2-ой Розыгрыш Кубка МФ ВСМ - итоги финала

Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 14/04/27-02

Cогласно Регламенту проведения 2-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ http://www.proza.ru/2013/09/29/262 , 27 -го апреля 2014 года были подведены итоги Финального Конкурса.

В  финальном Конкурсе участвовали 4 автора.
Участники собрали следующее количество баллов (слева приведен порядковый номер автора в Конкурсе, справа – собраннее количество баллов):

Автор 28 Юлия Штурмина ... 261
Автор 17 Нана Белл ... 255
Автор 4 Теплова Елена ... 209
Автор 10 Александр Асмолов ... 203


ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ  2-ГО РОЗЫГРЫША КУБКА МФ ВСМ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ДИПЛОМА ЗОЛОТОГО КУБКА МФ ВСМ 2014 ГОДА ПРИЗНАНА ЮЛИЯ ШТУРМИНА, СОБРАВШАЯ 261 ОЧКО В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 7000 БАЛЛАМИ СТИХИ.РУ, ПОЧЁТНЫМ ЗВАНИЕМ «ЗВЕЗДА ФОНДА И ПОЧЁТНЫМ ЗВАНИЕМ ГРАНД МАГИСТРА МФ ВСМ.

ВТОРОЕ МЕСТО И ДИПЛОМ СЕРЕБРЯНОГО КУБКА МФ ВСМ 2014 ГОДА ПРИСУЖДАЕТСЯ АВТОРУ НАНА БЕЛЛ, СОБРАВШЕЙ 255 ОЧКОВ В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 6000 БАЛЛАМИ СТИХИ.РУ .

ТРЕТЬЕ МЕСТО И ДИПЛОМ БРОНЗОВОГО КУБКА МФ ВСМ 2014 ГОДА ПРИСУЖДАЕТСЯ ТЕПЛОВОЙ ЕЛЕНЕ, СОБРАВШЕЙ 209 ОЧКОВ В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 5000 БАЛЛАМИ СТИХИ.РУ .

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ АЛЕКСАНДРУ АСМОЛОВУ, СОБРАВШЕМУ 203 ОЧКА В ФИНАЛЬНОМ ТУРЕ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 4000 БАЛЛОВ СТИХИ.РУ.


Список участников и произведений Конкурса находится здесь: http://www.proza.ru/2014/04/27/1651 .


Переводы баллов и рассылка Дипломов будут произведены в ближайшее время.

Юлии Штурминой, получившей звание "Звезда Фонда" - представить ссылки на два произведения со своей странички в рецензии под данным Протоколом для размещения их на страничке Звёзды Фонда http://www.proza.ru/avtor/velstran10 .


Председатель Жюри Конкурса,
Григорий Тер-Азарян – не голосовал

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Состав Жюри:

Алла Мартиросян
Анна Снежина
Василина Гай
Владимир Исаев 2
Галина Харламова
Галущенко Влад
Дмитрий Борисович Тихонов
Зоя Слотина
Лада Кутузова
Лана Гнедко
Леонид Блох
Маргарита Маркова
Наталья Малафай
Ольга Бугримова
Юрий Боянович


Президент и Учредитель МФ ВСМ,
Григорий Тер-Азарян