Мы что, страна идиотов?

Борис Кожемяченко
ПРЕЗИДЕНТУ РК
Н.А. НАЗАРБАЕВУ
ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ МАСИМОВУ К. К.
КНБ РК, ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РК, МВД РК

Уважаемый Нурсултан Абишевич!

Если не сменить систему управления, Казахстан скоро погибнет.
Просим ответить на вопросы, касающиеся уничтожения Казахстана. О выборах, о газе и других коммунальных услугах, а также о разорительном управлении страной, коррупции и иностранной валюте:
1. С позиций национальных интересов выборы Президента РК следует отменить. Отменить, несмотря на то, что главная вина Правительства РК в том, что оно не хочет и не может грамотно управлять страной. Рвущиеся к власти ещё хуже нынешних. (см. приложение 1). Своими действиями они ещё более ухудшают жизнь народа. Они борются не с ограблением народа, не с паразитами, не с недостатками, а с Президентом. Обманутое и ограбленное население верит Н. А. Назарбаеву. Поэтому, зачем затрачивать огромные средства на выборы, если результат выборов предопределён и известен заранее?! Даже если во время выборов не будет сделано ни одного нарушения, если даже они будут кристально честными, избран будет действующий президент.
В стране огромное количество недостатков и перезревших материальных проблем, включая массовое невежество. Избавление от роста материальных трудностей требует высокопрофессиональных действий, а мы пытаемся найти истину с помощью бессмысленного голосования. Таким способом трудностей своих мы никогда не убавим. Сомневаться в этом могут только психически больные люди.
Нет оппозиции, требующей от власти соблюдения национальных интересов, грамотного управления страной, а также исполнения главного тезиса Конституции Республики Казахстан – «высшая власть в Республике Казахстан принадлежит народу». Нет оппозиции, которая планирует добиться введения Закона о суде народа над избранной им властью (см. приложение 3). Закон, по которому президент и парламент избираются населением с единственной целью – законами и указами организовать население на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни. Все виды основных работ должны выполняться профессионалами, отвечающими за результаты своего труда. Нет оппозиции, старающейся поставить надёжный заслон всем видам паразитирования и грабежа.
Есть только борцы-имитаторы, участвующие в развале и уничтожении страны по плану А. Даллеса: «Эпизод за эпизодом будет разыгрываться ГРАНДИОЗНАЯ ПО СВОЕМУ МАСШТАБУ ТРАГЕДИЯ ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА». См. его доктрину борьбы против СССР, 1945 г. Официальная экономическая наука не дала обществу теории или каких-либо механизмов, способных противостоять нашему уничтожению. Поэтому выполнение этого плана идёт быстрыми темпами. Вся оппозиция занята ослаблением власти президента, увеличением его покладистости в отношениях с Западом. Все они, вместо программ, имеют «винегрет» из лозунгов, обещаний и критики действующей власти. Обвиняют президента в авторитаризме… А зачем нам президент не имеющий сильной власти? Президент должен иметь неограниченную власть, но по закону отвечать за результаты своих действий перед народом. Они не понимают, что подготовка Президента требует чрезвычайных затрат. И менять его на кого попало – преступление. Замена любого профессионала на более слабого тоже является преступлением.
Амбиции имитаторов только подтверждают их дремучее невежество и потерянную способность понимать (или коварство их планов). Деятельность всей оппозиции направлена на приближение Гражданской войны!!! Ни один из них, даже не собирается свои заклинания об ответственности власти и её безнаказанности заменить Законом о суде народа. Цель Закона – не допускать к власти проходимцев и мошенников. Введение Закона о суде народа будет способствовать осуществлению всех идей и предложений, направленных на улучшение жизни большинства людей… Не найдётся ни одной положительной идеи, которой бы помешал этот Закон. Тем более, что имитаторы не способны освоить и применить современные экономические знания. Вместо того, чтобы сменить систему управления страной, они мечтают сменить управляющую команду и сесть на её место. Всё это доказывает - рвутся они не Отечеству помочь, а к кормушке. Если бы кто-нибудь, не имеющий специальной подготовки, рвался командовать Центром по управлению полётами, его сочли бы за сумасшедшего. Страной управлять в тысячи раз сложнее, но это никого не смущает. В президенты они готовы. Ни один человек из их «команд» даже не представляет, с чем им придётся столкнуться в  случае прихода к власти. Например, любой команде придётся опираться на чиновников, а развернуть их для работы по-новому совсем не просто. Скорее они кого угодно развернут по–своему. Ведь их десятки тысяч в разных министерствах и ведомствах. Каждый имеет какой-то маленький рычажок и дёргает его, искренне считая себя специалистом. 99% своего времени и энергии они тратят на бесплодные попытки согласовать свои действия, но отсутствие теории исключает возможность координации. Непостижимо, но экономика всё-таки шевелится! При этом возможен даже небольшой рост, но не надо обольщаться, так как развитые страны имеют более высокие темпы роста. Наше отставание всё время увеличивается. Именно этот главный показатель должен служить для оценки уровня национальной безопасности страны, ведь с ростом отставания растёт наша зависимость от развитых стран. Но всё это рвущимся порулить, пока неведомо. Не дай Бог, если такая «оппозиция» сменит существующую власть. Невежества и преступлений станет ещё больше.
Зачем Казахстану президентские выборы?! Зачем ему вражеская система управления страной?!
