План мормона Митт Ромни

Евгений Иванович Орлов
Два года назад в программных выступлениях перед избирателями кандидат от республиканской партии Соединённых штатов Митт Ромни провозгласил новый «крестовый поход»  на Россию. «Эта дикая страна представляет угрозу не только Соединённым штатам, но и всему человечеству!» - вещал он и далее комментировал: «Это злобные, мелочные и завистливые недолюди!  Мы заставим русских взяться за оружие, мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских".
Почему и ради чего Митт Ромни хочет заставить русских взяться за оружие? Опосредовано даёт нам ответ приход к власти при содействии США фашистской хунты на Украине. По его мнению,  если столкнуть между собой    "москалей" юго-востока с  «западом»,  где набирают силу «бандеровцы», то обязательно прольётся море крови. Вот тогда "злобные русские" не выдержат и введут на Украину свои войска против воли Совбеза ООН.  За нею последует НАТО,  и в этой ситуации достаточно будет искры, чтобы разразилась мировая война. То, что в этом военном конфликте  будут участвовать ядерные державы, и может разразиться самая страшная война из-за какой-нибудь случайности, это мормона Ромни не смущает. Именно этого и добивается его тоталитарная секта. Её великая цель - достижение так называемого "армагеддона", где погибнут все, кроме "праведников", то есть мормонов.
 Да, Ромни пока не у власти, но его ставленники работают во многих властных структурах США,  и  "план" довольно скоро созрел. Оставалось найти на Украине исполнителей замысла. Подходящих мормонов на Украине не оказалось, зато нашлись баптисты и прочие сектанты.
Назовём главные фигуры. Это Александр Турчинов, бывший руководитель СБУ Украины при президенте Ющенко, который нередко посещал резидентуру американской разведки в посольстве США в Киеве.  В западных спецслужбах этот особо ценный спец-агент носит скромную кличку - Пастор. Теперь он спикер Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины и "верховный главнокомандующий". Он окружён заокеанскими советниками и ничего не делает без их разрешения.
Вторая "значимая" фигура Арсений Яценюк, временный глава правительства Украины. В народе прозван "Кроликом", но  принадлежит к самой изощрённой секте. Называется она "Церковь сайентологии". Законодательно она запрещена в большинстве стран, как угрожающая безопасности государства и психике людей. Он завербован в эту секту в 1998 году, часто ездит в Америку, тесно связан со спецслужбами США.
С учётом всех этих факторов нам совершенно бесполезно о чём-то договариваться с американцами. "Васька будет слушать да есть". Ничего не дало февральское соглашение, зря потратили время и на женевскую встречу. Цинизм и беспримерное словоблудие достигли своего апогея. Преступники, захватившие власть, видят преступление в том, что народ требует референдума. Они называют это террором и расправляются с демонстрантами. 
Что нужно сделать, чтобы протянуть руку помощи братскому народу, в то же время избежать войны?  На мой взгляд нужно раскрыть глаза европейцам на мракобесов, пытающихся развязать последнюю  войну на нашей планете.  Добиться во что бы то ни стало у Совбеза ООН  разрешения на ввод российских войск в качестве миротворческого контингента. Китай едва ли будет против, а Франции можно напомнить о том, чем она обязана России в прошлом.
Мне, писателю, далёкому от политики, трудно посоветовать что-то ещё. Но если бы я стал  писать на эту тему роман, то я дал бы право своим героям  выкрасть без шума опасных самозванцев во власти и поместить их в сумасшедший дом. Для этого я использовал бы нашу армейскую разведку. Она способна творить чудеса, и об этом известно истории. Ребята, ходившие за "языком" за линию фронта,  приводили даже генералов.
                Писатель Евгений Орлов.