Книга первая

Мила Ласка
Мужа отправляю в отпуск в Прибалтику. Сама поеду на родину осенью. Все таки надо иногда отдыхать друг от друга. Семейная жизнь - это не пикник влюбленной парочки в иллюзиях Ромео и Джульетт.

Буду в мужнино отсутствие писать книгу. Ну, так книгу - роман. Ну, так роман - рассказ. Жанр - новая фантастика.
Муж просил про Кларка Кента, но хочется создать что-то не столь замыленное и более приближенное к реальности. Всё же с элементами фантастики.

Сюжет продуман. Ключевые герои в стадии формирования характеров. Много сцен прописано в голове.
Мужу сделан краткий пересказ и дано обещание сдавать каждый день по одной главе. Пошла работа с собой.
Конечно же, буду выставлять на сайте, когда начнется написание чего-то вразумительного.

Создание книги - какой сырой она ни была бы - это моя плата за море свободного времени и катастрофическую незанятость хотя бы чем-то глобально важным. Буду себя заставлять.

Чудес не обещаю - поэтом быть привыкла, а вот прозу не писала давно. Тем более, более листа А4.
Но и редакторских правок не приму) Что ж делать - эгоизм в расцвете лет. Читайте или не читайте.
Зато вопросы и пожелания можно писать в неограниченном количестве. И их я буду ждать.