Киев будет вам и белка, будет и свисток!

Николай Сологубовский
Киев. Будет вам и белка, будет и свисток! И срок тоже! 

Интересное сообщение передал   11 апреля британский телеканал ЕВРОНЬЮС на фоне  антирусской  и антиукраинской истерии в западных СМИ.
Первый пассаж:
«В Донецк прибыл назначенный Верховной Радой премьер-министр  Украины Арсений Яценюк. Он принял участие в совещании руководства восточных регионов. “Центральная власть готова не просто к диалогу с регионами, а готова к выполнению законных требований и желаний каждого жителя нашей страны”.
И второй пассаж:
«Тем временем, принять такой закон о языках, который устроит все регионы Украины, пообещал сегодня утвержденный Верховной Радой исполняющим обязанности президента, председатель парламента Александр Турчинов».
Вот ссылка:
Сегодня какое число?
11 апреля.
Когда произошел военный переворот в Киеве?
В  феврале.
Почти два месяца  Яценюк  и Турчинов были для Запада не просто назначенными, а «законными правителями Украины». Теперь же  они только «назначенные».
Почти два месяца эти «проевропейские демократы» выступали и против закона о языках, и тем более против «выполнения законных требований и желаний» каждого  гражданина Украины.
В результате массового народного  сопротивления против киевской  хунты граждане Крыма провели референдум, взяли судьбу в свои руки и теперь сами осуществляют свои законные требования и желания. К огромному недовольству  политиков  США и их европейских союзников, которые продолжают по инерции называть народное волеизлияние в Крыму «русской  оккупацией».
Из-за игнорирования бандеровской хунтой  требований граждан поднялись  затем и народные массы на Юге и на Востоке Украины.
И тут  США и их марионетки  в Киеве  дали задний ход. Теперь они обещают «выполнить  законные требования и желания каждого жителя».
Лищь бы  сами граждане Украины признали их власть!
А главные требования граждан Украины – признать русский язык и провести референдум!
Так что же теперь будет?
Вспомнились слова одного из нынешних правителей Киева, сказанных о гражданах Украины:
«Обещайте этому быдлу все, что угодно! Вешать и расстреливать  их потом будем!»
Фамилию не называю потому, что … кто это сказал, вы сами знаете. А во-вторых, ведь так думает и Яценюк, и Турчинов, которые   многое обещали людям на Майдане, а потом закрыли глаза на то, как неонацисты- бандеровцы расстреляли и майдановцев, и милиционеров.
Поэтому можно понять тех граждан Украины, которые не верят киевским самозванцам.
Которые помнят все  предыдущие угрозы и новый, только что принятый «народной радой» в Киеве   закон, по которому любое действие граждан Украины  в духе майдановских – любое! -  будет  наказываться  теми, кто вчера «вторт майдан», а сегодня дорвался до власти,  длительными сроками тюремного заключения!
Разве о такой «демократии» мечтали украинцы!
Противостояние между народом, которой понял, как его обманули и обокрали,  и  хунтой, которая продолжает обманывать и грабить,   продолжается!
А.Радченко, 11 апреля 2014.
Р.С.  Из стихотворения «Старик» (1877) русского поэта Алексея   Плещеева:
— Дедушка, голубчик, сделай мне свисток!
— Дедушка, найди мне беленький грибок!
— Ты хотел мне нынче сказку рассказать!
— Посулил ты белку, дедушка, поймать!
— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!