Третья редакция Учебника для мужчин. Анонс

Олег Новоселов
Ну вот наконец я закончил работу над третьей редакцией Учебника, типография выдала мне образец, он мною утвержден, и тираж запущен в печать. Первая редакция - это была просто бумажная копия начальной сырой Интернет версии Учебника. Вторая редакция - это слегка доработанный вариант с дополнительными параграфами о иерархии самок и женских изменах, прошедший профессиональную редакторскую правку и изданный в Киеве. Параллельно была выпущена сокращенная версия для перевода на английский, по которой в США сделали электронную и аудиокнигу. Третья редакция это уже более тщательно проработанный с учетом понимания женской иерархии текст. Он имеет много мелких дополнений, уточнений и откорректированные более симпатичные иллюстрации. Кроме того написана еще одна, десятая глава. Она содержит дополнительные статьи, параграфы и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Все это было написано в процессе обсуждения различных тем Учебника и смежных тем с читателями на разных площадках в Интернете. Поэтому букв в третьей редакции получилось в полтора раза больше, чем в предыдущих, и пришлось увеличивать формат. Третья редакция теперь переводится на немецкий. Учебник стал намного солиднее. Дизайн авторской обложки я решил не менять. Ее просто немного доработали. Короче, теперь мне моя книга действительно нравится.





Третью, последнюю редакцию "Учебника для мужчин" на бумаге  с автографом или в электронном виде можно заказать на сайте автора  http://humans-ethology.com/  Здесь же можно бесплатно скачать или читать онлайн первую редакцию.

Авторская видеопрезентация третьей редакции здесь http://www.youtube.com/watch?v=cMwYI6irdyI