Санкции. Главная мишень

Лидия Слетова
Как мне видится, для проплаченных гонцов свободы и демократии нынешняя мишень отнюдь не русский медведь.  Берите выше — бардак в Европе, руки погреть.  Устроить для почтенной бабушки эдакий промышленно-финансовый   бардельеро. В чем  фанатичные янки весьма преуспели, и за что им низкий поклон от имени всех россиян. 

Сбылись предсказания Путина. Предупреждал ведь,  закройте счета по-хорошему, замучаетесь пыль глотать, бегая  по международным судам. Но даже Путин не смог предвидеть всей полноты сегодняшней радости.  Стараниями госдепа нашим деловарам дорога в международный суд уже заказана (разве что добежать до границы и тут же повернуть назад).

И кто они  теперь для запада? Правильно — никто, ничто и звать никак.  И активам своим не хозяева, и бежать некуда.  Истинно говорю вам, легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели   откроются перед народными слугами  двери общеевропейского  рая.  Золотой миллиард  расширению не подлежит.   

Нечего там делать без финансовой  подушки безопасности… ни счетов, ни собственности, ни образования для внучат. Одним словом, изгои, тамбовские волки.

А может, оно и к лучшему. Нет денег — нет проблем.  Проблемы теперь у Европы. Штаты накуролесили,  а ей отдуваться. И  некуда деваться,  активами не обогреться. Не за горами зима лютая, и в памяти все еще свежи события газовой блокады, которую так талантливо  разыграл  для нее пан Ющенко,  лучший друг Джорджа Буша младшего.  Похоже, трагедия перерастает в фарс, только грядущий фарс будет куда страшнее предыдущего — в дело вступают санкции.

Это только кажется, что американцы угрожают России. Отнюдь. Они грозят Европе — войной.  Россия в Европу не пойдет. Она погонит туда тех, кого олигархи вскормили, американские спецы обучили и  оружие дали.
 
Повстанческая армия, конечно же, придет в Европу не с пустыми руками: на ржавых украинских (новеньких американских!) танках,  со свастикой на груди, идейно подготовленная: ежели что, взять реванш за отказ открыть границы (всякое может случиться).  Пусть только попробуют не открыть героям Майдана! Правый сектор это не юго-восточная голытьба. Он еще припомнит бабушке-Европе и шведские, и тевтонские войны. И будет прав. Уроки истории забывать негоже. А заодно и заразу какую с собой прихватит, даром что ли американцы настроили  биологических душегубок по всей Украине. Куда там роза ветров дует?.. Неважно куда, надеюсь, не в Крым. Тем более что для вируса нет ни границ, ни законов.

Для тех, кто пойдет штурмовать Берлин, обратной дороги не будет.  Дома они уже насвинячили. Хорошо, если не успеют организовать второй Чернобыль. А если успеют, тем более не вернутся. Какие там санкции! С цветами и в слезах придется встречать тебе, Европа, российских солдат-освободителей. Бога молить, чтобы устроили они котел  для обезумевших украинских революционеров и не пропустили их к тебе на ПМЖ. У вас там что, мало русских — обломков крушения двух империй?! Или евреи перевелись, и некого грабить длинными темными ночами?

Террорист пахать  не будет. Не тому  обучен. И в Румынию не пойдет бедность плодить. А вот  убивать и подрывать — так это за милую душу.

Тем и будет кормиться вечно голодный украинский вепрь, наводя ужас на сытых добропорядочных бюргеров.

Так что готовьтесь, господа, к экспорту мировой революции.