Сегодня похоронили героя Муратбека Ишаева

Борис Кожемяченко
               
СЕГОДНЯ ПОХОРОНИЛИ МУРАТБЕКА ИШАЕВА
      Сегодня, 20 мая 2012г. похоронили Муратбека Ишаева
Ни один из представителей самоопределившейся казахской нации,  не подписал со мной  заявление в поддержку Муратбека Ишаева. Всем им насрать на Казахстан, на СССР и на всех людей, которые пытаются защитить свою Родину. И никакого ответа, ни от одного адресата! Руководителям Казахстана тоже насрать на него, на Казахстан. А чем вы, живущие в России, лучше? Или вы не предатели?
      Не живи по правилам для идиотов.

Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  E-mail: pibpzmai@mail.ru,  скайп: kojemyachenko.boris




Письмо в защиту Муратбека Ишаева

                Президенту РК  Н. А. Назарбаеву
                Генеральному прокурору РК 
                А. К. Даулбаеву               
           Комитет национальной безопасности  РК,  МВД РК

          За попытку остановить разрушение, уничтожение  Казахстана с помощью долларовой макулатуры посадили Муратбека Ишаева - невиновного человека. Осуждённый по ст. 164 ч. 1 (разжигание межнациональной розни ). М. Ишаев никогда не совершал  противоправных действий, подпадающих под эту статью. Я давно знаю М. Ишаева, за всё время нашего знакомства я ни разу не слышал от него ни одного слова, направленного на разжигание межнациональной розни. Я не знаю ни одного человека, который бы слышал от него подобные слова. Всем, кто знаком с М. Ишаевым, хорошо известно, что он всегда добродушен, в действиях и словах М. Ишаева  никогда не  было ничего деструктивного и уж тем более относящегося к разжиганию межнациональной розни и к ст. 164, по которой он осуждён Алмалинским судом Алматы.
    Каждый его знакомый подтвердит, что вся его общественная деятельность носила только созидательный, доброжелательный характер. К уничтожению Казахстана, нашему бардаку, хаосу, коррупции, разжиганию межнациональной розни, росту преступлений, М. Ишаев  всегда был менее равнодушен, чем все занимающиеся общественной деятельностью. Он более других не хотел находиться среди баранов, над которыми издеваются и даже уничтожают, а они никак не реагируют. Он пытался обратить внимание на уничтожение Казахстана и призывал бороться с такими преступлениями. Все его действия были меньше, чем позволяет закон человеку, доведённого до состояния крайней необходимости. Возможно, именно за  верность и преданность Родине  М. Ишаева  и осудили по ст. 164 да ещё «организовали» заказной  психиатрический диагноз «параноидальная шезофрения» и стали принудительно отравлять «лекарствами».  М. Ишаев продолжает сидеть в СИЗО (Алма-Ата), никаких следственных действий с ним не производят, и не судят. Он продолжает писать, но его письма и заявления не выходят за пределы СИЗО. Ему, как особо опасному шпиону, не дают свидания ни с кем. М. Ишаев уже отсидел больший срок, чем ему можно присудить за все сфальсифицированные и предъявленные обвинения. Но его продолжают держать в заключении. Посадили и тишина.
     Но зато к другим, по настоящему социально опасным элементам, действительно занимающимся разжиганием межнациональной розни в Казахстане с целью отвлечения внимания от настоящих преступлений, отношение правоохранителей и «общественности» совсем другое, их не привлекают, а даже подпитывают. Е. Жовтис, правозащитник, курируемый Западом, известный своей деятельностью, которую (по словам некоторых из казахской элиты) бессильны остановить силовые структуры, в том числе и Комитет национальной безопасности РК, задавил человека. Жовтису за то, что он задавил человека, присудили два года поселения. Чтобы отменить «жестокий» приговор, каждую неделю в республиканских  газетах были десятки статей в защиту Жовтиса. Массовые листовки, плакаты и надписи на тротуарах: «Свободу Жовтису». М. Ишаев никого