Велимир Хлебников - события на Украине и в мире...

Владимир Павлов Великие Луки
эссе

Поэты и писатели - творцы, а творцы - дети Бога...
Поэты и писатели предсказывают грядущие события...
В этом и заключается вся прелесть их творчества...

Русский поэт Велимир Хлебников родился 9 ноября.
Через 104 года после его рождения, также 9 ноября, рухнула, печально известная, Берлинская стена, разделявшая немецкий народ много лет.
Немецкий народ возликовал, слившись в своём справедливом единстве!
Полагаю, что почти все страны благожелательно или, вполне спокойно, встретили это событие - знаменательный этап на пути народов к их самоопределению.

И вот многонациональный народ Крыма, многонациональный народ многих регионов Украины решил воссоединиться с Россией.
Какой шумный, неумный, грязный политический кавардак в связи с этими событиями развязали наши "друзья-союзники" в США, в странах Европы?
 
Нет смысла здесь это описывать - много чести!

Нашим ответом всем этим чудакам от политики, послужат провидческие строчки из стихотворения русского поэта Велимира Хлебникова:

"Свобода приходит нагая..." (сверхповесть "Война в мышеловке", {17})

"Свобода приходит нагая,
Бросая на сердце цветы.
И мы, с нею в ногу шагая,
Беседуем с небом на "ты".
Мы, воины, строго ударим
Рукой по суровым щитам:
Да будет народ государем,
Всегда, навсегда, здесь и там!"

1915-1919-1922

В Германии, в Крыму, по моему мнению, должны появится памятники, памятные знаки, посвящённые русскому поэту-предсказателю Велимиру Хлебникову.
На них должны быть воспроизведены эти провидческие, сильнейшие,  великие, гуманистические строчки поэта...

P.S. В США, в странах Европы есть здравомыслящие люди, политики, бизнесмены,
но они ничего не могут поделать с этой чёрной, антироссийской и антиукраинской волной,
поднятой правительствами и политиками этих стран.
Они не услышаны в своих странах, надеюсь пока!

Голос разума, голос народа должен быть приоритетом в XXI веке!!!

Фото автора:
Вид на Псковский кремль и реку Великая 15.04.2014