экстренного удаления зубов мудрости, позволила осуществиться хладнокровному экспроприированию под шумок форс-мажорных обстоятельств, нагло демонстрирующих себя ценных предметов.
    Внезапно отказавшее земное притяжение. предоставило возможность. искуссно зависшим пассажирам. насладиться состоянием невесомости, внутри резинового-таки автобуса.Который тревожно качался. Колеса вдавились в асфальт.
  И  когда спина последнего счастливчика ощутила жестковатый рельеф автобусной двери, все услышали до боли знакомую фразу: Поехали.