Свобода, брат, свобода в той Европе!

Николай Сологубовский
Украина. Свобода, брат, свобода, брат, свобода в той Европе!

Сенсация!
ОБСЕ признала право европейских стран  ограничивать въезд русским гражданам, и в первую очередь журналистам,  в Европу.
Подобные действия  по ограничению въезда россиян на территорию стран Европы  не противоречат принципам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), заявили в организации.
Соответствующую оценку решению Киева дал директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) организации Янез Ленарчи.
Как отметил Ленарчи, подобные действия  оправданы с учетом угрозы – вы только вчитайтесь! - со стороны русских, в том числе и русских журналистов, для безопасности и территориальной целостности.
Вы удивлены?
Вы спрашиваете: распространяются ли эти ограничения на журналистов-геев и представителей  других сексуальных меньшинств?
И я спрашиваю…
Вернее , будем  спрашивать.
Это будет второй шаг самого демократичного ОБСЕ!
ОБСЕ, которая  продолжает «обсерать» Россию.

А  первый шаг таков:
«ОБСЕ признала право Киева ограничивать въезд русским родственникам на Украину
Действия Киева по ограничению въезда россиян на территорию Украины не противоречат принципам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), заявили в организации. 
Соответствующую оценку решению Киева дал директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) организации Янез Ленарчи.
http://www.ntv.ru/novosti/912519#ixzz2zEAL76NO
Как отметил Ленарчи, действия Киева оправданы с учетом угрозы со стороны русских, в том числе и русских журналистов, для безопасности и территориальной целостности Украины, сообщает «РСН».
А что случилось?
Украинские пограничники в аэропортах за сутки не допустили на территорию страны свыше 80 россиян.
В общей сложности в страну не были допущены россияне, оказавшиеся среди пассажиров порядка 15 рейсов.
Интернет-издание «Газеты.Ru» сообщает, что его сотрудницу не пустили на Украину: «Корреспондентку „Газеты.Ru“ на российско-украинской границе у Харькова сняли с поезда „Москва-Мариуполь“. Как отмечает издание, пограничники сняли корреспондентку поезда, так как „цель прибытия не подтверждена“: «Они (пограничники) также заявили, что, согласно внутреннему распоряжению, журналистов на территорию Украины пускать нельзя».
Так что…
Спровоцировав кризис на Украине, демократическая Европа скинула все свои нарядные гламурные  одежды и предстала в бесстыдной наготе!
Ее идеал – тоталитарное пространство, егде будут свободно гулять неонацисты и геи!
Это и есть «свобода по-американски», навязанная из-за океана выжившей из ума старушке Европе!
Дмитрий Маурин, 18 сентября 2014.