Зачем Америке война на Украине?

Николай Сологубовский
Как остановить войну на Украине, которую так хотят США?
Прогноз на ближайшие дни:
На этой неделе будет решаться очень многое: война или не война. Если война, то дальнейшие прогнозы делать крайне затруднительно. У киевской хунты  нет шансов ее выиграть даже в том случае, если Россия не вмешается, ограничившись системной помощью, но не вступая напрямую. Хунта может спровоцировать  войну только для того, чтобы ее проиграть.
Но это и требуется США.
Такова цель США!
Украина с полыхающей гражданской войной и вовлечением в нее русских – вот цель США.
Именно к этому  ведет и изначально вел Вашингтон.
Теперь понятно, для чего к власти были приведены нацисты, гомосексуалисты и бесноватые: здоровые люди, даже очень подлые здоровые люди, эту войну не начали бы. Здесь необходимы шизофреники. Достаточен ли их процент в составе хунты? Он весьма значителен, но большего пока сказать нельзя. Яценюк, Тимошенко, Кличко, кое-кто еще начинают, кажется, осознавать, в какую ситуацию они попали. Но уже поздно.
Вашингтон требует от хунты развязать войну.
 Москва готова дать отпор хунте.
При этом никто не хочет воевать. Но те, кто имеют все основания выиграть, готовы к войне, а те, кто не имеет никаких шансов – не готовы.
Ситуация приобретает критический характер.
  Янукович    сейчас является единственным политиком, который мог бы изменить ситуацию и   сохранить Украину. За два месяца Янукович явно многое понял, многое вспомнил, многое осмыслил. Его заявление 13 апреля очень важно: он открыто бросил вызов США. Он единственный из украинских политиков, кто знает настоящую цену Западу. Никто другой, кто ругает Запад не имеют к нему иммунитета.
 Лишь Янукович.
И вот теперь важный момент: сохранить целостность Федеративной Республики Украина можно лишь при Януковиче и при жестком анти-американском и полностью пророссийскому курсе.
Если не так, то никак.
И никакой Западенской Украины в противном случае не будет.
Ведь если хунта при подстрекательстве США спровоцирует войну, то…
Войну никто не остановит на Днепре!
После первой крови все решать будет сила и ярость народного восстания против проамериканских марионеток.
А сила граждан  на Юго-Востоке  Украины, которые берут  судьбу в свои руки,  только возрастает с каждым днем.
Читая статью Александра Дугина.
Полностью  его статья здесь:
Александр Дугин