Адам-и-Ева

Иван Таратинский
                Эпиграф

                - Дорогой,  зачем  ты  написал  мне  в тапки?
                - Ну  ты  же  называешь  меня  «котик»…ролевые игры,  так  ролевые  игры…

*****************************************************


                В  глубоком  и  совершенно  секретном,  защищенным  ну  буквально  ото  всего  на свете,   бункере уже  пятый  год  томились  два  Бинома. Один  постарше,  лысеватенький  такой,  ленинского  типа,  для  тех,   кто понимает,  и помоложе – заросший  и косматый.

                Оба  они  сидели в бункере  не то чтобы  как  арестанты  или  еще  как-нибудь  наказанные,  а  изначально  с  целью  сохранить  хоть  двух  живых мужчин  на всей  Земле.

                Остальные ровно  пять лет назад,  все  как  один,  подхватили  какую-то  новую и неизученную  заразу, да  и вымерли,  как  мамонты.

                А  эти  как  химичили  в  своем  бункере,   так  и остались.

                А  наверху…женское  царство…матриархат. И вот собрался  конгресс  матриархов да  и решили они,  раз такое  дело,  пусть  эти  два  колдуют  себе  науку  дальше,  этих  двух  мы  как-никак  прокормим-облелеим,  глядишь  и  выведут  бациллоустойчивого  мужика.

                Но,  чур,  из  бункера  ни ногой.

                Вот  так  они  и  зажили. Раздольно,  научно,  на  полном  пансионе, но  в  ящике,  чем то напоминающем   изрядный  кусок  метро…но  со всеми  удобствами.  Для  научных  работников -  ну считай  раздолье.

                Но  в  ящике  и  без  женщин.

                И вот  чем  они там только  не  занимались…и  двойную спираль  раскручивали,  и  гены  местами  меняли…кстати…оба  еще  и Генами  были…дупликацию-рекомбинацию  хромосомного  аппарата  проводили…творили  Гомункулуса. Вели   научную  борьбу  за  результат,  а  не   за  зарплату. Честь  всех  мужчин  отстаивали.

                Ну  и  естественно,  с  учетом  всех  поступивших  сверху  пожеланий.

                Чтоб  в  результате:

                -не  пил
                -не  курил
                -на  сторону  смотрел,  мог,  но  без  разрешения  не  ходил 
                -был  двухметровым  атлетом с  голубыми  глазами  аристократической  внешности  нордического типа,  но  брюнет
                -был  умен  и образован,  а также  конечно, обаятелен – этакая  смесь  А.Делона, А.Джигарханяна  и Штирлица
                - ну  и конечно,  чтоб  было  в  нем  что-то  хищное,  дикое, необузданное…(далее по синонимическому  ряду)

                Для  чего  направили  вниз  все  потребные  ресурсы (включая  коньячка  по  чуть-чуть),  наладили  связь  и  прислали почтой  миллион  фотографий  и  постеров  с  изображением  лучших представителей  вымершего  подвида. А  «Плэйбой»  присылали  нерегулярно,  да и то  в  изрядно  цензурированном  виде  на  самых  интересных  местах. С   вырванными  страницами. Читанные.

                Вот  Биномы  там  и колдовали…орешек  знаний  был  тверд  и неподкупен.

                Но  настало  время  и  получился  у  них   Гомункулус. Нормальный  такой,  три  восемьсот,  пятьдесят  семь,  розовый  и  бесконечно  орущий  по  любому  поводу.

                Рос  он,  как  и предполагалось,  усиленными  темпами…год  за  пять. И вымахал  здоровый такой,  прям как  заказывали,  учился  хорошо,  спортом   занимался  по  программе,  да  и  вывеска   вполне   удалась. Генетика  наука  точная.   Папашек,  опять  же,   своих  слушался  и  понемногу  был приготовляем   ими   на  роль  Отца  Нации. 

                Назвали  его  А.  Ну  в  смысле  А – Адам,  Альфа-Самец,  ну  или  как  наверху  трактовали  некоторые, особо  экзальтированные  особы - Альфред.

                Гены  то  наши,  внизу  озлобившись  с  тоски  по  женскому  плечу  и голубому  небу,  порой  между  собой  в тихушку  его  еще  и  Альфонсом  называли…мол и отомстит  за  все обиды.  Все  равно  будет  один такой,  все  простят  и   все  проститься,   царем  будет,  а  там  и  детишки  пойдут -  то же  царевичами   будут…так  что  пусть  уж  Альф(онс)  будет…ну для  своих. Шутку  такую  задумали…с  оглядкой  на  пожелания  сверху,  чтоб  похищнее  да  подичее  был.

                Наступил   день и час  госприемки.  Высокая  комиссия,  за  зеркальным   стеклом,  соответственно. И  Гомункулус  перед…в набедренном  полотенчике,  но  умный  такой,  тесты  сдает,  отвечает  правильно,  вежливый…И  вроде  покрутился -  покрутился, да  и  прошел  госприемку.

                Вышел  в  мир.

                Вокруг  него  и пляски,  и хороводы, и  все  что и   кого  душа  пожелает…а  он  молодцом,  держится  себе  уверенно,  серьезно, вдумчиво, - готовится  к  выполнению  главного  предназначения. 

                Вот  здесь  и начинается  все  самое  интересное.

                Наверху  все  эти годы  тоже  не  дремали  и  втайне  затеяли  к  Адаму  свою  Еву    сваять. 

                То  же,  как  водится,  обложились  лучшими  картинками,  выбрали  все  самые   задушевные  качества  и  ракурсы,  чтоб:

                - и прекрасная  жена
                - и суперлюбовница
                - и  лучшая мать
                - и готовит
                -  чертовски  умна  и даже дьявольски  красива…ну  этакая  М.Монро  с  примесью  Е.Лонгории  и  чуть – чуть  Л.Крофт
                - ну и конечно,  куда   ж  без  этого,  чтобы  с  дикой   грацией…и  немного  бунтарства.

                И  у них  тоже  все  получилось,  как  нельзя  удачно…и в срок  и  в  строгом  соответствии  с  ГОСТами  и СНИПами. Вполне  себе  секси.

                И вот  настал  день  знакомства.  Подошел  день помолвки.  Свадьба  подкралась,  тихо-тихо  так…незаметно.

                Отгуляли  всем  Миром.  Даже  Генам  вниз  трансляцию  онлайн  пустили  и  шампанского  подкинули.

                А  утром…а  утром…

                Адама  ничуть  не  смущал  мурлыкающий  голос,  излагающий  все правильно  и к месту…да  и  аккуратные  кошачьи  ушки   не  портили  Еву. Очень  миленькие  такие, будто   бархатные…весьма  добавляли   шарму  и  необузданной дикости,    и   чуть-чуть  развратности,  что  впрочем,  ну  никак ее  не  портило.

                А  вот  женщин...их сиииильно  смутил  его  чудесный  полосатый  и, в  меру, пушистый  хвост,  точь-в-точь   у  весеннего  котяры, трубой, холеный   такой,  прям  трогать  и гладить …а  что?

                Дикости  хотели,  получите, - распишитесь. А  в остальном,  ничего же  не  изменилось. Женщины  остались  женщинами,  мужчины - мужчинами...да  и  игрища  их,  обоюдные,   не претерпели  ну  совершенно  никаких  изменений.

                А   утром…

                - Дорогой,   зачем  ты…
                - Потому  что, дорогая…



10.04.2014