Сенсация! НЛО на юго-востоке Украины

Николай Сологубовский
НЛО на Юго-Востоке Украины.
Киевская хунта  объявила  охоту на марсиан.
Филатов: схватите  «зеленого человечка» живого или мертвого!

Заместитель главы Днепропетровской областной администрации Игоря Коломойского,  назначенного киевской хунтой,   Борис Филатов, один из самых известных неофашистов, которых еще терпит украинская земля,  объявил о денежной награде за «зеленого человечка».
Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.
«За каждого переданного "зелёного человечка", – вознаграждение 10 000 долларов США», – пишет он.
Филатов добавляет: «Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты».
Оказывается,   в Киеве хунтой создан  Штаб   Национальной Защиты Человечества от «зеленых человечков»!
По мнению чиновника, местных жителей  стать инопланетянами провоцирует «клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности». Она, как утверждает  Филатов, раздаёт активистам деньги, «украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства».
Под «недружественным государством», вице-губернатор, видимо, имеет в виду планету Марс.
Филатов завершил свои рассуждения словами, что его  «братья с Донбасса» запутались, потеряли ориентиры и купились на «сладкие посулы негодяев».
Негодяев откуда?
С Марса, конечно!
Напомним, администрацию Днепропетровской области киевская хунта отправила   возглавлять   миллиардера   Коломойского. Его состояние, нажитое тяжким трудом,  на 2014 год американцы  оценивают  в два  млрд долларов.
Но вознаграждения за пойманных «марсиан» будут выплачиваться не из его скромных сбережений.
На охоту за инопланетянами деньги в сумме один миллиард долларов обещает  выделить  сам Госдеп США.
Обещает, но не дает!
Поэтому пока никого из  «зеленых человечков» на украинской земле не поймали. А жаль!
Ведь   Филатов со своим шефом и вся киевская хунта вместе со Штабом  Национальной Защиты Человечества от инопланетян  могли  бы войти в Историю, если бы…
Если бы охотникам за «зелеными человечками»  платили  наличными долларами!
Но пока с подачи Филатова с его  неонацистскими идеями  киевская хунта  вляпалась в очередную идиотскую  историю…
Л.Стеценко, 17 апреля