не задавил, никому не причинил зла, а сидит и всем наплевать. Неужели только потому, что он не еврей, а казах?! Наплевать даже тем, кто считает себя казахским националистом! Казахским националистам наплевать, что невиновного посадить можно, а преступников разваливающих Казахстан нельзя. Под болтовню о необходимости введения казахского языка в суверенной, независимой стране, уничтожают Казахстан, половина Казахстана уже принадлежит не коренным народам, не гражданам Казахстана – продана. Взамен укрепления страны и улучшения жизни народа,  идёт процесс введения казахского языка. Для казаха врагом предлагается казахский язык в качестве отвлекающей приманки, точно также как охотник бросает медведю шапку или куртку. Пока медведь возится с шапкой, он не видит движения руки охотника с ножом. Для казаха казахский язык всё равно, что шапка для медведя. Пока идёт возня с казахским языком, у казахов отнимут то, что ещё не успели отнять. В самых популярных районах  отдыха, озера Алаколь гектар лучшей земли стоит 2 тыс. долларов, в курортной зоне г. Борового гектар продаётся за 1 тыс. долларов. Даже публикуемые газетные статьи на тему: кто владеет Казахстаном, мало кого волнуют. Например, организаторы президентских выборов преступники или невменяемые? Если наша власть не преступна и психически здорова, то зачем она проводит эти выборы, эту клоунаду, затрачивая на них 32 миллиона долларов, на самом деле намного больше. Ведь результат, заранее известен со стопроцентной вероятностью. Население находится  в таком состоянии, что  если даже не будет проведено никакой дополнительной работы по убеждению населения в пользу действующего президента и махинации избирательных комиссий будут полностью исключены, то всё равно будет избран Н. А. Назарбаев. Зачем проделывать эту бессмысленную, а точнее вредительскую  работу? Если наша власть психически здорова, то почему ей эти средства не направить на улучшение управления страной, которое совсем развалилось. Мы, что страна идиотов?! Почему в тюрьме находится  М. Ишаев, а не те, кто его туда посадил?
       Письмо об этом и о других преступлениях в январе 2011г. я разослал во все политические партии, разговаривал со многими авторитетными казахами, кандидатами в президенты, призёрами олимпийских игр, казахскими националистами  и т. д. попросил меня поддержать и помочь получить ответ. Не откликнулся никто, ни один не захотел вместе со мной подписать это и другие мои письма. И партии и общественные деятели у нас лживо-ряженные. Зато все они называют себя честными и порядочными. Наши правоохранители могут найти преступление там, где его нет. И могут безнаказанно бездействовать там, где сплошные и особо опасные преступления. Прогнило всё. Почти все должности занимают преступники или мартышки и букашки, не владеющие предметом своих занятий и ни за что не отвечающие, но получают зарплату и занимаются вредительством, разрушают Казахстан. Почему-то это считается нормой, а не паранойей. Не может насквозь гнилое государство долго стоять - рухнет.
                Кожемяченко Б. П. тел. 8.777.35. 777.53;
 pibpzmai@mail.ru
28 марта 2011г.        Приложение: Мы что, страна идиотов?
Другие приложения могу прислать по вашему желанию.

PS. На это письмо я не получил ни от одного адресата, даже отписки.

Ни один человек, к которым я обращался, пока не подписал со мной это письмо. Убивают М. Ишаева в Алма-Ате, по словам Назарбаева Н. А. золотой колыбели независимости Казахстана, его пока ещё здорового человека продолжают принудительно отравлять лекарствами.
        М. Ишаев напрасная жертва, так как в Казахстане продолжают использоваться доллары - макулатура, как инструмент нашего порабощения. Это не волнует никого, ни власть, ни «оппозицию». Предатели Казахстана и те и другие.
                Кожемяченко Б. П               

7 января 2012 г.