Подрывные внешние силы или свинья в апельсинах

Николай Сологубовский
«Подрывные внешние силы» в Украине  или свинья в апельсинах

Белый дом утверждает: «некоторые демонстрации в Восточной Украине проплачены внешними силами».
Об этом заявил представитель администрации президента США Джей Карни, который не осмелился  уточнить, о каких именно «силах» идет речь.
Что ж, продолжим спич Карни.
Действительно, куда ушли пять миллиардов долларов, которые  Белый дом бросил на Украину?
Сначала  - на переворот в Киеве.  Для свержения «диктатора» и «ворюги» силами народного Майдана. Это же «святое дело»  Госдепа!
Затем  - на воссоединение Крыма и Россией, которого потребовало (проголосовало на референдуме) подавляющее числе граждан Украины. А мнение граждан – закон для Белого дома!
Потом  - на  демонстрации в защиту демократии и прав  человека в Восточной Украине.
Стоп!
Я слышу ваши возражения:
-Ты, парень,   что мелешь? У тебя крыша поехала?
Отвечаю:
- А разве США не самая демократическая страна? Разве она не свергает повсюду «диктаторов» и «воров»?  Разве она не защищает права человека  на свободу и права народов самим решать свои судьбы?
Так какие  «внешние силы»  оплатили  народные демонстрации?
Это могли быть только американцы!
Честь им и слава!
Наконец-то не только в Крыму, но и на Харькивщине и в Донбассе люди вздохнут с облегчением. А за ними и другие потянутся! По всей Европе!
Вот и будет тотальное торжество демократии в полном соответствии с высокими американскими идеалами.
А вы о каких «внешних силах» подумали?
Какие вы наивные! Другие «силы», хм,  несут только  «агрессию» и оккупацию».
А  все добрые дела в мире делают только американцы!
 Поэтому поздравляю вас вместе с Госдепом  с провозглашением Донецкой  Народной Республики и Харьковской Народной Республики!
И если не США их признают первыми, то… я разбираюсь в американской демократии, как свинья в   апельсинах.
С почтением
Ник Солт, из Лондона, 7 апреля.
http://maxpark.com/community/2100/content/2653778