Фашисты призывают расстреливать протестующих!

Николай Сологубовский
Киев. «Народные депутаты» призывают расстреливать протестующих!
 8 апреля в «самом демократическом органе» Украине, Верховной Раде некоторые «народные депутаты» призвали расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины.
Таково  мнение  депутатки  от «самого свободного объединения Украины»  «Свобода», «евромайдаунки»  Ирины Фарион.  По ее   мнению, «зачистка от террористов»   в Харькове была «недостаточно жесткой».
«Я бы действовала намного жестче, – сказала  самая  народная депутатка. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда  еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».
«Евродемосторонница» Фарион призывает: « Расстреливать митингующих в Харькове, Донецке и Луганске!  Расстреливать!
«Демократическая» Европа ей аплодирует и готова обвинить в  будущих расстрелах… Кремль!
http://ruposters.ru/archives/4105
МВД: Задержанные протестующие в Харькове являются жителями города и области
Задержанные в результате «антитеррористической операции» — жители Харькова и Харьковской области.
Об этом сообщил начальник ГУ областного МВД Анатолий Дмитриев.
Юлия Тимошенко солгала,  как всегда, заявив, что участники митингов в городах юго-востока Украины не являются местными жителями, а «присланы из России» и «оплачены Москвой».
По  словам  самозваного министра Авакова,  в Харькове в  ходе «антитеррористической операции» были арестованы 70 харьковчан.
 Вот так мирные протестующие стали  «террористами», которых надо расстреливать!