Украинские хроники. 7. 04. 2014. первый выпуск

Николай Сологубовский
УКРАИНСКИЕ ХРОНИКИ. 7.04.2014. Первый выпуск

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ 6-го АПРЕЛЯ:
Луганск: штурмом взяты здания ОГА, СБУ, МВД. Идет укрепление внешних позиций. Связь держится через второе лицо.
Донецк: Взяты под контроль штурмом ОГА, СБУ, МВД, областного изберкома, одна из воинских частей на территории города. Милиция вышла из подчинения Киева. На 4-х въездах в город установлены обширные блокпосты. Связь налажена на прямую.
Харьков: взято штурмом здание ОГА. Подготовка к штурму зданий силовых структур СБУ и МВД(объясняется обширными столкновениями днем с представителями Правого Сектора). Связь налажена напрямую.
Одесса: Куликово Поле держится. Происходит сбор людей с Юга для штурма. Связь налажена напрямую.
Три ОГА и СБУ по полным контролем Харькова, Луганска и Донецка. Выставлены посты на выездах. Люди не расходятся.
ХЕРСОН, - ОГА ВЗЯТ.
НИКОЛАЕВ. - ВЗЯТ ОГА.
Андрей Кузнецов   Известия Севастополя  07.04.14 Донбасс. Макеевка.
"Рабочие остановили работу Ясиновского коксохимического завода (ЯКХЗ)!
Утром, придя на работу люди заявили что сегодня они выйдут на защиту митингующих и даже под предлогом увольнений все равно поедут на поддержку активистов занявших ОГА г. Донецка!
На данный момент люди настроены очень решительно, уже готовятся автобусы для организованного выезда к Облгосадминистрации, кухня завода так же не осталась в стороне и готовит продовольственную поддержку!!!"
  7 апреля.  Донецк. «Ночь удалось переждать без происшествий. Созданы укрепления. Начали тренировку под руководством милиции боевые группы. Ребята учатся ходить строем и обороняться со щитами. Постоянно подъезжает народ из города и области. Около 4 часов взяли задние СБУ. В облисполкоме налажен режим работы, работает комендант здания. Назначены службы. Есть горячее питание.
Нужны люди на смену, постоянно. Нужны теплые вещи, спальные принадлежности, защитная экипировка. Еда и вода».
Вероника Беркут на ФБ Олега Царева:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!  СТРЕЛЯТЬ МОГУТ ИНОСТРАННЫЕ НАЕМНИКИ В ФОРМЕ МВД!!!
Из блога Сергея Филатова:
http://serfilatov.livejournal.com/1704489.html

Харьков и Донецк - общий митинг перерастает в антибандеровское восстание
  supermnenie.mirtesen.ru   
В Харькове завершился митинг против захватившей власть в Киеве бандеровской хунты. И хотя сам митинг завершился, столкновения с националистами продолжаются на улице Рымарской.  В настоящее время столкновения продолжаются. Хотя какие столкновения - нацистов поставили на колени и в окружении милиции гонят по Классическому переулку. Беда в том, что бандеровцы в Кеве не м в состоянии понять простой вещи - они могут раскалывать движение Юго-Восток, могут тихой сапой насаждать свою власть в регионе, тянуть деньги отсюда на свое содержание. Но как только Харьковчане видят нацистов, шествующих по их городу, ответ не заставит себя ждать. Что мы все в данный момент и наблюдаем. Полный текст здесь:

Юго-Восток Украины поднимается против  властей Киева
В воскресенье, 6 апреля Украина переживает момент истины - Юго-восток понимается против киевских  мятежников и узурпаторов.
Похоже, что "вчера было рано, а завтра будет поздно". Значит, - "сегодня!"
Вот что происходит в Одессе, Харькове, Донецке, Луганске.
Выглядит, как восстание.
Из блога Сергея Филатова
http://serfilatov.livejournal.com/1704442.html

Никита Михалков читает письмо Юрия Алексеева из Литвы

Что публикуют  СМИ, которые  под колпаком олигархов?
http://serfilatov.livejournal.com/1703764.html

СМИ киевской хунты   вешают лапшу на уши:
http://glavnoe.ua/news/n172272