Украина, Россия и политические заблуждения

Михаил Анохин
                РЕПЛИКА.
Трагедия Украины усугубляется тем что великие державы и их сателлиты не правильно представляют себе реальные силы раскалывающие Украину. Американцы + Европа считает что Россия руководит восстанием юго-запада Украины и, естественно, если она захочет, то все федераты разом сложат оружие.
Россия напротив считает, что американцы + Европа влияет на бандеровцев и так же полагает захоти США и бандеровцы сложат оружие.
Отсюда бесплодные переговоры в Женеве, так как реально существующие силы на Украине -  (бандеровцы и федераты) не участвуют в них. Однако именно эти силы используют и Америку и Россию в своих целях. Плохо и то, что концептуально эти цели не оформлены, не проговорены и существуют только лишь в сфере эмоционально-чувственной, а не политической.
Вариантов примирения почти нет потому как очевидно – примирение уже невозможно без разделения Украины.
Что касается России то, разумеется, целостная, лояльная, входящая в таможней союз Украина – вот её политический идеал. Увы, что называется - проехали!
Делать прогноз будущего Украины может только сумасшедший потому как все другие сценарии, альтернативные примирению через разделение, один хуже другого.

Прокопьевск. 2014 год август.