Сепаратисты не пройдут!

Бадыгин Валерий Николаевич
Средства массовой дезинформации Украины обзывают истинных патриотов Украины «сепаратистами», «террористами», «федералистами» и т.д. И нигде, почему-то, не упоминаются истинные сепаратисты, агрессоры, колониалисты. Не упоминаются те, которые стоят за созданием вселенской трагедии – разрушения Российской Федерации. А ведь эта «вселенская трагедия» имеет свое название:  «Хьюстонский проект».

Хьюстонский проект (разработанный мировыми сепаратистами) связан только с Россией. В нём нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь речь идет лишь о расчленении России на мелкие государства. Хьюстонский проект предусматривает развал России. Хьюстонский проект требует отношения к России как к ряду мелких государств.

Разве это не сепаратизм?

Цель сегодняшней администрации США (и их сторонников-националистов-сепаратистов): реализация Хьюстонского проекта. Их конечная цель: развалить Россию, ввести российскую территорию в сферу своего влияния, превратить русских в «общечеловеков».

А как противостоять этим планам?

России нужен лидер, противодействующий хьюстонскому плану. Фашистская "Барбаросса" не должна состояться, как и прежде. И такой лидер появился. Это Путин. Его поддерживает (в подавляющем большинстве) народ Великой Руси.

Вспомните. Сталин не был сторонником экономики царизма. Он был государствеником. Так и Путин. Не будучи сторонником восстановления экономических советских отношений, в политике он - государственник.

Путин вытянул Россию. Россия не только не поддалась сепаратизму и развалу российских вооружённых сил (задуманных по «Хьюстонскому проекту»), но и возродила былую (и экономическую, и военную) мощь.  Крепнет «Таможенный Союз» России, Беларуси и Казахстана. Готовность присоединиться к нему выражают: Киргизия, Армения, Узбекистан. Это костяк будущего Союза.

Но. Могущество России может быть подорвано отделением от неё Украины… Напомним. Великая Русь начиналась с Киевской Руси.

Понимая это, сепаратисты применили иезуитский приём. Они (истинные сепаратисты) стали обзывать «сепаратистами» патриотов Украины. Тех, которые: не склонны не только рвать на части Украину, но и противопоставлять Украину России, не позволяют стравливать две части единого народа, не позволяют создавать ситуацию, когда брат убивает брата.

Националисты (нацисты, фашисты, бандеровцы) пытаются использовать средства массовой дезинформации Украины по методу пресловутого фашиста Геббельса. Для этого они (сепаратисты,  нацисты, фашисты, бандеровцы) пытаются взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род…

Цель Путина: возвращение России статуса державы, который она имела до 1991 года. Реставрации СССР, конечно, не будет. Нужен Новый Союз. На новых началах.

Сепаратисты (националисты, фашисты, бандеровцы) всячески замалчивают свой «Хьюстонский проект». Однако нет сомнения в том, что «вселенская трагедия» 1991 года БУДЕТ преодолена.

См. здесь: http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12206

19 апреля 2014 г.