Концлагеря как политические форумы

Николай Сологубовский
Идея мадам Эштон! Концлагеря как политические форумы.

Мадам Кэтрин Эштон стоически молчала, когда были  уличные протесты в Киеве в декабре 2013 – феврале 2014 гг.
И только сейчас, когда народ Украины восстал против ее любимчиков в Киеве,  мадам вспомнила, что есть «демократические формы выражения протеста»:
Она предложила… участникам массовых протестов на Востоке и Юге Украины  "высказываться на политических форумах, например, в рамках проведения подготовки к президентским выборам".
 Прошу прочитать следующее сообщение.
«Кэтрин Эштон: Еврокомиссия осуждает уличные протесты на юго-востоке Украины
БРЮССЕЛЬ, 8 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Еврокомиссия осуждает уличные протесты на юго-востоке Украине и предлагает их участникам "высказываться на политических форумах, например, в рамках проведения подготовки к президентским выборам". С таким заявлением выступила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.
"Мы с глубокой озабоченностью наблюдаем за развитием ситуации. Все политические требования на Украине должны выражаться ненасильственным путем на соответствующих форумах, например в рамках проведения подготовки к президентским выборам", - сказала Косьянчич».
И все!
 Кому-то можно выражаться насильственным путем, изгонять законного президента и создать банды насильников.
А кому-то  можно только высказываться на… «соответствующих форумах».
Завтра мадам пойдет дальше и назовет концлагеря, которые создали нацисты в Германии, когда Гитлер «демократически» пришел в власти,  «политическими форумами»!
Какая прекрасная идея собрать всех граждан в определенных местах! И пусть себе дискутируют на любые темы. Молча, конечно! Под лай сторожевых собак!
Какая «демократичная идея» провести президентствие выборы под дулами автоматов бандеровцев в Украине!
Слышите крики одобрения, мадам Эштон?
Это Гитлер  и его последыши вам аплодируют!
Фредерик Куртуа, из Парижа, 8 апреля