2. Коррумпированная власть давно уже заставляет население платить не 100% стоимости услуг, а более 1000%, причём делает это самыми подлыми и вредительскими способами. (Доказательства в приложении 5). Я прекратил платить до тех пор, пока поставщики не дадут гарантию, что они не обворовывают население. Пока поставщики не внесут в договор на поставку своих услуг, в пункт обязанности услугодателя текст, защищающий население от обворовывания паразитами: « Поставщик обязуется предоставлять потребителю сметы всех своих затрат, постоянно их обнародовать и не допускать искусственного увеличения себестоимости услуг. В случае постоянного проведения поставщиком мероприятий по максимальному снижению себестоимости услуг, его прибыль может достигать 5%. В договоре должно быть указано, что поставщик, в случае обнаружения обмана потребителя (вне зависимости от срока давности), обязан в 10-дневный срок выплатить потребителям компенсацию, равную 10-кратной сумме обсчёта. Если в указанный срок компенсация не будет выплачена, то её размер ещё утраивается». Я накопил «долгов» 750 тыс. тенге и не собираюсь платить пока не подпишу договор, защищающий меня от поставщиков-мошенников.
В Алма-Ате есть районы, например, район Академгородка, где нет природного газа. Местная власть давным - давно обещала газ провести. Три года чтобы дождаться выполнения обещания прошли уже несколько раз. На газовую трубу длиной 100 метров, говорят всё денег нет. Может быть, деньги уходят на самые эффективные в мире выборы? Или деньги просто ежедневно воруют под бдительным присмотром «некоррумпированных» чиновников? Жители этих районов вынуждены пользоваться сжиженным газом и платить за газ 1000 тенге в месяц за одного человека, это в 9 раз больше, чем платят все остальные. Так нами управляют. Сколько раз по три года надо ждать ещё, чтобы появилась 100 метровая труба? За счёт переплаты можно было давно провести сотню таких труб. Поставщик сжиженного газа, ТОО Стандарт Газ, info.stgas@gmail.com, поставщики коммунальных услуг ОАО «Алматытеплокоммунэнерго» и другие отказываются внести в договор на поставку своих услуг, в пункт обязанности услугодателя такой текст. Их отказ внести это в договор является доказательством, что они воры, что они обворовывает потребителей, как и все другие поставщики, сдирают с населения десятикратно завышенную стоимость коммунальных услуг (Телевидение цинично говорит, что, например, поставщики газа в год «зарабатывают» 200 миллиардов тенге). Антимонопольный комитет, полностью коррумпирован, проще говоря, состоит из воров. Все контролёры имеют свою долю от грабежа. Например, Конопляный, укравший миллиард, за что получил всего 2 года условно. Безнаказанность такого грабежа надёжно обеспечивается мошенниками при существующей власти. Ни одна госструктура, администрация президента, КНБ РК, Прокуратура РК, Верховный суд РК, МВД РК, ни одна партия, ни один её лидер или активист, ни один политический или общественный деятель, ни один депутат даже не пытается что-то изменить. Похоже, все они являются предателями своего народа и не собираются ничего менять. Во всяком случае, ни один из них никак себя не проявил, как не предатель народа, не изъявил желания принять участие в защите населения от паразитов, чтобы отнять у них питательную среду, не подтвердил, что он с народом находится по одну сторону баррикады; что он практически готов участвовать в борьбе за интересы населения. Ни один не изъявил желания работать в Комитете по борьбе за снижение тарифов ЖКХ (приложение 2). Не мошеннических, не вредительских схем взаимодействия между созидателями и паразитами в Казахстане давно нет. Доказательств этому, более, чем достаточно. Материалы об этом (см. приложения) несколько лет направляются через приёмник писем президенту в Алма-Ате, например, 7 и 8 марта 2006 г и 2007г., два раза по почте в 2008г., есть уведомления; три раза через приёмную Нур-Отана, по несколько раз в КНБ РК, Верховный суд РК, Прокуратуру РК и т. д. Были опубликованы различные открытые письма президенту и т. д. (например, приложения 4, 5 и 6). Не хочется верить, что администрация Казахстана состоит только из преступников. Если это не так, то тогда как объяснить, что все проводимые правительством реформы – откровенное вредительство, что за последние 10 лет мы ни разу не получили ответа на свои обращения об уничтожении страны. Или были ответы идиотов – роботов (точнее государственных преступников). Хотим знать фамилии негодяев, у которых оседают такие письма.
Требуем создать постоянно действующую комиссию с участием Комитета по борьбе за снижение тарифов ЖКХ по расследованию всех этих преступлений. Главная трагедия нашего народа в том, что элита, которая считается нашей, состоит из предателей и безмозглых людей. (см. приложение 6). Всё это улики для будущего трибунала, от которого вряд ли кто сможет уйти.
Пока идёт вражеско – мошенническая болтовня о лживом суверенитете, независимости и призывы не говорить на русском языке, а говорить на казахском, у Казахстана отнимают то, что ещё не отняли, а население теряет то, что ещё не потеряло. Нас втянули в игры для идиотов, а мы делаем вид, что этого не замечаем. Все программы телевидения и все газеты, постоянно гадят на Советское прошлое, на Советскую власть. А без массовой поддержки народа и его сопротивления паразитам, рост коррупции, вредительства и всех видов преступности, быстрое ухудшение жизни и разрушение страны, остановить невозможно.
Моральные уроды и подонки отвлекают нас от правды:
ЕСЛИ НЕ ВОССТАНОВИТЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ НА ПРИНЦИПАХ САМОДЕРЖАВИЯ НАРОДА И СОБЛЮДЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ БОЛЬШИНСТВА, ТО КАЗАХСТАН СКОРО БУДЕТ УНИЧТОЖЕН.

