Последние герои. 2 книга. Продолжение 3

Владимир Сидорук
Сергей был очень доволен. Наконец - то, его мечта начала сбываться.
Он стремительно шел к тому, чтобы стать лидером группы "Крылья". Ему было абсолютно не важно, что этому не довольны Кирил и Виталик.
"Пусть лучше уходят они! - думал Сергей, - Новых музыкантов себе найду! Да и от Вадика смогу избавиться со временем! А не избавлюсь, все равно останусь лидером!"
Поклонники группы "Крылья" не могли привыкнуть к тому, что сейчас у микрофона был не Вадим, а новый участник - Сергей. Поэтому, многие перестали слушать "Крылья", оставаясь верными лидерству Вадима.
Но зато, начали появлятся новые поклонники, которых привлекал именно Сергей.
Но однажды, на одну из репетиций, Вадим принес свою нову песню.
"Наконец - то!" - подумал, в тот момент, Кирил.
Сергей не подавал вида, но он был взволнован. Этой песней, Вадим, как - бы, снова возвращал себе лидерство в группе.
-Давайте ее отрепетируем! - сказал Кирил.
-Давайте! - потдержал Виталик.
Песня была отрепетирована.
На следущую репетицию, Вадим принес уже две свои новые песни. Он долго ничего не сочинял, и сейчас стихи из него лились сами. Виталик помог ему с музыкой.
"Крылья" отрепетировали и эти две песни.
Репетиция закончилась. Сергей стоял на улице, и нервно курил.
-Что, не вышло у тебя стать лидером! - сказал Кирил.
"Ничего! - подумал Сергей, - Мы еще посмотрим!"



Близился концерт группы "Крылья". Ребята начали репетировать новые песни.
Решено было, сначало Вадиму исполнить свои песни, а потом Сергей исполнит свои.
Программа концерта была готова. Наступил день выступления.
Вадим, Кирил, и Виталик ждали за кулисами.
-У нас в программе небольшие изменения! - сказал Вадим.
-Какие? - насторожился Кирил.
-Я свои песни петь не буду! Они сырые!
-Будет петь только Сергей? - спросил Виталик.
-Да! - ответил Вадим.
-Кто так решил? - спросил Кирил.
-Какая разница?
-Большая! Это Сергей так решил?
Но тут, появился сам Сергей.
-Идем! - сказал он.
Ребята вышли на сцену, и начали играть.