Украинские москали перекрыли подачу воды в Крым

Сергей Козий
Надо было додуматься ХУНТЕ, захватившей власть в Киеве, перекрыть поставку воды в Крым и при этом бесплатно получать газ из России...
Только фашиствующие нацисты Германии Адольфа Гитлера перекрывали воду тем, кто оборонял Одессу и Севастополь и мучили их жаждой...
При этом, на словах, лидеры ХУНТЫ, а, после таких действий, другим словом нельзя назвать тех, кто рулит "государством украина", проявляют всяческую обеспокоенность социальным благополучием украинцев и татар в Крыму...
Это на словах... Все, якобы, желают вернуть Крым в лоно Государства Украина...
А на деле мучают украинцев и татар в Крыму жаждой и уничтожают их посевы и сады приусадебных участков...
Граждане и СМИ(журналисты-правдисты типа пуштуна Мустафы) типа "государства украина" по этому поводу безмолвствуют...
А что думают по этому поводу украинцы и татары в Крыму?
Они думают, что власть в Киеве захватили "украинцы" - фашиствующие нацисты?
Одним словом, "украинцы и крымчане - братья навек"...
И, конечно, именно москали, по прямому указанию Путина, прекратили поставку воды из "государства украина" в Крым...
Именно москали желают жаждой заставить украинцев и татар Крыма встать на колени и молить у Бога дождей...
Сергей Козий - философ, украинский националист - последователь основоположника украинства - Драгоманова и сторонник его фундаментального труда "ВИЛЬНА СПИЛКА - СВОБОДНЫЙ СОЮЗ"...