Ищем, кто из администрации, прокуратуры, КНБ, МВД, судов, контролирующих органов, налоговиков, депутатов и оппозиции не является предателем народов Казахстана и готов сопротивляться паразитам? Не сомневаемся, что             не предатели есть, но пока не нашли ни одного. Поэтому          в дополнение к закону о лидере нации нужен срочно ещё    закон о « Не предателе народа Казахстана». Если уж предателей народа пока не наказывают за предательство и они чувствуют себя как рыба в воде, то чтобы сдержать рост их численности, очевидно пора награждать каждого не предателя, стимулировать людей быть честными.

Хождение иностранных денег в государстве наравне с национальными деньгами равноценно открытому грабежу и добровольному рабству. Кто этого не понимает, тому нет места в госслужащих. Президент и Премьер тоже государственные служащие, только с них больший спрос. См. видеофильмы И. Колосова «Беsценный доллар», Пола Григнона «Пирамида долгов» и Э. САТТОН, Власть доллара. http://www.koob.ru/sutton/. Если это прекратить - благосостояние народа, для начала, сразу удвоится. Когда восстановят в УК РК выброшенную статью 55 «Вредительство»?
Кого-нибудь это в Казазстане и в России интересует? От администрации мы не смогли получить ответа. Как считает КНБ РК, МВД РК и Прокуратура РК?

Возбудить уголовные дела по факту всех мошеннических схем.
Каждый куёт деньги на своём «рабочем месте».

Приложения, будут высланы по вашему желанию.
1. Назарбаеву Н. А. об управлении
2. КПСС Комитет.
3. Закон о суде народа
4. Открытое письмо Назарбаеву Н. А.
5. Вредительство
6. Назарбаеву Н. А. 7 января 2010 г.
7. ЛИСТОВКА

22 августа 2010 г.
От имени жителей Алма-Аты Б. Кожемяченко, тел. 8. 777.35.777.53 
kojemyachenkobp@mail.ru.