Старинные миньятюры 7

Александр Герасимофф
СТАРИННЫЕ МИНЬЯТЮРЫ 7

Один человекъ ужасно был похож на кролика. На этого, блять, идiотского, ушастого, с не помещающимися во рту зубами очкастого кролика из одноимённого мультфильма "Винни-пухъ". Он был похож на него до боли, до тошноты, до зубовного, сука, скрежета, до изумленiя был похож. Он был с этим кроликом просто одно лицо. Он, гад, и вел себя, как этот лесной грызун, жывущiй в кретиническомъ домике со входомъ-норой и блятскимъ балкончикомъ во втором этаже, какой бывает в публичныхъ домахъ. Только подвесь над дверью красный фонарь - и готово дело, можно проституток запускать. Он, этот пассажыр, настолько смахивал на мультфильмовского кролика, что если поставить ихъ рядом - с метра не различишь, где, сука, кролик, а где человекъ.

А в школе его звали Пися. Или Писяй. Кто как хотел, тот так и звал. Такое обидное прозвище одноклассники дали ему за его редкую ссученность. Собирал на товарищей компру и стучал учителямъ, как... кролик в цырке. Вот он, сука, вырос, сделался важным человекомъ, стал носить очки и такой цыркъ устроил, што три года не разобрать.

На кролика был ужасно похож. Вылитый просто. А потом ему жопа приснилась. Круглая. Ну, как положено.